3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)   >

バロックビューティーラウンジ

• 北海道帯広市西16条南28丁目1
  • 帯広駅より車で13分
  • ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:15.0

初めてブラジリアンワックスをしましたが、説明や施術がとても丁寧だったと思います。
    特に痛みを感じる箇所のワックスを剥がす時は、今剥がしますねーと声をかけてくれました。
    最初少し不安でたくさん質問したり話しかけても優しく接してくれて和みました。
    まつ毛パーマの質問をしたところパック中に担当のスタッフさんを部屋に呼んで頂いたり、お2人ともとても丁寧な対応をしてくれました^^*
    最後の方は居心地が良くなってベッドが暖かったのもあって寝かかっていました。( -ω- )zZ
    次はセットになったメニューを利用したいと思います(*^^*)

【新規】VIOワックス脱毛+パック付¥7000⇒¥5800(メンズ7800円)

【帯広ブラジリアンワックス&脱毛】BAROQ beauty loungeからの返信コメント

ちー様

この度はbaroque beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます★
    また、とてもいいお言葉を頂き大変嬉しいです(^^)

その後のお肌の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^_^

是非まつ毛パーマも試してみてくださいね(^^)

• にゃあさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:39:17.0

丁寧な対応、
    綺麗な仕上がりで、満足です

にゃあ様

いつもbaroque beauty loungeをご利用いただき誠に有難うございます★
    施術、仕上がりなどにご満足頂けて嬉しいです。
    何か気になる点などがあれば、気軽にご相談くださいね(^_^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ご来店頂きありがとうございました♪

• みやびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:31.0

足もみ、腸もみを初体験しました!
    やったことがなくて興味があって予約してみたんですが、
    とっても良かったです!
    腸もみのおかげで施術後2日くらいがすごくお腹の調子が良くて、お腹での呼吸が当日はできなかったけど、次の日には少し楽にできるようになりました!
    また行きたいと思います!

【女性限定】☆NEW☆足もみ×腸もみ×セミドライヘッドスパ

みやび 様

いつもお任せ頂きありがとうございます。
    そして 嬉しい口コミ、高評価有難う御座います!!!!!

初めての腸もみ ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もより一層リラックスしていただける様 施術させていただきたいと思います。

Baroq beautylounge 濱田

• にーちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:35:28.0

生まれて初めて眉毛をやってもらいましたがとても丁寧な対応をしていただき満足でした。

【新規】BROWLAMINATION(眉毛パーマ)¥7,040→¥5,280 眉周りワックス込み

にーちゃん様

この度はBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の眉、お肌の状態は、いかがでしょうか??
    ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
    にーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

eyelist:yamauchi

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:32.0

およそ半年ぶりにお伺いしました。

少し形を小さくしたいなという要望に今回答えて頂き、仕上がりも満足です。
    店内も施術台も暖かく、寒い!とは感じませんでした。

また伺います。

再来☆お得VIOダブル脱毛!11270円→8700円(メンズ12900円)

さか様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用頂きありがとうございます!
    施術、仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお客様と仕上がりのご相談をしながら施術させて頂く事を楽しみにしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当スタッフ 島尻

• ひろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:55:34.0

今年の夏からこちらにお世話になっており、スタッフさんの対応も良く毎回すごく丁寧に仕上げてくださりとても満足しております!
    これからも定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!

ひろ様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただきありがとうございます!
    お客様にご満足頂けてとても嬉しく思います(^_^)
    お客様のお言葉、とても励みになります!
    またお客様のキレイをお手伝いさせて頂くことを楽しみにしております!

担当スタッフ 島尻

• ミサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:53:49.0

とても緊張しましたが、お話をしてくれたりして安心しました。痛みも我慢出来る程度だったので大丈夫でした!凄く快適になったのでまた行きたいと思います。

【新規】VIOワックス脱毛+パック付¥6720⇒¥5500(メンズ7500円)

ミサ様

この度はBAROQ beauty loungeをご利用いただきありがとうございます!
    安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
    ワックス脱毛はとてもお痛みが伴う施術になりますが、最後までお任せいただきありがとうございます(><)脱毛後の快適さ、たまらないですよね♪

今後も安心してお過ごしいただけるように精進して参ります!
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!!

ミサ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 浅井

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 22:07:32.0

いつもお世話になっている担当さんです!
    お話も楽しいし、かれこれ1年くらい通ってますがほんとに薄くなってきました!
    寒がりで寒いとワックスの痛さが増すのですが
    言わずとも室内を温めてくれていて、いつも感謝しかありませんm(_ _)m

2ヶ月以内再来☆全身光脱毛!15150円→12900円(メンズ16200円〕

ぽんぽん様

今回も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました(o^^o)ありがとうございます♪
    次回はどんなお話を聞けるのか既にわくわくです!笑

これからの時期、室内ももっと冷え込むと思うのでベッドの暖かさだけで足りないようでしたらすぐにお申し付けください!私もこまめに確認しますね^ ^

大変嬉しいお言葉と高評価いつもありがとうございます(><)!!
    ぽんぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ 浅井

• すけきよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:37:14.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    ブラジリアンの蝋の熱さ、確認をきちんと確認していただき、安心して過ごすことが出来ました。

すけきよ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    お言葉、大変嬉しく思います(><)
    今後も安心してお過ごしいただけるように日々、精進して参ります!
    快適なお時間を少しでも長くお過ごし出来てますように…(o^^o)♪

嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

すけきよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:30:26.0

お店の雰囲気も落ち着いてますし、施術内容も丁寧で素晴らしいと思います。ワックス脱毛の性質上、体が反射的に痛がってしまうことがあり(精神的には全然平気なんですが笑)、その際にも優しくお声がけくださりありがとうございました。

やぎ様
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    waxの痛みが伴う中、いつも最後までお任せしていただき本当にありがとうございます!!(><)
    そして大変嬉しいお言葉、とても嬉しく思います!!
    今後もやぎ様に一層ご満足していただけるよう、接客、技術面共に精進して参ります!
    この度は嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^★ミ

担当スタッフ 浅井

• ちっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:36.0

お店の雰囲気、対応、仕上がり、いつもとても満足出来るお店です。

★新メニュー導入★【上下まつ毛パーマ】11,800円→9000円

ちっこ 様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がりにも満足頂けてとても嬉しく思います。
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております★
    口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

BAROQ 濱田

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:09:03.0

丁寧で、気さくで、通いたくなる雰囲気でした。

☆7DHIFUお顔+首までアプローチ☆(メンズ+1600円)

くう様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    約2週間かけて、日に日に効果を発揮していくので、お肌の変化が少しずつ現れてくるのを実感してもらえる事が私もたのしみです(^^)♪次回は強さUPですねっ!

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    くう様のまたのご来店をたのしみにおまちしております♪

担当スタッフ 浅井

• スピちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:48:33.0

今回もありがとうございました!いつもご丁寧にしていただき感謝です!

• あこぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:01.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    施術から2週間経っても変にクセがつく事もなくキレイなままで感動しています!またよろしくお願いします!!

LASH LIFT (まつ毛パーマ)コーティング、アイシャンプー込¥7,700円→¥6,950円

あこぴ様

いつもBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    まつ毛の状態が保てているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    お忙しいかと思いますがご予定が合えばまた是非
    あこぴ様のお越しを心よりお待ちしております☆彡

eyelist:yamauchi

• misatoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:32.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!一つ気になったのが‥施術中に眼球を圧迫され、おでこにも結構手の重みを感じて。。ここ以外は、わたしが乾燥で咳き込んだ時にお水や飴を持ってきてくださってとても優しく気遣って頂いて素敵な方でした!!また次回以降もお願いしたいので、よろしくお願いします!施術中に言えずにすみません(;_;)

【再来】ケラチンラッシュリフト

misato 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂けていたようで、大変嬉しく思います。

また、貴重なご指摘ありがとうございます。次回は満足してもらえる仕上りが出来るように技術向上頑張ります!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 濱田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:34:34.0

いつもまつげパーマのキレイな仕上がりに満足しています!

2ヶ月以内再来の方♪ LASH LIFT(まつ毛パーマ)コーティング込7700円→6700円

とも様

嬉しいお言葉をいただき、たいへん励みになります(*^^*)
    ご不安な事等ございましたら遠慮なくお申し付けください☆彡
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

eyelist:yamauchi

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:06:28.0

2回目の来店でした!
    今回は前やって貰った眉毛パーマと、今回ここでは初めてのまつ毛パーマをお願いしました!
    まつパは、他のところだと綺麗に上がらなかったり、バラバラになったりしてたんですが、目尻側も綺麗に上がってすごく感激しました!
    眉毛も前と同じく整えてもらってとても満足です!まつ毛と眉毛はここ一択です!

★NEW★【次世代まつ毛パーマ&今話題の眉毛パーマ】14,740円→12,500円

さーちゃん様

いつもBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そのようにおっしゃっていただき、とても励みになります(*^^*)
    その後まつ毛・眉、お肌の状態は、いかがでしょうか??
    ご不安な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^^)
    さーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

eyelist:yamauchi

• みっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:39:52.0

何度かVIOでお世話になってます。
    すごく久しぶりでも私が苦手な所や、痛みが強い所などに
    声をかけてくれるので嬉しいです。
    毎回、仕上がりは大満足です!

みっく様

高評価の口コミをありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです(^^)

お痛みが苦手な中、Waxの痛みにも耐えていただきありがとうございます!乗り越えた先の快適さがありますよね^o^
    今回はさらに快適が長続きされているのではないでしょうか♪
    ぜひ、継続してみてください(^^)

またのご利用をお心よりお待ち申し上げます!!

担当スタッフ 中井

• スピちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:37:09.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

スピちゃん様

こちらこそ!いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます♪

夏場は日焼けとの調整で脱毛が難しい場合もありますが、しっかりケアしていただきありがとうございます(^^)
    脱毛完了まで今後ともスタッフ総出でお手伝いさせていただければと思います!

次回のスピちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます!

担当スタッフ 中井

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 03:53:51.0

いつも行っていたところがキャンセルになり、予約も埋まっていて困っていたところ見つけました。
    スタッフさんが多いからなのか、予約が取りやすくてとても助かりました…
    道が混んでいて5分程遅れてしまったのですが、電話での対応も優しくて行く前から安心出来ました。
    仕上がりも過去一まつ毛の上がり方が綺麗で満足すぎました。
    パーマが取れてきたらまたすぐ行きたいと思います。

• さかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:37:17.0

半年以上振りにお伺いしました。
    今回の仕上がりも満足です!
    違う部位も検討中なので、その時はまた伺います。

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:07:56.0

予定が合わず、最近は他サロンでやってもらう事が多く何ヶ月かぶりに施術していただきましたが、やっぱりこのサロンが1番理想の仕上がりにしてくださり満足しております!
    できるだけ日程合わせてまた、通わせていただきます!

.様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お忙しいかと思いますが、ご予定が合えば是非またお待ちしております♪☆彡

eyelist:yamauchi

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:57.0

いつもお世話になっています。
    とても感じがよくて、丁寧に行っていただいています。いつも癒されています。今回もありがとうございました。

☆うなじ美人☆(ワックス+最新脱毛)   6900円→5600円(メンズ6900円)

とも様
    いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき、ありがとうございます(^^)♪
    そしてこの度も、大変嬉しいお言葉と高評価をいただきとても嬉しいです(><)!!
    いつもありがとうございます!!
    脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もとも様により、ご満足していただけるような施術、接客を心掛け精進して参ります!
    いつも綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます!

次回もとも様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^★ミ

担当スタッフ 浅井

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:42:54.0

わたしの上がりづらいまつ毛も、しっかり立ち上げのイメージ通りにしてくださるので、うれしいです!
    また通いたいです。

とも様

いつもBAROQ beautyloungeをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    立ち上げデザインとてもお似合いです(*^^*)
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ☆彡
    とも様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

eyelist:yamauchi

• チーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:09:12.0

施術内容も仕上がりも満足です
    ありがとうございます

チー様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態は、いかがでしょうか??
    チー様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

eyelist:yamauchi

• ドロンジョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:33:20.0

いつも、明るい接客で、肌トラブルの相談にも、のっていただき信頼してます。これからも提供的に、通います

7Dハイフフェイシャル【ヒト幹細胞コスメ】でお仕上げ☆(メンズ¥13,500)

ドロンジョ様

いつも脱毛にハイフにBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉と高評価をいただき、励みになります!!

お久しぶりのハイフでしたね、その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お忙しい中、いつもお時間を作っていただきありがとうございます(^^)
    鼻毛WAXなどちょっと気になったところもお気軽にご来店ください♪
    今後もドロンジョ様のご要望に添えるよう、日々精進してまいります!!

またのご利用とお会いできることを楽しみお待ちしております^o^

担当スタッフ 中井

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:25:31.0

ほぼ常連です。
    いつも対応して頂いて、ありがとうございます。
    細かいこともお伺いしても丁寧に説明して頂いて助かります。これからも宜しくお願いします!

マメ様
    いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき誠にありがとうございます!!

今回もとても嬉しいお言葉の口コミをいただきありがとうございます(^^)

定期的に気にならなくなったところ、気になるところ差が出てきているところもあるかと思います!どんどん細かいところまでご希望をおっしゃっていただければと思います!

次回のマメ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ 中井

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:09:02.0

まつげパーマをお願いしました、いつも素敵に仕上げて頂いてます

• くまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:30:16.0

今回で20回目ぐらいになりますが確実に効果が出てます。元が濃いのでまだしばらくお世話になります。要望も色々聞いてくれてありがとうございます。施術中心地よくてリラックスし過ぎていつも眠くなりぼーっとしてます。もし寝ちゃってたらその時は叩き起してください。いつもありがとうございます。

くま様

いつもBAROQ beauty loungeをご利用いただき、ありがとうございます!
    周期に合わせて定期的に通っていただけている効果が形となって現れている事が、大変嬉しく思います(><)まだまだ時間の掛かってしまう箇所もありますが、一緒に頑張って行きましょう♪^ ^

少しでもゆっくりと快適なお時間をお過ごししていただければと思いますので、お気になさらずおやすみ下さい(^^)♪部位によっては、動かしながらの施術になりますので起こしてしまう事もあるかと思いますが、今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!

この度は嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    次回もくま様のご来店を楽しみにお待ちしております★ミ

担当スタッフ 浅井

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:22:20.0

いつも丁寧に施術して頂いていて
    会話も楽しく、凄くゆったりしながらリーズナブルで
    施術を受けられて幸せです

6月限定【再来】全身光脱毛!¥15,150⇒¥12,900(メンズ¥16,200)

ぽんぽん様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(><)!
    前回のご来店は特に!!笑
    汗だくになるほど面白いお話しで、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    いつもありがとうございますっ♪

今後もご満足していただけるように、日々精進して参ります!
    次回もぽんぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は、嬉しいお言葉と高評価ありがとうございました★ミ

担当スタッフ 浅井

バロックビューティーラウンジ(BAROQ beauty lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー