もちもよくいい感じです!ありがとうございました!
【プレケア付】初めての方へおすすめ★プレミアムまつげパーマ★ 3980円
マツエク専門店White Camellia 梅田茶屋町店【フラットラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント
ぽむ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛の状態説明と、施術とても丁寧にして頂けました。
仕上がりも綺麗な束間で満足です!
もう少しまつ毛ものばして、またパーマお願いできたらと思っています!
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
G様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
はじめてのまつ毛サロンで、右も左も分からなかったのですが、ほんっっっとうに丁寧でわかりやすく、優しくして頂いたので不満なところが何一つなかったです!!
仕上がりもイメージそのものでリピ確です!!次回もよろしくお願いします!
【マツエク】持ち重視韓国束感 プレミアムフラットラッシュ付け放題 5980円
ここみ様
よい
【まつげパーマ】大人気の新メニュー★マスカラパーマ◎7580円→5480円
さやか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
しっかり付けていただいて、カウンセリングも丁寧でよかったです。
また、お願いしたいです!
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
さくら様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりとても綺麗です、ありがとうございました!
azu 様
良かったです
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
chise様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内綺麗でよかったです。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円
かにゃ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても仕上がりが綺麗で、施術中も楽しくお話ししていただいたのでとても満足できました。ありがとうございました!
まお様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今までにない丁寧すぎるカウンセリングを行なっていただきました。
施術もとても丁寧でした。
【セット割引】韓国式眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7960円
ぎん様
初めていきましたが
接客などは良かったものの
施術中に強くあたまを押し付けながら
そして片方の目にも手があたったり
つけては外してやり直してるのか目がチクチクしてきて
いつもマツエク時間は爆睡してるのですが
それどころではなく、後半はもう限界でした。
また例えば初心者ならば初めにあらかじめ
そういったことを伝えているとこちらとしても
心構えができるかと思います、、、
a様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
こちらの技術不足で、接客面、技術面でご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。
途中お痛みがあったとのことで、技術と施術中のお痛みの確認のお声掛けなどが足りておらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、元々決めた物と違うカールのものにしましたが希望通りの仕上がりになりました。
琥珀糖様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
想像していたよりも綺麗で絶対また通いたいです!!!
あか様
良かった
れん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングで好みなど確認してくださるので、安心してお任せすることが出来ました。すごく丁寧でした。
あやり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、1つ1つパーマの説明もしていただいてすごく安心しましたし、まつげが綺麗に上がりました!是非次もお願いしたいです!ありがとうございました!
いろは様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてマスカラパーマをしました。丁寧なカウンセリングで綺麗な仕上がりにしてくださいました!
あすか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧なカウンセリングで助かりました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円
ほのか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて上下まつげパーマをしていただきました。
とっても可愛くしていただけて満足です。
あおい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
眉毛をサロンで整えてもらうのは初めてだったので、楽しみ半分・不安半分でしたが、口コミ通り、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【眉毛】韓国式アイブロウWax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3980円
ありさ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて行かせていただきました!
丁寧な説明でWaxのたびに声かけて下さりずっと笑顔で完成度もすごく満足です!
M様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングいただき、満足いく仕上がりになりました!
【マツエク】バインドロック・ワンホンデザインの方 《300本》 ¥7580円
ごろんまる様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧なカウンセリングで、とても良かったです。
パーマの仕上げもすごく良くてまた利用したいと思いました。
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
ここちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいてます。ありがとうございます
【当店ご来店4回目以降・前回来店時より1ヶ月越え】フラットラッシュ 120本
ゆり様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
お店の口コミもよく気になったので予約し行ってみたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧に説明して下さり、違いなどもすごく分かりやすく教えて下さりました!オススメのカーブや長さも正直自分ではどれがいいのかもわからなかったのですが、特徴をしっかりと捉えて下さり私にあったマツエクを教えて下さりました!オススメして頂いたものにしたのですが本当に仕上がりも自分好みので凄く嬉しかったです!まつげが弱っていて取れやすい状態な上、気にかけていた部分もしっかりとサポートして下さり凄く良かったです!これからも通いたいと思います
あ~ちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもちょっと上がりにくいまつ毛でしたが、しっかり上げていただき満足しました!
次回の予約もしたので、楽しみです。
あず様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で、しっかり上がって良かったです!ありがとうございました。
みーみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せできました。仕上がりも良い感じで次回も楽しみです。ありがとうございました。
あー様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザインも詳しく説明してくださって理想に合ったデザイン選択が出来たので良かったです。また通いたいと思いました。
さき様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
短時間でとてもいい仕上がりでした。また来たいです。
ぬこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー