スタッフさんも皆優しくて、話も盛り上がるので、月1の脱毛が楽しみになってます!
また、よろしくお願いします!
ねう様
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
私達も月1お会いできるのを楽しみにしております♪
脱毛や美容など気になる事がありましたらスタッフにお声がけください☆ミ
次回のご来店もお待ちしております!!
サロンがとても綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。施術中も熱さの確認等を都度してくれたりきちんと説明してからしてくれたので安心して施術を受けることができました!
まだ1回目なので効果や仕上がりが分かりませんがこれから通って効果を実感できるようになるのが楽しみです。
【レディース】全身脱毛(顔+VIO込み)+美肌パック付き 初回¥1,480
こんにちはVINOS小松店です\(^o^)/
先日は数あるサロンの中からVINOS小松店ですにご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
口コミとっても嬉しいです!!
25日頃から抜け感などご実感いただけると思います♪
またご来店の際にお話しできるの楽しみにしております。
毎月通っていますが、毎月楽しいお話しをしながら綺麗にして頂けるので嬉しいです♪♪
わにとん様
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
わにとん様に喜んでいただけて、ますます気合が入ります♪
次回もご来店心よりお待ちしておりますね!
毎月来てますが、喋りやすいし仕上がりも良くていつも通わせて頂いています!
わー様
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
私も毎月お話出来るのを楽しみにしています♪
気になるところなどいつでもお気軽にスタッフにお声がけくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
楽しくおしゃべりしながら施術して頂きました!ありがとうございました!
【レディース学割U24】いつでもこの価格♪全身脱毛(VIO込み)¥11800⇒¥9400
なっちゃん様
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*´ω`)
施術中はお話が楽しすぎて毎回楽しみにしています!
口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
痛みもなく脱毛後にすぐに効果が出て満足です。脱毛していくうちに綺麗になるのが凄く実感でて脱毛して良かったなって思います。また通って効果がどんどん出てくるのが楽しみです!サロンも綺麗で明るくておすすめです。施術中も色んな話が出来て楽しく通えてます。ありがとうございます!!
み様
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます♪
高評価&口コミありがとうございます(*^^*)
来店の度に効果もご実感いただけて嬉しく思います!!
今後も過ごしやすい空間作りを心掛けていきますね。
次回のご来店もお待ちしております。(^^)
全身脱毛して頂きました!
お話も面白くて楽しい時間過ごせました!
レベルも痛くないか確認してくださるので安心出来ます。ありがとうございました!またお願いします!
まおてぃむ様
いつもVINOS小松店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
毎回色々とお話出来て私も楽しく入らせていただいてます。
口コミ、高評価ありがとうございます♪
とても励みになります!!
まおてぃむ様のご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングを通して脱毛のことがよくわかりました。
初回脱毛いって決めたいと思います。
【全員】まずは相談!お悩みの方はこちら♪無料カウンセリング♪
ちは様
先日数あるサロンの中からVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
脱毛について気になる事がございましたらいつでもスタッフにお声がけください。
初回はお得なクーポンもありますので、ちは様のキレイのお手伝い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ
都度なので自分のタイミングで行けるのがいいなと思いました。説明も丁寧にしてくださりまた利用したいと思いました
【レディース】カラダまるごと360°最新医 療 級◎全身脱毛(VIO込)初回¥1980
牡蠣様
口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
ご来店から3週間程経ちましたが脱毛のご実感はいかがでしょうか?(^^)
また気になりましたらお気軽にお問い合わせください。
牡蠣様のご来店お待ちしております!
お顔の脱毛を始めてお化粧のノリが全然違いました。
スキンケアもオススメしていただいのを使う様になってお肌がキレイになったと言われ嬉しいです!
また宜しくお願いします。
VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント
いつもVINOS小松店にご来店いただきましてありがとうございます!
お顔の毛は細くて意外と多いのでメイクの時により脱毛されたご実感があると思います♪
オススメのスキンケア喜んでいただけて私達も嬉しく思います(*^^*)
お肌がキレイになると気持ちも違いますよね!
また美容についてお話出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。
脱毛の効果もすごくあって、楽しくお話も出来て毎回楽しいです!
ひなた様
先日はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます!
高評価、口コミありがとうございます。
脱毛効果もご実感いただけてとても嬉しいです。
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪
いつも気になる箇所を丁寧に施術してくだ
さるので安心して受けられます^^
白米様
いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(*^^*)
これからも喜んでいただける様に腕を磨いていきますね♪
またお話できるの楽しみにお待ちしております。
毛もあんまり生えてこなくなったし毎回のお話が楽しいです♪
わにとん様
いつもVINOS小松店にご来店いただきありがとうございます!
脱毛効果もご実感いただけて私達もとても嬉しいです♪
次回もわにとん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
毎月通っていますが、店員さんの雰囲気がとてもよくて対応や話しかけるのも上手です!仕上がりもいいのでこれからもお願いします!
わー様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
また推しについてお話しましょうね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております。
日に日に綺麗になっていくので脱毛に行くのが楽しみです!ありがとうございました!(´▽`)
なっちゃん様
脱毛のご実感もあり私達も嬉しく思います!ますますキレイになっていますね☆ミ
毎回色々なお話を出来るのも楽しみのひとつです♪
次回もなっちゃん様のご来店心よりお待ちしておりますね!!
今日もありがとうございました。
ここで脱毛して数回しかしてないですが、効果がすごく、脱毛してよかったて思います!回数を重ねると効果も感じられると聞いたのでまたこれから通うのが楽しみです。施術中も楽しくて色んな話が出来たり、脱毛の効果を話してくれたり、紹介して貰えて良かったです!!
み様
いつもVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
ご来店の度に脱毛効果をご実感いただけてとても嬉しいです♪
施術中も脱毛についてや美容についてまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!
また気になる事がありましたらお気軽にお声がけください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
楽しく脱毛出来ました!ありがとうございました(≧∇≦*)
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ&高評価ありがとうございます☆ミ
色々お話出来て楽しかったです( ^ω^ )
またご来店の際にユニバのお話聞かせてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
お店もキレイでスタッフの方も話しやすかったです。
料金も安くて友達が通っててキレイになるのが早かったので来店しました。来月も楽しみです!
【レディース】3周年キャンペーン中!!全身脱毛(VIO無)¥980
さらさ様
先日はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございました。
初めての脱毛に当店を選んでいただけて大変光栄です( ^ω^ )
これからキレイのお手伝いさせて頂きますね♪
分からないことなどございましたらお気軽にいつでもお声がけください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
光フェイシャルをすると小鼻の黒ずみや毛穴が引き締まってお肌もトーンアップしていて一回で効果実感できてビックリです。
お店も明るい感じでスタッフの方も話しやすいです。
また来月も楽しみにしています!
サラ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
光フェイシャル後お肌の調子はいかがでしょうか?毛穴も引き締まってお肌キレイにでしたね♪
高評価&口コミありがとうございました。
次回もご来店心よりお待ちしております。
鼻下の髭がきれいになくなりました。残るのはアゴ髭だけなので、きれいにしたいとおもいます。
(ノ)`ω´(ヾ)様
いつも口コミ&高評価ありがとうございます(^^♪
あともう少しですね!!
お肌もキレイなので羨ましいかぎりです( ^ω^ )
次回のご来店も経過楽しみにお待ちしております!
顔の脱毛をして朝の化粧の時短になりました!
美容の話など聞けて良かったです!
なっちゃん様
高評価&口コミありがとうございました\(^o^)/
お顔の脱毛は毎朝の化粧水などお肌に入りやすくなります♪
次回もなっちゃん様と美容のお話出来るの楽しみにお待ちしております。
施術のあとのマッサージがとても気持ちが良く、とてもよいです。
VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント
おヒゲも順調に減っていますね!私達も見ていて嬉しく思います。
ヘッドマッサージ喜んでいただけたようで良かったです♪
次回もお待ちしております!!
鼻下の髭がほぼなくなり、肌がすべすべになり、触り心地がいいので、ついつい触ってしまいます、、
(ノ)`ω´(ヾ)様
いつもVINO S小松店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
毛がなくなる事で肌質が本当に変わりますよね♪
喜んでいただけて私達も嬉しです。
また気になる事などお気軽にお声がけください。
ご来店心よりお待ちしております♪
ざらざらだった肌が、毛がなくなってすべすべになった
(ノ)`ω´(ヾ)様
VINOS小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
おヒゲがキレイになって若々しい印象になりましたね♪
口コミ&高評価ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
鼻したのひげがなくなってきて、ざらざらだった肌がすべすべになってきました
(ノ)`ω´(ヾ)様
いつもVINOS小松店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
高評価、口コミいつもありがとうございます(*^^*)
回数を重ねて新しい変化ですね!益々キレイになっている様子が伝わり私達も嬉しです!
今後の変化も楽しみにご来店心よりお待ちしております。
予約通りの箇所を丁寧に施術していただき、また次の予約の必要以上の催促もなくまた自分の都合に合わせて予約をとりやすいサロンで通いやすい環境でたすかっています。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
なお様
素敵な口コミ、高評価大変うれしく思います♪
今後もなお様に気持ちよく通っていただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
とても雰囲気がよく、安心して利用することができました。
【メンズ】人気NO.1☆ミ脱毛デビュ-に♪顔ヒゲ+全身脱毛(VIO無)初回¥4,980
むー様
この度はVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございました!!
安心できたとの嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
これからも安心してご利用いただけるサロン作りをしていきたいと思います♪
また気になりましたらいつでもご来店心よりお待ちしております。
初めてハリウッドブロウリフトをしてもらってどんな感じになるか不安でしたが、ビフォーアフターが全然違くてとても嬉しかったです!眉毛で印象が変わるんだなと思いました。また眉毛成長させてやってもらいたいなと思います!
大人気!次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》通常¥7,700
まおてぃむ様
先日は数あるサロンの中からVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
初めてのHBL喜んでいただけて良かったです!
本当に眉毛で印象変わりますよねっ!!更にまおてぃむ様の魅力が引き出せたんではないでしょうか♪
高評価、口コミありがとうございます(^^♪
また気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております。
VIOの脱毛をしたいと思っていましたが、なかなか行く勇気がでなくて、ずっと迷っていました。
たくさんの口コミの中で、雰囲気や対応が良いとの評価だったので、思い切って予約しました。
口コミ通り、とても対応がよく、思い切って行って良かったと思いました。
次の予約もしました。
【レディース】ムレ無し♪爽快♪VIO脱毛¥5500⇒¥1980
Kaekaeken様
数あるサロンの中からご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
初めての脱毛にVINOS小松店を選んでくださり大変うれしく思います。
高評価、口コミもスタッフの励みになります!!
もうすぐで2週間経ちますがご実感はいかがですか?
2回目のご来店の際は感想お聞かせくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初回限定のクーポンを使用しての利用になりますので料金はとても安いです。
施術にあたり、注意点など細かく説明して頂けます。
他のサロンでは説明がないことも説明されてるので、初めて施術を受けるならおすすめです。
独自のジェルを使用しているらしく、ほかよりも効果が高いとのことです。
この辺りは様子を見たいと思います。
施術の時間は大体全身で約1時間掛からないくらいなので、時間の無い方も気軽に通えると思います。
初回の脱毛の様子を見て、通うかを判断したいと思います。
まつたけ様
先日は数あるサロンの中からVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます!
口コミ、高評価、ありがとうございます(*^^*)
脱毛後12日が経ち少しずつ変化が現れてくる頃かなと思います(^^♪
また脱毛後の変化などお話聞かせてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
ビノス 小松店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー