3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

マウレアヤマガタテン

• 山形県山形市諏訪町2-3-29 テルサンビル102
  • 山形駅から車で5分/徒歩18分

[投稿日] 2023-12-26 18:57:56.0

前日急な予約でも対応頂き助かりました。
    ありがとうございます

• ヒトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:38:04.0

今日もありがとうございました!
    担当スタッフさん、上手ですし、丁寧で安心します。
    私のスカスカまつ毛も生き返りました。
    美容液も教えて頂き、今日からマツ育頑張ります。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:54:44.0

担当して下さったスタッフさんの対応が笑顔でとても印象が良かったです。
    駐車場の案内なども丁寧でした。
    カラーバリエーションも豊富な様でしたので次回は、そちらも試してみたいです。

フラットラッシュの最高峰☆ソフトグードラッシュ120本/¥7600

Maulea山形店 ネイル/まつげエクステ/まつげパーマ【マウレア】からの返信コメント

ももちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛エクステのご様子はいかがですか?

接客サービスについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よりももちゃん様にご満足いただけるような技術、雰囲気のご提供が出来ますよう
    頑張ります!

カラーエクステも豊富に取り揃えておりますので
    是非次回ご相談頂ければと思います!

またのももちゃん様のご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• りえぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:58:47.0

初めて、利用されていただきました。
    緊張してお店に入ったけど、感じのいい雰囲気と接客で、わからない事も、質問できて、安心してまつ毛パーマできました。満足しています。

りえぶー様

分からない事をしっかり聞いていただけましたので少しでも不安がない状態での施術が出来ました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスや、トリートメントでのケアなどで
    よりまつ毛パーマをきれいに持たせることが出来ますので
    もしやってみたいと思っていただけましたら、カウンセリング時にご相談ください☆

またのりえぶー様のご来店お待ちしております!

• にゃにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:21:26.0

初めて利用させて頂きました。まつ毛パーマは何回か他店でやったことがあって今回はナチュナルでタレ目な感じでお願いしました。仕上がりはよかったですが、翌日には左目の目頭のところのカールが取れていました。私の要望も自然な感じにしてほしいと言ってしまったので、次回はがっつり上げてもらうようお願いしたいと思います!

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:03.0

理想通りのまつ毛になり、とても嬉しいです!ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:19.0

時間通りに到着しましたが、10分遅れで施術開始でした。
    遅れたことには一言もなく淡々と施術が始まり、パリジェンヌを希望しましたが普通のまつげパーマほどしか上がっておらず残念でした。
    使用している薬剤も少ししみますし、ロットも私には合わなかったようです。

パリジェンヌラッシュリフト☆¥6000

• ちさねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:18:08.0

詳しくカウンセリングをしてきただき、大満足の仕上がりになりました!
    私は施術後の薬剤の匂いが苦手なのですが、そこまで強い匂いもなく、むしろ少しいい匂いで帰宅後も気にせず過ごせてます!

ちさね様

先日は多くのアイサロンがある中、当店へご来店頂きありがとうございます。

その後パリジェンヌラッシュリフトのご様子はいかがでしょうか?
    お悩みをしっかりお話しいただけた為、希望に沿ったご案内が出来ました!
    過ごしていて気になったことがございましたら、カウンセリング時にお話下さい!

パリジェンヌラッシュリフトの状態をよりよく維持するために
    定期的なメンテナンスもオススメしておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ちさね様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:15:43.0

クリスマス仕様のネイルにしていただき嬉しいです。

【ネイル】シンプルネイルコース¥5500

• よぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:42.0

久しぶりのまつエクでいろいろ質問したり急な変更をお願いしたりしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。

◆新規限定◆セーブル100本☆4500円

よぴ様

その後まつ毛エクステのご様子はいかがでしょうか?
    今回は久しぶりとの事でしたので、長さやカールも少し抑えてでのご案内でしたが
    自分好みにデザインを変えることが出来るのがまつ毛エクステの魅力でもあります☆
    過ごしてみてでのデザイン変更もできますのでカウンセリング時にお話しください!

まつ毛エクステをよりよく維持するために
    自まつ毛のケアや、オフしてからの施術などのご案内も可能ですので
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

よぴ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• oo…ooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:28:14.0

評価を下げてしまいすみません。
    今まで色々なお店に行って長年マツエクを付けてるので扱い方は分かってると思うのですが、ここまで取れが早いのは初めてでした。周期もあるかもしれませんが…
    すごく丁寧に対応して下さっただけに残念です。

◆新規限定◆セーブル120本☆5000円

oo…oo様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    対応が丁寧だったとおっしゃっていただき、とても嬉しく思います。

また、エクステの持ちが悪かったという事で、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を元に、スタッフの技術の確認をさせて頂くことと致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

Maulea山形

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:20:37.0

理想通りのまつ毛にしていただき満足です!!注文内容に合わせて対応していただきありがとうございました。

【Shiori担当】まつ毛パーマ¥2500! ※詳細必読

マオ様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

前回とまた違った仕上がりになったかと思いますが
    過ごしてみて何か気になることございましたら、
    お気軽にお声掛けください☆

マオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shiori

• 伊藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:19:07.0

最大限長さの出るよう施術してくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします

伊藤様

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げたことで、自まつ毛を最大に生かすことが出来ました!

まつ毛パーマの状態をよりよく維持するために
    定期的なメンテナンスもオススメしておりますので
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

伊藤様のまたのご来店をお待ちしております☆

Maulea Yuka

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 11:06:16.0

久しぶりにお願いしましたが仕上がりも満足でゆっくりさせて頂きました。ありがとうございます。

はなちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    今回お久しぶりのご来店でしたが、その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
    扱っていて気になる点がございましたら、いつでもお声がけください(*^^*)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちいたしております!

Akina

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 13:18:13.0

直前に時間変更していただき助かりました。イメージ通りの仕上がりと雰囲気の良いお店でゆっくり過ごせました。

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• えりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:21:22.0

この度もありがとうございました!
    とても素敵な仕上がりで大満足です。
    いつも丁寧な施術で、ネイルのもちもよく、快適に生活できています。
    施術中も楽しくお話ができて癒されました。
    また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-30 22:54:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます

• はらださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 20:17:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。とっても良いスタッフさんで癒されます。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• nishiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 16:11:00.0

まつパの仕上がりもよく、施術中にしみることもなかったです。次はパリジェンヌお願いしたいと思います

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:48:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    毎回4週しっかりもってくれています。
    以前は東京の店舗に通っていましたが、どこの店舗よりも丁寧で上手です!なのでいつも安心してお任せしております。
    また引っ越ししてしまうので毎月通えなくなってしまいます…
    毎回担当の方とお話しするのが楽しくて、それが山形滞在で毎月の楽しみでした。。寂しくなりますが、タイミングが合った時はぜひまた宜しくお願いします!

自信を持っておすすめできるサロンです(*^^*)
    今後のスタッフ皆様のご活躍、そしてサロン様のご発展を心よりお祈り申し上げます。

この度は本当にお世話になりました。

[投稿日] 2023-11-15 20:31:01.0

いつも有難うございます!
    テープの前処理がとても丁寧です。
    他店に行くと全然違うのがわかります。

• recさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:14:19.0

最初からお話に夢中になってしまいすみませんでした。
    今までのまつ毛パーマよりパリジェンヌの方が好みだったので、お試しが出来て良かったです。
    最後に写真を撮っていただきましたが、やはり抵抗があるので削除をお願い致します。
    カールのまつ毛パーマも気になるので、次回またお試しが出来たらと思っております。
    その際もまた宜しくお願い致します。

【Jr.アイリスト担当】パリジェンヌ¥3000! ※詳細必読

rec様

初めてのパリジェンヌということでしたので
    気に入って頂けて良かったです(^^)

ご指摘頂いた写真に関してですが、
    技術チェックのため、お客様皆さんに
    仕上がり写真の撮影のご協力をお願いしていて
    チェック後はすぐ削除しておりました。
    また、掲載に使用する際は
    事前にご本人様のご了承頂いておりました。

説明が不十分となってしまい
    接客に配慮が行き届いておらず、
    rec様には不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマはカール感をお好みで選べますので
    パリジェンヌよりかは
    やわらかい目元の印象になるかと思います(^^♪

rec様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shiori

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:25:30.0

2度目の利用でした。
    お店の雰囲気、店員さんの接客全て素晴らしいと思います!またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ+仕上げコーティング付き☆5000円

• sepiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 03:06:09.0

初めて施術していただきましたが、仕上がりにとても満足しています!まつ毛があがりにくい目頭の方までしっかりと上がっていてとても嬉しかったです。お店の雰囲気も明るく、リラックスして過ごせました。接客も丁寧で、カウンセリングも担当の方と相談しながらまつ毛の仕上げをお話出来たので、悩んでいても対応して下さり、安心しました。

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:19:37.0

明るい雰囲気で、ネイルをしながらの会話も楽しかったです。また行きたいと思います。

【ネイル】ワンカラー・カラグラ・ラメグラ☆¥4500

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:40.0

明るい店内で清潔感もあり、丁寧な接客でした。

◆新規限定◆次世代まつ毛パーマ☆¥4500

• たぬちきさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:03:43.0

大満足です(^^)♪

たぬちき様

また嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングをさせて頂いて
    まつ毛パーマに変更しましたが
    ご満足頂けて良かったです(^^♪

過ごしてみて何か気になることございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

たぬちき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Shiori

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:58:10.0

丁寧な接客でお店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

か様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

過ごしてみて何か気になることございましたら、
    お気軽にお声掛けください!

これからもより一層ご満足して頂けるような
    技術とサービスを提供できるよう努めてまいります★

か様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:53.0

まつげパーマしていただいてから2週間経ちますが、仕上がりが維持できてるのでよかったです。施術中も楽しく過ごせたので、また次回の時は違う仕上がりをお願いしようと思っています。

◆新規限定◆高濃度アミノ酸+まつ毛パーマSET5000円

[投稿日] 2023-11-01 17:53:40.0

片側だけチクチク感が出てきてとれていた状態からバランス良く整えて頂きました。
    いつも有難うございます!

マウレア 山形店(Maulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー