3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 山科店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区安朱北屋敷町15 青木ビル2F
  • JR山科駅徒歩すぐ★【パーマ/¥2750★パリジェンヌ/¥3850】

やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:54:32.0

前回別の店舗でパリジェンヌをやっていただいた時は
    似合わないかなーと思いましたが
    やってくれる人の差でした・・。
    綺麗にまつ毛が立ち上がり仕上がりの違和感もなくよかったです。
    施術中の痛みなどもなかったです。

再来【話題の次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト】4950円(税込)

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 山科店からの返信コメント

やまだ様

この度はリラ山科店にご来店いただきまして、ありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いていただきましてありがとうございます。

ご満足いただけてるとのことで、
    スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今回はパリジェンヌを施術させていただいており、
    パリジェンヌの特徴としましては根元から80度立ち上げることができ、
    自まつげの長さを最大限生かし、お目元を大きく見せてくれます。
    自まつげのダメージも少なく継続していただけるパーマになっています。

パーマ後が1番乾燥しやすくなっており、
    そのまま放置してしまうとさらに切れたり抜けたりの原因に
    なってしまいますのでお家の方でもケアしていただけると
    健康な状態のまつ毛が維持でき持続期間や仕上がりにも変化が
    出てくるので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^)

当店ではお得に次回からも継続していただける
    次回予約制度や紹介割引などお得な特典もございますので
    是非次回のご利用お待ちしております!

やまだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ山科店 アライ

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:07.0

いつもこちらでお世話になってます。パリジェンヌラッシュは以前別のお店で失敗されたことがあり苦手意識があったのですが、こちらでは全く痛むことなくしっかりまつ毛も上げてもらえます。施術後も今自分のまつ毛はどのような状態であるかも教えてもらえ参考になりありがたいです。お値段もお手頃だと思います。これからもよろしくお願いします。

• ちぴろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:12:59.0

施術が丁寧かつまつ毛の状態の説明やアドバイスもしっかりしてくださっていて満足しています。

【次回予約 ¥550オフ】まつげパーマ 3850円→ 3300円

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 23:52:33.0

数ヶ月前に伺った時よりお店の雰囲気がよくなっている気がしました。

接客もとても丁寧で好感がもてます。
    次も期待と思えるものでした。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:19:32.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます!

• yuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:24:12.0

久しぶりの来店でしたが、キレイに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:28:43.0

お忙しい中、とても丁寧な施術を下さりありがとうございました。
    初めての担当者の方だったので、術前に希望を伝えたかったですが、そのタイミングがなかったのが正直少し残念でした。
    術後、短い毛が多かったとの事で、抑えめにあげて下さったとの事でしたが、そのせいか早めに落ちていきそうな気配です。
    とにかく日頃の手入れをがんばりたいと思います!

【次回ご予約限定550円OFF】韓国アイドル風まつげパーマ【4730円】

• がきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:32:56.0

GW前だからかいつもよりスタッフの方もお客さまも多い印象でした。
    案内されてからすぐに施術が始まるのですが、店内の混み具合からゆっくり時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させていただきます。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• たごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:08:56.0

いつも満足な仕上がりです。まつ毛が上がってメイクも楽になります!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• シャウエッセンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:04.0

前のところはあんま上がらなかったけどまつ毛前より上がりました。ありがとうございました!

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト8800→【3850円】

• いけちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:34:10.0

とても丁寧で迅速な対応のため、気持ちが良いです。
    色々な店舗に行ったことがありますが駅近なのもあり通いやすく、仕上がりも値段も満足しているので、また通いたいなと思いました。

• チビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:56.0

目頭の方が少し下がり気味でちょっと気になりますが、キレイに仕上げて仕上げてもらったかと思います。接客も丁寧だったので、また次回もお願いしたいと思います。

チビ様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中からリラ山科店へ
    お越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

この度は、目頭の方が少し下がり気味だったとのことで、ご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    より良いサービスと技術を提供出来るように
    もう一度技術面を見直し、改善してまいります。

今回施術させて頂きましたパリジェンヌの特徴としましては、
    根元から80度に立ち上がり、毛先がストレートで1番まつ毛が長く見えるお仕上がりになります。

まつ毛パーマをかけた後のまつ毛は、乾燥しやすく、ダメージを受けやすい状態にあります。
    まつ毛の健康のためにも、ご自宅で美容液を毎日塗って頂いて
    ケアをしていただくようにお願いいたします!

カールが少し残っている状態でパーマを当て直していただくことで、
    薬剤が浸透しやすく、さらにしっかりと立ち上がり、持ちも良くなります!
    カールがなくなる前にぜひ当て直してみてくださいね!

チビ様のまたのご来店をお待ちしております。

リラ山科店 カンダ

• チップさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:20:04.0

とても満足しました。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:20:41.0

いつも利用させていただいてます。
    まつげパーマのおかげで朝のメイク時のビューラーの省略が出来るので助かります。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しいロコミもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

まつ毛パーマは定期的にかけていただきますと
    かかり具合や持続性が良くなっていきますので
    是非、定期的にかけていただければと思います!

また、まつ毛美容液など使用していただきますと
    まつ毛自体の長さや太さがしっかりとし、
    まつ毛自体のボリュームがでることによって
    お仕上がりも変わってみえるので是非、使ってみてください!

また、今の時期、乾燥しやすい時期ではありますので
    髪の毛やお肌と同様にまつ毛もコーティング剤などで
    保湿などしていただければと思います!
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープカもありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

また何かわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

今後ともLila山科店をよろしくお願い致します!

Lila山科店 オカモト

• あずささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:02:41.0

当日の予約にも関わらずメニュー説明など丁寧にしていただき、メニュー変更にも対応していただけました。
    仕上がりも大変満足しています。
    ただ、施術を行うリクライニングソファ、料金を払うカウンター、カウンセリングを行う席などの間にカーテンで仕切ったりが全くないので少し恥ずかしかったです。

また伺います。

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ7700→2750円(税込)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:26:27.0

お店は駅チカで場所もわかりやすく、お店の方も親切でした。
    初回価格がとても良心的な値段でありがたかったです。
    また行きたいと思います。

• ゆりあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:21.0

今回も綺麗に上がっていて大満足です!
    2ヶ月近くカールが持つので韓国風パーマはおすすめです。
    日々のお手入れも頑張ろうと思います
    またお願いします!ありがとうございました☆

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:24:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、きれいに仕上げていただけて良かったです

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:21:36.0

今回、まつパ自体が初めてで不安なことが沢山ありましたが、初来店ということでとても丁寧にカウンセリングして頂き、細かい説明の上予約内容の変更確認など、安心できる対応をしていただけました!
    また、施術前、施術中もパーマを強めにかけるかナチュラルに仕上げるか、薬剤が染みないか、などの確認を何度もしていただけたり、美容液の塗り方も教えてくださって本当に丁寧でした!
    わたし自身髪の毛が割と太く、カールなどが取れやすいのと、初めてでまつげパーマも今回は取れるのが早いのかな、と思っていますがとても綺麗に、また束感もとても上手く作っていただけたのでとても満足です!お値段もかなり安いので学生さんは割と通いやすいと思います!
    また来店したいです!ありがとうございました!

• ypさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:39.0

とても丁寧に施術して頂けました。
    痛みもなく居心地もよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:36:09.0

初めて利用しました
    値段の安さで選びました
    当日にパリジェンヌから束感があるまつげパーマ(すみません正式な名称が分からず)に変更させてもらってます、その節はありがとうございます。
    前のサロンでは上がりにくいらしく長めに時間を置いてもらっていたので、それを伝えましたが仕上がりに左右左が出てしまいました
    特にそれがなぜなのかなどの説明はなく、再度大丈夫ですか?と聞かれただけだったのが引っかかりましたが、安いから仕方ないのかなと納得してます
    左右左はあれど上がり方は綺麗だとおもいます

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

今回させて頂いた韓国アイドル風パーマは、
    パリジェンヌのような根本の立ち上がりがありつつ
    、真ん中から毛先にまつ毛パーマのようなカール感をつけるパーマとなっており
    当店の人気No.1のパーマです!
    最後のお仕上げでOmeme という束感コーティング剤もお付け出来ます!
    Omemeには美容成分がたっぷり配合されており、
    保湿、紫外線予防をしながらマスカラ下地としてもお使いして頂けます!
    繊維質も入っておりますので少々長く見せて頂けます!

またパーマを当てて頂くと少なからずダメージがかかってしまいます。
    そこで施術後にまつ毛の修復と保湿をするケラチントリートメントを
    330円でご用意させて頂いております!
    ぜひご利用くださいませ!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    お忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lila山科店

• walkbeautyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:15.0

元のまつ毛の状態が左右差あり良くないにもかかわらず、満足のいく出来上がりで嬉しかったです。ありがとうございます(><。)

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 6680円→4125円(税込) ブラウン有

• ゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:55:13.0

遅刻してしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応に素敵な仕上がりにしてもらいましたまた来月もお願いしたいですありがとうございました(^o^)

【ナチュラルな目元になりたい方*】クーポンに迷われた方はこちら!

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:52:10.0

前回、パリジェンヌでしっかり上がらなかった事を相談すると まつ毛パーマの方が先までカールするから私のまぶたには良いかもとすすめていただきました。
    仕上げは 満足です。ありがとうございました。

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:49:59.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。

再来【潤い◎ダメージレスまつげパーマ】3850円(税込)

• tsumu.youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 23:21:10.0

何度かパリジェンヌで通ってますが、今回は納得いく上がり具合です!
    人によって普通のパーマかな?ぐらい柔らかい仕上がりに…だったりします。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト 4950円→ 4400円

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^-^)

パリジェンヌラッシュリフトは
    根元から80°しっかりと立ち上げ毛先もストレートに上に上がるパーマで、
    まつ毛の長さを最大限に見せたい・引き出したい方にオススメなパーマになっております♪

その後、カールのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマを定期的に当てていますとお傷みや乾燥につながりますので、
    美容液を毎日塗って頂きケアしていただくようにお願い致します!!

まつ毛パーマの拭き取りが終わった後に、
    乾燥やお傷みを補修し、カールのモチを良くしてくれる、
    ケラチントリートメントも\330で追加できますのでお気軽にお申し出くださいませ♪

理想のお目元に近づけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お目元にお悩み 気になることがございましたら、
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila山科店 オカモト

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:34:47.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    安心しておまかせできます。これからもお世話になりたいサロンです。

• 渡辺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:10.0

いつも綺麗にしていただいています。雰囲気もちゃんとされてますが、忙しそうで気の毒な気がしました。

• monaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 08:00:57.0

店内も清潔感あり、雰囲気もとてもよかったです。
    仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

【今月限定★高級抗菌セーブル】上120本コース オフ無料  4730円→4180円

mona様、本日は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila山科店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しいロコミ投稿ありがとうございます!

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はセーブルエクステというエクステを付けさせていただいてます。

まつ毛エクステの接着剤は約3週間から4週間ほどで劣化し始め、
    エクステがぽろぽろと取れてきてしまいます。
    その取れてきたタイミングでお付け足しして頂くと、
    綺麗な状態を長く保って頂けます。

今回お付けさせて頂いたデザイン様子見て頂き、
    何かご希望 気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さい!
    一緒にご相談させて頂きます♪

お時間ございましたら、お家でも毎日、
    美容液でケアして頂くことで自まつ毛がしっかりするのはもちろん、
    まつ毛エクステのモチもよくなり、
    バラつきにくくもなりますので是非ケアしてください!

理想のお目元に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきます!!

mona様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Lila山科店 オカモト

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:03:28.0

かわいらしい内装で雰囲気もとてもよかったです。ほどよい距離感で接して下さったのでリラックスすることができ、1時間あっという間に感じました。仕上がりもとても満足しています!

かな様

先日は数あるサロンの中からLila山科店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回まつ毛パーマで仕上げさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回のまつ毛パーマは当店1番ナチュラルでカール感のある
    かわいいお仕上がりになるものになっております!!

今よりしっかりと立ち上げたい、モチを良くしたいなどであれば
    韓国アイドル風パーマやパリジェンヌラッシュリフトなども
    オススメさせていただいております。
    またお気軽にご相談ください!(o^^o)

過ごしていく中できになることや きになることやもっとこうしたいなどの
    点を教えていただけると、改善させて頂くので、
    些細なことでもご意見お聞かせください!

回数を重ねていくと薬剤の浸透がしやすくなり、
    カールの持ちや、上がり方も良くなっていきますので
    4週間~6週間に1回のペースであてていただくことを
    オススメしております!!♪

かな様の次回のご来店
    心より楽しみにお待ちしております!!!

リラ山科店 オオムラ

リラ 山科店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー