3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビノス 小松店(VINOS)   >

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店

ビノスダツモウツドバライサロン コマツテン

• 石川県小松市若杉町2丁目8番地1マルタニハウジングビルD号室
  • 小松駅から車で9分
  • kunijiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 02:11:48.0

最初は初めての脱毛なので緊張していましたが、担当者が明るく話しやすい方だったので、緊張はすぐにとけました。ただ初回ということもあり、効果がいまいちわからなかったのでこれから通っていく中で確認していきたい。

先着10名様【メンズ】ヒゲALL脱毛!第一印象◎初回¥980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのおヒゲ脱毛でしたね!楽しくお話させていただきありがとうございました。

効果は10日~2週間で少しずつご実感いただけます(^^)
    回数を重ねていくことで目に見えて抜け感もわかりますよ!楽しみですね♪

気になる事などありましたらスタッフにいつでもお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-02-15 19:15:02.0

大変満足です!髭がなくなるまで、続けたいです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

満点評価ありがとうございます\(^o^)/
    嬉しい口コミも大変励みになります。

最後まで精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-08 16:53:48.0

初めてのHBLでした!!
    今まで毛抜きで抜いてた所が生えなくていつもアイブローが大変だったんですけど、自分の眉毛でカバー出来たので本当に楽になりました。
    お試しで出来たのも嬉しかったです。
    スタッフさんが丁寧に説明してくれたのでとても安心でした。
    キレイな眉毛だとテンション上がります!
    友達にも教えてあげたいです!

次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》初回¥4,950

サラ様
    先日は初めてのHBLにご来店頂きましてありがとうございます。

メイク時間が短くなって嬉しいですよね!
    継続していただく事で毛流れが定着してよりキレイな眉毛が長く保てますよ(*^^*)

高評価&口コミありがとうございます(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね!

• ほしくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 15:35:08.0

何度か脱毛をしてきましたが、とても丁寧な説明と接客でこちらでお世話になろうと思いました。また次回もよろしくお願いします。

ほしくん様

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

久々の脱毛との事でしたが、お痛みは大丈夫でしたでしょうか?
    だいたい2週間ほどで抜け落ちていくと思います。
    保湿ケアも合わせてしていただく事で効果も違ってきますので頑張ってくださいね♪

高評価、口コミ大変嬉しく励みになります!
    気になる事があればいつでもお声がけくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:17:20.0

いつも担当してくれたスタッフがサイトから消えてたので辞められたのかな?その説明が欲しかったです。スタッフさんの施術が1番ガッツリ奥までしてくれて時間も早いので良かった。スタッフによって技術の差が無いようにして欲しいと思いました。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきましてはスタッフ一同技術向上のため見直しをし、
    統一したサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    この度は説明、接客が不十分のため不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 17:57:31.0

一般的なサロンですね

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お客様にさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので
    又のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:29:49.0

初めてのお顔の脱毛でしたが、痛みもなくスタッフの方も話しやすくてリラックスして受けることができました。

【レディース】最新脱毛♪美肌効果◎顔脱毛(パック付)¥5500⇒¥3300

まる様

初めてのサロンにVINOS小松店を選んでくださりありがとうございました。
    お顔の脱毛をする事でお肌が明るくなりお化粧もキレイに仕上がります(*^^*)

また美容のお話しましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^

• びさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 17:00:39.0

痛みもなくスタッフの方も凄く優しくてリラックス出来ました。
    質問などもしっかりと分かりやすく答えてくれました。
    部屋やベッドが暖かく快適です。
    料金も安くこれから頑張って通おうと思います。
    今後よろしくお願いします

新春限定価格!!!【メンズ】顔ヒゲ+全身脱毛(VIO無)初回¥4,980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。

高評価&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

お部屋はリラックスしていただける空間作りをしているので嬉しいです!
    また気になる事などありましたらいつでもスタッフにお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-01-23 23:38:26.0

あごのひげがなかなかなくなりませんが、少しずつ減ってるのがわかるので、無くなるまで通いたいと思えます。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ&高評価ありがとうございます(^^♪おヒゲ少しずつ減ってきていますね!
    少しでも早くキレイになくなる様にお手伝いさせていただきます(^^♪

また気になる事がございましたらいつでもお声がけくださいね♪
    ご来店心よりお待ちしております☆

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:05:11.0

説明も分かりやすく、店員の方も気さくに話しかけてくれたのでとても良かったです!通いやすいなと思ったので、これからもお願いします!

【レディース】歳末感謝祭!先着10名様☆まずはお試し♪全身脱毛(VIO無)¥980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようで私たちも嬉しいです(^-^)

気になる事などございましたらご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいね♪

ふみさんのご来店心よりお待ちしております。

• サラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 15:18:09.0

久々の脱毛にドキドキでしたが話しやすいスタッフさんで脱毛中は痛みもほぼ無くてあっという間に終わりました。
    値段も1番安いと思います!!
    また来月宜しくお願い致します。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しいコメント&高評価ありがとうございます。喜んでいただけて私達スタッフの励みになります!
    気になる事があればいつでもスタッフにお声がけくださいね♪

来月も心よりお待ちしております。

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 17:51:48.0

初めてでしたがアットホームな感じで通いやすそうでした!
    施術と同時にお話もできて楽しかったです!
    また利用したいと思います^ ^

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのサロンにVINOS小松店を選んでくださりありがとうございます。
    楽しく過ごしていただけて嬉しく思います!満点とても嬉しいです\(^o^)/

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 12:08:47.0

今回娘の紹介で初めて施術して頂きました。人生初の脱毛でしたが、常にお声がけ下さり不安もなくVIOの脱毛体験が出来ました。思ったよりも痛みもなくて、これなら大丈夫かなと思いました。丁寧な対応して頂いたのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【レディース】ムレ無し♪爽快♪VIO脱毛¥5500⇒¥1980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

娘さんからのご紹介でVINOS小松店にご来店頂きましてありがとうございます。

今後も安心して施術していただけるように丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います。
    高評価ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 16:27:47.0

とてもスピーディーかつ丁寧にしていただき、大変満足しております!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつもVINOS小松店にご来店ありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます!!
    今後もスピーディーに施術していけるようにスタッフ一同頑張ります。
    また大会の話楽しみにしていますね(*^^*)

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:06:30.0

当日の急な時間変更にも対応して頂きました。
    いつもの担当の方と別のスタッフさんでしたが、細部までとても丁寧な施術でした。冬の間は寒いので顔の部位脱毛も検討しようと思いました。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

ゅみ様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    今後も喜んでいただけるような丁寧な施術を心がけてまいります。

また気になる事がございましたらスタッフにお申し付けくださいませ(^-^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:32:19.0

施術に入る前の説明が他のサロンよりも丁寧で安心して任せられました。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして口コミ投稿に高評価もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで安心致しました♪
    頑張って続けて頂くとしっかりと効果もわかってきますので一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2022-12-06 07:05:48.0

腕(肘下)は,以前は剛毛でしたがいまは産毛程度にまで薄くなったので9回で完了としました。気になってきたらまたお願いします!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    そして高評価もありがとうございました♪

肘下は本当にキレイになりましたね(^^)
    段々とキレイになっていくのを見ている私達も大変嬉しく思っております。

また気になる箇所などございましたらいつでもお声がけくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 12:45:31.0

施術が丁寧で、とてもアットホームな雰囲気で、またお願いしたいなと思いました!ヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

【レディース】先着20名様!当日予約OK♪全身脱毛(お顔+VIO込み)初回¥6600☆

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もあお様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    次回も色々と共感できるお話が出来る事楽しみにしています(^^)

• けんいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:26.0

とても楽しく過ごさせていただきました。またここのお店に行こうと思わせてくれる接客でした。

先着10名様【メンズ】顔ヒゲ+全身脱毛(VIO無)初回¥6,800

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ投稿に高評価も頂きましてありがとうございます(^^)
    スタッフ一同の励みにさせて頂いております!

こちらも楽しくお話させて頂きまして時間があっという間でした!
    またけんいち様とお会いできる事楽しみにしております♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 22:03:11.0

☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    高評価にスタッフ一同大変嬉しく励みにさせて頂いております(^^)

今後もはる様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• おぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:58.0

私が前に通っていて雰囲気が良かったので 男性脱毛もやってるとのことで息子を初めて連れていきました。
    痛くなくて良かったと言っていたので また通わせていただきます

【小松店2周年特別価格】【メンズ】顔ヒゲ+全身脱毛(VIO無)初回¥6,800

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    息子様の脱毛という事でご心配や不安などあったかと思いますが
    痛みもなく良かった!というお言葉にスタッフ一同大変安心致しました!

また気になる事などございましたらご遠慮なくスタッフにお声がけくださいね♪
    次回またお会いできます事楽しみに致しております♪

[投稿日] 2022-11-13 08:25:01.0

顔脱毛後の顔の保湿と頭のマッサージで良い感じです。スッキリします。次回も宜しくお願いします。

YS様の口コミ投稿にスタッフ一同大変

• あんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 23:19:56.0

初めてのこういうサロンでしたが丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。ヒゲ脱毛初回でしたが今後の効果が楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【小松店2周年特別価格】【メンズ】ヒゲALL脱毛!第一印象◎初回¥980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのサロンで緊張や不安などあったかと思いますがリラックスして施術を受けて頂けたようで
    安心いたしました(^^)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちびちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:41:27.0

別のところで全身脱毛のコースを終えたのですが、まばらに生えてくるため、気になったところを毎回都度払いでやっています。

パックやコースではなく都度払いでできる上、スタッフさんの対応も良く、1箇所の範囲がしっかりと広く当ててくれるため安心して施術出来ます。
    毎回パーツをバラでやりたい方にオススメです!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そして大変嬉しい口コミ投稿に高評価もありがとうございました♪

当店は決められたパーツだけではなく毎回気になる箇所を変えて施術できるのも魅力の
    一つとなっております(^^♪

今後もちびちむ様のきれいのお手伝いを精一杯させていただきますね☆

[投稿日] 2022-10-16 09:38:38.0

鼻下の髭が急激に減ってきました。毎回効果がわかるので、行くのが楽しみです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    いつも楽しみに拝見させて頂いております☆

お鼻下の効果がグンと分かってきましたね(^^♪
    効果が分かるとまた頑張ろうという気持ちになりますよね!
    私達スタッフも最後までしっかりとサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• にわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:04:44.0

本日はありがとうございました。
    初めてのサロンでの脱毛で緊張と恥ずかしさがありましたが、施術中もお話を沢山してくれたので凄い気楽に過ごせました。
    綺麗になるお手伝いをこれからもよろしくお願いします!

【レディース】先着20名様!人気NO.1☆当日予約OK!全身脱毛(VIO込)初回¥2980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めての脱毛で緊張されていたようですがリラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(^^)
    初めてという事で不安や気になる事などございましたらご遠慮なくスタッフにお声がけ下さいね!!

これからもにわちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪

• ゆかこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:09.0

痛みもなく綺麗になって来ているなぁとホッコリしてます。
    期待以上です。
    接客力も高いので、緊張がほぐれました

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミ投稿をいただきスタッフ一同の励みにさせて頂いております☆

期待以上の効果を感じられている事に大変嬉しく思っております!
    今でも十分おキレイなゆかこさん様の更なるキレイのお手伝いを今後も
    させていただければと思っております♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2022-10-02 20:39:29.0

腕と手の脱毛を数回しただけですがすぐに効果がありました。特に手の甲と指は生えなくなりました。ヒゲに比べると痛みは無くちゃんと効果あるのか疑っていましたがビックリです。他の部位も試したくなりました。

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    毎回嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変励みにさせて頂いております!

お髭と違い他の箇所はお痛みが少なく効果をご心配されていたようですが
    しっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました(^^♪
    気になる箇所がキレイになってお客様が喜んでいる姿を見ると私達も大変
    嬉しくますますやる気がでます\(^o^)/

YS様のキレイを最後までしっかりとお手伝いさせていただきます♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 19:12:35.0

いつも丁寧な施術で、ケアの方法や商品の紹介などしてくださるのでとても助かっています!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    嬉しい高評価と口コミ投稿にスタッフ一同大変嬉しく励みにさせて頂いております!

毎日忙しく頑張っているゆき様のキレイをこれからも精一杯お手伝いさせていただければと思って
    おります(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 23:13:30.0

定期的に通っています。どのスタッフさんも丁寧で安心してお任せできます。私が40代という事もあり
    色々気になる事が沢山あって相談しても、とても親身になって答えてくださるので凄いありがたいです。
    脱毛はそろそろ終盤になってきたので、次はフェイシャルもお願いしてみようと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価にスタッフ一同大変励みになっております☆

美容のお話や美味しいお店のお話など毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    光フェイシャルやメタジェクトなどオススメのフェイシャルもございますので
    是非一度お試しくださいね(^^♪

はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビノス 小松店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー