3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アンフルール アイ(Un Fleur eye)   >

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】

アンフルールアイ

• 石川県金沢市泉野町6丁目9-1 ZINO泉野1F
  • 金沢市立泉野図書館近く☆泉野4丁目バス停より徒歩2分
  • みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:52:40.0

メニューの説明や提案等、丁寧にして頂き安心して施術を受けることができました。
    継続して通いたいと思いました。

【まつげパーマ+アイブロウリフト】まつ毛パーマ+眉毛Waxパーマ¥12680

Un Fleur eye【アンフルール・アイ】からの返信コメント

みさ様
    先月はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたでしょうか?
    またその後の状態はいかがですか?

眉毛のお手入れも一緒にさせていただきましたが
    3回4回と繰り返して徐々に左右の高さを
    合わせていけたらと思います^^

気になることや分からないことが
    ございましたらお気軽にご連絡ください

みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 23:52:00.0

新しいお店になってから初めての来店でした。
    仕上がりもとってもきれいで、花粉症で目をこすることが多いのに数日経った今もぱっちりときれいなまつ毛です。
    ばらつきなどもなく、本当に上手です!
    スキルや接客などもすばらしく、スタッフの皆様に行き届いているんだなぁと思いました。
    新しいお店のソファーもふかふかでとっても居心地が良かったです。また行きたいと思います。

〈まつげパーマ〉¥6600→¥5940 ラッシュリフト[ケアトリートメント付き]

mii様
    先日はご来店ありがとうございました
    またとても素敵な口コミもありがとうございます
    お褒めのお言葉とても嬉しいです

まつ毛パーマを担当させていただき
    久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    まつ毛の長さをしっかり見せられるよう
    立ち上げストレートでさせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)
    まだ色んな種類のロッドがあるので
    色々試していただけたらと思います☆

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• ポコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 14:30:18.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧な説明で、仕上がりもとても素敵にしていただき、大満足です。
    また次回も来店したいです。

ポコ様
    先月はご来店ありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます

しばらくお日にち経ちましたが
    モチはいかがでしょうか?
    普段お家でのケアをしていただいているので
    まつ毛が綺麗でぱっちりしたデザインが
    お似合いでした^^
    まだまだ色んな種類のロッドがありますので
    次回感想などお聞かせください☆

ポコ様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• あかキチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 08:29:25.0

初めての来店で緊張しましたが、店員の方が暖かく迎えてくださっまため嬉しかったです。また、要望や質問に細かく丁寧に答えてくださったのでとても嬉しく、理想のまつげパーマができました。またの機会があればよろしくお願いします。

あかキチ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

優しいカール感のあるデザインがとってもお似合いでした♪
    自まつげのカール感やバラつきなどが気になってくるのがだいたい1ヶ月前後かと思います。
    様子を見て頂きなにか気なる点などあればお聞かせ頂けたらと思います。
    またまつ毛のケア等もぜひお試しくださいませ♪

青山舞

• イワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:52:40.0

まつ毛パーマ、大満足です!

イワ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです♪

もちなどはいかがでしょうか?
    まつ毛が目に入りやすいとお悩みでしたが
    気になる点などございましたら何でもご相談くださいね!
    定期的にメンテナンスすることでもちも良くなりますので
    是非またお手伝いさせていただければと思います♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• ゆゆゆゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:42:49.0

いつも通り満足な仕上がりで、落ち着く空間で今回も寝ている間にあっという間でした。
    いつもありがとうございます^_^

ゆゆゆゆん 様

お時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回、大切なご予定の前にお任せいただき、ありがとうございました。
    次回もデザインもたくさんご用意ございますのでまつ毛の状態を見させて頂き1番最適なデザインをご提案させて頂ければと思います。
    またお時間が経った頃まつ毛の状態も見させて頂ければ嬉しいです。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪
    ぜひ色々お話聞かせください♪

青山舞

• 0826さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:21:24.0

まつげパーマをしに初めて来店しました。
    まつ毛が短いのがコンプレックスでまつ毛パーマをかけられるのか心配でしたが、スタッフの方がおすすめのデザインなどを丁寧に説明してくださって不安なく施術を受けることができました。お店の雰囲気が良く、担当してくださったスタッフの方(名刺いただいたのにわからずすみません)も物腰が柔らかく案内もスムーズで素晴らしい接客だなと思いました。まつ毛も日数経っても綺麗にキープされてるので技術面でも安心できました。またよろしくお願い致します!

0826様
    先月は遠くからご来店ありがとうございました
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます
    お褒めのお言葉嬉しいです!

初めてのパーマ満足いただけて良かったです!
    まだまだ色んな種類のロッドがありますので
    色んなデザインを試していただいて
    お気に入りのデザインを一緒に
    見つけていけたらと思います☆

0826様のまたのご来店心よりお待ちしております

沢田礼華

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:47:50.0

初めて利用しましたが、仕上がりが完璧でした!
    また通いたいです!

〈新規様オフ込◎フラットラッシュ〉120本¥7700→¥6160 ブラウン無料

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    ブラウンのお色味も目尻長めのデザインもお似合いでした☆
    その後もちなどはいかがでしょうか?
    デザイン変更や何かございましたら何でもご相談くださいね(^^)

お久しぶりのエクステ是非楽しんでください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

山本佳央理

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 18:21:09.0

とても綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    施術が始まる際や、施術中少し時間を置いて顔に触れられる際はびっくりしてしまうので、一言声をかけて下さればうれしいです。

さや様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    目尻までパッチリ上がってとてもお似合いでした☆

お声がけが足りず驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいた事を改善しより心地よい空間を
    ご提供出来るよう心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました(^^)

山本佳央理

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:35:45.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、まつ毛のデザインも丁寧に聞き取りしていただき、満足のいく仕上がりになりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なな様

先日は初めてのご来店ありがとございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    もちなどはいかがでしょうか?
    ご様子見ていただいて気になる点などございましたら
    お気軽におったしゃってくださいませ(^^)

また是非お目元可愛くさせてください☆
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:39:01.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました!仕上がりも満足です。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

yun 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

立ち上げながら、カール感のあるデザインがとってもお似合いでした♪
    またまつ毛のケア等もぜひお試しくださいませ♪

青山舞

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:39:31.0

初めて利用させていだきましたが、
    とても、丁寧な接客でした。
    まつ毛の生え変わりで片方施術しにくかったとは思いましたが、丁寧にやってくださったお陰か、2週間たってもマスカラつければ左右均等になっています。

みなみ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ぱっちりとしたお目元が施術後、よりぱっちりとし、すごく可愛いかったです♪
    花粉が気になるこの時期ですが、また生え変わりの状態などもしっかり見させていただきながら、次回も色々とご提案させていただけたらと思います。

青山舞

• つちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:25.0

丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいでした。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。

【アイブロウWAX】眉毛WAX!眉間の間も♪¥4950

つち 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちご自宅での眉メイク、お手入れなど日常の中でやりづらい点はございませんでしょうか??

今回久しぶりの眉の施術をお任せ頂けてすごく嬉しかったです♪
    形の変化や、お手入れにが気になってくるのがだいたい1ヶ月程かと思います。
    様子を見て頂きなにか気なる点などあれば次回お聞かせ頂けたらと思います。

青山舞

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:18:41.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても優しくて、的確なアドバイスもくださいました。仕上がりも大変満足です。店内の雰囲気が綺麗でした。ふわふわのリクライニングの椅子が気持ちよかったです。また行きたいです。

ふ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

初めてのパーマをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    施術後、よりパッチリとしたお目元がとっても素敵でした!!!
    まつ毛のケア等もぜひお試しくださいませ♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 00:27:52.0

初めてで不安だったけどカウンセリングやアフターケアの説明を丁寧にしてくれ、仕上がりもとても可愛く満足です^_^
    また行きたいと思いました。

はな様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、初めてのパーマをお任せいただきありがとうございます

立ち上げストレートのデザインがとてもお似合いでした^^
    まだまだ色んな種類のロッドがありますので
    やりづらい点などありましたら
    ぜひ次回教えてください☆

素敵な口コミ投稿ありがとうございます
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

沢田礼華

• こやあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:10:45.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが、とてもリラックスできました。仕上がりも満足でした。

こあや様
    先日はご来店ありがとうございました

久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただき
    またお仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    今回はしっかりカールのあるデザインで
    施術させて頂きましたが
    まだまだ色んな種類があるので
    ぜひ次回感想お聞かせください(^^)

まつ毛美容液の使い方もマスター出来ましたでしょうか?
    これからケアも一緒に頑張っていきましょう♪

こあや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

沢田礼華

• あきますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:35.0

まつ毛の状態が悪いので相談してデザインを決めましたが、とても良い仕上がりになりました。

あきます 様

お時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回もカール感を変えて施術させて頂き何かやりづらい点等はなかったでしょうか??
    まつ毛の状態に合わせてカール感などデザインもご提案させていただけたらと思います。
    また経過などもお聞かせくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!!!!

青山舞

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:03:40.0

はじめての来店で緊張していましたが、お話の仕方やお声がとても優しくてリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも満足で、眉のカットの方法も丁寧に教えてくださって、帰宅してからアドバイス通りにカットできました!
    次回は眉waxもお願いしたいなと思います。
    眉が整うと、気分が上がります。ありがとうございました!!

【ブロウラミネーション】眉毛パーマ¥4950

えりな様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ホームケアもばっちりですね☆

waxも併用するとより眉毛が整って
    メイクやお手入れも楽になるのでとてもおすすめです!
    デザインやお手入れの仕方などご質問等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいね♪
    次回も楽しみにご来店くださいませ(^^)

お会いできること楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• のっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 13:58:03.0

今回も良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

のっちゃん 様

お時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回はいつもと変わり上下パーマを施術させていただき、何かやりづらい点等はなかったでしょうか??
    上下でかけることでよりパッチリとしたお目元がとってもかわいかったです♪♪
    ぜひまた経過などもお聞かせくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます!!!!

青山舞

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:25:56.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していたのですが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださって安心できました。
    一重でも綺麗に上がっていて嬉しかったです!

しほ様
    先日はご来店ありがとうございました
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ
    お任せいただきありがとうございます
    カウンセリングをしっかりさせていただき
    一重まぶたのしほ様でもしっかり上がって見えるデザインを
    提案させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    まだまだ色んな種類のロッドをご用意しておりますので
    色んなデザインを楽しんで頂けたらと思います!

しほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

沢田礼華

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:44:59.0

今日はありがとうございました!
    パチっと上がって、束間もあって気に入りました(^^)
    丁寧な説明と施術、嬉しかったです
    凄く椅子が気持ち良く、店内も落ち着いていて爆睡でした笑
    またお願いしたいです!

あすか様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います
    ぱっちり立ち上げデザインがとてもお似合いでした^^
    また、お目元のお写真撮らせていただき

施術時間もゆっくりできたみたいで良かったです(^^)
    あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

沢田礼華

• アグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:33:06.0

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もよくフカフカなベッドでとてもリラックスできました。担当していただいたスタッフの方がとても優しく、説明も丁寧で気持ちよく施術が受けられました。デザインなど迷っていましたが、自分に合いそうなものを提案してくださり仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

アグ 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

少しカールをつけたデザインもすごくお似合いでした♪
    またまつ毛のケア等もぜひ試してみてください♪

次回のご予約もありがとうございます!!!

青山舞

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:33:00.0

まつ毛パーマ2回目です。
    もちもよく、カウンセリングもしっかりしています。価格は少々高めに感じますが、とても仕上がりがきれいです。

ありさ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    パッチリ上がってとてもお似合いでした☆

下がりやすいと気にしていた目尻のもちはいかがでしょうか?
    またデザイン変更や気になる点ございましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• マミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:20:27.0

毎回、笑顔でとても親切丁寧で対応してくれます。私も、安心しておまかせ出来るので何時も爆睡してしまうほどです。思った通りに仕上がりで、満足しています。また、お願いします。

〈オフ込◎ボリュームラッシュ〉80束¥6600→¥5940 ブラウンカラー変更無料

マミー 様

今回もご来店頂きましてありがとうございます^^
    少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

いつもマミー様の柔らかい空気感に癒されています♪

今回も少しデザインを変えて寒色系のお色味をカラーミックスで3色を入れさせていただいたのですが、いかがでしょうか?メイク等やりづらい点などございませんか?
    また、前回とも雰囲気が変わりすごく素敵でお似合いでした♪

またマミー様にお会い出来るのをとっても楽しみにしております♪♪

青山舞

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 17:09:34.0

初めてのまつパでした。
    目の形なども見ながら丁寧に形を決めてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
    施術後にまつ毛の状態を教えてくださったり、ケアの仕方も丁寧に教えてくださってのですごく有り難かったです!

また次もお願いしたいと思います!!

さくら 様

少しお時間が経ちまつ毛の状態はいかがでしょうか??

初めてのパーマをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    施術後、よりパッチリとしたお目元がとっても素敵でした!!!
    まつ毛のケア等もぜひお試しくださいませ♪

また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪♪

青山舞

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 02:48:02.0

お店の雰囲気も落ち着けるしベッドがふかふかでとても居心地が良いです。 マツエクの持ちもいいですし仕上がりも綺麗です。 これからもよろしくお願い致します!

〈オフ込◎フラットラッシュ〉付け放題 ¥9350→¥8415 ブラウン変更無料

はなちゃん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^^

花粉の季節でお目元が痒くなりやすいとの事でしたが
    お目元の調子はいかがでしょうか?
    無理せずまつ育もしつつ様子見ながらエクステ楽しみましょうね(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)♪

山本佳央理

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:41:38.0

初めてのまつパと眉毛waxでしたが、優しく接してくれてリラックスしながら受けれたのでとても良かったです!
    仕上がりも丁寧で満足のいくものだったのでまたぜひお願いしたいです!!

【まつげパーマ+眉毛wax】set♪まつ毛パーマ+眉毛wax¥8800

あいり 様

この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお時間が経ちご自宅でのアイメイク、眉メイクなど日常の中でやりづらい点はございませんか??

今回、初めてのまつ毛パーマ、眉ワックスをお任せ頂けてすこく嬉しかったです♪
    まつ毛のバラつきや眉の伸び、形の変化など気になってくるのがだいたい1ヶ月前後かと思います。

青山舞

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:43:02.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で良かったです!
    お店の雰囲気もとても落ち着きました。
    次は眉毛とまつげパーマセットで利用したいと思います(*^^*)

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後何か気になる点ややりづらい点などはございませんか?
    分からないことなどありましたらお気軽にお尋ねくださいね☆

次回眉毛とまつ毛のご予約楽しみにお待ちしておりますね(^^)

山本佳央理

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 15:19:30.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げていただき、もちも良さげです。

(リューアル記念平日限定☆オフ込フラット)100本¥5000 ブラウン無料

ちい様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    パーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    目尻の方までぱっちり上がってとてもお似合いでした☆

もちはいかがでしょうか?
    だんだんとバラつき等気になってくる時期かと思いますので
    コーティングで毛流れ整えてあげてください^_^
    デザインや何か気になる点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

山本佳央理

• まめりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 16:29:52.0

本日もありがとうございました!
    ベッドがふかふかで、あたたかく眠ってしまいました。いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。また、おねがいします。

〈オフ込◎フラットラッシュ〉100本¥6600→¥5940 ブラウンカラー変更無料

まめりん様

先日もご来店ありがとうございました^_^

ゆっくりおくつろぎいただけたみたいでよかったです♪
    ブラウンカラーもとてとお似合いでしたっ(^^)

今後も一生懸命お手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

山本佳央理

アンフルール アイ(Un Fleur eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー