今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)[山科]
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント
えつ様
この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
また担当させていただきありがとうございます!
お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!
持続期間が大体3週間から4週間となっており
だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。
パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!
是非次回のご利用お待ちしております!
えつ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
今回も丁寧な仕上がりで満足しています。
【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】[山科]
この度はリラ山科店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもお忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
韓国アイドル風パーマのお仕上がりも
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、そのまま放置してしまうと
是非次回のご利用をお待ちしております。
次回のご来店Lila山科店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
リラ山科店 オカモト
ずっと通わせてもらっています。いつもありがとうございます!
指名でのご予約を頂け、そしてパーマのお仕上がりも
リラ山科店 オカモト
今日も、すごく綺麗に上げて頂きました!ありがとうございました。
まつ毛褒めてもらい、嬉しいです。これからもお手入れ頑張ります!また次もよろしくお願いします。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5280円】[山科]
ゆりあ様
韓国パーマの特徴としましてはまつ毛パーマとパリジェンヌの
良いとこを生かし、根元を立ち上げながら毛先にカールを付けられるデザインで
最後にコーティング剤でお仕上しているので
今流行りの束感のあるお仕上がりになっており人気のメニューです!
是非次回のご利用お待ちしております!
ゆりあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。右目のまつ毛パーマのばらつきが気になり綺麗に仕上げてもらいました。また、よろしくお願い申し上げます。
パーマのお仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思っております。
出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)
バラつきが気になるときは、コーティング剤を塗って頂く事で
気にならなくなるのでまた良かったらお試しくださいね!
リラ山科店 オカモト
前にやってもらった時もそうでしたが、あまりしっかり上がってないと感じた。
左に至っては、睫毛が横に流れてたり。
雑なのか、技術がないのか…
施術中にゆっくり休めないのも残念。
次からは別の方指名で予約するのか、別のサロン探すのか検討します。
ひーこ様
またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
この度は技術不足によりご満足いただける
お仕上がりに出来ず心よりお詫び申し上げます。
ひーこ様のご希望に添うことが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスと技術を提供できるようにもう一度技術面を見直し、徹底しこのようなことが今後起こらないように店舗スタッフにも共有し、店舗として改善してまいります。
また施術中にゆっくりしていただける環境作りを心がけ、技術面だけではなく接客面でもより良くなるよう努めてまいります。
この度はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
またお客様のお時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございます。
ご指摘いただいたことを無駄にしないためにすぐ改善できるように努めていきます。
リラ山科店
今回も丁寧に仕上げていただき良かったです。
毎回担当される方から前回の施術後の気になることを聞いてくださるのでありがたいです!
また、いつもお忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿も
パーマのお仕上がりも
保湿コーティングを使いケアしていただけると
健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や
仕上がりにも変化が出てくるので
頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)
次回のご来店Lila山科店スタッフ一同
心よりお待ちしておりますね
リラ山科店 オカモト
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
ゆうか様
また担当させていただきありがとうございます!
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回はまつ毛パーマを施術いたしました。
まつ毛パーマの特徴としましては中間から毛先に丸みをつけ
ビューラーで2、3段階上げたようなお仕上りになり
緩やかにカールがつくためナチュラルなお目元になります!
持続期間が大体3週間から4週間となっており
だいたい1ヶ月前後ぐらいで当て直していただけると
綺麗な状態を保っていただけるパーマになります。
パーマ後が1番乾燥しやすくなっており
そのまま放置してしまうと自まつげが抜けたり切れたり
してしまうので美容液を付けてケアしてあげてくださいね!
次回予約制度や紹介割引などお得な特典もございますので
是非次回のご利用お待ちしております。
ゆうか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店
今回も綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円[山科]
S,様
パリジェンヌラッシュリフトをご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは、根元から立ち上げ長さが出るデザインとなっております。
リラ山科店 コバヤシ
とてもきれいに仕上げていただき、次回の予約も入れて帰りました。
《新規》次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト 【3850円】[山科]
HAM様
リラ山科店 サカモト
綺麗にまつげをあげていただきました。ありがとうございました。
りん様
スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。
是非次回のご利用お待ちしております!
りん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
今回はパーマにしました。
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
ぽん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてるとのことで、大変嬉しく思っております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回まつ毛パーマで施術させていただいております。
まつ毛パーマは中間から毛先にカールがあるデザインとなっております。
そのため、ナチュラルで可愛らしさが混ざったメニューとなっております。
出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)
次回のぽん様のご来店心よりお待ちしておりますね
リラ山科店 アサダ
いつも綺麗&スピーディーに施行してくださり感謝しております!
【エクステ史上最強モチ◎】LED×フラットラッシュ 120本【¥7280】[山科]
さきちゃん様
先日はリラ山科店へお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、LEDエクステフラット120本でお付け替え
させて頂きまして、最後に束仕上げでご案内させていただいております。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
LEDエクステは約3週間~4週間でバラつき抜けてしまうものなので
その際、リペア、お付け足しでご来店頂くと綺麗な状態を保てます。
基本的には2回目のお付けの際にオフをおすすめ致します。
是非ご参考にお願い致します。
またエクステを付けますと自まつ毛に負担がかかってしまうので
筆タイプの美容液をお使い頂くことで
太さや長さを出すことができ、エクステの持ちが良くなりますので
ホームケアでしっかりとお願い致します
毎回、ご相談いただきありがとうございます
また、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のさきちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
リラ山科店 アサダ
手際がよくスムーズでした。
この品質が保たれるのでしたら、タイパ、コスパ共に良いと思います。
パーマのお仕上がりも
リラ山科店 オカモト
何回か利用させていただいているのですが、今回初めて10分以上待たされました。時には時間通りにならないのもあるとは思いますが、受付時になにも言われず待たされたのは少し気遣いがないかなと感じました。
チカ様
またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
この度は不信な気分にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お声かけもなくお待たせしてしまい
貴重なお時間を使って来てくださっているにも関わらず
接客面で不信感を感じさせてしまいました。
今後はより良いサービスを提供できるように
もう一度接客面を見直し、
徹底しこのようなことが今後起こらないよう
改善してまいります。
ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
すぐ改善できるように努め
チカ様のまたのご来店を
リラ山科店
前回まつ毛が二重幅に食い込んでしまったと話したところ、その原因と改善策を丁寧に教えていただき対応してくださりました。仕上がりがすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
潤いまつ毛パーマをご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
潤いまつ毛パーマはナチュラルなお仕上がりで毛先はカールのデザインとなっております。
リラ山科店 サカモト
とても丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。
また施術中も、お声かけ等気を遣っていただき、終始とても安心しました。
韓国アイドル風パーマをご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
韓国アイドル風パーマで根元から立ち上げ
長さが出て毛先はカールのデザインとなっております。
リラ山科店 オカモト
丁寧に仕上げてくださりました
みかん様
是非次回のご利用お待ちしております!
みかん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
今回も仕上がりに大変満足しております。
来月も予約済みです。よろしくお願いします。
きよ様
リラ山科店 コバヤシ
先日はお世話になりありがとうございました!
いつも丁寧にしっかり上げて下さって大満足です。
またお世話になります。
かりん様
出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)
かりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リラ山科店 アライ
上がりにくいまつ毛も綺麗にしてくださって満足です^^
今の時点で左が何本か横に向き始めたくらいで、擦ってしまってもそのまま上がっています!
丁寧な接客も説明もありがとうございました
韓国アイドル風パーマで根元から立ち上げ
長さが出て毛先はカールのデザインとなっております。
リラ山科店
価格は安くて良かったですが、スタッフ全員が無愛想すぎてびっくりしました
misa様
またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
この度は気持ちの良いおもてなしができず、大変申し訳ございませんでした。
より良いサービスを提供できるように
もう一度スタッフ一同接客を見直し、
徹底しこのようなことが今後改善してまいります。
大変感謝しております。
ご指摘いただいたことを無駄にしないため
にも、すぐ改善できるように努め
また来たいと感じていただけるように努力いたします。
より良い環境作りに全力で努めてまいります。
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
misa様のまたのご来店を
リラ山科店
今回も丁寧な対応で綺麗にしていただき、ありがとうございます!
リラ山科店 オカモト
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
yy様
リラ山科店 コバヤシ
何度か利用させて頂いていますが、行く度に階段やトイレなどあまり清潔感のないイメージでしたが今回はとても綺麗にされていて、気持ちが良かったです。技術も高く、まつパも私の場合2ヶ月ほど持つので、次回予約の割引が使えないのがいつも残念です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
いつも持ちがよいということでお家でもケアして頂く事で
更にモチもよくなります!
リラ山科店 オカモト
いつも通り施術していただきました。
支払い時に¥3520と思っていたら¥4070と言われました
前日予約を忘れていてキャンセルして
翌日予約したのでそのせいなのかと思いましたが
忘れていた自分が悪いのですが説明は欲しかったです。
【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本 ¥4070 → ¥ 3520[山科]
ママゴジラ様
またお忙しい中貴重な口コミをいただきありがとうございます。
この度はお会計の際に不信な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
前日にご変更になった際に次回予約の割引が使えないことを
お会計時にお伝えが出来ていませんでした。
より良いサービスを提供できるように
もう一度接客面を見直し、
徹底しこのようなことが今後起こらないよう
改善してまいります。
ご指摘いただいたことを無駄にしたいため
すぐ改善できるように努め
また来たいと感じていただけるように努力いたします。
ママゴジラ様のまたのご来店を
リラ山科店
いつも行っているサロンが予約でいっぱいだけどすぐいきたくてこちらを利用させていただきました。スタッフさんの対応は良かったのですが、カウンセリングが全然できておらず気になるところだけ聞かれて終了し不安になりました。仕上がりは案の定パリジェンヌなのにまぶたにまつげがぴったり付くぐらいカールがきつかったです。お直しを提案されたのでやりなおしもしてもらいましたが変わらずでした。恐らくですがロッドの選択ミスだと思います。そして現在まつげがチリチリで横に曲がってマスカラを塗るとボサボサになり恥ずかしいです。安かったのですがそれなりの理由があると思いました。もう行きません。
にくきゅう様
先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店に
お越しいただきありがとうございました。
また、お忙しいところ貴重な口コミをいただきありがとうございます。
この度は技術不足によりご満足いただけるお仕上がりに至らず、
心よりお詫び申し上げます。
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お客様のお時間を使ってご指摘頂けたこと大変感謝いたします。
ご指摘頂いたことを無駄にしない為、すぐに改善できるように努め、
また来たいと感じて頂けるようよりよい技術を提供できるように見直し
徹底し今後このようなことが起こらぬよう改善してまいります。
この度貴重なご意見ありがとうございます。
リラ山科店
まつげパーマは初めてでしたが、綺麗な仕上がりで嬉しかったです。お店のスタッフさんも優しくてリラックスできました。又利用したいです。
リラ山科店 オカモト
カウンセリングも丁寧にしていただき、途中もいろいろ気遣いしていただきました。
仕上がりも大変満足しています。
【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円[山科]
まつ毛パーマをご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは毛カールのつくデザインとなっております。
リラ山科店 サカモト
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
またよろしくおねがいします!
リラ山科店 サカモト
リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー