3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  6. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】LED導入店
    4.4
  • ゆのともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-27 00:26:43.0

まつ毛の状態など教えて頂き、またアドバイスもして頂きました。 ここ何回かは仕上がりが良くなくて でも自まつ毛が良く無いみたいです。最後のコーティングをしてくれなかったようだ

【次回予約 ¥550オフ】フラット 80本  ¥4070 → ¥ 3520[山科]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へ
    お越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中で、いつも嬉しい口コミの
    ご投稿までして下さりありがとうございます。

今回は、LEDのフラットラッシュのお付けをさせて頂きましたが
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは約2週間~3週間でバラつき抜けてしまうものなので
    その際、リペア、お付け足しでご来店頂くと綺麗な状態を保てます。

是非ご参考にお願い致しますね。

またエクステを付けますと自まつ毛に負担がかかってしまうので
    筆タイプの美容液をお使い頂くことによって、
    太さや長さ、ハリコシなどを出すことができ、
    エクステの持ちが良くなりますので
    ホームケアでしっかりとお願い致します。

洗顔時に油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロと取れてしまう可能性もございますので
    可能であれば油分の含んでいないものを
    使用していただくようにお願い致しますね。

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

リラ山科店

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 22:12:30.0

仕上がりに大満足です!とても丁寧にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ8800円→【5280円】[山科]

たまご様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回韓国パーマで施術させていただいております。
    韓国パーマは根元を立ち上げ、中間から毛先にカールがあるデザインとなっております。
    そのため、しっかり上がりつつも柔らかい印象のメニューとなっております。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、そのまま放置してしまうと
    出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)

次回のたまご様のご来店心よりお待ちしておりますね

リラ山科店 アサダ

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 21:47:23.0

潤いまつ毛パーマをしていただきました。
    初めての場合、カールが難しいとのことでしたが、しっかりカールしており、とても満足しています。
    紹介制度やcoin+のキャンペーンなどがあり、お値段もお手頃でありがたかったです。

はち様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また担当させていただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

是非次回のご利用お待ちしております!

はち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ママゴジラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-26 20:43:09.0

今回も丁寧に施術してもらえました。
    とても早く仕上がりました。

ママゴジラ様

フラットラッシュとは
    セーブルの3分の1の軽さと柔らかさで自まつ毛の負担を軽減でき
    形状もセーブルと違い、まつ毛に添いやすくなっているおかげで
    しっかりとフィットするのでモチも良くなるものになります(^^)

綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

ママゴジラ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:50:14.0

初めてのサロンでしたがとても丁寧に施術していただきました!
    接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しております。
    また機会があればよろしくお願いいたします!

かほ様

また担当させていただきありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます。

是非次回のご利用お待ちしております!

かほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 サカモト

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 19:09:01.0

マツエク120本していただきました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺いますのでよろしくお願いします!

【フラットラッシュ】上120本 5280円[山科]

ゆかり様

綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

ゆかり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 サカモト

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-26 11:16:14.0

他の所であまり当たらない時もあったけど、しっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです!
    次回もよろしくお願い致します!

【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)[山科]

りな様

是非次回のご利用お待ちしております!

りな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-26 08:50:25.0

いつもスピーディな施術ありがとうございます

【次回予約¥550オフ】LED×セーブルエクステ 100本【¥5575】[山科]

先日は数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へ
    お越しいただきありがとうございました。

またお忙しい中で、いつも嬉しい口コミの
    ご投稿までして下さりありがとうございます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

エクステは約2週間~3週間でバラつき抜けてしまうものなので

是非ご参考にお願い致しますね。

またエクステを付けますと自まつ毛に負担がかかってしまうので
    筆タイプの美容液をお使い頂くことによって、
    太さや長さ、ハリコシなどを出すことができ、
    エクステの持ちが良くなりますので
    ホームケアでしっかりとお願い致します。

洗顔時に油分が入っているもので洗ってしまうと
    エクステがポロポロと取れてしまう可能性もございますので
    可能であれば油分の含んでいないものを
    使用していただくようにお願い致しますね。

何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心より待ちしております。

リラ山科店 オカモト

• ゆみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-03-26 06:40:56.0

清潔な雰囲気で、座り心地の良いリクライニングソファでゆったりと施術していただけます。
    終始お声がけしてくださるアイリストさんが丁寧に対応してくださいます。
    他店より価格もリーズナブルで、スピーディーな施術、山科駅すぐのアクセスですので、リピ確実です。
    もちろん、仕上がりも申し分ありません。

【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)[山科]

ゆみりん様

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると

是非次回のご利用お待ちしております!

ゆみりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• めさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 23:38:37.0

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明していただいてとても助かりました!ありがとうございました!

《フラットラッシュ》上100本 4675円[山科]

め様

綺麗な状態をキープしていただけるのでオススメです!

め様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 20:59:06.0

落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごせました
    ご丁寧に説明していただきました
    以前行っていたところは説明が少なかったのですごく参考になりました
    またよろしくお願い致します

【高級抗菌エアセーブル】上80本 3520円[山科]

ゆうこりん様

是非次回のご利用お待ちしております!

ゆうこりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• こはなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 19:12:11.0

左右両方ともとても綺麗に仕上げてくれました
    また行きたいと思います

《新規》韓国風★束感まつげパーマ【4400円】[山科]

こはな様

是非次回のご利用お待ちしております。

次回のこはな様のご来店心よりお待ちしておりますね

リラ山科店

• るるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-25 17:17:05.0

丁寧に施術して下さりありがとうござました。

るる様

是非次回のご利用お待ちしております!

るる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-24 18:01:14.0

まつ毛パーマをしたのですが、気持ち良すぎて寝てしまって自分のイビキの音で目が覚めました。
    恥ずかしいと思っていたら、隣のお客さんもイビキ書いて寝てました。それくらい居心地抜群です。
    仕上がりもしっかりカールされていておちづらくておすすめです。

まゆちゃん様

是非次回のご利用お待ちしております!

まゆちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 08:05:22.0

キレイに仕上げてもらえて満足しています

あお様

是非次回のご利用お待ちしております。

次回のあお様のご来店心よりお待ちしておりますね

リラ山科店

• あやっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-24 03:58:49.0

毎月通わせてもらっています。スタッフさんはどの方も口調が優しく、安心感があります。施術もとても丁寧です。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円[山科]

あやっちょ様

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、

そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると

是非次回のご利用お待ちしております!

あやっちょ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• いまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-23 15:03:27.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。

いまちゃん様

また、いつもお忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけ、
    指名でのご来店も大変嬉しく思っております。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただいております。
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から立ち上げ長さの出るデザインとなっております。

出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)

当店ではお得に次回から継続していただける
    是非次回のご利用をお待ちしております。

次回のいまちゃん様のご来店Lila山科店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

リラ山科店

• こはちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2025-03-22 21:19:03.0

初めて山科店に伺いましたが、スタッフの方が優しく、カウンセリングも丁寧で、安心して施術していただけました。また、仕上がりもとても綺麗で満足です。また行きたいです!

《フラットラッシュ》■80本■オフ込 4070円→3520円(税込) ブラウン有[山科]

こはちゃん様

是非次回のご利用お待ちしております!

こはちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 02:37:37.0

二重幅に食い込まないようロッドの大きさを変えたので、かなりナチュラルな仕上がりになったけど、二重幅に入るストレスがなくなったので気に入ってます。
    まつ毛の状態を教えていただいたので頑張ってケアします!

この度はリラ山科店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿も
    いつもくださりありがとうございます!

そしてまつ毛パーマのお仕上がりも
    ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

そのまま放置してしまいますと

お得な特典もございますので

次回のご来店、Lila山科店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね

リラ山科店 オカモト

• Honeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-21 12:18:51.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、とても満足しております。
    完全に自分のせいなのですが、まつ毛のコンディションによって仕上がりが変わってくるので、まつ毛を健康に伸ばせるように頑張ります。

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】[山科]

Honey様

是非次回のご利用お待ちしております。

次回のHoney様のご来店心よりお待ちしておりますね

リラ山科店

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 18:40:11.0

お値段相応かなと思いました。いつも行っているところが予約を取りにくいので、行きたい日にこちらが空いていたらまたお願いしようと思います。

《フラットラッシュ》■120本■オフ込5280円→4730円(税込) ブラウン有[山科]

みさと様

是非次回のご利用お待ちしております!

ユーミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• charu-kunさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 18:13:25.0

こちらの店舗は初めの利用でしたがすごく丁寧に説明してくださりました。仕上がりも満足しています。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上140本コースオフ無料 8500円→4785円[山科]

charu-kun様

是非次回のご利用お待ちしております!

charu-kun様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• ユーミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 20:28:22.0

いつも丁寧かつ早く、仕上がりもいいので
    安心して通わせていただいてます^ ^
    またお願いいたします!

【フラットラッシュ】上140本 5885円[山科]

ユーミ様

リラ山科店

• ちくわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 19:42:12.0

いつ行っても綺麗な仕上がりになります。

この度はリラ山科店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で大変嬉しい口コミのご投稿も
    いつもくださりありがとうございます!

そしてまつ毛パーマのお仕上がりも
    ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

そのまま放置してしまいますと

お得な特典もございますので

次回のご来店、Lila山科店スタッフ一同
    心よりお待ちしておりますね

リラ山科店 オカモト

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 15:02:42.0

まだまつエクを始めたばかりでほとんど分かっていない初心者でしたが、それぞれのメニューの特徴を説明してくださったり、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    また、理想とは違うメニューで予約してしまっていたので、メニューの変更もしてくださいました。ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しいです!
    また次回よろしくお願い致します。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上100本コース オフ無料6680円→3575円[山科]

まなみ様

是非次回のご利用お待ちしております!

まなみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 05:07:35.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に説明してもらい仕上がりも良かったです!!次回もまたお願いしたいと思います

けーこ様

是非次回のご利用お待ちしております!

けーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• なあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 01:41:42.0

担当スタッフさんにまつげパーマをして頂きましたが、仕上がり・施術共にとても満足しました!

なあちゃん様

是非次回のご利用お待ちしております!

なあちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• 姫りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 22:59:58.0

綺麗な仕上がりで大満足です。施術も丁寧でした。

姫りん様

パリジェンヌラッシュリフトご満足いただけ、
    指名でのご来店も大変嬉しく思っております。

是非次回のご利用をお待ちしております。

次回の姫りん様のご来店Lila山科店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

リラ山科店

• kanokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:32:48.0

こちらの要望通りに施術いただいて満足です。次もよろしくお願いします。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円[山科]

kanoko様

是非次回のご利用お待ちしております!

kanoko様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 10:09:54.0

知り合いに紹介してもらってLiiaさんにお願いしました。
    まつ毛パーマが初めてだったのですが、とても丁寧なご説明とご対応をしていただき、施術中も液がしみていないかなどお声がけ下さって嬉しかったです。仕上がりもとても良くて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします。

《新規》潤いまつげパーマ+エグータムTr施術付き【3300円】[山科]

はる様

是非次回のご利用お待ちしております!

はる様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー