まつ毛の状態を見ながら、自分に合うカールや長さも希望にそって施術していただき満足のいく仕上がりになりました。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
マツエク専門店White Camellia 梅田茶屋町店【フラットラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント
さき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ご丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
m様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも理想通りでとても良かったです。またお願いします
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
ななみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングが丁寧で安心して施術出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です。
【眉毛】韓国式アイブロウWax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3980円
きょん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円
すってぷ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
希望通りにしていただけました。
【プレケア付】初めての方へおすすめ★プレミアムまつげパーマ★ 3980円
なぎ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にしてくれました
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
さえ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めての来店でしたが、カウンセリングから説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
仕上がりもよく、長持ちしています!
【セット割引】韓国式眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7960円
ももか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングから施術までご丁寧に対応していただきました。
まつ毛の状態も細かく見ていただいた他、
仕上がりの確認の際も「良かったらもう少し上げましょうか?」とお声掛けいただき、こんなに親身になっていただけるお店が初めてだったのでびっくりしました。
またお世話になりたいと思います。
本日はありがとうございました。
、様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧に説明が最初にあり、快適に施術していただきました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円
こっちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして下さり上がり方も綺麗で気に入りました。
ゆいか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめのマスカラパーマなのでどんな感じか楽しみです!
【まつげパーマ】大人気の新メニュー★マスカラパーマ◎7580円→5480円
くわこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
説明と施術は丁寧でした。
【25日限定】まつげパーマ3480円パリジェンヌ/メーテル/束感まつ毛4480円
うさぎさん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりもぱっちりで希望通りで嬉しいです!ありがとうございました!
めい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上がりました!
あいぴー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
可愛く仕上げて貰えて満足しました
【U24学割】まつ毛パーマ 2980円 パリジェンヌラッシュリフト 3980円
はるな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
以前と同じ内容で大丈夫ですか?と質問していただいて了承しましたが、
以前来たのがだいぶ前だったので、クーポンで予約した料金と実際の料金が全く違ってびっくりしてしまいました。何をしてもらってこの料金だったのかわからなかったので、再度やる前に料金の確認をして欲しかったなと思いました。
眉毛も整えないとなって悩んでたところ、施術中に左右差があるとかめっちゃ生えてるって言われてちょっといい気はしなかったです。
【選択】パリジェンヌ/韓国束感NUNUラッシュ/メーテルラッシュ6480円
きろ様
こちらの確認不足で残念な思いをしてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようしっかり確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様にご満足頂けますよう努めさせていただきます。
丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
めっち様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
入店時から対応がとても丁寧で、カウンセリングや施術中の質問にも分かりやすく答えていただけました。
とても安心してお任せできます。
仕上がりも理想に近く、私は利用しませんでしたがメイク直しのお時間もいただけるようでとても良かったです。
店内やお手洗いも清潔感があり、また利用させていただきたいです。
【上下】プレミアム パリジェンヌラッシュリフト 7980円
りんちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めてマツエクに挑戦してみました!!
1から10まで細かく説明して下さりすごく安心しました。
またお願いしたいです!
ゆめ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ほんとに綺麗に仕上げていただいて持ちも良くて話も面白くて一生通いたいです^_^
【リピーター様限定1ヶ月以内のご来店】 最高級マツエク160本 5480円
さつまいも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
メニュー説明が詳細でわかりやすかったです。
最近のトレンドも教えていただきながらカウンセリングしていただいて大変満足な仕上がりになりました。
にゃんこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛しっかりあがって良かったです
さくら様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、細かく丁寧に教えていただき、仕上がりも綺麗にしてもらいました。
ひかり様
あやか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術後に前髪の直しとかメイク直しさせてもらえるみたいなので良心的だと思います。
そな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛の状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただけて良かったです。
はな様
よかったです。
【12日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 3980円
ひかり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
始めのカウンセリングもしっかりしていただいて、まつげ上下ともとてもパッチリにして頂きました!また、左目が下がりやすいことも相談させて頂き、強めに当てて頂きました!本当にありがとうございました!
【上下】プレミアム パリジェンヌラッシュリフト 7980円
ひな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
半年ぶりのまつ毛パーマで来店しました。
期間が空いてしっかり上がるか不安で、
沢山質問もしてしまったんですが丁寧に
答えてくださり
仕上がりもとても綺麗で大大大満足でした。
るい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー