3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容整体サロン Aile

ビヨウセイタイサロン エール

• 兵庫県西宮市能登町2-19 ウッディ能登1階
  • 阪急西宮北口駅徒歩10分 阪急門戸厄神駅徒歩17分

8492mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:38:08.0

驚いたので書かせて頂きます。
    子供を産んで2ヶ月が経ち、育児疲れからくる凝りが酷くなってきたので来院しました。
    いつも通り即効性があり、凝りが解れて体が軽くなり、冷え切ってた体がポカポカしはじめました。
    帰宅すると最近出なくなって悩んでいた母乳が子供がむせかえるほどの勢いで出るようになりました。
    血流って大事なんだな、、と痛感したと同時に、ゴッドハンドを再確認しました。

8492m様

身体ポカぽかしてしっかり母乳も出てよかったです!
    少しお久しぶりだったので身体が凝って血流が悪くなってましたね!
    中々お時間作りにくいとは思いますが滞る前にまたお越しくださいね^^

北 政紘

• きよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:46:43.0

腰の痛み和らぎました。

【1番人気】整体もみほぐし 60分 7,150円→6,500円

[投稿日] 2024-05-02 18:16:40.0

今日は、めまいなど割と調子が良い状態で行くことができました。骨盤の状態は良いと褒めてもらえて嬉しかったです。
    いつもはじめは世間話などするけど、後半は半分眠ってしまうくらい気持ちよくリラックスでき一時間があっという間に過ぎます。静かに施術してくださるのでそこもありがたいです。

またできたら一ヶ月以内にうかがいます。それまで、ストレッチなど日々少しずつ頑張ります。ありがとうございました。

えりちゃん様

前回よりも身体も脱力出来てましたし、日常の姿勢の維持も大分意識して頂いてたんじゃないかな
    と思います!

血流が良いと症状も安定しやすいので、この状態をより上げていきましょうね!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    また1ヶ月以内にお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-25 09:40:16.0

いろいろと疲れが溜まり、春休みが終わりすぐに伺いました。
    息を吐き出して脱力することが大事と教えていただき、ストレッチに加えてなるべく意識するようにしています。
    めまいは良い日も辛い日もあるかんじで、波があります。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします!

えりちゃん様

春休みのバタバタで負担が大きかった様で全体的にガチガチでしたね!

息をいっぱい吐けば次に大きく吸えるので身体中に酸素を巡らしやすくもなるので
    是非意識して下さいね^^

北 政紘

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:16.0

先日仕事帰りに初めて伺いました!
    少し遅れてしまい遅い時間帯だったにもかかわらず丁寧に施術していただけました、ありがとうございました。

整体+マッサージもすごく気持ちよかったです!
    姿勢改善の為に普段自分でも出来るストレッチ等を教えて頂けたので、自分でも頑張ってやってみます◎

来院時の手指消毒や施術後のドリンク等細かい気配りもあって院内も綺麗でしたし、先生も接しやすい感じでとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました♪

姿勢改善や健康維持の為に今後も定期的に通いたいなと思いました!
    また是非よろしくお願い致します(^^)

【一番人気】整体+もみほぐし60分  7,150円→4,500円

rie様

お身体の姿勢や歪みでお悩みでご来店頂きましたが、整体で整えた状態を
    日常の意識や、お伝えしたトレーニング、ストレッチを継続していく事でどんどん良くなりますので
    頑張っていきましょうね!全力でお手伝い致します!!

北 政紘

• ありすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:09:42.0

10年以上腰痛などの諸症状に悩まされていました。今まで色んな整体整骨院整形に通いましたが特に改善されず現状維持や対症療法でしたが、施術後の体の軽さが他院と比べかなり良かったです。またマンツーマンなのでゆったりした雰囲気で施術して頂けました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

ありす様

お身体軽くなられた様で嬉しく思います!
    永年の負担が積み重ねって今の状態になっております。
    まだ痛みが戻りやすいかと思いますのでしっかり診させて頂いて
    お身体改善していきましょう!^^

[投稿日] 2024-03-08 00:46:33.0

今回は整体に加え、初めて足ツボマッサージを受けました。
    疲れていたこと、浮腫みが出ていたこと、血流が良くなったこと、施術を受けてみて気付きました。翌朝、普段の足が浅黒かったんだろうか、と思えるほど透明感が出ていて、効果がどれだけあったかがよくわかりました。整体については、おそらく私の身体が人体模型のように筋や筋肉で見えているはずで、血流が悪くなっているところや、痛んでいるところなど、全てわかってはるので、同じ60分でもその日の身体の状態で、施術が変わるのがすごいです。通り一遍のマッサージでは無いので、身体をしっかり復活させてもらえます。またよろしくお願いします。

あいまま様

スッキリされた様で嬉しく思います^^
    人によって仕事や生活習慣、お子様の有無などそれぞれ負担がまったく違いますし、
    同じ方でも日にとって負担が変わります。なのでカウセリングを毎回させて頂いて、
    このへんに負担がかかってそうだなと想像しながら施術をしております!

これからもしっかり診させて頂きたく思います!

北 政紘

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:17:38.0

整体でハンドマッサージを受けるのは初めてでした。予想外の痛さてしたが、その分、効く感じがしました。実際、施術前に長さに左右差があった指の長さが揃ってびっくりしました。
    施術後にもらった正しい姿勢のアドバイスが、具体的てわかりやすかったです。ずっとピラティスの先生に注意されていたことが、初めて理解できました。

【頭スッキリ♪】ハンド30分+ヘッドスパ30分 7,700円→5,000円

ちゃーちゃん様

指の縮みや手の疲れは脳の疲れともいうので、大分ストレスもあったのかと思います!

姿勢を意識して頂くとこれからの体にとって絶対に大事な事なので是非意識して下さいね^^

北 政紘

• ムラリンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:44:33.0

以前、整体+骨盤矯正+ハンドマッサージに行きました!
    先生はとてもお話がしやすく、いつの間にか悩み事も話していました。
    ハンドマッサージだけで来られる方もいらっしゃるみたいで
    マッサージを受けてみたら...いきますね!
    治療後も身体の変化がわかるくらい!
    自宅でのセルフケアも丁寧に教えてもらえたので良かったです。
    ただ、料金が安すぎるのでもったいないです!

【お得コース】ハンド30分+整体60分 計90分 11,550円→9,800円

ムラリン様

ハンドマッサージ後、指も細く長くなってましたね!
    身体を診させて頂き大分負担がかかる状態ですので、またしっかりとケアさせて頂きたいです!

お悩み事も僕で良ければいつでもお話くださいね^^

[投稿日] 2024-02-12 09:07:27.0

久々に伺いました。肩凝りがつらくて肩を中心にほぐしていただき、軽くスッキリしました。腰や足などもとても気持ちよかったです。スクワットなど、日頃のトレーニングをつづけつつ、良い姿勢で過ごせるよう心がけたいです。
    バレンタインのチョコレートもおいしくいただきました!いつもありがとうございます。また伺います。

えりちゃん様

少し久しぶりでしたので全身が固くなってましたね!
    特に背面全体が固く背中を伸ばしにくい状態になっておりました!

またひどくなる前にお越し下さいね^^

北 政紘

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:27:04.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    凝り固まった身体をほぐしてもらい、楽になりました。
    姿勢についてのアドバイスやストレッチなどを
    教えていただいたので、やってみたいと思います。

Emi様

楽になって頂けた様でよかったです!
    起床時に腰をかばったりズキッと痛みが続く時は状態が悪いので
    また早めにお越し下さいね!

普段のケアとしてお伝えしたストレッチなど継続してみて下さいね^^

[投稿日] 2024-01-11 22:32:32.0

一ヶ月ぶりに頭皮マッサージをして頂き心も頭皮もリラックス出来ました。
    ついついお話に夢中になってしまう私ですがそれも楽しみ、そして免疫力アップに繋がると思いこれからも楽しんで通わせて頂きたいと思っています!

【チケット利用者様専用】ヘッドスパ 30分 0円

なおちゃん様

ホッとする時間も自律神経を整えるのに大事ですのでリラックスして頂けて嬉しく思います^^
    いつも笑顔を絶やさず素敵でいらっしゃるので免疫力どんどん上がってるかと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました^^
    またお待ちしておりますね!

北 政紘

• fufuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:21:52.0

ハンドとヘッドスパをお願いしました。
    初めてハンドマッサージをしてもらいましたが、手の凝りが酷く終わった後はくすみが取れワントーン明るくなっていてびっくりしました。
    ヘッドスパは頭がすっきりしました。
    とても気持ちよく癒されました。

fufu様

指も細く長くなってましたね^^効果を実感して頂けた様で嬉しく思います!
    ご主人様もご紹介頂きありがとうございました!

ご紹介」特典として次回半額にもなりますので是非ご利用下さいね!

[投稿日] 2023-12-19 11:44:10.0

1にお客様、2にお客様、3も4も5も…お客様が身も心も元気になるように、だけを考えておられる方なのが、施術を受けながらの会話で伝わってきます。癒しの腕前だけで十分なのに、時々開催される楽しいイベント企画が、通われてるお客様への感謝と、心身向上してさらに免疫が上がってお帰りいただくという理由なのが、感動で驚きます!おそらく施術を受けておられる方みなに愛されているだろうなぁと思います。なかなか口コミなどしない私ですが、これからもよろしくお願いします。

あいまま様

先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

大人になると中々本気になる事が少なくなるので、イベントでゲームをしてもらい少しでも、
    テンションを上げてもらえたらなと考えております^^

テンション上がる→免疫力上がる→予防になる
    というのになって頂けたらなと!

嬉しい口コミをありがとうございました!

こちらこそよろしくお願い致します^^

北 政紘

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:20:26.0

先日はありがとうございました。肌寒い季節となったためか、腰の違和感がありまして伺いました。施術後の自分の腰の柔らかさに、″たった1度でこんなにも変化が…!”とあらためて驚きました。普段からスマホやパソコンを長時間使うので、後頭部や首回りが重だるかったものもスッキリとしてかなり楽です。またぜひお願いいたします。

ののちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!

楽になって頂けた様でよかったです!
    腰や首に負担の大きいお仕事ですのでしっかりケアしていきましょうね^^

8月に向けてしっかり身体も作っていきましょうね!

北 政紘

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 11:42:10.0

身体全体を診ていただき、そのあと、ポイントが貯まったので初めてヘッドスパをしてもらいましたが、とても気持ちよく寝てしまいました。定期的にしたいです。
    新たに足をクロスするストレッチを教えてもらい、思い出したらモノを持ってするようにしています。めまいはまだありますが、ましな日もあります。ストレッチをすることや、姿勢を気を付けて、睡眠をなるべく多くとるようにしようと思っています。
    また伺います。よろしくお願いします。

えりちゃん様

頭をほぐすと脳が休まり睡眠の質が上がりやすいので、ヘッドスパ受けて頂けて良かったです^^
    ストレッチ、姿勢、下半身トレーニングとする事は多いですが頑張っていきましょうね!
    またお手伝い致します!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております!^^

[投稿日] 2023-10-19 20:26:34.0

身体全体を診ていただいて、足が結構張っていますとご指摘いただき、足のマッサージをおしえていただきました。お風呂や寝る前など思い出した時にするようにしています。いつも簡単で続けやすいストレッチをおしえてくださり、ありがたいです。
    めまいは気になる時もあるけど少しマシではあります。
    一週間まえに、お風呂掃除の時の姿勢が悪かったのか、左側の腰というか、臀部あたりをいためてしまい、少し不安定です。またみていただきたいです。よろしくお願いします。

えりちゃん様

下半身をマッサージしてあげると、全身の血流も良くなりやすいので是非続けてみてくださいね^^
    めまいも軽減された様で嬉しく思います!

腰、臀部あたりですね!かしこまりました!また早めにお越し下さいね!
    今は無理なさらない様にお願い致します!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-09-27 20:19:19.0

ハンドマッサージを受けてからヘッドマッサージをして頂いたのは初めてでしたが、ハンド無しでヘッドだけの時との違いを凄く感じました。
    血流を良くすると言う事の効果を身体を持って経験したそんな時間でした。
    施術の後も、翌日もスッキリとしていて前向きな気持ちで過ごせました。ありがとうございました。

なおちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!

手の平、指先には細かい神経が多く通ってますので、そこを刺激すると
    頭皮、肩回りの血流も良くなるのでスッキリして頂けたかなと思います^^

前向きな気持ちで過ごせたというのもとても嬉しく思います!

北 政紘

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:03:08.0

オープン直後からお世話になってます。安定の技術力です。今回は痛くてたまらなかったぎっくり脚が、すぐ治りました。今度はヘッドスパもお願いしたいです。

【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 90分 0円

KS様

休みも少なく日々働かれてるのでお久しぶりでしたね!
    疲労の積み重ねで回復する間もなく、今回は足に痛みが出てしまったのかなと思います!
    お身体全体も大分ガチガチになっておりましたので、また早めに来て頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-09-19 10:21:16.0

三ヶ月くらい空いてしまい、夏休みが終わりやっと行けました。姿勢などみていただき、ある程度キープできているとのことで、嬉しかったです。首、肩こりがきになっていましたが、鎖骨のあたりも凝っていますよといわれ、驚きでした。身体全体がほぐれてすっきりしました。また近々うかがいます。よろしくお願いします。

えりちゃん様

夏休みもありしばらく空いていましたので体調どうかなと心配しておりましたが、
    大きく崩れる事もなく、めまいもましだったという事で安心しました^^
    姿勢やストレッチ、筋トレなども続けて頂けてるからかなと思います!
    この調子で状態どんどんあげていきましょうね」

北 政紘

• shiina.haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:39:41.0

しんどい部位など柔軟に対応してくださり助かりました。
    背中や首は日々の生活スタイルなので仕事でまた疲れを溜めそうです笑

すごく痛い所が解消してメンテナンスに行くも、しばらくサボるとまたしんどくなるので、その前に整えてもらいたいなぁとおもいます。

shiina.haru様

座り仕事も多いので姿勢悪くなりがちですが、運動もたくさんして下さってますので
    体幹、下半身の筋肉をもっとつけていければ代謝もあがり負担に耐えれるお身体になっていきますよ^^
    お手伝いするのでがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-08-25 14:36:37.0

とても清潔でリラックス出来るお店でした。
    丁寧なカウンセリングの後にしっかりと
    ヘッドマッサージをして頂き、自分では気づいていなかった身体の凝りにも気付きました。

【自律神経の乱れに】ヘッドスパ45分 4,950円→3,600円

なおちゃん様

先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました!

お身体の症状はあまりないという事でしたが、頭皮、首肩は結構
    凝りがありましたね!

ヘッドスパをさせて頂いてリフトアップもしてましたのでスッキリして頂けたかなと
    思います^^
    また予防としてもお越しくださいね!

北 政紘

• やっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:12:59.0

カウンセリングをきっちりして頂きながら丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【体の不調に】整体+もみほぐし90分 8,800円→5,500円

やっさん様

腰、背中その後いかがでしょうか?大分お身体が固くなっておりましたのでお伝えした姿勢や筋トレ
    などを実行して頂けると嬉しいです^^

おすすめさせて頂いたEMSもかなりの運動になりますのでまた早めにお越しくださいね!
    お母様も是非おまちしております!

北 政紘

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:32:30.0

ハンドは初めて体験しましたが、とても良かったです。
    また機会があれば、行こうと思います。

【6月7月限定】 ハンド30分+ヘッドスパ30分 7,700円→5,000円

まりん様

手を使うお仕事をされてるので、手から腕がパンパンでしたね!
    手を刺激すると、脳も活性化し血流も良くなりますので、
    負担がたまる前にまたお越し下さいね^^

北 政紘

• コメダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 23:36:56.0

凝り固まっていたところが、軽くなりました!
    ストレッチも力入れて頑張ります!またよろしくお願いします!

コメダ様

お身体軽くなってもらえてよかったです!
    筋トレされてるので筋肉はしっかりあるんですが、
    質は少し固めなのでストレッチもしつつ柔軟な筋肉をつくっていきましょう!
    姿勢も意識して頂けると負担も減りますので、張りにくくなりますよ^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-25 23:55:41.0

毎回、非常に大満足の施術です。ここの話して、一度行ってみると行った友達は、1人残らずみな次々にリピーターへなっていきます。多くの人が良いと言っても、自分自身が本当に良いと思わない限りリピートしない子が、回数券を買ってるのを聞いて、ホンモノだと思いました!!

あいまま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    大満足頂けた様で嬉しく思います^^

ご友人もご紹介も頂きありがとうございます!
    当店に来てよかったと思って頂ける様に心掛けております!

あいまま様もまたお待ちしております!

北 政紘

• shiina.haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:40:31.0

自律神経があまり整ってないときに肩や腰、背中など不調になるのでお邪魔します。
    イライラしたら寝れなくなってくるので、整体してもらいつつ愚痴やダラダラと話をきいてもらってます笑
    だいぶスッキリしますし、整体の技術も最高です。
    また来ます!

いつもお越し頂きありがとうございます^^

ストレスが大分溜まってらっしゃって、お身体の流れが乱れてましたね!

身体も整えつつストレスも軽減できたかと思います!
    ストレスにはハンドマッサージやフェイシャルもおすすめですよ^^

[投稿日] 2023-06-02 18:37:30.0

誕生日月だったので、ハンドマッサージをプレゼントしていただき、施術前後で指の長さがかわったことは驚きでした。その後、いつものように整体で身体全体を診ていただきました。おすすめしていただいた液体のマグネシウムも飲んでみます。効果があると良いなと思います。いつもありがとうございます。また伺います。

いつもお越し頂きありがとうございます^^

ハンドマッサージで指先、手の平を刺激する事で脳の活性化でめまい改善に繋がるかと思います!

マグネシウム豊富な商品もお買い上げ頂きありがとうございます!
    マグネシウムを摂取する事で代謝や睡眠の質があがり身体が回復してくれるかなと思いおススメ
    させて頂きました!まず1ヶ月程続けてみて下さいね^^

また次回お身体の調子聞かせて下さいね!
    お待ちしております!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2023-05-08 19:04:26.0

30分じゃたりないくらい体が歪んで、かたまってしまってました。
    ゆとりがあったら当日でも長めに変更お願いしたかったですがその日はさすが、予約がつまっているとのことでした。
    また近くお世話になります。
    いまでも行く前よりだいぶ良い状態です!

shiina.haru様

色々とストレスも抱えていらっしゃるので、体の血流も少し悪くなってましたね!
    お身体良い状態をキープしていける様にしましょうね^^

北 政紘

• KSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:34:41.0

オープン当初から通っています。肩こりや腰痛などなどで悩んでいる方に、とにかく一度、担当スタッフさんの施術を受けていただきたいです!ボキっとしない安心な整体ですが、身体の軽さが違います。西宮界隈で色々行きましたが、ダントツ一番の技術力だと思います。またよろしくお願いします。

【チケット利用者様専用】整体もみほぐし 90分 0円

KS様

お仕事でお忙しい中久しぶりにお越し頂きありがとうございました!

大分負担がかかっててお身体が固まってましたね!
    施術後軽くなって頂けた様でよかったです^^

またお日にち空きすぎない様にお越し下さいね♪

エール(Aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー