3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンフルール アイ(Un Fleur eye)   >

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】

アンフルールアイ

• 石川県金沢市泉野町6丁目9-1 ZINO泉野1F
  • 金沢市立泉野図書館近く☆泉野4丁目バス停より徒歩2分
  • ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 15:04:06.0

今回も完璧なデザインありがとうございました!

【バインドロック 80束 自店オフ込】¥7700

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】からの返信コメント

ぷりん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

バインドロックでしっかりと束間が強調されたデザインが
    よりお目元がパッチリしてとても可愛かったです(^^)
    バインドロックは初めてとのことでしたので
    取り扱いや何か気になる点などございましたら
    なんでもご相談くださいね。

ぷりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• るです。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 16:47:27.0

ありがとうございます♪よかったです

【新規様 オフ込バインドロック】100束コース11月末迄¥7040 12月から¥7920

るです。様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

長さのあるデザインがとてもお似合いでした♪
    コーティングや美容液で自まつ毛の保湿もしていただいて
    今の綺麗なまつ毛の状態を維持していただけると嬉しいです!
    エクステのもちも良くなるので是非ホームケアもしてみてくださいね!

何か気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

山本佳央理

• あおしまださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:42:14.0

成人式の前撮りに向けて初めてのまつげパーマを当てました。初めてで不安だったのですが、丁寧な説明と施術でとても安心して受けることができました!仕上がりもとっても良くて、初まつパをアンフルールにしてよかったです!また利用します~

【まつげパーマ】高濃度トリートメント付き 11月末迄¥4950/12月以降¥5500

あおしまだ 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがですか??
    初めてのパーマをお任せいただけてすごく嬉しかったです!!

立ち上げながらも柔らかいカールをつけたデザインとってもお似合いでした♪♪
    自まつげのカール感やバラつきなどが気になってくるのがだいたい1ヶ月前後かと思います。
    様子を見て頂きなにか気なる点などあればお聞かせ頂けたらと思います。

大切な前撮り前にお任せいただきありがとうございました☆
    またお式の前もぜひお任せいただけると嬉しいです!!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:21:00.0

色々教えてくださり仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

【アイブロウWAX】眉毛WAX!眉間の間も♪¥4950

あ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿いただけて嬉しいです♪

その後気になる点などはございませんか?
    ストレートアーチの形でのお手入れでしたので
    その日の気分のメイクで形を変えて楽しんでみてくださいね☆

また定期的にwaxをかけてあげることで
    毛周期も徐々に整って形も定着してきます。
    1ヶ月~1ヶ月半に1回ぐらいがオススメです☆
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    気にされていた眉毛パーマも是非お試しください♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本佳央理

• yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 09:59:58.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。

【自店オフ込◎フラットラッシュ】120本11月末迄¥6930/12月から¥7700

yu様
    先日もご来店ありがとうございました

今回もカラーエクステ、とてもお似合いでした^^
    気分でお色を変えるのも大歓迎です!
    なにか気になることございましたら
    ぜひ次回教えていただけたらと思います

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:17:48.0

何十年ぶりのまつげでしたが、スタッフの方が親切で安心しました。まつげパーマも眉毛waxも満足の仕上がりです。店内もきれいで落ち着く空間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

set menu【まつげパーマ+眉毛wax】11月末迄¥8800 12月から再来様¥9900

この度は、当店ご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    スタッフの励みとなります!

これからもお客様にご満足いただけるよう
    技術、接客面精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:18:27.0

初めての来店で、目に合う形をアドバイスしてもらいました。
    これまではカールがうまくかからないときもありましたが、とてもきれいにあげていただき、また行きたいと思いました。

ちい様
    また口コミ投稿もありがとうございます

その後、カール感はいかがでしょうか?
    生活していく中でやりづらいことや気になること
    ございましたらぜひ次回教えていただけたらと思います^^

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 23:03:00.0

接客もとてもよく、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

(1周年記念♪平日限定☆オフ込フラット)100本¥5000 ブラウン無料

k様
    先日は大切なイベント前の
    ご来店ありがとうございました

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです
    自まつ毛がとっても綺麗だったので
    長めのデザインもとても可愛く仕上がったと思います^^
    とてもお似合いでした!

k様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:02:54.0

今回も綺麗な仕上がりに大満足です!
    ボリュームがあって、うれしいです。
    また次回もおねがいします。

【自店オフ込◎フラットラッシュ】100本11月末迄¥5940/12月から¥6600

まめりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大満足と言っていただけて嬉しいです!!
    髪色と今のエクステのデザインが大人な雰囲気になってとてもお似合いです♪
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:21.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも大満足です!また行かせていただこうと思います。ありがとうございました!

この度は当店ご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも接客、技術共に
    お客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:55:12.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングは丁寧でとても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で、デザインはもう少し長めが良かったので、次は長めで頼もうと思います。

【新規様 オフ込フラットラッシュ】140本コース11月末迄 ¥7040 12月から¥7920

tom様

アンフルールに初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

長めデザインご希望かしこまりました♪
    フラットラッシュ初めてとのことで
    見え方や付け心地なども少し違うかと思いますので
    気になる点などございましたら色々教えてくださいね☆
    tom様の理想のデザインを一緒に見つけていきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

山本佳央理

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:09:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧に施術してもらい、一本一本きれいにカールした仕上がりに大満足です。

【まつげパーマ】高濃度トリートメント付き 11月末迄¥5940 12月から¥6600

ハッピー様
    また口コミ投稿もありがとうございます

デザインはぱっちりかつ、ゆるく丸みのあるデザインで
    させていただいています^^
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです

ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 03:41:07.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足しました。
    お店の雰囲気も良く、すごい寝てしまいました。
    また行きたいと思います。

ami様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ぱっちりストレートのデザインお似合いでした!
    まつ毛も眉毛も定期的なメンテナンスで
    今の綺麗な状態をキープしていただけたらと思います☆

デザイン変更や気になる点など
    美容液のことなどなんでもお気軽にご相談くださいね!

ami様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• どみゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:59:51.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリング時から丁寧で安心してお願い出来ました。私の目に合うようなカールをおすすめしてくださり、仕上がりも大満足です。

〈まつげパーマ〉¥4950[ケアトリートメント付]新規様

どみゃま様

先日はご来店いただき初めてのまつ毛パーマを
    担当させていただきましてありがとうございました(^^)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪

その後気になる点などはございませんか?
    1ヶ月から1ヶ月半ほど経つとばらつきなどが
    気になってくるかと思いますが
    定期的にかけ直してあげることで綺麗な状態がキープ出来ます☆

左右のもちなども様子見ていただいて
    またデザイン変更等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山本佳央理

• かきももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 12:51:32.0

眉毛が太く、処理に困っていました‥。眉ワックスの時、手で優しく抑えてくれるおかげで痛みが軽減してリラックスすることができました。家でもできる眉カットの仕方まで丁寧に教えていただきすごくためになりました!
    まつげパーマも写真を見せて丁寧に説明してくれたおかげでなりたいまつげを見つけることができて本当に嬉しかったです。お店の雰囲気も、スタッフのみなさんもとっても優しくてまた行きたくなる空間でした!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

1番人気♪【まつげパーマ上下】高濃度トリートメント付き ¥11000→¥8800

この度は当店ご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    励みになります♪
    これからもお客様がご満足いただけるよう
    精進して参ります♪

この束は嬉しい口コミ

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:57:26.0

いつも利用してます!Cカールでお願いしました
    一重まぶたですが、綺麗に立ち上がって目元ぱっちりになりました!ありがとうございます!

あおい様
    また口コミ投稿もありがとうございます

Cカールを気に入っていただけて良かったです♪
    カールがしっかりある方がぱっちりしてお似合いかなと
    思いました(^^)
    もうすこーーしまつげの長さがあると
    よりぱっちり見えると思うので
    ぜひ美容液も頑張ってみてください!

毎月ご来店ありがとうございます!嬉しいです!
    また来月もお待ちしております☆

沢田礼華

• 寧々さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 21:55:44.0

スタッフの方がみなさんにこやかで、サロンの雰囲気がとても良かったです!
    口コミ通り、カウンセリングがとても丁寧でした。
    別サロンや過去で気になったことを伝えることができて、とても満足する仕上がりになりました!

1番人気♪♪〈まつげパーマ上下〉¥11000→¥8800[ケアトリートメント付]

寧々様
    先日は遠くからご来店ありがとうございました
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつげがとっても長くてぱっちり可愛かったです(^^)
    カールのあるデザインも可愛いだろうな~って
    勝手に思っておりました!!!笑
    まつげがとても長いのでどのデザインでも
    ぱっちり、お似合いになると思います

ぜひいろんなデザイン試してみてください☆
    また、やりづらいことや気になることございましたら
    ぜひ次回教えてくださいね

寧々様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:09:42.0

初めてのまつげパーマ、眉Waxで不安もあったのですが、カウンセリングから丁寧に対応してくださりとても安心してお願いできました!仕上がりもすごくきれいでとても満足です!ケアの方法も教えてくださったのでしっかりケアをしていこうと思います。
    とてもいい仕上がりにしていただきありがとうございました!またお願いします!

setメニュー1番人気♪【まつげパーマ+眉毛wax】まつ毛パーマ+眉毛wax¥8800

まなか様

先日はご来店ありがとうございました
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ、眉毛のお手入れを
    担当させていただきありがとうございました^_^
    ぱっちりカールのあるデザインがお似合いでした!!
    ケア方法も色々お伝えさせていただきましたが
    日常生活でやりづらいことや気になることございましたら
    ぜひ次回教えてください♪

またお仕事頑張ったご褒美にお目元綺麗にしましょうね☆
    まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• しまうまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 10:44:46.0

眉毛もまつ毛もとても素敵にしていただきました。
    丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!

しまうま 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか??

まつ毛の立ち上げながらもやわらかいカール感のあるデザインがとっても素敵でした♪
    また、眉もストレートのデザインがやわらかい雰囲気のしまうま様にとってもお似合いでした!!

大切なイベントの前にお任せいただけた事すごく嬉しかったです!!
    またおぜひお写真も見せてください♪お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• ゆゆゆゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:08:58.0

楽しく会話している間に施術が終わりました!
    子供の年齢が近いので面白い話がたくさんできて楽しいです^_^

〈まつげパーマ〉¥6600→¥5940 ラッシュリフト[ケアトリートメント付き]

ゆゆゆゆん 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回もお任せいただき、ありがとうございました。
    前回よりもまつ毛の長さもぐんと伸びてころんと丸いカール感がとても可愛いかったです!!

いつもゆっくりしていただけたらと思いながらも、楽しくてついついお話をしてしまって すごくあっという間にかんじます。いつもいつも本当にありがとうございます♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• yinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:29:51.0

リピートです。毎回思い通りの形になってとても満足しています。スタッフの方は皆さん優しい笑顔でお迎えしてくれるので、ほんわかします。

yin様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎月ご満足のいくお仕上がりになるよう
    がんばります^^

来月もお待ちしております♪

沢田礼華

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:19:25.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました!!まつ毛も眉毛も綺麗に仕上げて頂き大満足です!!!!

【まつげパーマ+アイブロウリフト】まつ毛パーマ+眉毛Waxパーマ¥12680

なつこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

自まつ毛が長くお綺麗でしたので
    パーマでとてもぱっちりしましたね♪
    当店は沢山のロッドをご用意しておりますので
    気になるデザインございましたら色々試してみてくださいね☆
    美容液も塗っていただいているとのことで
    是非今後も今の綺麗な状態をキープしていただけると嬉しいです(^^)

眉毛も同時にお手入れさせていただいて
    お目元の印象が明るくなりお似合いでした♪
    まつ毛も眉毛も1ヶ月~1ヶ月半ほどで
    パーマがとれてきて気になってくるかと思いますので
    定期的なメンテナンスをおすすめしております☆
    何か気になる点などございましたら
    お気軽にお問合せくださいね(^^)

なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

山本佳央理

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:45.0

しばらく期間があいてしまいましたが、いつも通り綺麗な仕上がりに満足しています。

〈オフ込◎フラットラッシュ〉100本¥6600→¥5940 ブラウンカラー変更無料

まめりん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    沢山お話させていただいてお時間があっという間でした♪
    いつもお気遣いいただきありがとうございます!

これから花粉などで自まつ毛が乾燥しやすい時期になりますので
    美容液やコーティングで自まつ毛の保湿もしてみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

山本佳央理

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:34:06.0

初めてのマツエクでギリギリまでやるか迷っていましたが、丁寧な説明で安心して施術して頂きました。気持ちよくてぐっすりでした!
    ナチュラルにしてもらいたいといい、想像してた通り綺麗にしていただきました!

〈新規様オフ込◎フラットラッシュ〉80本¥5500→¥4400 ブラウン無料

りこ 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがですか??
    初めてのエクステをお任せいただけてすごく嬉しかったです。

ナチュラルなデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪
    パーマの残りもあるのでバラつきや抜けなどが気になってくるのも早いかと思います。
    またまつ毛ケア等もぜひお試しくださいませ♪

次回会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:44:45.0

まつ毛パーマが前のお店でうまく上がらなかった事を伝えると、色んな提案をしていただき、説明もとても丁寧で安心して施術を受けました。仕上がりも今まで一番綺麗に上がっていて大大大満足です。また行こうと思いました。

みさと様
    先日は遠いところからご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

今回、全体的に丸みのあるデザインでさせていただきました
    まぶたの形、厚みは人それぞれなので
    みさと様のお目元をみてしっかり上がるロッドを
    選んでかけさせていただきました^^
    お仕上がり満足いただけて良かったです♪

ぜひ次回も担当させていただけたら嬉しいです^^
    デザインの変更や日常生活の中でやりづらいことがあったら
    次回お話聞かせてくださいね!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:34:23.0

とても綺麗な仕上がりに感動しました!メッセージカードもいただいて、とても嬉しかったです。またお願いします!

〈まつげパーマ〉¥4950[ケアトリートメント付]新規様

も様
    また口コミ投稿もありがとうございます

カールのあるデザインでさせていただきましたが
    クルンと可愛いデザインがとってもお似合いでした☆
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです

ぜひこれからもよろしくお願いします♪
    デザインはその時の気分で変えて楽しんで
    いただくのもいいかな!と思いますので
    何か気になることや、デザインの変更など
    お気軽にお話くださいね^^

も様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 16:33:04.0

いつも丁寧な仕上がりで毎回テンション上がってます!
    今回アイプチとるのを忘れてしまっていたのですが、対応してくださりありがとうございました!次からは気をつけます

【まつげパーマ+眉毛wax】set♪まつ毛パーマ+眉毛wax¥8800

あ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回もまつ毛パーマ、眉のデザインとお任せいただけた事、すごく嬉しかったです(^^)
    あ様の可愛い柔らかい空気感、お会いする度にいつも癒されております♪

まつ毛パーマ、エクステとそれぞれデザインもたくさんご用意ございますので、また気になる事やお好みなど ぜひ色々お聞かせください(^^)

お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:48:43.0

先日はありがとうございました。この時期アレルギーの症状がでるので大丈夫かな、と思いましたが事前にアレルギーの事も伝え施術をしてもらいました。終わった後も「大丈夫ですか?痒く無いですか?」などの声掛けしていただき、帰ってからも全くアレルギー症状はありません。ありがとうございました。

まいこ様
    先日もご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

この時期は花粉ひどいですよね
    私も花粉に苦しめられています…(o_o)笑

花粉症状が出てなくても
    皆様、お目元敏感になっているので
    シミやすかったりあるかなと
    思いましたが、なくて良かったです♪

定期的にご来店いただき
    嬉しいです^^
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

沢田礼華

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 01:55:53.0

落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    まつげパーマ、眉毛パーマ、眉毛ワックスをして頂きましたが、どれも私の思っていた通りでとても満足しています。

みみみ様
    また口コミ投稿もありがとうございます

お母様のご紹介もとても嬉しいです

まつ毛、眉毛共にご満足いただけて良かったです^^
    また次回まつ毛のデザイン、モチについて
    気になる事ございましたら教えていただけたらと思います

みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 08:41:21.0

いつも丁寧に綺麗にしあげてくれて、
    安心しておまかせ出来ます!

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

いつもお任せいただけて
    とっても嬉しいです^^

こちらこそ
    これからもよろしくお願いします!!!
    また来月お待ちしております♪

沢田礼華

アンフルール アイ(Un Fleur eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー