5. 脱毛サロン 大久保店   >

脱毛サロン 大久保店

ダツモウサロン オオクボテン

• 東京都新宿区百人町1丁目17-5 メゾンオグラ606号室
  • JR大久保駅北口徒歩1分  JR新大久保駅3分 新宿駅D3口徒歩13分

エイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:59:36.0

いつも助かってます!
    また通わさせていきます。
    よろしくお願いします。

いつもご来店頂きお礼申し上げます。

小規模店舗ならではの、丁寧な脱毛施術を行うよう心掛けて参りますので

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中、貴重なお時間でのクチコミご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-22 11:56:13.0

毎回効果がわかる仕上がりとなっています。

VIO シェービング6000円

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:56:51.0

脱毛効果を感じて通っています。初めの頃は脇やVゾーン痛かったけど、今は広い面積で生えてこないし、痛みは減りました。生えてくる毛自体も細くなってきてるので、無くなるまでもう少しかなぁ。

[投稿日] 2024-02-14 07:42:12.0

いつも仕上がりがよく助かってます!

VIO シェービング6000円

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:51.0

毎月通う毎に確実に毛が減り、たった数回でほぼ毛が無くなりました!
    いつも楽しくお話もしてくださるので今後は別の部位の脱毛でも通おうと思っています。

mai 様

店長 中村のりか

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 09:49:35.0

痛みがわからないよういつもお話をしてくださり楽しく会話している内に気付いたら終了。感覚としてはあっという間なのに確実に毛が減り、残っている毛もふわふわの薄い毛になっています。

mai 様

[投稿日] 2023-12-01 16:27:26.0

7回目が終わり、もうほとんど生えてこなくなりました。施術中の痛みもかなり軽減され、効果を実感しています。

いつもご来店頂きお礼申し上げます。
    また、施術にもご満足頂けているようでスタッフ一同安心しております。

店長 中村のりか

• mai.parfaitさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 18:35:50.0

初回ですぐに毛が減り通う事に毛が少なくなり残っている毛もかなり柔らかく目立たない状態になっています。
    痛みも感じないよう優しく話しかけてくれますし今後も脱毛完了まで通おうと思います。

mai.parfait 様

[投稿日] 2023-11-09 16:02:00.0

何回もリピートしています(^-^)/脱毛ははじめてだったので、ここまでの効果がでるとは期待もしていなかったので驚いています。毛が薄くなってきて、特に足と手は周りから気づかれるくらいの(最近肌白くなってない?と言われてます笑)結果を実感しています。シェーバーでのセルフ脱毛に疲れていましたが、ここのサロンに通いはじめてから悩みが無くなりました。これからも宜しくお願いいたしますm(._.)m!

[両足丸ごと脱毛]60分¥12800円太ももから足首までツルツル★男性可★

[投稿日] 2023-10-03 10:25:43.0

3回目の施術でしたが、毛が薄くなって来ました。少し痛みはありますが耐えられるくらいで、効果もバッチリです;-)

[投稿日] 2023-09-10 11:53:42.0

何回か通わさせていただきましたが、薄くなり本当に助かってます。

[投稿日] 2023-09-07 11:37:17.0

そろそろ折り返しになりますが、12回までやらなくてもいいくらいにはなってきたと思います。それほど1回での効果が高く感じられます。

[投稿日] 2023-08-05 20:57:19.0

毎回、髭の方も少なくなってきて助かってます!

[投稿日] 2023-07-25 22:03:27.0

はじめての脱毛で緊張しましたが、思うほど痛くありませんでした。ご丁寧に対応させていただき誠にありがとうございました。しばらく続けてみようと思っております。次回、またよろしくお願いいたしますm(._.)m

足丸ごと脱毛1回9800円

[投稿日] 2023-07-18 10:32:28.0

5回目の施術が終わりました。1回目と比べると、痛みがだいぶ和らいできました。年内は通い続けようと思います。

店長 中村のりか

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:07:10.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    前回効果をとても感じたので、仕上がりが楽しみです。

りな様

再度ご来店頂きお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-06-21 17:25:49.0

今回で4回目の施術でした。当てにくい部分にも工夫してもらえました。通い始める前と比べると変化が明らかになってきました。

ぶらっくりばぁー様

4度目のご来店頂きお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-06-07 17:11:58.0

ほとんど髭が無くなり、毎朝顔剃りしなくても楽なので、本当に通ってよかったです!

店長 中村のりか

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:55:39.0

他の医療脱毛でやった時あまり効果がなかったが、この脱毛サロンで1回目の脱毛後効果がありすぎて、損した気分になるほどでした。2回目は生えるスピードがすごく遅くて効果抜群でした。
    また施術してくれた方も優しくて本当に巡り会えてよかった脱毛サロンです!!

りさ 様

[投稿日] 2023-05-25 14:28:59.0

3回目が終了しました。通い始める的比べ、髭が生える範囲が減少し、生えるスピードも遅くなりました。何より毎朝の髭剃りが短時間で済むようになったことがいちばんありがたいです。この値段でここまで徹底的に施術してもらえるお店はほかにないと思います。これからも通い続けます。

ぶらっくりばぁー様

3度目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:44:21.0

2回目の施術でした。1回目から約一ヶ月間毛が生えてこなくて本当に驚きました。生えてくる毛もうぶ毛のような柔らかい毛で、生理中の肌トラブルも解消しました。

(口コミクーポン)全コース300円引き!

おでこ様

2度目のご来店頂きお礼申し上げます。

[投稿日] 2023-05-08 16:12:09.0

2回目の施術でした。今回もまんべんなくしっかりしていただいたおかげで、1回目以上に効果を実感しています。明らかに髭が生える範囲が減り、伸びるのも遅くなっています。次回も楽しみにしています。

ぶらっくりばぁー様

2度目のご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:02:26.0

少し痛みはありましたが効きそうなので、定期的に通いたいと思います!スタッフの方も気さくで楽しく施術してくださいました。

【初めての方に♪】★ワキ脱毛★ 両脇1回 3000円

りな様

店長 中村のりか

• ヒデとレイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:52:41.0

毎月通っていますが本当に仕上がりが他のところに比べて綺麗に仕上がります!
    この前ここお休みで違うところに行ってみましたが金額は安かったのが効果なく結構な適当でした!
    痛みを我慢すればもっと綺麗に仕上がります!毎月連続通うともう毎月行かなくてもいいぐらいに綺麗になりますか!本当にありがとうございます!

ヒデとレイナ様

店長 中村のりか

• てんちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:47:24.0

初来店なので少し不安もありましたが、とても丁寧に接していただきました。
    スタッフさんが1人1人に寄り添ってカウンセリングや施術をされていたことも、他の大きなサロンでは見られないところだと思います。
    他のエステやサロンに比べて価格が安い上に、脱毛の効果も期待以上でした。
    当店を選ばさせていただき良かったと思います。
    続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

メニュー選びに困った時に☆ゼロ円予約♪

てんち様

店長 中村のりか

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:01:54.0

6回目の脱毛に行きました☆
    いつもワキ・VIOコースででお世話になっています。
    このサロンに通う前は、ブラジリアンワックスをしたりシュガーリングワックスをしたりしていましたが、そういうワックス系は、抜いたその時はツルツルになるものの、もう生えてこないようにする施術ではないので、結局また数日から数週間したら伸びてきては1ヶ月後にまた抜きに行って、ツルツルになって、そしてまた生えて、の繰り返しでした。。。。
    でもこちらのサロンでは、生えてこなくするための施術ですので、通うごとにどんどん、新しく生えてくる毛が減っていき、生えてきたとしても毛の太さが前よりも細くなってきています♪♪♪
    1ヶ月ごとに目に見えて効果が感じられるので助かっています。
    早くワキとVIOの部分を終えて、腕や脚の施術に進んでいけるのを楽しみにしています。
    ワキはほぼ完成という感じなのですが、VIOは元々が毛が太く、完全撲滅には時間がかかりそうなので、まだまだ毛との闘いを頑張ります(笑)(笑)

メニュー選びに困った時に☆ゼロ円予約♪

なお 様

[投稿日] 2023-04-07 09:39:34.0

何回か通ってますが、効果が凄いので、また行きたいです!

店長 中村のりか

• たつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 01:55:48.0

リーズナブルにしっかり脱毛したい。という方にはお勧めです。回数を通わせて儲けばかりを考えている脱毛エステが多い中、ここはそういう勧誘もなくとても良心t機。。一回でたくさんあててくれるので、剛毛な私もしっかり効果が出ています。初めての方も、お金ばかりかさんで、しっかり脱毛できていないという失敗してきた方にも是非お勧めです。

たつき 様

店長 中村のりか

• おでこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:40:20.0

通っている友人の紹介で行きました。痛みはありますが、友人から効果があると聞いているので、通うことにしました。効果が出るのが楽しみです。カウンセリングや施術もとても丁寧で、安心してうけることができます。

★ V I O+ワキセット★1回9800★男性も可

おでこ様

この度は初めてのご来店頂きお礼申し上げます。

店長 中村のりか

• カズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:24:17.0

都度払いのため、安心して通えます。
    回を重ねるごとに効果を実感しており、大満足です!

今後とも、よろしくお願いします!

[両足丸ごと脱毛]60分¥9800円太ももから足首までツルツルコース★男性可★

カズキ様

店長 中村のりか

脱毛サロン 大久保店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー