お店の雰囲気も良くて施術も大満足でした!
【パリエク】パリジェンヌ&マツエク付け放題 10460円
マツエク専門店White Camellia 梅田茶屋町店【フラットラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント
わかな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧にまつ毛の状態やメイクオフの仕方などを教えて下さりありがとうございました。仕上がりもとても満足してます。
【マツエク】ナチュラル韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4980円
A様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今までのサロンで一番カウンセリングがしっかりしていて、安心して受けれました!普段のメイクスタイルやなりたいイメージも聞いていただきながら自まつげの状態のチェックや綺麗に維持できるためのプロとしての提案がすごかったです!!
普段テープによる痒みがかなり出やすいのですが、そちらもフォローしていただき助かりました。仕上がりも満足です!
yuka様
すごくよかった
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテル4980円
はるか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて予約させていただきましたが担当の方のカウンセリングも施術もすごく丁寧で良かったです。
【新メニュー導入記念】圧倒的持続力★LEDエマツエク120本5630円 140本6130円
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
仕上がりも理想通りですごくよかったです。
ゆりな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明いただきまして満足の仕上がりでした!
e様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
仕上がりはとても満足です!途中でスタッフさんが無言で出入りされているのと、スマホのバイブ音が少し気になりました。
nao様
仕上がりはご満足いただけて良かったです。
また口コミ投稿もありがとうございます。
この度は席を立つ際などに、お声掛け出来ておらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めさせていただきます。
要望も全て丁寧にしてもらえてよかったです!
【マツエク】少し華やか韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本 5480円
ぽに様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げていただいて満足です。
きの様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても綺麗に満足のいくように仕上げて頂きました!
ま様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです!
ずっと楽しくお話してて1時間あっという間でした!
まちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてご来店したのですが、すごく丁寧な接客でカウンセリングも細かく、マツエクの長さも試させて頂き、仕上がりも良くすごく良かったです!
またご利用させて頂きたいと思いました。
【新メニュー導入記念】圧倒的持続力★LEDマツエク 100本 5130円
なよ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
かわいくしていただきました。
【U24学割】まつ毛パーマ 2980円 パリジェンヌラッシュリフト 3980円
めい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に説明していただいて綺麗に仕上げていただきました♪
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
ゆか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分のまつ毛に沿った施術を丁寧にしていただき、大変満足です。お店の雰囲気も大変よかったです。
【マツエク】持ち重視韓国束感 プレミアムフラットラッシュ付け放題 5980円
ゆな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予約時間より遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客して下さりありがとうございます。デザインなども色々提案してくださってありがたかったです。お店の雰囲気もすごく落ち着いてて施術中も居心地良かったです。仕上がりも理想通りでとても満足しました。次回からもお願いしたいです。ありがとうございました。
天使リリエル様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に接客していただいて仕上がりも満足でした!
ゆい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【プレケア付】初めての方へおすすめ★プレミアムまつげパーマ★ 3980円
ゆきね様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗にしていただいてありがとうございました。
m
様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
ゆか様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
まつ毛パーマと眉毛ワックスをしてもらいました。
すごく丁寧に状態を見て、好みの仕上がりにしていただけました!
【セット割引】韓国式眉毛ワックス脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7960円
のん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
全体的にすごく良かったです。
お店の雰囲気も清潔感があり、フルフラットになるチェアが個人的にすごくありがたかったです。
カウンセリングも丁寧でしたが、強いて言うとメーテルラッシュに変更させていただきましたが、通常のパーマメニューの写真がなかったので、それがあればもっと仕上がりの違いをイメージできてよいと思いました。
かのん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧に対応していただきました!
なつみ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
説明がわかりやすくて自分にあったカールを選
択できました。仕上がりも丁寧で目が大きく見えて大満足です!また来ます。
み様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのメーテルラッシュでしたが大満足の仕上がりで嬉しかったです。予定が分かり次第またお願いしたいです。
ふじい様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、カウンセリングから施術までご丁寧にして頂きました。
仕上がりも大満足です
はなん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂き、まつげ、眉毛共に満足です!
また次回もお願いします(^^)
きなこ様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お店が静かで良かったです。
仕上がりもいい感じで満足です。
また機会があればお願いしたいです。
【まつげパーマ】大人気の新メニュー★マスカラパーマ◎7580円→5480円
じゃが様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
来店からお店を出るまでとても丁寧な接客をして頂きました!
こまめに薬剤が滲みていないか確認頂いたりお気遣いありがとうございます。
また来たいサロンさんです!
ちゃんみお様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトカメリア 梅田茶屋町店(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー