3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マウレア 山形店(Maulea)   >

マウレアヤマガタテン

• 山形県山形市諏訪町2-3-29 テルサンビル102
  • 山形駅から車で5分/徒歩18分
  • 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:03.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な接客をして頂きありがとうございました。
    施術中の電話対応が少し長く感じ、ちょっと不安になりましたが、トータル的にまつ毛の状態も教えて頂けたので良かったです。またお願い致します!

◆新規限定◆高濃度アミノ酸+まつ毛パーマSET5000円

Maulea山形店 ネイル/まつげエクステ/まつげパーマ【マウレア】からの返信コメント

金魚様

先日は多くのアイサロンがある中、当店へご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態は自分自身ではわからないことが多いので
    どんな状態なのかを知っていただいてる上で施術後どうするかや今後の施術について
    ご相談させて頂いております!

また施術中の電話に関して不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に不安な気持ちにならないような空気づくりを心がけ
    お店でも相談して対応していきます。

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

金魚様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• いきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 20:47:30.0

何度も質問しましたが丁寧に答えてくれました。
    一重で心配なこともありましたが、綺麗な仕上がりで満足です。また行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】★平日16時半まで★まつ毛パーマコート付¥3500

いき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて気になることだったり、
    今回のように不安なことございましたら
    ご来店の際お伝え頂ければ
    その都度、デザインをご提案させていただきます(*^^*)
    いき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-18 00:10:45.0

はずれにくく長持ちで助かります

• neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:35:43.0

カウンセリングが優しくて丁寧で、お店の雰囲気も好きです。まつパに変更してみて、まつパの方が自分に合ってるなと思いました!仕上がりが気に入りました!
    また来ます!!!

パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

• sepiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:39:04.0

2回目の施術でしたが、とても丁寧で大満足です!施術中も、スタッフの方が楽しくお話して下さり、笑いの絶えない時間でリラックスしつつあっという間だったと思います。他のお客さんも楽しそうにお話しており、明るいサロンだなというふうに感じました。

sepia様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    たくさんお話しさせていただき
    一緒に楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    お仕上がりや接客面なども喜んでいただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います!!

過ごしてみて何か気になることございましたら、
    次回ご来店の際、お伝え頂ければと思います☆
    sepia様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

Shiori

• sachさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:59:05.0

お店の雰囲気も明るく、素敵でした。
    カウンセリングもしっかりしてくださったので、不安なども解消され、そして楽しくお話してくださいました!
    まつげパーマの仕上がりも、しっかり綺麗にしていただき、また来店しようと思いました!

sach様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

カウンセリングで悩みや不安をしっかりお話していただけたので
    ご要望に沿ったご提案ができました!
    些細なことでも何でもお話していただけると嬉しいです(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみてカール感etc..気になるようであれば
    デザイン変更も可能ですのでお気軽にお声掛けください☆

sach様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Shiori

• アリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:00:31.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに感動しております!
    紹介した友人も大変満足しておりました!

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:10:33.0

前のサロンでのまつ毛パーマがイマイチだったのですが、今回は凄くきれいにして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

やっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

久々のまつ毛パーマということでしたが
    キレイに上がり喜んでいただけて、嬉しく思います!
    過ごしてみて何か気になることございましたら、
    お気軽にお声掛けください★

やっこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Shiori

• すももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:30:35.0

初めてのまつ毛パーマだったので少し緊張していましたが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。施術にあたって目の周囲にはテープが貼られた状態でしたが、剥がす時も含め不快に感じることは全くありませんでした。ビューラーでなかなか上げられなかった目頭のまつ毛までしっかり上げてくださったので、仕上がりにも満足しております。1~2ヶ月ほど様子をみて、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:34.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

◆新規限定◆セーブル120本☆5000円

[投稿日] 2024-02-04 21:51:37.0

いつも丁寧な施術と提案をありがとうございます。

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:49:02.0

先日はありがとうございました。いつも素敵に完璧に仕上げてくれて感謝致します。
    楽しくおしゃべりもできあっという間に仕上がりでした。また宜しくお願い致します。

【ネイル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ☆¥4500

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:40:20.0

どのカールにするかなどデザインを一緒に考えてもらいとてもいい感じになりました!!
    雰囲気もすごく良くてまた来たいサロンでした!!

あんな様

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはデザインが多いため悩まれる方が多いです
    カウンセリングでどんなデザインにするか一緒に選ばせて頂けたので
    気に居て頂けるデザインで良かったです!
    気になるデザインございましたらございましたら、カウンセリング時にお話下さい!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

あんな様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• black tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:28:38.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています。学割も効くのでお値段も良心的でこれからも利用させていただきたいです!

【学割U24】★平日16時半まで★最高級セーブル100本¥3500

• りんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:05.0

丁寧な施術で終始快適でした。
    仕上がりも綺麗に仕上がっており、気分が上がりました。

• はらださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 07:22:45.0

初めて担当してくださるスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術していただきました。また気ます。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 00:09:25.0

初めてのマツエクでしたが
    メニューだったり仕上がりについて
    詳しく説明して頂き、とても分かりやすく
    ありがたかったです!
    また宜しくお願いします!

最高級セーブル☆上まつげ120本☆6500円

• micさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:49:50.0

まつパにするかパリジェンヌにするか悩んで、相談に丁寧に答えて頂きわかりやすかったです。
    違いも細かく教えて頂いたので、次回やってみたいと思います。

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• ちゃんるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 02:27:03.0

初めての利用でしたが、丁寧に話を聞いてもらえてすごく楽しく施術を受けることが出来ました!

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:03:00.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です
    お店の雰囲気もとても良いです
    眉カラーはなかなか他で出来ないので助かります!
    またお願いしたいです。

【平日限定】セーブル150本☆¥6600

[投稿日] 2024-01-18 21:44:58.0

時間に制限がある中余裕を持って仕上げて頂きたすかりました。ありがとうございます

フラットラッシュの最高峰!ウルトラソフトグードラッシュ200本/¥8800

• あーいろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 06:21:15.0

産後1年半ぶりに来店しました。
    以前の施術内容やその当時のことなど、担当者さんではないにも関わらず、詳細に教えて下さいました。施術内容等の記録が正確で、しっかり引き継ぎがなされているなと感じました。
    また、店内も担当して下さったスタッフさんも、優しく穏やかな雰囲気で、お話しするのも楽しかったのですが、あまりの心地良さに眠ってしまいました。
    仕上がりも申し分なく、久しぶりで多少心配ではありましたが、そんなことを感じない接客と施術で、また来店したいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

あーいろ様

その後パリジェンヌラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    当店では次の担当が別になっても大丈夫なように次回のメモをしっかり行っています!
    久しぶりのご来店でも落ち着いて過ごしていただける空間づくりも行っていますので
    嬉しいお言葉頂けたこと嬉しく思います♪
    過ごしていて気になったことがございましたら、次回カウンセリング時にお話下さい!

パリジェンヌラッシュリフトの状態をよりよく維持するために
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

あーいろ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:12:00.0

いつも丁寧にして頂いています。また宜しくお願い致します。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:18.0

期間が空いての利用だったのですが、前回の聞き取りと仕上がりを覚えておいてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    左右で目のサイズが違うのでパーマの強さを調整して欲しいとお願いした点もちょうどよく調整していただきました。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• うなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 02:06:23.0

こちらのオーダーを丁寧に聞き取ってくれました。綺麗にカールした仕上がりでよかったです。次は、パリジェンヌで、お世話になります。

うな様

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    デザイン喜んで頂けて嬉しいです!
    過ごしていて気になったことがございましたら、カウンセリング時にお話下さい!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

うな様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:44:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても良く、次回お願いするのが楽しみです♪

サヤカ様

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけています!

気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

サヤカ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:28:09.0

毎回担当してもらってます!
    仕上がりが理想通りで持ちもいいです

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:40:35.0

3回ほど利用しています。いつも、とても綺麗なカールで、施術後とても嬉しくなります!お店の雰囲気もオシャレで穏やかで最高です。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• なーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:36.0

とてもキレイに上げていただきました。
    大満足です!

【Shiori担当】まつ毛パーマ¥2500! ※詳細必読

なー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パリジェンヌでも前回の仕上がりともまた違った仕上がりに
    今回はなったかと思いますが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    過ごしてみて何か気になることございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shiori

• はらださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 13:26:33.0

スタッフの方にたくさん相談に乗っていただき、スムーズにメニューを選ぶことができました。ありがとうございました。

【平日限定】セーブル100本☆¥5500

マウレア 山形店(Maulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー