3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. レディスビノス 小松店(LADIES VINOS)   >

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店

レディスビノス ダツモウツドバライサロン コマツテン

• 石川県小松市若杉町2丁目8番地1マルタニハウジングビルD号室
  • 小松駅から車で9分

あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

スタッフの方は優しく、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    サロン内も綺麗で清潔感がありとてもよかったです。

数年前に他店で全身脱毛をしたのですがとても時間がかかり…
    ですがVINOSさんではびっくりするくらい施術時間が短く驚きました!!
    少しずつポロポロと毛が抜けてきているので効果も◎
    通うのが楽しみです!!

【2月先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO込)¥9900→¥2980

LADIES VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    店内や接客などを気に入って頂けたようで誠に嬉しいです( ^ω^ )
    高評価もありがとうございます♪

また、効果の方もご実感頂けているようで嬉しいです。
    次回も短時間で丁寧な施術を心がけていきますので宜しくお願い致します。

• いちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

早くて、痛くなくてとてもよかったです。
    効果が楽しみです!

接客も丁寧で勧誘とかもなく良かったです。

【今月も☆先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO込)+顔脱毛¥14300→¥6600

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/7

初めての全身脱毛でした。
    足の指から顔まで丁寧にしていただきました。
    何度か通ってツルツルになるのが楽しみです!

• かわゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

お店も施術してくれる方もとても綺麗でした!
    スタッフさんとの会話も楽しく、気持ちもリフレッシュしながら受けることができました。
    施術自体は痛みもなく、とてもスピーディで全身でしたが1時間ほどで終わりました!
    これからよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/4

脱毛は初めてでした!
    無料カウンセリング受けさせてもらいました!
    脱毛についてやどういったことをするのか、他のサロンとの違いや、アウターケアについてもしっかりと説明があり、相談しやすく、安心して施術を受けることができました!
    これからの効果に期待です!!

【お悩みの方はこれ♪】脱毛無料カウンセリング

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての脱毛に当サロンをお選び頂き誠に嬉しく思います(*^^*)

安心して施術も受けて頂けたようで、嬉しいです!ありがとうございます!!
    まだまだ不安な気持ちなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店、心よりお待ち致しております(/・ω・)/

• ようこぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

昨日はありがとうございました。
    丁寧に対応していただいて安心して施術を受ける事が出来ました。
    雰囲気も良く、また行きたくなるサロンでした。

【今月も☆先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO込)¥9900→¥2980

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

脱毛自体は初めてで最初は少し緊張していましたが、明るく親しみやすい接客をして頂きとても楽しかったです。丁寧な施術と初回料金にも満足です。有難うございました。

• ♪(v^_^)vさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

2回目でした!担当した方々の明るい接客には本当に感謝です!おかげで恥ずかしい気持ちや緊張が和らぎます。
    何より店員さんみんな可愛い!癒されます。
    またよろしくお願いします

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    二回目のご来店とても嬉しく思います(/・ω・)/

緊張されますよね。
    恥ずかしさも緊張も忘れるくらいの明るさでこれからも施術させて頂きますね(*´ω`*)
    癒されるのお言葉、誠に嬉しく思います!!

わからないことなどありましたら、お気軽にお声掛けください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• サキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/23

先日、初めての脱毛を体験しに行きましたが、緊張を和ませてくれる接客や施術で仕上がりも大満足でした。とても丁寧でわかりやすく説明もして頂けたので安心して施術を受けられました!

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    また初めての脱毛にVINOS小松店をお選びいただき嬉しく思っております☆

接客や施術の面でも高評価ありがとうございます(*^^*)
    次回も安心せてお過ごしいただけるようサキ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Chiroroさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/23

店員さんがとても感じ良く気さくにお話してくれリラックスし、説明も丁寧で安心出来ました。仕上がりはしばらくしないと分からないので星4つですが、また来たいと思っていますし、今後に期待しています。

【ムレ無し♪爽快!】VIO脱毛¥5500→¥2480

先日は数あるサロンの中からVINOS小松店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しい口コミありがとうございます!
    脱毛効果も10日~2週間たつと少しづつご実感いただけるかと思いますので
    また次回お伺いさせていただきますね☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

脱毛の経験があることを伝えると説明は端的に、わかりやすく、必要なことをしっかりと伝えてくださり、好感が持てました。
    施術の際の対応も丁寧ですし、痛みや赤みの確認もしてくださいました。
    ただ、施術後うなじ・くびなどデコルテ部分がかゆみはありませんでしたが、赤くなり、ひりひりとした感じがありました。2、3日で治りましたが、少し気になりましたのでコメントさせていただきます。

この度は当サロンをご来店いただきましてありがとうございます^^
    その後デコルテ部分はいかがでしょうか?
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、お肌が敏感な方や体調により赤みや、かゆみ
    ほてり等感じる場合がございます。保湿とお冷やしによって落ち着いてくる場合がございますのでお試しいただければと思います。
    また何かありましたらご相談いただければ幸いです。

次回のお会いできるのを楽しみにしております^^

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

とても明るく清潔で雰囲気の良いサロンでした。
    VIO脱毛には不安な気持ちもありましたが、お任せしてよかったと思っています。これからも通わせていただきます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    雰囲気の良いサロンと気にって頂けたこと、誠に嬉しく思います。

また、不安な気持ちなどありましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^*)
    これからもお任せしてよかったと言って頂けるような、接客・施術をしていきたいと思っております。
    よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

都度払いの脱毛サロンを探していたので無料カウンセリングに行きました。とても優しく丁寧に教えてくれて嬉しかったです!!今度の脱毛が楽しみです。よろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンは通度払いで気軽に通っていただける金額設定になっておりますので、
    安心して通っていただけたら幸いです^^

次回のご来店を楽しみに、お会いできるのを楽しみにしております。

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

無料カウンセリングで予約しました。
    いろいろなサロンに行ってみましたが、しっかりしたカウンセリングと払える範囲内の料金設定 、施術は受けていないですが他のお客様の対応を見る限りとても親切な接客をされていました。今通っているところをやめてこちらにお願いしたいと思います。とてもステキなサロンだと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠に嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングだけではなく、ほかのお客様への対応も気に入っていただけたようで
    次回は脱毛でご満足いただけるように精一杯努めて参ります(/・ω・)/

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/11

全身脱毛は初めてでしたが、リラックスした雰囲気の中あっという間に終わりました。今回はクーポン利用でのお試しでしたが、もともと継続したいなと思っていたので、施術後次の予約をお得な料金で案内して頂き、嬉しかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての全身脱毛に当サロンをお選び頂きまして、ありがとうございます(*^^*)

施術もリラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います♪
    継続されて、より一層美しくなっていくYu様に会えるのがとても楽しみです。

ご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けください( ^ω^ )

またのご来店心よりお待ち致しております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/8

全身脱毛の際のシェービングでくるぶしの下を傷つけられました

施術中に痛い!と思った時にすいません~と言われただけで
    傷になっている等の説明も無し
    帰宅してから赤く引っかき傷がカサブタになっていることに気づきました
    事前カウンセリングでシェービングで傷つくかもしれない等の説明もなし
    施術中も2人がかりでスタッフが
    塗るだけで引き締まる痩せるクリームを買った方がいいとひたすら勧誘
    しまいには自分の腹を見せてきてとても不愉快でした

二度と行きません

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心からお詫び申し上げます。
    技術不足でお客様にご満足いただけなかった部分と、最後まで配慮が足りなかったことは私共の甘さだと深く反省しております。
    今後このような事がないようサービスの向上に努めてまいります。

最後になりますが、このような思いをさせてしまったのにもかかわらず、貴重なご意見を頂いたこと 又 雰囲気、メニュー料金においてご評価いただいたことに感謝いたします。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    店長 本横山  スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/6

短時間で終わり、よかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

また次回もひとみ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    ご来店心よりお待ちしております。

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

先日は娘がお世話になりました。
    お店も綺麗でみなさんとても優しく、緊張していたのに、施術が終わった後は笑顔で戻ってきました。
    2人のスタッフさんが丁寧にしてくださったので、次回も楽しみにしています。
    都度払いなのも安心して通えるので、今度は私もお願いしようと思います(笑

【2月先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO込)+顔脱毛¥14300→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛はすごく緊張しますよね。
    お嬢様の笑顔が見られ私達スタッフも大変嬉しく思っております。
    またご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)/
    是非、お母さまのご予約もお待ちしております☆

• ♪(v^_^)vさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

初めての脱毛サロンでした!
    とにかく緊張と申し訳ない感じ(笑)でしたが気さくに話しかけて下さって終わるころにはリラックス出来ました!
    施術も痛みがある!と聞くので身構えてましたが
    こちらのお店では全く痛みを感じませんでした。
    他店では勧誘や高いプランを進められると聞きますがその様なことも無く本当に気軽に
    自分のやりたい事をその都度して頂けるのだなと、そういった点も不安が解消されてよかったです。
    施術後はちょっとだけ痒み?ピリピリ?な感じはするけど気になる程でもないです。
    毛根やっつけてるのかな~

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また初めての脱毛にVINOSをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。

お気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

料金も都度払いで通いやすく良かったです☆

先日は数あるサロンの中から

お気軽にお声掛けくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今まで何気なく通っていた所にサロンがありました。とても気さくで、それでいて丁寧です。都度払いなので気軽に行けますね♪駐車場がしっかりありますので、安心です。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もym様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• erikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

少し期間空いてしまいましたが、今回で3回目で効果の実感もあり通うのが楽しみになっています!
    施術中のお話も楽しいです♪
    次回も宜しくお願いします(^-^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛のご実感をしていただけて大変嬉しく思っております^^
    いつもありがたいコメントを頂けSTAFF一同大変よろこんでおります!
    またのご来店楽しみにしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

スタッフさんが明るくて面白くて楽しかったです!!笑
    脱毛での悩みも解消してくれて、最初からここにすればよかったってすごく思います。
    痛みも全然なくて、完璧すぎました。。。
    あとは抜けるのが楽しみです!!
    また、よろしくおねがいします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また高評価を頂きまして誠に嬉しく思います♪

私達もとても楽しい時間でした(*^^*)

脱毛のご実感はいかがでしょうか?

痛みもなく過ごして頂けたようで嬉しいです!

ご不明な点などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!!

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

初めての脱毛でしたが、どの部位も痛みを感じることはありませんでした。
    説明も合わせて1時間半程度で、素早く施術していただきました。
    店内も明るく綺麗で、通いやすい雰囲気だと感じました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、初めての脱毛に当サロンをお選び頂きましてありがとうございます♪

痛みがなく受けて頂けたようで嬉しく思います^^
    ご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(*^^*)

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

とても雰囲気も良くて施術も満足でした!また行きたいと思います。今日はありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術や雰囲気にご満足していただきましてありがとうございます(*^^*)

また来たいと思って頂けて、誠に嬉しく思います♪

ご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• 助六さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

初めての脱毛だったので緊張していましたが、スタッフの皆さんが明るく話しかけてくれ話をしているうちに脱毛が終わっていました!説明も分かりやすく脱毛について色々と教えて頂けたのですごくよかったです(^^)

【2月先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO無)¥7700→¥2480

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての脱毛に当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます\(^o^)/

初めては緊張されますよね。
    次回もリラックスして施術を受けて頂けるように心掛けますのでご安心ください♪

ご不明な点などありましたら、お気軽にお声掛けください。
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

ホワイトニングで利用させていただきました!
    丁寧に使い方など教えて頂き、安心して出来ました。
    たった一回なのにとっても白くなって月額コースを契約しました!また行きます!ありがとうございました!

【最新脱毛♪美肌効果◎】顔脱毛(パック付)¥5500→¥3300

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    高評価を頂きまして誠に嬉しく思います(*^^*)

とても白くなってましたね♪
    またキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

初めてのサロンで緊張してましたが、スタッフのお2人と楽しくお話しをしながら施術してもらえたので、驚くくらいあっという間に終わりました!

他サロンで全身脱毛をしていたのですが、
    都度払いということもあり、コース縛りがないので脱出したいな~と思った時に行けるのが嬉しいです!
    次回も楽しみにしています!

【先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO込)+顔脱毛¥14300→¥6600

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

楽しんで頂けたようで誠に嬉しく思います(*^^*)
    施術中でも、ご不明な点などありましたらお気軽にお声掛けください。

都度払いなのでお気軽に通ってくださいね♪
    次回もキレイのお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• mari*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

全身脱毛は初めてでしたが、リラックスした雰囲気であっという間に終わりました。
    カウンセリング含めても1時間かからなかったと思います。

【先着15名様☆特価!】全身脱毛(VIO無)¥7700→¥2480

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また初めての全身脱毛に当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

お客様の大切なお時間を頂いておりますので、短時間かつ丁寧な施術を心がけております。
    高評価のほう、誠に嬉しく思います♪ありがとうございます!

ご不明な点や、わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/15

施術も対応もスムーズで居心地もよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

居心地もよかったとのお言葉、誠に嬉しく思います(*^^*)

ご実感のほどはいかがでしょうか?
    ご不明な点やわからないことがありましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店、心よりお待ち致しております。

レディスビノス 小松店(LADIES VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー