先日、担当スタッフさんに悩みをご相談して修正してくださった箇所、その後はバッチリで出勤前のメイクが一段と楽になりました。ありがとうございます。また来月よろしくお願いします!
眉毛/アイブロウ TOKYO BABE アイブロウ/まゆげ/眉カラー/眉毛サロン 池袋店からの返信コメント
rain様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
更に高い評価を頂け今後の励みになります。ありがとうございます♪
眉のご相談いただきありがとうございました!!
丁寧にお伝えいただいたおかげでとっても
綺麗に整いましたね◎
また気になる箇所ありましたらぜひ遠慮なくご相談ください!
rain様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
リピート利用。ワックス後のかゆみ・赤みが出ないようにいつも気を使って保湿してくださり、ありがとうございます。今回も大丈夫でした。形も綺麗です。また利用させていただきます!
【口コミ投稿済の方】美眉WAXスタイリング+気になる1部位WAX
K様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
かゆみも平気だったようで良かったです!
花粉の時期はお肌も敏感になっているので、引き続きしっかり保湿してあげてください◎
池袋店 新井
初めて眉毛を弄りましたが、とても満足しました。担当のスタッフさんも優しかったです。他の方の口コミ通りでしたので、また生えてきたりしたら行こうかと思います。
【メンズ限定】美眉WAXスタイリング+こめかみまでWAX付き
女豹様
女豹様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE池袋店 高山
お店の雰囲気がとても良かったです!
眉毛も確認しながら仕上げていただき大満足です!
また行きたいと思います!
あゆみ様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE池袋店 高山
今回、形を変えたいと漠然と相談したところ、具体的なアドバイスをいただけて嬉しかった。
Maxy様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
形を変えて、よりスッキリとした綺麗な眉になりましたね!
また眉毛の気になることございましたら、いつでもご相談ください♪
Maxy様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
イベントのため久しぶりに伺いました。
左右ほぼ対称の眉になりとてもメイクがしやすいです!
また伺います。
みい様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
久しぶりのご来店でしたが、
仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
いつも丁寧で品のある仕上がりです 施術される方のお名前がもつとはっきりわかる様にしていただくとなお良いと思います
ひろちん様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
また、とても素敵なアドバイスありがとうございます。
ひろちん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE池袋店 高山
いつもお世話になっています!
どの方も腕に間違いがないので自分の都合に合わせて伺えるのが大変ありがたいです。
また新宿などにも店舗があるのも便利です。
数ヶ月に一度は整えてもらうルーティン気に入っています。これからもよろしくお願い致します。
ジェシカ様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
ジェシカ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
まゆげwax
冷やし作業が無かったですが、大丈夫でした!
女豹様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
お冷しの件大変申しわけ御座いませんでした。
次回からしっかりと冷いしながら施術をさせていただきます
また、眉の事で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
女豹様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE池袋店 高山
担当スタッフさんと相談して、眉の形を前回と少し変えてもらいました。自分ではどんな形がいいかわからないので、提案していただけるのはありがたいです。すっきりした形の眉になりました。
カン太様
この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回は少し眉の印象をすっきりとした
形に変えさせて頂きましたがとってもお似合いでした◎
また一緒に形考えましょう!
カン太様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はらちゃん様
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
はらちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
TOKYOBABE池袋店 高山
2ヶ月ぶりにメンテナンスできてよかったです!
途中痛くないかと聞いてくれたりと配慮も行き届いており、リラックスして施術してもらえました!
坂様
仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
坂様のまたのご来店心よりお待ちしております。
あきら 様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
技術、接客ともに満足いただき大変うれしく思います♪
これからも精進してまいります。
池袋店 新井
久しぶりにお伺いして眉毛を整えてもらってすっきりしました!またよろしくお願いします。
りったん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!
りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE池袋店 島田
眉毛を整えてもらいました。
愛想が良く、とても丁寧でした。
やみ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しく思います!
やみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE池袋店 島田
とても丁寧にしていただきました。
途中寝てしまうほど、リラックスしすぎちゃいました。
ゆい様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです。
そして、仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
のぶゆき様
仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
のぶゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
今回もスッキリ仕上げてもらいました!
また1ヶ月後伺います♪
miki様
ありがとうございます!とても励みになります◎
今回はフェイスラインを一緒にご案内させていただきましたが
ちゅるちゅるになりましたね♪笑
また次回も一緒に施術箇所決めましょうね!
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。描きやすくなりました!
ねこ様
ありがとうございます!とても励みになります◎
お口周りのWAXとってもすっきり綺麗になりましたね♪
また次回もWAX箇所一緒にきめましょう!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
今まで眉の高さの左右差は言われたことなかったのですが、今回初めて言われて、筋肉が戻った時に揃うようにする方で選択させていただきました!
(おそらく施術日前にスノボに行ったので、左が力入った状態だったのかと思います)
今は眉の高さも左右差なくできているので、綺麗な状態になってます!
鼻も初めてワックスしましたが、痛みも大丈夫でとても綺麗になって感動しました!もっと早く知っていればと思いました!
引き続きお願いしたいと思ってます!
どのスタッフさんが担当してくれても綺麗なのでお任せできると思います!
美眉WAXスタイリング+鼻毛WAX+こめかみまでWAX付き
TS様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回も左右差の有無を確認しながら施術致します!
鼻毛もまたしっかり取らせていただきますね!
TS様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE池袋店 島田
リピートでの訪問です。
今回は初めて施術をしていただいた前回の方とは別の方に施術をしていただきましたが、丁寧な施術に今回も満足しました。
眉毛サロンは数店利用してきましたが、こちらのサロンの雰囲気と施術には満足していますのでまた次回もお願いしたいと思います。
今回は当日の急な時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
また次回よろしくお願いいたします。
ぱん様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足いただき大変うれしく思います!
ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
いつものスタイルに丁寧に仕上げていただきました。
みなみ様
お忙しい中いつも口コミの投稿ありがとうございます♪
大分形も安定してきましたね◎
眉カラーも導入されたので気になればお気軽にごお聞きください♪
よかったです
りゅうま様
ありがとうございます!とても励みになります◎
眉毛とってもお綺麗に整いましたね!
また毛量調整など気になる箇所があれば
遠慮なくお申し付けください!
りゅうま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
結婚式前また、よろしくお願いいたします。
さお様
ありがとうございます!とても励みになります◎
久々に眉毛と部分WAXの施術させて頂きましたが、
とってもお綺麗になりましたね♪
結婚式前にまたきれいに整えましょう!
さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
前回担当していただいたときに仕上がりに大変満足して今回もお願いしました(^^)
生えるスピードもだんだんと遅くなってきて嬉しいです!
さき様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
定期的に通っていただいているので周りも生えにくくなり
形も安定してきましたね◎
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
いつもお世話になってます(*^^*)
前回の額の施術が良かったので、今回も額リピートさせていただきました!
眉の形も似合うように作ってくださりありがとうございます(*^^*)化粧がしやすく朝の時短になりとても助かります!
またよろしくお願いします◎
m∞様
ありがとうございます!とても励みになります◎
またおでこつるんつるんになれましたね♪
次回は部分WAXの箇所を替えてぜひご案内させてください◎
m∞様のまたのご来店心よりお待ちしております!
TOKYOBABE池袋店 佐藤
いつもありがとうございます!綺麗にしてもらって気分ルンルンです(^^)スッキリしました!
ぜん様
仕上がりご満足いただき大変うれしく思います!
ぜん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 郡司
笑顔が素敵な方でした!丁寧に施術していただき、メイクが楽になりました!ありがとうございます!
【学割U24】★【Jr.ブロウリスト】美眉WAXスタイリング☆3300円→2200円
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
満足していただけてとても光栄です!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOKYOBABE池袋店 高山
何度も利用させていただいています!
今回もきれいに整えたいただきありがとうございます。
また次回もお願いします。
かれん様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
満足いただき大変嬉しく思います!
眉の事やメイクの事で気になることがございましたら、お気軽にご相談ください:-)
かれん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
TOKYOBABE池袋店 島田
トウキョウ ベイブ 池袋店(TOKYO BABE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー