今回も楽しい会話と丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
ウルセラの効果が表れるのを楽しみにしています。
どんな施術がおすすめか、効果がどのようなものか説明を詳しくして頂きました。
会話が楽しくてよく覚えていませんがw、次回以降もよろしくお願いします(*^-^)
毛穴・小顔・美肌作り専門サロン The Chloeからの返信コメント
11月キャンペーンを受けて頂いた、けい様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
マシンの説明やアドバイスは何回でも説明させて頂きます(^^)
何回でも聞いて下さい(^^)
私も効果が出るのが楽しみです♪
(嶋田)
久しぶりのTMはだいぶきつかった!
そして、それがよかったです!
普段ストレッチくらいしかしないので、
ここにきて
体にムチを入れてもらっています
TMコースを受けて頂いた、ハルカ様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
自分のために何かしてる事ってモチベーション上がりますよね♪
やる気がなくなったり、気分が乗らない時こそクロエにきてくださいね♪
しっかりムチ入れていこうと思います(^^)
(嶋田)
次の日しっかり筋肉痛になりました。
きいてるーと思って、しんどいけど、嬉しくなりました。
夏になるので、二の腕をなんとかしたいです。
TMコースを受けて頂いた、ハルカ様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
しっかり筋肉にアプローチできていますね。
続けていくださっているのでしっかり結果がでますよ♪
(嶋田)
駅近でアクセスも良くて技術もしっかりしてて、お勧めです
リンパボーラーでフェイスラインがすっきりしました!
また定期的にお願いしたいと思います^^*
ブライダルでお願いしました!いつもほんとうに最高です。いつもいつもありがとうございます。
体にあった施術をしていただいたおかげで体引き締まっています!いつもほんとうにありがとうございます!
施術後は体が軽くなってスッキリします。いつもありがとうございます。
オーダーメイドでいろんなマシンを使えるのがとても良いです。
フェイシャルで小顔ケアをして頂いています!その時は痛いですが、顔が小さくなります!毎月受けています!
前回、「5月にぜひもう1回来てください!」と言ってくださって、何とか行けました(笑)月末で太ももも浮腫んでいたし肩こりもひどかったのですが、丁寧にマッサージして頂いて、体が軽くなりました。
18回中4回目の100分の施術でした。ウィンバックのラジオ波がとても温かくて、身体の芯まで温めてくれます。他店舗のラジオ波より温めレベルが高くて心地よいです。キャバゼロも肩こりをほぐしてくれます。ただ、今回はなぜかリンパポーラだけが身体の表面がピリピリとしたちょっとした痛みと違和感がありました。マッサージはいつも気持ち良くて癒されます。次も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
旅行があった割に流れもマシだったそうで
私も痛くなく助かりました(笑)
TMのおかげで、夜はぐっすり寝ました
最近サボりがちなので、めっちゃマッサージが痛かったです!笑
マッサージも丁寧にして頂き大満足です!ありがとうございました!
リピーターです。
いつも楽しく通ってます。
身体のことも色々と教えてくれて、身体の状態をわかってくれてるのは嬉しいです。
凝りがひどい所を念入りにしてくれて、お任せできて快適です。
12月キャンペーンを受けて頂いた、アリス様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
アリス様のお体はお任せ下さい♪自信を持ってやらせて頂きます!
(嶋田)
いくと体が詰まっているのを実感し、
そして、流れたのも感じます。
今回のコースもぶるぶるがきいてるかんじで嬉しいです。
3月キャンペーンを受けて頂いた、ハルカ様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
実感してもらい嬉しいです♪
次回もしっかり効かせていきましょうね♪
(嶋田)
めーちゃお腹ぐりぐり揉みほぐして頂きました。
激痛でしたが、その後からお腹スッキリしてます。
なんかいい感じです。
福袋コースを受けて頂いた、K様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
お腹張っていましたね、、痛かったのによく耐えてくれました♪
その後スッキリしてもらえて嬉しいです♪
お腹は老廃物が溜まりやすいのでなでるだけでも刺激になるので、ながらでやってみて下さいね♪
(嶋田)
TMの筋肉痛が良い感じで効果ありそうで継続してます!
次回も宜しくお願いします。
この日は帰りGパンが確実に緩かった!
週一しか来てないけど、成果出てきた感あります!
まだ数回ですが、脂肪がちょっと柔らかくなってきたみたい、帰りはちょっとスッキリしてきた気がします,
しばらくサボってたので、マッサージされると痛いところもありますが、効いてる感じします。
【お得★】60分オーダーメイド10回チケット¥55000
マッサージは凝りすぎててとても痛いです。身体に合わせてメニューを考えてくださるので今後の変化に期待したいです。値段も高すぎず、通いやすくて良いと思いました。
オーダーメイドを受けて頂いた、み様
ご来店、口コミありがとうございます(^^)
凝りもなのですが老廃物が滞っていても痛みがあったり疲れがたまりすぎでいたり痛みは何かしらのサインです。これからも体を見ながらサポートさせて頂きます♪
改善していきましょう♪
(嶋田)
寝たら駄目みたいなんですがビリビリも何も感じ無いので
どーしてもウトウトなっちゃいますが効果有るのには驚きです
首肩がしんどかったのでデコルテマッサージして頂けました
色々な機械が有るので次何にしようか迷ってしまいます
【都度払い 痩身】冷えむくみコース(光痩身) ¥7,700
自分の体の状態にあわせて施術やマシンを決めてくださるオーダーメイドメニューなのに、コスパめちゃくちゃ良いです!
脂肪が良い感じに落ちてきて嬉しいです◎
今後もよろしくお願いします!
コスパが良いので通いやすいです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
その日の体の状態に合わせて施術内容を変えていただけるのがとても良いです。施術後すぐにスッキリ感を感じます。
いつも、楽しい時間を過ごさせて頂き、身体をスッキリさして頂きありがとうございます。
マッサージが特にいい。
沢山のマシンを兼ね備えてる。
いつもありがとうございますm(_ _)m
ザ クロエ(The Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー