4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ソレイユ デ オッペン(Soleil De OPPEN)   >

Beauty Salon Soleil De OPPEN

ビューティーサロン ソレイユ デ オッペン

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町下高野1766-1
  • 【駐車場有り】杉戸高野台・和戸駅から徒歩約15分 東武動物公園、久喜駅から車約10分

4.0
    4.0

きーさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

初めて利用させて頂きました。

とてもアットホームなサロンで、行くまでは緊張していましたがとてもリラックスして過ごすことができました!!
    施術の説明もしっかりとしていただき、安心して受けることができ、効果も目に見えてわかりとてもよかったです(^^)
    施術者は男性ですが、しっかり配慮されていて不快な気持ちにもならず好感がもてました!
    エステだけじゃなくて、追加でハイパーナイフもやりましたが本当に大満足です(^^)

次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

【ほうれい線・たるみシワ改善◎】引き上げコース90分 ¥7500→¥6500

Beauty Salon Soleil De OPPENからの返信コメント

きーさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンのコンセプトでもあるアットホームで、身も心も安らげる空間を作っております。
    そこに満足して頂き大変嬉しく思います。
    初めて経験されるとのお話だったので、きちんとした説明をさせて頂きました。
    また、男性という部分から少しでも躊躇してしまう事がないよう、満足していただけるよう、施術をさせて頂きました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、男性でも大丈夫と思っていただけるよう努力してまいります。
                                         (担当 尾登)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

施術を受ける際、私は上半身下着のみだったのですが、隣のお客さんと施術する方ともに男性だったのにも関わらずスケスケの仕切りで着替えさせられてすごく嫌な思いをしました。着替えてるところ他のお客さんにも見えてるし、すごく嫌です。

【プレミアムコース!透明素肌へ】ベーシック+Wパック100分 ¥9350→¥7500

あさん

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はとても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    エステの際には、上半身は下着になり、その上にタオルローブはつけておりますが、肩は出ている状態です。
    仕切りに関しては、パーテーションで区切っているため、少し隙間があります。対応として、そのパーテーションにタオルをかけてなるべく見えないように、またお着替えの際にはしっかり覆うようしておりましたが、その配慮も足らず申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、努力してまいります。
    またのお越しをお待ちいたしております。

• テンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

ハイパーナイフとても良かったです。これから通います(^-^)今まで通っていた場所は、なんだったの?と思うくらい丁寧でした。

【上半身集中ケア◎】ハイパーナイフ痩身60分 ¥16500→¥13200

テンさん

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイパーナイフも他のお店でも扱っているところもあると思います。
    やり方が違ったりすると効果も変わってきてしまうのは事実です。
    その点では、当サロンをご利用していただき、満足していただき
    本当にありがとうございます。
    常に最大限効果を出せるようにしていきます。
                                         (担当 尾登)

• カメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/20

店内はベッド4つが隣あっていて仕切りがあるシンプルな内装でした。通路が狭いですが天井が高いので密閉感はなかったです。天井が高い分、通路通る際に他の方が見えてしまうのと着替える時は慣れないのでちょっとソワソワしました。

初ハイパーナイフ&初男性施術でしたが終始ホンワカした感じでポカポカ気持ち良いし、気さくな方で話やすくてリラックスして受けれました。
    施術前にトイレ済ませてましたが直後&自宅帰ってすぐ&仕事中と短時間で普段以上にトイレに行きたくなりデトックス的な効果が出ているのかな?と思いました。

ハイパーナイフ自体は数回受けないと効果少ないので休みが見つかったらまた受けに行きたいです。

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

仕切りにすることで、圧迫感を無くすような配慮する形にしておりましたが、お着替えの際は、お着替え姿が見えないようにしております。

代謝が悪い方などは特に、受けた直前は特に効果が高いため、トイレの回数が増えデトックスの効率があがっております。
    脂肪の硬さ、溜まってる部分により、効果の出やすさは人それぞれになりますが、満足して頂けるように努めさせていただきます。

またのご来店お待ちしております

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/18

ハイパーナイフやりました
    一回でほんの少し効果あった
    見違える程は変わらない
    続けたらスッキリするのかな

【二重顎・顔のたるみに◎】ハイパーナイフ☆フェイシャル30分 ¥5500→¥4400

えりかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みの原因がお顔に集中しておりますので、より一層効果も期待でき
    続けていけばより実感して頂けると思います。
    口周りができれば一番良いのですが、出来ない部分ではあったので
    ご了承下さい。

(担当 尾登)

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/6

ヘッドスパはとても気持ちが良く、起きていたつもりでも寝てしまっていたのか…、自分でもよくわからない程あっという間の60分でした。
    また、お願いしたいと思います。

【頭コリ・眼精疲労に◎】ヘッドスパコース 60分 ¥6600→¥3300

きんちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます。

当店のヘッドスパは、ほとんどの方に寝て頂いたり、気持ちよさを体感したいとのことで、頑張って起きている方もいらっしゃいます。
    そういったこともあり、60分が長いようで短く感じると思います。
    次は気になっていたエステの方も体感して下さい。

(担当 尾登)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/3

今回はフットマッサージをお願いしました。
    いつも足が浮腫んでしまい、パンパンだったのですが、30分マッサージしてもらったらすごく軽くなりました。
    ふくらはぎの太さを測ってもらって、施術後にも測ってもらったら2.5センチも細くなっちゃいました!嬉しかったです!
    家に帰ってから自分で見ても、目に見えて細くなったのがわかりました!
    今度フェイシャルで行くので、またよろしくお願いします!

【立ち仕事の方に!むくみ解消◎】フットトリートメント30分 ¥3300→¥2000

ゆきさん

初めてのご来店、大変ありごとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

足が浮腫んでしまうとのことで、しっかりリンパ流させていただきました。

数字で見ていただける方が分かりやすいと思い、計測させていただきましたが、見た目でも違うと言っていただけて大変嬉しかったです。

フェイシャルの方も、満足して頂けるように
    施術させていただきます。

(担当 青木)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めての利用でしたが、アットホームで居心地が良かったです。
    背術して頂いたのは男性の方でしたが、感じが良くて気さくな方で安心して受けられました。

肩こり頭痛がひどく、顔のたるみも気になっていたんですが、かなりスッキリしました!
    ありがとうございます。また伺わせていただきます!

【頭/首/肩コリに◎】ヘッドスパ+首・肩・肩甲骨もみほぐし ¥8800→¥6600

あやかさん

口コミ投稿もありがとうございます。

そこに満足して頂き大変嬉しく思います。

男性というところで、気にされる方はまだまだいらっしゃいますのでそこは気を付けながら施術を行いましたが、安心して頂き良かったです。

肩こり頭痛、顔のたるみ改善に少しでも貢献できて嬉しいです。
                                         (担当 尾登)

ソレイユ デ オッペン(Soleil De OPPEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー