3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ビノス 小松店(VINOS)   >

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店

ビノスダツモウツドバライサロン コマツテン

• 石川県小松市若杉町2丁目8番地1マルタニハウジングビルD号室
  • 小松駅から車で9分
  • くみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 13:12:53.0

とても明るく接客して頂き、施術もすごく丁寧でした。1つ1つ声かけもあり安心して施術を受ける事ができました。また通いたいと思います!!

【レディース】ムレ無し♪爽快♪VIO脱毛¥5500⇒¥2480

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿に高評価もありがとうございます(^^)

安心して施術をうけていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    気になる事やご心配な事などございましたらご遠慮なくスタッフにお声がけくださいね♪
    また可愛い、くみ様の笑顔に会える日を楽しみにしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:48:37.0

☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店にご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい高評価にスタッフ一同大変励みにさせて頂いております(^^)

今後ともはる様のキレイのお手伝いを最後までさせて頂ければと
    思っております☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:32:45.0

いつもよりジェルの量が少なく滑りが悪い気がしました。塗り方も拭き取りも雑に感じた。全身なので仕方ないのだと思うが同時に2人に施術されるのは落ち着かない。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

そして貴重なご意見ありがとうございます(^^)

サービスの見直し、改善策、更なる技術向上にむけてスタッフ一同で再度話し合いお客様に
    ご満足して笑顔で帰っていただけるように精進してまいりますので
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-10 17:56:49.0

3回目 慣れてきました。
    今回は 細かい箇所までリクエストしたら、丁寧にして下さいました。
    5回位で 目に見えて効果がわかるようなので通うのが楽しみです。
    店内は清潔感あります

透明感こそ最強!!ハリと弾力を作る光フェイシャル☆初回¥4,980☆

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少し慣れてきたというお言葉にスタッフ一同安心いたしました。
    キレイになるのはもちろんの事、リラックスしていただける場所でも
    ありたいと思っておりますので、少しでもそう感じて頂けましたら幸いです。
    今後もゆかこさん様のキレイのお手伝いをしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:51.0

今回は2回目のVIO脱毛でした!
    1回だけでもだいぶ毛が生えてこなくなっていたので、2回目はもっと生えてこなくなるのかと思うと嬉しいです(o^^o)
    今回もお話が弾んで楽しかったです(о´∀`о) VIOだけだとすぐ終わってしまうので、次の予約くらいから全身脱毛に切り替えて、もっとおしゃべりして、毛も無くしたいです(*'▽'*)

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

そして口コミ投稿に高評価もありがとうございます(^^)

1回だけでもだいぶ効果を実感されていただけたようで大変嬉しく思っております(^^♪
    そしてあっという間に終わってしまうひな様との楽しい時間にとても癒されております☆
    今後ともひな様のキレイのサポートを精一杯させていただきますね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちゃみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 06:21:09.0

とても気さくな方で話題を振ってくれたので、緊張せずに受けることができました♪
    怪我をしていても快くOKして頂きほんとにありがたかったです!!!

【レディース】先着20名様!人気NO.1☆当日予約OK!全身脱毛(VIO込)初回¥2980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

そして、大変嬉しい口コミ投稿と高評価もありがとうございます(^^♪

リラックスして施術をうけていただけたようで安心いたしました!!!
    これからもちゃみん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆
    そしておケガ早く治りますようにm(__)m

[投稿日] 2022-09-05 17:03:07.0

脱毛後にマッサージを多めにしてもらえて、肩こりがよくなりました。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい高評価も頂きスタッフの励みになっております(^^♪

ヘッドマッサージは皆様に大変ご好評を頂いております(^^)
    おヒゲ脱毛後のお痛みの後の少しでも癒しになっていれば幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:09:49.0

丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

【メンズ】8月枠残り3名様!今がチャンス☆ヒゲALL脱毛!第一印象◎初回¥980

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました!

リラックスして施術を受けて頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)
    あと残り少しのおヒゲですが、また機会がありましたら精一杯のお手入れを
    させていただきますね(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:37:24.0

今回は初めてのVIO脱毛でした!
    デリケートゾーンの薄い皮膚だと痛みが強いのかなと少し怖かったのですが、実際施術して頂いたらそんなことはなく、少しパチっと痛いことはありましたが、耐えられる程度でした!
    スタッフさんもとても喋りやすい方で、恥ずかしいことも忘れ、いっぱいお喋りしました!
    価格もお財布に優しいので、これから全身脱毛もしていけたらいいと思っています!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    大変嬉しく、スタッフ一同の励みになっております☆

初めてのVIO脱毛で色々不安などあったかと思いますがそこまでお痛みを感じることなく
    施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    こちらもひな様との楽しい会話に時間があっという間でした(^^)
    また、ひな様の可愛い笑顔に会える事楽しみにしております。

• ばたこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:44:33.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気もよくとても親切に対応してくださったので安心して施術を受けることができました。

【レディース】先着20名様☆まずはお試し♪当日予約OK!全身脱毛(VIO無)¥2480

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    そして、高評価もありがとうございます☆

初めての脱毛で不安などあったかと思いますが
    安心して施術をうけていただけたようで安心致しました(^^)
    ばたこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-08 18:37:52.0

口周りはまだヒゲ濃いので施術の時は痛いけど、すぐにスッと痛みは収まるので不思議なものです。また来ます。よろしくお願いします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

頑張ってお痛みに耐えて頂き
    脱毛効果の実感も見られ私共も大変嬉しく思っております。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-29 15:19:45.0

丁寧に施術してもらえて、満足です。サービスの手の甲の脱毛も効果が見えて、満足です。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

手の甲、指も毛が細くうすくなりましたね☆
    効果のご実感に私達スタッフも大変嬉しく思っております。
    これからも高評価をいただけるお店作りを心掛け
    頑張っていきますので今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• マリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 21:00:09.0

施術は初めてでしたが、とても親切にしていただいたのでリラックスして受けることができました。とっても気持ちよかったです!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けていただけたようで
    安心いたしました☆
    これからもマリ様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-21 21:19:01.0

☆口コミ投稿専用☆口コミを書いてプレゼントをゲット!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして高評価もありがとうございました(^^)

はる様のキレイのお手伝いを最後まで精一杯させていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-07-15 21:04:01.0

たるみとシミにいいそうです。
    手頃なので何度か受けてみたいと思います。
    したい所だけ出来るシステムが気に入りました。丁寧に施術して頂きました。

透明感こそ最強!!ハリと弾力を作るクリアフォト☆初回¥4,980☆

光フェイシャルはお肌を活性化させターンオーバーを
    正常に戻すお手伝いをしてくれます☆
    今でも十分お綺麗なゆかこさん様ですが今以上に輝けるお手伝いを
    させて頂ければと思っております(^^)

[投稿日] 2022-07-14 08:38:13.0

今回も丁寧に施術いただきありがとうございました。
    口周りはまだヒゲがあるので施術時だけは痛いですが、
    我慢できる痛みですぐ収まるので続けられそうです。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そしてYS様の嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店のサービスにご満足頂けていますことも本当に有難く
    更に技術向上などを目指し頑張ろうという気持ちにさせていただいております。
    YS様のご満足いただけるまでスタッフ一同精一杯キレイのお手伝いを
    させていただきますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ななちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:24:29.0

初めて利用させてもらいましたがスタッフの方がとても話しやすくリラックスして施術できました。

【新規】セルフホワイトニング1回¥3,980

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

1回でも効果を実感されていたようで、こちらも嬉しくなりました!
    定期的に通って頂きますと効果も持続しますので
    またのご予約お待ち致しておりますね♪

• セイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:31:28.0

初めての脱毛でしたが、詳しく説明してくださり安心して施術を受けられました。痛みもほとんどなく、お話している間にあっという間に終わりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての脱毛で緊張などされていたかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで
    安心いたしました(^^♪
    また通って頂く中で気になる事やご心配などございましたらご遠慮なくスタッフまで
    お声がけくださいね♪

セイラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-02 18:24:38.0

丁寧な施術で、満足です。
    効果がわかるので、行くのが楽しみです

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)
    効果を実感されていらっしゃるようで私達スタッフも大変嬉しく思っております。
    ツルスベお肌を目指しもう少し一緒に頑張りましょう!!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:31:40.0

スピーディな施術であっという間に終わりました。

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後もt様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:44:10.0

いつも担当して下さる方はとても丁寧で細部までしてくれます。料金もお得なメニューも提案して頂きました。予約時間帯に男性客と被らないようにも対応して下さいました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ゅみ様との楽しい会話にいつも時間があっという間に過ぎてしまいます(^^)
    お客様に笑顔で帰っていただけるように改善できることは対策していきますので
    また何かありましたらご遠慮なくスタッフまでお声がけくださいね!
    いつも明るい笑顔のゅみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ははさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:11:57.0

クーポンを利用して、娘の脱毛に行きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで娘の緊張もほどけたようです。脱毛中も、熱くないか気遣ってくれ、付き添いで見ていても安心しました。これから通ってみてどうなるか楽しみです。

【レディースU15 】キッズもさらにお得に!!全身脱毛☆初回¥1,980

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お客様からのお声が私達スタッフの元気の源となっておりますので
    大変嬉しく思っております♪♪

大切な娘様の脱毛という事で不安などあったかと思いますが安心して施術を
    受けていただけたようでこちらも安心いたしました。
    また通っていくなかで不安などございましたらご遠慮なくスタッフにお声がけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 19:43:01.0

初めての脱毛で緊張しましたが、雰囲気も接客もとてもよかったです。
    これからが楽しみです。

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)

初めての脱毛で緊張されていたかと思います。
    ご心配や気になる事などございましたらご遠慮なくスタッフにお声がけくださいね♪
    今後もまい様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-17 23:30:39.0

丁寧で気さくな接客で緊張がほぐれました。
    スタッフの方が50代で安心感があり良かったです。
    しばらく通ってみようと思います。
    その都度払いなので、リーズナブルだと感じました

【レディース】先着20名様!当日予約OK♪全身脱毛(お顔+VIO込み)初回¥6600☆

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(^^)

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
    都度払いなので気軽に通っていただけるのも当店の魅力の一つとなっております♪
    今後もゆかこさん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 20:41:53.0

全身脱毛2980円でできるクーポンでやらせてもらいました。お値段にすごく魅力を感じ、施術してもらいましたが、スタッフの方も優しく、施術中も話しかけてくれるのであっという間に終わりました。これからどうなっていくのか楽しみです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

毎日お忙しいねこみ様にとって少しでも当店で過ごすお時間が
    快適なものになりますようにスタッフ一同心がけてまいりますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• かいかいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:20:11.0

久しぶりの脱毛で緊張しましたが、
    担当して下さった方が丁寧に説明して下さり
    安心して施術を受けられました。
    中々コースで通え無い為
    都度通い出来るのが魅力です。
    ホワイトニングにも興味あるので
    今度してみたいです。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

久しぶりの脱毛で緊張されていたようですが安心して施術を受けていただけたようで
    私共も安心いたしました(^^)
    当店はホワイトニング他人気のフェイシャルメニューなどもございますので
    一度試されてくださいね♪
    かいかい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-14 20:03:20.0

一瞬痛いけれどすぐ収まるので安心!丁寧なアフターケアで肌荒れしません。次回も宜しくお願いします。

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    皆様のお声がスタッフ元気の源となっております!

今後もYS様のキレイのお手伝いを責任をもってさせていただきますね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• なかひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:37:06.0

はじめてのヒゲ脱毛でした。脱毛が初めてだったので評価しずらいのですが、お店の対応や雰囲気は良かったです。
    施術時の痛みは、ちょっとピリッとするぐらいだったので思ったよりは大丈夫でした。施術後の頭皮マッサージは気持ち良かったです。

【メンズ】先着10名様!今がチャンス☆ヒゲALL脱毛!第一印象◎初回¥980

そして口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気や対応に高評価頂けましたこと大変嬉しくスタッフの励みになっております。

また気になる事やご心配事などございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいね♪
    なかひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• もこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:12:43.0

とても丁寧に教えてくれて
    雰囲気もよく落ち着く空間でした
    今後の効果が楽しみです

【レディース】最新脱毛♪美肌効果◎顔脱毛(パック付)¥5500⇒¥3300

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後も、もこちゃん様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-07 18:52:25.0

初めての脱毛で来店しました。とても丁寧な施術でリラックスして過ごす事ができました。これからどう変化していくか楽しみです。

【レディース】お顔もカラダもまるごと360°初回¥6600☆もちろんVIO込み!

VINOS 脱毛都度払いサロン 小松店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂けたようで安心いたしました。
    また、不安や心配事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    今後も、もも様のキレイのお手伝いを精一杯させていただきますね(^^♪

ビノス 小松店(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー