5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イセハラルートニヨンロクテン

• 神奈川県伊勢原市白根279白根ビル103
  • 【無料駐車場5台完備】伊勢原駅から車6分/徒歩23分
  • こり杉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:33:14.0

身体中がかなり凝っていてつらかったのですが、もみほぐしとタイ古式の施術を受けて楽になりました。
    私の他愛無い世間話にも感じよく対応して下さり、心身ともにリラックス出来たあっという間の時間でした。
    また、是非利用させて頂きたいです。

asian relaxation villa 伊勢原R246店からの返信コメント

こり杉様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お身体が楽になっていただけた様で大変嬉しく思います。
    お話凄く楽しかったです。

またリラックスしにいらしてください。

[投稿日] 2022-12-13 21:30:24.0

とてもサロン内の雰囲気もよく、施術も的確で心地よくほぐしていただきました。とても通いやすいと感じています。また定期的によろしくお願いします。

Oz様。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

Oz様のお身体が少しでも楽になるお手伝いが出来ればと思います。

お忙しいと思いますが、お時間見つけてまたお気軽にお越しください。
    心よりご来店お待ちしております。

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:45:47.0

体がとても楽になりました、どうもありがとう

tiger様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お身体楽になったと言って頂きとても嬉しいです。

tiger様のお時間のある時にいつでもご来店お待ちしております。

黒石

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:53:59.0

とても体が楽になりました、どうもありがとう

tiger様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    寒くなってきたので体調を崩さない気を付けてください。

tiger様の又のご又のご来店心よりお待ちしております。

• Ssさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:55:55.0

違うフランチャイズ系列のヴィラさんにお世話になっていましたが,こちらの店舗の方が職場から通いやすく,雰囲気もいいので鞍替え検討中です.トイレや部屋の清掃が神的に行き届いているのもいいですね.
    誕生日が近くヘッドマッサージをサービスしていただきありがとうございました.知らなかったので,サプライズ的に嬉しかったです.
    施術の方は強もみでいいのですが,部位によってはやや集中しすぎ・強すぎで途中弱めてもらいました.
    今後ともよろしくお願いします.

Ss様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    又、口コミをしていただきありがとうございます。

お誕生日の特典喜んで頂きとても嬉しいです♪
    これから技術が向上するよう勉強していきます!

Ss様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:30:46.0

とても気持ちの良いマッサージでした。
    またお願いしたいです。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶ気温が下がり、お身体が凝り固まりやすい時期になりました。
    定期的にお身体のメンテナンスをして、快適な毎日をお過ごしくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:40:46.0

辛いところを重点的にやってくださりとてもスッキリしました。また伺いたい。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きまして、又、口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    来店後、スッキリしたとの事で大変嬉しく思います。

叉のゆうちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:17:41.0

今回は全身の凝りと固まった身体ほぐしたくて、タイ古式とリンパをお願いしました。初めて担当していただきましたが、凝りを的確に把握していただき、力加減もちょうどよく全身スッキリ一回でこんなに楽になるんだと嬉しい限りでした!ありがとうございました、またお願いします。

ゆうちょ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

楽になったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからも喜んで頂けるよう努力していきます。

ゆうちょ様の又のご来店心よりお待ちしております。

黒石

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:51:16.0

前回はリンパマッサージで、今回はもみほぐしとヘッドマッサージをしました。もみほぐしは足のむくみが大きく改善され、ヘッドマッサージは初めてでしたが、頭がスッキリしました。これからも、定期的に通っていきたいと思っています。

りんご様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩みの脚の浮腫みが大きく改善されたということで、安心致しました。

これから冬本番になりますが、腰や脚を冷やさないようにお過ごしくださいね♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 07:14:01.0

とても癒されました。肩の痛みも楽になり、スッキリしました。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。

Oz様のご来店心よりお待ちしております。

黒石

• nk189さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:43:20.0

肩、首周りを強めの圧でしっかりほぐしてもらえ、よかったです。
    またお願いしたいと思います。

nk189様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミと評点をありがとうございます。

更にご満足頂ける施術を目指し精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

nk189様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 08:29:05.0

気持ちよくて寝てしまいました。
    ですが、痛いところを指圧されたイメージが強いです。

すず様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様に満足して頂けるよう施術の見直しや、技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• dolankerさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:30:15.0

もみほぐし45分+タイ古式45分をお願いしました。
    自分ではわかりませんでしたが、あっちこっちすっごく凝っていたのをほぐしてもらってすっきりしました。タイ古式は初めてでしたが、気持ちよかったです。

もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6480(女性¥6230)

dolanker様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

凝った状態に身体が慣れてしまうと、ご自身ではなかなか気づきにくくなってしまい、気づいた時にはかなりお辛い状態になることもございます。

定期的にメンテナンスをして、快適な毎日をお過ごしくださいね。

dolanker様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:02:23.0

いつもはタイ古式でお邪魔するのですが、今回はオイルのメニューにしました
    初オイルでしたが、施術者さんの腕で、自分が考えてた以上にリラックスと
    身体への満足感がありました。病みつきになりそうです(≧▽≦)
    また、ご縁がありましたりょろ市区お願いします。本当に有難うございました

もちちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    又、嬉しい口コミをありがとうございます。

初のオイルでご満足して頂けたようで本当に良かったです!

今後もご満足して頂ける施術をご提供できるよう努めて参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

黒石

• あいすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 20:43:29.0

色々愚痴を聞いてもらいながらリラックスしてマッサージしていただけたのでスッキリ出来て良かったです。マッサージとても気持ちよく肩の疲れもとれました。ありがとうございました!

あいす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミの投稿大変嬉しく思います。
    肩の疲れが取れてスッキリ出来たとの事で良かったです。

あいす様の又のご来店心よりお待ちしております。

• ジュンリマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:22:45.0

凝りきってるので中々効かないのですが力強く施術して頂きとても気持ち良かったです。

【選べるアロマオイル付】リンパマッサージ90分 ¥8550→¥8250(女性¥7420)

ジュンリマ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
    またお疲れの際は是非ご来店くたさい。心よりお待ちしております。

黒石

• タニさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 04:39:53.0

親切、丁寧な施術ありがとうございました。

タニ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。

タニ様のお身体が少しでも楽になって頂ける様精一杯心を込めて施術させて頂きますので、お時間ありましたらお気軽にお越しくださいませ。

• まちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:26:12.0

3回目になりますがいつも穏やかになってかえってくることができます。接客、施術も大満足しています。また宜しくお願いいたします。

タイ古式45分+リンパマッサージ60分 ¥9010(女性¥8210)

まち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お身体の具合はいかがしょうか?
    急に冷え込んでまいりましたので、定期的なメンテナンスで体調に気を付けてお過ごしくださいね♪

まち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-06 17:46:01.0

スタッフの方がとても親切で凝り固まっていた筋肉がほぐされ、身体が軽くなった感覚を実感できました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもして頂き本当にありがとうございます。

お身体軽くなったと言って頂き良かったです。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ASMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 14:45:56.0

体が楽になってとても良かったです◎

ASM様

先日はご来店頂き、又口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
    お身体に合うか心配しておりましたが軽くなったとの事で大変良かったです。
    又楽しいお話聞かせてください!

ASM様の又のご来店心よりお待ちいたしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:54:53.0

いつもありがとうございます^ ^
    毎回どうしようもなく痛い肩がとっても楽になります♪リンパマッサージ、また次回もよろしくお願いします!

【口コミに投稿頂いたお客様限定】60分以上の全コース ¥300オフ

さえ様。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていた様で肩が張っていました。楽になった様で大変嬉しいです。

さえ様のお身体が少しでも楽になる様、精一杯施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• タニさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:58:10.0

親切、丁寧な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

タニ様

先日はご来店頂き又口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
    その後体調はいかがお過ごしでしょうか?  お疲れの際には是非又お越し下さい。

タニ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• Ssさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 15:15:04.0

今まで他店舗のヴィラさんでお世話になっていたのですが,仕事帰りに初めてこちらの店舗に寄らせていただきました.タイ古式ともみほぐしのセットで予約しましたが,ヒアリングでヘッドマッサージも付けてもらうことになりました.
    今まで経験のないくらいタイ古式でよく伸ばしていただき,足腰がとても楽になりました.フランチャイズで店舗やセラピストによって施術が違うのも楽しみの一つですね.駐車場があるのもいいです.また近いうちに伺いたいと思います.

Ss様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

足腰が楽になったという事で安心致しました。

Ss様のご来店を心よりお待ちしております。

• キーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 07:11:07.0

私の仕事や性格や体の状況を把握して下さり、予約内容を基に適切なアドバイスでその日の施術内容を調整して下さいます。
    今回も自分でも気付かなかったお誕生日特典を適用して下さったり、自身が自覚している以上に体に疲労が溜まっていることを知り、疲労箇所を重点的に揉みほぐして下さいました。
    私にとって信頼できて、心も安まる時間を過ごせて最高です。
    今後ともよろしくお願いします。

キーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、励みになる大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもキーちゃん様の心身共に安らぐ時間をご提供出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしく
    お願いいたします。

• kimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:36:15.0

スタッフさんが気さくで楽しく施術を受けられました!そして確かな技術でほぐれて伸びて整いました。日ごろの疲れが取れて大満足でした。90分でしたがあっという間に感じたので、もっと長い時間やってもらいたいと思いました!

kimo様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足していただけた様で大変嬉しく思います。

kimo様のお身体のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-09-20 22:56:12.0

とても丁寧な対応で良かったです。

【お誕生日割引*お誕生日当日前後10日以内】お好きなメニューを10分延長

先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミの投稿もありがとうございます。

良かったと言って頂きとても嬉しいです。

黒石

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:33:52.0

2回目の来店で伺いました。まだ2回目だけど
    スタッフの皆さん丁寧な対応で施術も技術も
    素晴らしいと思います。
    当日、私は腰が痛く施術の時間の延長をお願いしたら、受け入れてくれました。
    ウォーキング楽しくなりました。
    また、是非伺いたいと思います。

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒め言葉とても嬉しく思います。

ふくちゃん様のお役立てて良かったです。

黒石

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:23:00.0

はじめましての利用をさせて頂きました
    静かで雰囲気もよく、しっかり施術して頂けました。
    また行きたいです。

kozy様

数あるサロンの中から当店をお選び頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございました。

先日は、早速再度ご来店頂きましてありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

タイ古式の他に、リラックス効果の高いリンパマッサージもご用意しておりますので、是非そちらのメニューもお試し下さいませ。

kozy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• YAMAPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:52:18.0

良かったです。

YAMAP様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    よかったと言っていただけて大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しく口コミ投稿をありがとうございます。

• ウナスタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 00:14:16.0

とても丁寧な対応で満足です
    またお願いします

ウナスタ様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます。

ご希望のスタッフが対応出来ずに申し訳ございませんでした。
    更にご満足頂けるよう精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

ウナスタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー