5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イセハラルートニヨンロクテン

• 神奈川県伊勢原市白根279白根ビル103
  • 【無料駐車場5台完備】伊勢原駅から車6分/徒歩23分

タラちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 18:28:57.0

2回目だったのですが、10回くらい通よいつめたくらい落ち着くというか、アットホームなサロンだと思います。1ヶ月ぶりだったのですが、調子は良かったのにやはり肩や背中、腰、たぶん脚も固かったようで、またまたしっかりと施術していただきました。痛感したのは、タイ古式とバリアロマのコンビネーションが大変グッドだと。私はこれで行きたいと思います。ほんとにお上手で素晴らしいエステティシャンです。またよろしくお願いします。

asian relaxation villa 伊勢原R246店からの返信コメント

タラちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    毎度面白いお話で、わたしも素敵な時間を過ごさせていただいております(^^)/

お身体はお任せくださいませ!
    またのご来店お待ちしております

岡本

• ゆきっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:52:02.0

フレフレ伊勢原キャンペーンの対象店舗でしたのでお得に施術を受ける事が出来ました^_^
    90分でもあっという間なので、次は120分でお願いしようと思います!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:24.0

今回、初めてタイ古式マッサージをしました。
    最初のほぐしてもらっている時は、気持ち良くて寝そうになりました!
    普段運動しないので、ストレッチできてよかったです。
    カラダが軽くなりました!
    また利用したいと思います。

りー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、口コミ投稿を頂き嬉しく思います。
    お身体が軽くなったとの事でとても良かったです。

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:00.0

マッサージの技術も去ることながら、お話も大変面白く、心も体も軽くなりました。
    これからも通い続けたいお店です。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

みきちゃん様の元気で明るいお人柄にパワーを頂き、私も心が軽くなりました。
    またカフェのお話を聞かせて頂けるのを楽しみにしています。

みきちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:14:20.0

どのスタッフさんに当たってもみんな上手です。 長い間悩んでた肩と首のコリがだいぶ良くなってきてます。また宜しくお願いします。

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:46.0

スタッフさんは気さくで、マッサージの力加減も良く、気持ち良かったです。
    お店の雰囲気もとても良いと感じました。

みきちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉とても励みになります♪
    お身体お疲れの際はいつでも当店にお越しください。

みきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:21:13.0

肩こり、腰痛が楽になりました!
    香り付きのアロマでリラックスできました!

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体楽になったとの事でとても良かったです。
    またアロマの香りに癒されに来てください♪

ゆう様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:20:01.0

強すぎず弱すぎず、ちょうどいい強さで最後まで施術して下さいました!
    痛みはないか、体勢を変える時などその都度お声掛けして下さるので安心でした。
    来店時と施術が終わった後起き上がった感覚が全然違います!
    また近々お邪魔します^^

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:31:59.0

かなり凝っているようで、ほぐしてもらい、少しは楽になったかなと思います。
    ちょうど良い圧にしてくれて、気持ち良いです。
    また利用したいと思います!

りー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

よりご満足頂ける様頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:58:59.0

肩に石があるんかくらいのコリがあり、いつもはもみほぐしを受けに他店に行くんですが、季節の変わり目というのもあり精神的にも疲れ果て、いい匂いのアロマで癒し効果も得たくこちらで施術頂きました。
    大概アロマだと結構お値段するんですが、こちらだと少しリーズナブルなので庶民にはありがたかったです。
    別料金かかりますがオイルも選べます。

施術師さんも気さくで楽しく(他のお客様の迷惑になってたらすみません)、ついついおしゃべりに花咲かせてしまいました。
    また近々伺いたいです。

トイレがハイテクなのでそこが一番印象に残ってます。

• ゆきっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:40:14.0

足を痛めてしまい整体に通っていたため、こちらになかなか来れませんでしたが、整体通いもほぼ終わったので久しぶりに来店しました!
    整体では痛い矯正ばかりでしたので、こちらのアロママッサージで心地良い時間を過ごす事が出来ました。

ゆきっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    又、口コミの投稿頂きありがとうございます。

アロママッサージで、心地良い時間を過ごして頂きとても良かったです。

ゆきっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 21:33:33.0

気持ち良くて時間があっという間にすぎました。 身体が軽くなって楽になりました。また宜しくお願いします。

Oz様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     身体が楽になったとの事で良かったです。
     又、毎度口コミの投稿頂きありがとうございます。

Oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:06:46.0

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気や力加減のちょうど良さ、メニューも多く満足感じゅうぶんで癒しの時間となりました。メニューも豊富で試してみたいものもいくつかありました。また行きたいと思います。

ゆき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

癒しの時間になったとのお言葉とても励みになります。
    ぜひ次回は、他のメニューをお試しください♪
    何にしようか迷う、などありましたらご来店いただいてからでもメニューを決めることも出来ますので、お気軽にご相談ください。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• るびぃちょこれいとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:18.0

久しぶりに担当していただきました!
    気持ちよーくほぐしていただきありがとうございました。   リラックスできて帰りは体がポカポカでした。またよろしくお願いします!

るびぃちょこれいと様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

久しぶりに担当する事ができてとても嬉しかったです♪
    お疲れの際はいつでもリラックスしに来てください。

るびぃちょこれいと様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• tigerさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:06:24.0

とても楽になりました、どうもありがとう

tiger様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

楽になったとの事でとても嬉しく思います♪
    お疲れの際はいつでも当店にお立ち寄りください。

tiger様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nakさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:09:46.0

いつも利用させてもらってます。
    足がだるかったので重点的にしていただき、とても楽になりました。

nak様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

楽になったと言って頂きとても嬉しいです♪
    これからもそう言って頂ける様、努力していきます!

nak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:14.0

初めで行きました
    首肩腰いたかったのでマッサージしてもらいました
    力加減もちょうど良く、室内も暖かく快適な時間でしたまた行きたいです^_^

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうちゃん様の癒しの場所になるよう、より快適な空間を目指しますので、これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 11:28:43.0

リンパの流れが良くなり、身体がポカポカしました。丁寧にマッサージしてくれるので満足です!

ゆう様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が温かくなったようで大変嬉しいです。
    まだ気温が寒いときがありますので、お身体が冷えない様お過ごしください。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 21:47:07.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。

Oz様。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです。
    Oz様のお身体が少しでも楽になって頂ける様、これからも精一杯心を込めて施術させて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ををありがとうございます。

• arioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:29.0

母に勧められて、母と一緒に来店しました。
    私は初めてでしたが、力の加減がとてもちょうどよくて、終始心地よかったです。施術の間は、心地よすぎて眠ってしまうほどでした。またぜひお願いしたいです!!

ario様

また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

心地良かったと言って頂きとても良かったです。
    お身体がお疲れの際は、いつでもリラックスしに来てください。

お母様と共にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:32:09.0

久々のマッサージで肩がこっていたのですが、施術後はスッキリ身体が軽くなりました!!
    ありがとうございました。 またお願いしたいです!

ゆうこ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなって頂けた様で大変嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際はご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• もちちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 10:53:52.0

リピしてます。マッサージも本当に心地よくとても気に入っております。
    それに普段は出来ない話も色々できて気持ち的にも癒されました。
    また是非よろしくお願いします。本当に有難うございました

もちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れの際はお気軽にお越しください。

またもちちゃん様とお話し出来る日を、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-15 17:26:48.0

いつも利用させてもらってます。体がとてもだるかったのですが しんどい所を治してくれてとても体が軽くなりました。ありがとうございました。

Oz様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お身体軽くなったとのお言葉、とても励みになります♪
    お疲れの際はいつでも当店にお立ち寄りください。

Oz様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:21:29.0

最初に来店した時は指名などしないで、フリーで予約していたのですが、数度担当していただいていました。今回結構期間が空いての来店となったのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。心遣いも感じて、ほっこりしました。施術は懲りへのアプローチがとても良くて、的確にツボにヒットしてほぐれていく感じが最高です。仕事終わりに滑り込み予約できてよかった。これからもよろしくお願いします。

mei様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

たくさんのお褒め言葉とても励みになります。
    またお気軽にお越しください♪

mei様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ちゃんくるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:36:16.0

子育てでゴリゴリに凝った首肩を重点的にほぐして頂きスッキリしました!アロマの香りも良くリラックスできました!また時間作って行きたいです。

ちゃんくる様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

首肩がかなり凝っていましたが、スッキリされたということで安心致しました。

子育てでお忙しいとは存じますが、是非またリラックスタイムを当店でお過ごしくださいませ。

ちゃんくる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• dolankerさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:42:38.0

背中回りが楽になりました。体が固いけど痛くない程度に伸ばしてくれました。

dolanker様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

固まっていた背中周りが楽になったという事で安心致しました。

またお疲れが気になった時は是非当店をご利用下さいませ。

dolanker様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 14:14:51.0

オイルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。ありがとうございました。会話も楽しく、施術後に体も心もスッキリしました。担当スタッフさんは自己肯定感までも高めてくださる素晴らしい方でした。また宜しくお願い致します。

りさちゃん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中、大変励みになる口コミをありがとうございます。

本来であれば癒す側の私ですが、りさちゃん様の明るいお人柄に癒して頂き、とても楽しく充実した時間を過ごせました。

お勉強がお忙しいとは思いますが、落ち着いたらまた是非当店をご利用くださいませ。

りさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:59.0

リンパの流れも良くなり身体がポカポカになりました。冷え症なので定期的に通いたいです。

先日はご来店頂きまして、又口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。

冷え性のゆう様の、お身体がポカポカになられたとの事で良かったです。
    リンパマッサージを定期的に行う事でお身体の変化が感じられると思います。

ゆう様のまたのご来店心より」お待ちしております。

• nakさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:38:19.0

何度か通わせていただいております。
    スタッフの方は毎回丁寧でとても満足です。

nak様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

お客様に更にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

nak様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 18:25:34.0

担当してくださったスタッフさんは
    力加減が丁度良くとてもお上手です。
    私の好みも分かってくださっていて
    いつも安心して施術を受けられます。
    又、オイルヘッドスパ初めてでしたが
    香りもよくリラックス出来ました。

ふう様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    喜んでいただいて私も嬉しいです♪
    またお身体お疲れの際はいつでも
    ハーブオイルヘッドスパでリラックスしに来てくださいね。

ふう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(^^)

アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー