3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. フラックスネイル(Flax nail)   >

Flax nail【フラックスネイル】

フラックスネイル

• 京都府京都市左京区下鴨夜光町27-1 メゾンルミエール1-D
  • 【無料駐車場有】地下鉄烏丸線北山駅1番出口より徒歩7分

みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 10:03:38.0

今回は桜ネイルをお願いしました。
    それ以外は何も決めてなかったんですが、的確にアドバイスくださり色もデザインも私好みに仕上げていただきました。
    家族にも好評でした。

みぃ様
    今回はサクラのアートで春ネイルにしていただきありがとうございました。
    まだまだ寒いですが指先から春らしくなって気分も上がりますね♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-25 21:13:50.0

優しいカラーのラメグラデーション、友人からも好評です。
    デザインが美しいだけでなく、ネイルが剥がれたり、折れたりする事が無くなったので、爪の形が綺麗になってきたこともとても嬉しいです。
    来月も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-20 10:01:20.0

今回は何も決めずに伺いましたが、いつもの通り私好みに仕上げていただきました。
    新色で艶消ししてもらって、オススメのお花アートとても素敵です。
    ノープランでも的確にアドバイスくださりありがとうございます。

みぃ様
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    マットネイルもオシャレですよね♪
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 11:55:31.0

春カラーに桜のデザインアート、可愛いらしくて繊細でとても気に入っています。

カズミ様
    今回の春ネイルもとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。早々に次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 11:02:06.0

今回の美肌シリーズのカラーも、とても気に入りました。
    私の年齢でも手とネイルが自然に馴染み大満足です。
    また、宜しくお願いします。

カズミ様
    今回のカラーも上品でとてもよくお似合いでした。
    次回もお似合いのカラーをご提案させて頂きます♪
    またご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:20:51.0

今回はキルティングネイルをしてみたくてお願いしました。
    色もいっぱいあるのでいつも迷ってしまいますが…キレイな私好みのピンクで仕上げていただきとても気に入っています。
    また来月もよろしくお願い致します。

みぃ様
    キルティングネイル、ピンクでとても可愛かったですね。
    お気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから色々なアートを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
    またご来店お待ちしております。

• JUJUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:27:57.0

久しぶりに伺ったのに覚えていてくださり、爪の悩みのあれこれに対応していただきました。
    アドバイスもいただいたので、次に伺うのが楽しみです♪

JUJU様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらこそ当店を覚えていて下さり、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お爪のお悩みにちゃんとお勉強されていて素晴らしかったです。また当店でお手伝い出来る事があればいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:58:07.0

今回のラメグラデーションもとても肌に馴染んでいて、お花のアートも美しくて繊細で指先を見る度に嬉しくなります。
    次回も宜しくお願い致します。

カズミ様
    お肌馴染みの良いお色でよくお似合いでした。
    お花も気に入って頂けて嬉しいです。
    いつもお任せ頂けるのでアートしていて私もとても楽しいです。

[投稿日] 2024-01-23 18:08:10.0

今回はフレンチネイルと大きなストーンを付けたいとお願いしました。バレンタインをイメージした色合いで、素敵に仕上げていただきました。ただ家族にはストーンが大きすぎると言われました(笑) また来月もよろしくお願いします。

みぃ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はシンプルにフレンチネイルにストーン一点盛りにしましたが大きすぎましたか!笑
    次回は少し控えめにするようにしますね
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-15 13:21:44.0

今回、ワンカラーの色に悩みましたが、御提案下さった美肌カラーのピンク大満足です。
    有り難うございました。

カズミ様
    今回はシンプルにワンカラーネイルという事で、オススメしたお色を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    カズミ様にとてもお似合いで美肌効果バッチリでした。
    また次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 16:16:12.0

ずっと行ってみたくてやっと伺うことが出来ました。
    何も決めずに行きましたが話しやすいネイリストさんで私の思ったように品よく可愛い色合いで仕上げていただきました。
    女子力高い小学生の娘にも可愛い~いいやん!と言ってもらえました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    女子力高いお嬢様に褒めて貰えて嬉しいです♪
    また次回のご予約もして頂いてありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• カズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:56:58.0

今回も素敵なアートとカラーで、品良く綺麗に仕上げて頂いて、手元を見る度に気分が上がります。
    施術の間も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

カズミ様
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    毎回カズミ様にお似合いの色選びも楽しいですし
    施術中のお話しもとても楽しくてあっという間に終わってしまいますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-05 21:31:02.0

落ち着いたカラーで、とても品良く、且つ華やかに仕上て頂けてとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

カズミ様
    ご満足頂けてとても嬉しいです。今回もカズミ様にお似合いの色味で素敵でした。
    次回のご来店を楽しみにしています。

• ♪わこ♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 10:12:21.0

転居後に近くて落ち着けるサロンを探し当て、
    予約させていただきました。
    文字通り広々とした空間で日常を忘れさせてくれ、
    手際の良さと迷った時に的確なアドバイスを
    いただけ、また初来店の緊張もほぐれるほどの
    お話を楽しく共有させていただけました。
    アフターサービスも今まで通っていた数々のお店
    より常識範囲での期間の長さでとても
    ありがたく、今回利用させていただきました。
    デザインも家族にもとても評判でした。
    会話を気にすることなく、
    マンツーマンサロンは癒されますね。
    ご縁に感謝します。

♪わこ♪様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    身に余る程の嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も初めてとは思えないほど打ち解けてお話が出来てとても楽しかったです。
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-22 11:15:16.0

今回、お勧め頂いたカラーが、とても肌なじみ良く気に入っています。年齢に相応しいお勧めをして頂けるのでいつも安心してお願い出来ます。
    有難うございました。

カズミ様
    いつもありがとうございます。カラーが気に入って頂けて良かったです。
    カズミ様にお似合いになりそうな色だったのでオススメして良かったです。
    また早々に次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• サカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 09:27:20.0

今回は紫陽花のアートにしてもらいました。手際も良く完璧な仕上がりです。また、次回どんなアートにしてもらうか楽しみです。

サカ様
    先日のご来店誠にありがとうございました。紫陽花ネイル気に入って頂けて良かったです
    次回のネイルもご満足頂けるデザインのご提案が出来るように頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございました♪

• ここちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 16:34:39.0

知識も豊富で巻き爪のことや爪の正しい切り方も教えてくださり、丁寧で手際の良い対応をしていただきました。久々のジェルネイルを楽しむことができて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

ここちゃん様
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    お爪の切り方のお悩みも解決して良かったです!
    ジェルライフを思い切り楽しんで下さいね♪

[投稿日] 2023-06-09 16:55:33.0

とても丁寧にネイルオフして下さり、安心してお願い出来ました。
    デザイン、カラーも希望通りでとても嬉しいです。
    指先を見る度、晴れやかな気持ちになります。
    有難うございました。

カズミ様
    先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    オフの時特に熱さを感じると前もって仰って頂いていたので、慎重にオフをさせて頂きました。
    安心して下さったとの事で良かったです。
    また早々に次回のご来店のご予約を賜りとても嬉しいです。次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• kimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 17:13:12.0

理想的なネイルサロンで、全てに満足です。
    爪が伸びるのが待ち遠しいです。

kimi様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても光栄です。ご満足いただけたとのこと私も本当に嬉しいです。
    是非ご自分へのご褒美にいらしてください。心よりご来店お待ちしております。
    次回はハンドのケアもしてみてくださいね♪

• サカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 08:25:33.0

手際もよく仕上がりも大満足です。
    家族の評判も良かったので次回もぜひお願いしたいと思います。

サカ様
    大変嬉しいクチコミを頂き有難う御座います。ご家族の評価も良くて良かったです。
    また早々に次回のご予約を賜りありがとうございます♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-24 11:32:10.0

初めて施術をお願いしました。
    爪が傷んでいることを自覚してでの予約だったので、とても不安でしたが、今後の爪のケアのことなども相談にのって頂けて、安心してお願い出来ました。
    仕上がりも美しくて、とても嬉しいです。
    また、予約させて頂きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのジェルに当店をお選び頂きとても光栄です。
    ご心配のお爪の状態も配慮しながらジェルライフが楽しめるよう今後もご提案させて頂きます。
    是非またのご来店をお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 00:34:14.0

初めて施術していただきましたが、丁寧に希望を聞いてくださって、初めてお会いしたとは思えないぐらい楽しい会話で楽しい時間をすごせました(^^)
    駐車場もあって助かります( ^ω^ )
    これからもお世話になりたいと思えるサロンさんでした!
    普段ネイルが浮きやすいのですが、今回のネイルは持ちが良さそうな感じがしてます(^^)

ゆきこ様
    先日はご来店誠に有難う御座いました。
    また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    私もとても気さくにお話しが出来て楽しくてあっという間に時間がたちました。
    ネイルがもっていると聞いて安心しました。
    また是非ご来店お待ちしております。

• みきみきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 15:58:56.0

しばらくサロン迷子でしたが、ネイルのデザインが可愛いく、近所でパーキングもあるこちらを見つけて初めてお伺いしました。
    雰囲気もよくリラックスでき、色んなお話しをさせてもらいました。共通点がたくさんあって話しも盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ネイルも可愛く仕上げていただき大満足です!

みきみき様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
    本当に共通点にはびっくりしました!またお話し出来るのを楽しみにしております。
    使いにくい所などございましたらお気軽にご連絡下さいね。無償で直しさせて頂きます。
    是非ご来店お待ちしております♪

• よあままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 22:15:23.0

2年ぶりにイベント事のためお伺いしました。2年ぶりでしたがそう感じさせない心地いい雰囲気であっという間の施術でした。今回もステキなアートをして頂き大満足です!曖昧なイメージでお伝えしたのですがステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いいたします。

よあまま様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    大切なイベントのネイルを当店でさせて頂けてとても光栄でした。
    お久しぶりにお会いしたのに全然そんな感じ私もしませんでした。笑
    また次のご予約もお取り頂きありがとうございました。次はどんなデザインにしようか楽しみですね♪
    次回のご来店お待ちしています。

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 15:42:42.0

いつもお世話になっています。お喋りに花が咲き楽しい時間を過ごさせていただいています。みなさんおっしゃる通り、無駄が無く手際も良く安心してお任せできます。一つ困った事と言えば、色数が多過ぎて…選ぶのに迷ってしまいます(笑)また来月も宜しくお願いします。

アリリン様
    いつもありがとうございます♪そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    私もいつも楽しいお話が出来てあっと言う間に施術が終わってしまいます。
    色数ねぇ~笑 ついつい買い揃えてしまうので、、本日のおすすめカラーをご提案出来る様に頑張ります!笑

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 12:53:54.0

初めて伺いました!とても楽しい時間をすごさせてもらいました。こちらの希望や感じを考えて提案して頂き、自分の好みのネイルに仕上げてもらいとっても嬉しかったです!手元のネイルを見ては、気分があがってます笑。丁寧で技術などはこちらが安心してお任せできます☆素敵で落ち着いた空間でネイルをしてもらって、おしゃべりも楽しく癒しの時間を過ごせました♪また次回お願いしたいと思ってます。

りんご様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!私もとても楽しかったです。
    当初のメニューをこちらからご提案させていただいて変更して無理やりでなかったか心配しておりましたが、気に入っていただいているとのコメントで安心いたしました。
    また是非ご来店お待ちしております♪

• アリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:11:17.0

アットホームなサロンでリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    専用ガレージもあり、パッと行って好みのデザインにササッと仕上げていただき、いつもお世話になっています。

アリリン様
    いつもご来店ありがとうございます。この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足頂けるデザインのご提案ができるようしたいと思います。
    そしていつも前もって次回のご来店のご予約をお取り頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• maronさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:18:43.0

オフで伺いました。1人ずつなので、他の方のことを気にすることもなく過ごしやすい空間で施術していただきました。1本ずつ丁寧にしてくださって本当にありがとうございました!

maron様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのクチコミをありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    また是非ご来店お待ちしております。

• かあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:30.0

指の間まで、とても丁寧に角質除去して頂きました。
    アートも、カラーもとても気に入ってます。

感染対策もバッチリでした!ソファも心地良かったです!

かあこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。アートを気に入って頂けたとのことで安心しました。
    次回のアートもまた施術させていただくのを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

• サオリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 16:38:47.0

初めてでしたので、場所がわからず遅れてしまってすみませんでした。
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。手際も良く、仕上がりもとても気に入りました。
    また、予約させて頂きます。

【丁寧ケア込】全200色から選べる♪極上グラデーション ¥6435

サオリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらの説明不足で道に迷わせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    失礼があったにもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております。

フラックスネイル(Flax nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー