5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラ イセハラルートニヨンロクテン

• 神奈川県伊勢原市白根279白根ビル103
  • 【無料駐車場5台完備】伊勢原駅から車6分/徒歩23分
  • くろねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:41:21.0

今回初めてだったので、指名はせず予約をしました。身体の不調に関しては、特にお伝えしなかったのですが、どこが辛いのかを施術中に当てられて驚きました。しっかりとほぐしていただき、大変気持ち良かったです。当日のセラピストさんは同世代と言う事で、会話も弾み心身共に癒されました。
    また機会があったら、お伺いしたいです。

もみほぐし45分+タイ古式45分 ¥6480(女性¥6230)

asian relaxation villa 伊勢原R246店からの返信コメント

くろねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    全身かなりお疲れでしたので、無理なさらずにお過ごしくださいね。

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店頂けた際は、また同世代トークで楽しい時間を過ごせたら幸いです(^^)

• なかとさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:11:19.0

ゆったりとした空間でリラックスでき施術でもゆったりとできました。すっきりしました。

なかと 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:52:41.0

今回で2回目でした。
    前回の口コミを把握してくださって、すぐ対応してくださいました。とても嬉しかったです。
    心地よくリフレッシュできて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【口コミに投稿頂いたお客様限定】60分以上の全コース ¥300オフ

ゆうちょ様

先日はご来店頂き、又口コミの投稿頂き誠にありがとうございます。
    心地よくリフレッシュ頂けて大変嬉しく思います。  ゆうちょ様とのお話私もとても楽しかったです。

ゆうちょ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:22:04.0

今回は時間の関係で60分コースでリンパマッサージをしていただきました!前回と同様、とても気持ち良く身体がとても楽になりました♪また行きます^ ^

さえ様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体に疲れが溜まっていた様子でしたが、施術後はお体が楽になって頂けた様で大変嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• キーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:16:07.0

施術の効果に大満足です。
    セラピストさんには言いませんでしたが、原因不明の食欲不振で8月中旬の台風以降、頭痛が続くと共に、極端な食欲不振でした。
    1週間以上、一日にコンビニのサンドイッチ1つだけの毎日をで過ごしていました。
    それが90分の全身揉みほぐしを施術して頂いた直後、不思議にお腹が空いて夕食が待ち遠しくなり、それ以後以前の食事量に戻りました。
    夏休み後という事で、首筋や肩凝りなど元々極端な苦しさは無く、際立った効果を感じていませんでしたが、魔法の様に身体の中はしっかりリフレッシュされた様です。
    加えて、楽しい会話も楽しめて心もリラックスしてすごくリフレッシュ出来ました。
    大感謝です!次回もよろしくお願いします。

【お1人様毎月1回まで◆口コミ投稿者様限定】60分以上の全コース ¥300オフ

キーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。

食欲不振でお悩みだったとは気づきませんでした。
    ご来店時は頭痛もあったので、大変お辛い状況でしたね。
    そんな状況にも関わらず、いつも通りお話しして頂きありがとうございました。

これからもキーちゃん様の心身のお疲れの改善に、少しでもお力添えが出来たら幸いです(^^)

• あまぐりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:40:12.0

自分にちょうどいい強さで対応してくれます。
    いつもリラックスできてます。

【お1人様毎月1回まで◆口コミ投稿者限定】60分以上の全コース ¥300オフ

あまぐり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

よりご満足頂けるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

あまぐり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:36:26.0

久しぶりに伺いましたが笑顔で迎えてくれました

夏休み明けなので腰やふくらはぎが辛くなっていたので

腰を中心に全体的にほぐしてもらいました

お陰様で朝までぐっすり眠れました

今日も気になっていた腰の痛みも無く過ごすことが出来ました

施術中の会話も楽しかったです

また次回も宜しくお願いします

【お誕生日割引*お誕生日当日前後10日以内】お好きなメニューを10分延長

ひろちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    腰や脹脛はお疲れが溜まっていましたね。

腰の痛みが無くなったようで嬉しく思います。

またお身体お疲れの際は、ぜひご来店くださいませ。
    心を込めて施術させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:16:35.0

初めて施術して頂きました。

タイ古式初めて体験しました、大変良かったです、またリピートしたいです。

【ご新規様限定】90分以上全メニュー 10%OFF

たけさん 様

先日はご来店頂き、又口コミの投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    タイの施術初めてとの事でお身体に合うか心配しておりましたが良かったとの事で安心致しました。

たけさん様の又のご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:05:35.0

身体の気になるところを丁寧にほぐしてもらえるので、とても気持ちが良く、リラックスできました。またお願いしたいです。

みゆ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして頂けた様で大変嬉しく思います。
    お身体お疲れの際は,またぜひご来店くださいませ。心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2022-08-07 21:41:10.0

とっても親切な対応で良かったです。

Oz様

いつもご来店いただきありがとうございます。

岡本

• てっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:56:52.0

今回も楽しいトークありで気持ちよく施術して頂きました。
    次回は、タイ式マッサージもやってみたいと思いますので、
    宜しくお願い致します。

てっち様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

次回はタイ式ですね!
    てっち様のお疲れが軽減出来るよう、しっかりストレッチさせて頂きますので宜しくお願い致します。

てっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:04:20.0

初めて施術していただきました。
    雰囲気も良く対応もよかったかと思います。
    長期間にも関わらず、最後まで力加減がよかったです。
    次回も同じコースでお願いします。
    ただ一つ気になったのが、仕方ないのは重々承知の上ですが、他のお客様とのおしゃべりが非常に長く耳障りというか落ち着くことができませんでした。

ゆうちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    ですが、ごゆっくりお過ごしいただく事が出来ずに申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、皆さまがごゆっくりしていただける
    空間作りに努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちいております。

岡本

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:01:28.0

本日2回目の施術をしていただきました。肩こりに悩む日々ですがここに来てマッサージしていただくととても楽になります!リンパマッサージとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします♪

さえ様。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。
    肩が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。

リンパマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:38:00.0

全身丁寧に施術して頂きました。お陰様で全身の疲れも大分良くなりました。接客も大変丁寧で良かったです。

夏限定ヘッドスパ※単品不可・メニュー選択必須 ¥500 OFF

taka様

又、口コミの投稿頂き誠に嬉しく思います。 お身体のお疲れも良くなったとの事で良かったです。
    taka様の又のご来店心よりお待ちしております。
                                     五十嵐

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:20:48.0

2年ぶりのマッサージで身体は大変な状態でガチガチでした。担当スタッフさんに説明すると的を得た素晴らしい施術技術で面積の多い身体の私に丁寧にほぐして頂き上がりづらかった左肩が軽くなって完璧でした!ありがとうございました。私は一般の方より身体も大きいので負担が凄かったのでは…と少し申し訳なく…
    また定期的にほぐして頂きに行きたいと思います。
    担当スタッフさん最高の施術&リンパありがとうございました。

ケン様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    左肩が軽くなった様で大変嬉しく思います。

ケン様のお身体のお疲れが少しでも楽になって頂けるよう心を込めて施術させて頂きますので、お疲れの際はぜひご来店くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ヴィーナスたちの交差点さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:34:54.0

初めてタイトラディショナルなしのアロママッサージ120分をお願いしました。気持ち良すぎて眠りに落ちてしまったかもしれません笑 でも、すっきり軽くなれました。

ヴィーナスたちの交差点様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    当店では初めてのリンパマッサージのみでしたね

ご来店時にメニューの変更も可能なので、お身体のお疲れに合わせて
    その時にベストなメニューを提案させて頂きます(^^♪

岡本

• キーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:40:31.0

最近、仕事が忙しく3か月も施術を受けられなかった。
    加えて寝ても疲れが取れず、毎朝「今日は会社を休みたい」と思う日が続いていた。
    そこで、1時間半の半分を気持よい目覚めの朝を迎えられる様に「タイ古式」にしてみました。
    その結果は「タイ古式」は私に向かないかもと思った。
    揉みほぐしと違い、強い力で体中の筋を伸ばして頂き、施術直後は体が楽だったが、1時間後から一昼夜、左肩から首筋に掛けて寝違えた様な痛みで、運転中に左後方の確認が出来なくなった。その3日後、今度は右肩から首筋に掛けて同じ様な状態になった。そして目覚めた時の気分はあまり変化ありませんでした。
    3か月溜め込んだ疲れのためかも知れませんし、定期的に施術を受けていたら違っていたかも知れませんから、決して「タイ古式」を否定するものではありません。
    ただ今回選択した施術の結果はあまり満足の行くものではなかったと言うだけです。
    人にはそれぞれ向き不向きが有りますからね!
    自分に合った施術を見つけるワンステップになったと思っています。
    これからも同じ方に引き続き違うメニューで施術をお願いするつもりです。
    今後共よろしくお願いします。

キーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

その後、お身体の痛みはいかがでしょうか?

次回ご来店の際は、お身体に負担がかからないご満足頂ける施術をご案内させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• さとしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 11:49:07.0

スタッフ様のサービスがとても良かったです!

【ご新規様限定】90分以上全メニュー 10%OFF

さとし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、お体の具合はいかがでしょうか?

お忙しい夏が過ぎましたら、お身体のケアに是非いらして下さい♪

さとし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-06 23:09:39.0

凄く丁寧なマッサージでとても癒されました。

Oz様

マッサージ癒されたとの事でとても良かったです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

五十嵐

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 23:51:13.0

タイ式マッサージを今回取り入れてみてすごく気持ちが良くて体もすごく軽くなりました
    またお願いします

【U25限定】全メニュー20%OFF!※60分以上のメニューに限る

たまちゃん様

タイ古式マッサージはメニューの中で一番
    お身体の軽さを感じやすいメニューです

ぜひまたご利用下さいませ

岡本

• まちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 21:55:13.0

とても気持ちよかったです。スタッフさんも気持ちよく接してくれました。
    値段もリーズナブルとおもいます。また来店したいとおもいます。

もみほぐし30+リンパマッサージ60分 ¥7,280(女性¥6,730)

まち様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気持ちよかったと言って頂けて大変嬉しく思います。

お疲れが溜まる前にまた是非お越しくださいませ。精一杯心をこめて施術させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

まち様のご来店心よりお待ちしております。

• ヴィーナスたちの交差点さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 20:24:51.0

ちょっと間が空いてしまった3回目。
    いつも通り、タイ古式+バリアロマ の黄金コンビネーション。
    パンパンなのかカチンかチンなのかはわかりませんが
    酷く凝り固まっていたようですが、指先で状態と程度がわかるらしく、特にお願いしなくとも、店を出るときには、晴れ晴れ
    完璧なチューニングをしてもらいました。
    すごい!と今回は思いました。

ヴィーナスたちの交差点様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    もったいないくらいの豪華なお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました(笑)

また黄金コンビーネーションでお待ちしております

岡本

• なおまるくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 22:24:44.0

こちらの要望を理解してくれて施術してくれているのが、すごく分かりました。
    ありがとうごさいました。

なおまるくん様

そして、お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。

よりお客様にご満足して頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

なおまるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぬ~さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 16:25:02.0

初めてお伺いしました。時間が限られていたので、今回はもみほぐしのみでしたが、しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。今度は、タイ古式も試してみたいなと思っています。リンパも気持ちよさそうで、目移りします。

ぬ~様

ご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます。

タイ古式マッサージはいかがだったでしょうか?
    次回はリンパマッサージもぜひお試しください!

露木

• ヘッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 19:16:20.0

手もみ30分、タイ古式60分で初めて行ったんですけど手もみもタイ古式もとても丁寧で、とても良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー90分以上 10%OFF

ヘッキー様

ご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミをありがとうございます!!

お身体が硬くなってしまう前に、是非お越しくださいませ。

ヘッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

露木

[投稿日] 2022-06-05 21:44:16.0

丁寧な施術でとても良かったです。

Oz様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております

岡本

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:56:12.0

初めて伺ったのですがご丁寧な接客と施術で体が凄く楽になりました!!

たまちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    わたしもたまちゃん様の、笑顔に癒されました(^^)

またのご来店、お待ちしております

岡本

アジアンリラクゼーション ヴィラ 伊勢原R246店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー