3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. レナトゥス ルッソ(RenatusLusso)   >

RenatusLusso~hair and nail~

レナトゥス ルッソ ヘアーアンドネイル

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷1‐12‐13 セルボビル2F
  • 新越谷駅東口徒歩2分/南越谷駅南口徒歩3分
  • さあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 21:47:06.0

今回はオフのみで予約しましたが、熱さにとても気遣ってオフしてくださいました。
    仕上げのヤスリで爪がとてもすべすべになりました。

イベント事や大切な仕事がある際などはこちらでネイルをお願いしてます。
    気泡が入ることなくいつもきれいな仕上がりなのでまたお願いしたいです。

RenatusLusso~hair and nail~からの返信コメント

さあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

ayane

• だてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-21 16:37:57.0

4ヶ月前程から通わせていただいております!
    毎回持ち込みデザインを綺麗に再現してくだいます!!
    お話も楽しくあっという間で時間語りませんт т
    毎月の楽しみです!♪
    これからもよろしくお願いいたします!

【持ち込みデザイン】デザインたくさん☆120分コース¥11000(初回オフ無料)

だて様

いつもご利用ありがとうございます!
    私もお話楽しくてあっという間です(´;ω;`)

またお待ちしております♪

yurina

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 19:11:49.0

ネイルサロンに伺うのは凄く久々で緊張していたのですが、最初から最後まで丁寧に接客をしてくださり、ネイルも可愛く仕上げてくださってとても満足しました!
    またネイルをお願いしたいと思いました!

【yurina限定】流行りに敏感な方に☆トレンドデザイン ¥7800

ひな様

お久しぶりのネイルに選んでいただき、またご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-02-19 19:45:22.0

今回も満足のいくネイルになりました!
    毎回持ちもめちゃくちゃよいです!
    また宜しくお願いいたします!!!

【yurina指名】平日限定/持ち込みデザイン90分 ¥9900→¥9000(オフ無料)

み様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    久しぶりの短めネイルもお似合いでした☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    是非またお待ちしております(*^^*)

yurina

• シさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 21:24:26.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    施術中も相談に乗ってくれたり、質問してくれたりしたので、気まずくならずに楽しかったです。

【期間限定】シンプル定額デザイン ¥7500→¥6980(☆オフ代無料☆)

シ様

私も色々お話でき、とても楽しかったです♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

ayane

• いつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-16 20:57:49.0

施術ありがとうございました!
    人生初ネイルサロンで初心者の私に丁寧に説明してくださり安心しました
    施術中はその都度仕上がりの確認や熱さの心配をしてくださり、ありがたかったです!
    とっても可愛い仕上がりで大満足です、また機会があればお願いしたいです^_^

【冬限定デザイン★】ウィンターデザイン  2月末まで! (初回オフ無料)

いつき様

初ネイルお任せいただき大変嬉しく思います♪
    お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ayane

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:44:04.0

色の組み合わせの相談に乗っていただいたお陰でとっても可愛いネイルになりました♪また来月宜しくお願いします!

【とにかくお洒落に!】個性派デザイン多数!ニュアンスデザイン ¥8000

さき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけて私も嬉しく思います!
    ニュアンスデザイン、とてもお似合いでした☆
    是非またのご来店お待ちしております♪

yurina

• bubuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 00:00:19.0

色の好みを合わせて頂きありがとうございます!

bubu様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ピンク色の柔らかいお色味大変よくお似合いでした(^^)

ayane

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 22:06:03.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!ケアもネイルも、今までのネイリストさんの中でトップレベルに上手でした。クーポンを誤って予約してしまったのですが、親切に対応してくれました。次回もぜひここでお願いしたいです^ ^

【平日限定ayane担当★】90分持ち込みデザイン ¥7100

あい様

また、大変嬉しい口コミとても励みになります(^^)

今後ともご満足いただけますよう精進してまいります!

次回もぜひご来店お待ちしております♪

ayane

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-11 17:03:38.0

念願のガラスフレンチでとてもとても可愛く仕上げていただきました!!大満足です、、、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【Newクーポン★】ガラスフレンチ ¥9000 (初回オフ無料)

ミ様

ガラスフレンチご満足いただけたようで大変うれしく思います♪

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

ayane

• 雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-10 18:35:05.0

バレンタインネイルをしていただきました。
    前回に引き続きとてもかわいくて大満足です!
    周りからも好評でした!

雨様

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
    バレンタインネイルとてもお似合いでした!!

ayane

• ykさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 16:04:52.0

出産でしばらくお休みしていたので、久しぶりのネイルでした。やはり爪が可愛いと気分が上がります!色々アドバイスくださりありがとうございます!来月また宜しくお願いします!

yk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    久しぶりのネイル、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また是非お待ちしております♪

yurina

• W.Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 04:52:48.0

人生初ネイルを今回のスタッフさんにお願いして以来ずっとお世話になってます。毎回毎回可愛く仕上げてくれます!
    施術中も楽しく毎回ネイルに行くのが楽しみです!!

【持ち込みデザイン】シンプルめ90分コース¥9900 (初回オフ無料)

W.N様

初ネイルからいつも通っていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    私も毎月お会いできるのが楽しみです♪

また是非お待ちしております(^^)

yurina

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 19:10:33.0

とてもお気に入りのネイルにしていただきました。色味を悩んでいたのですが、相談にも乗ってくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

えり様

ご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

是非またお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-30 08:54:56.0

今回は欲張りハートネイルにしていただきました!笑
    バレンタインもあるし、友人の結婚式もあるしで、派手すぎず可愛いハートネイルになって大変満足です!

当日のメニュー変更にも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました!

またよろしくお願いします!!

【カラー種類豊富!】2色選べるミラーorマグネット ¥7000(初回オフ無料)

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ハートネイル可愛かったです!ご予定楽しんできてください☆

またお待ちしております(*^-^*)

yurina

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 17:55:17.0

長さだしの際、手こずっている様子で不安でしたが
    案の定1週間と少し経ってから取れました
    長さだしで取れたのは初めてだったので残念です

【OLさんに人気】大人可愛いオフィスネイル ¥6500 (初回オフ無料)

みずき様

長さ出しがすぐ取れてしまったということで、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後そのようなことがない様、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Renatus Lusso

[投稿日] 2024-12-31 11:04:13.0

今回はツイードネイルにしていただきました!
    色味がチョコレートみたいで、とっても可愛くなりました(*^^*)
    リボンのパーツをつけていただいたのですが、
    仕事に支障が出ないように、凹凸が目立たないよう配慮していただきありがとうございました!

お話もいつも楽しく、2時間があっという間でした!!
    たくさん愚痴ってしまってすみません(^^;

また来年もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆

ツイードお似合いでした(^^)!!
    私も毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-12-27 21:30:01.0

理想通りのデザインで満足です!!!
    今年も沢山ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いいたします!

本当に終始ずーっと楽しかったです!!

み様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    私もたくさんお話できていつも楽しいです♪

来年もご来店お待ちしております(^^)

yurina

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-18 19:18:11.0

普段は、行きつけのネイルサロンがありますが、今回ホットペッパーのクーポンがあったので、こちらに初めて来店させて頂きました。
    とにかくオフから仕上がりまでが早くてびっくりしました。
    なにより、理想通りの仕上がりにして下さり大変満足です。
    これまで他店でネイルをしてきましたが、1番お気に入りです。
    スタッフの方もお話しもしやすく、あっという間に時間が過ぎました。
    次もお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【何度でも使えるクーポン♪】 うる艶ワンカラー  ¥5200 (初回オフ無料)

みゆき様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

是非またみゆき様のご来店を心よりお待ちしております♪

yurina

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 19:07:15.0

デザインがとっても可愛く、ネイルしていただいている間もたくさんお話させていただいて何もかも大満足です!手元見るだけでテンション上がって最高です。また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【人気No.1】毎月更新☆マンスリーデザイン ¥7200(初回オフ無料)

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて私も嬉しいです♪

是非またかな様のご来店を心よりお待ちしております♪

yurina

• やまさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-16 18:28:41.0

とても可愛く素敵に仕上げてくださりました!
    大満足です。また利用したいと思います。

やまさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    冬ネイルお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆

是非またやまさん様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-03 18:37:40.0

今回はクリスマスっぽいデザインをお願いしました。
    いつも迷ってしまうので、今回はイラストでデザインを持ち込みましたが、イラスト通りに仕上げてくれてとっても可愛くしてくださいました!
    短い時間でここまで綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです。いつも無理難題をお願いしてしまってすみません(・・;)

なっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    イメージ図わかりやすくて助かりましたよ!!
    クリスマスネイルとてもかわいかったです☆

お次のリクエストも楽しみにしております(*^-^*)

yurina

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:31:58.0

マンスリーデザインに惹かれて、、
    いつもは肌馴染みの良いベージュ、ピンクを選びがちですが今回はシックな感じのを選びました。マグネットは初めてなんですが、すごく良い!仕上がりもうるツヤでキレイ。亀裂部分もキレイに補強、長さ出しもしてもらえてよかった!次回の予約もしちゃいました。
    また来月もネイル楽しみにしてます!ありがとうございました^ ^

みーちゃん様

数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

RenatusLusso

[投稿日] 2024-11-03 18:40:37.0

今回はシンプルな肉球ネイルにしていただきました!
    肉球の色をどうしても愛猫の肉球の色にしたかったのですが、無理を言ったのにも関わらず、とっても丁寧に写真通りのカラーを作ってくださりました!!
    大満足です!ありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    肉球、とても可愛かったですね♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-01 00:38:55.0

今回も超満足のいくネイルになりました!!
    いつもわがまま沢山聞いて下さりありがとうございます!

み様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけて私も嬉しく思います。

yurina

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 01:29:30.0

マグネットの種類が少なくて好みの色が無かったからコース変更したら分かりやすく嫌な顔されてビックリした。
    サロンは他にもたくさんあるので、ここに通おうとは思わない。
    仕上がりは満足ですありがとうございました!

しー様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無い様、スタッフ一同接客の見直しを徹底し精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

Renatus Lusso

[投稿日] 2024-10-04 20:37:03.0

今回はハロウィンネイルにしていただきました!
    やりたいカラーは決まっていましたが、親指のデザインや全体のバランスを一緒に考えてくださって、とっても満足いくネイルになりました!!
    ネイルシールもたくさん提案してくださったおかげで、めちゃくちゃ可愛くなって最高です!
    ほんとにいつもありがとうございます( ;  ; )
    またよろしくお願いします!!

【yurina指名】平日限定持ち込みデザイン ¥9900→¥9000(オフ無料)

なっちゃん様

いつも当店ご利用ありがとうございます♪
    ハロウィンネイル、可愛かったです!!
    ご満足いただけて嬉しく思います(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

yurina

• (^-^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 20:41:31.0

素敵なデザインにしてもらいました。
    お話もたのしかったです!

【持ち込みデザイン】90分コース¥9900 (初回オフ無料)

(^-^)様

ご満足いただけて嬉しく思います♪

yurina

• さおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:19:01.0

フラワーデザインで予約しましたが、当日レオパードがしたくなり急遽変更していただきました。即座に対応してくださったのでとても嬉しかったです。毎回ありがとうございます!!

【yurina指名限定】季節限定フラワーデザイン ¥8300(初回オフ無料)

さおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    メニュー変更は全然可能ですのでお気軽にご相談ください♪
    レオパード、お似合いでした!

[投稿日] 2024-09-08 20:39:29.0

今回はお月見ネイルにしていただきました!
    持ち込みなのにデザインが決まっておらず、、、
    すみませんでした( ;  ; )
    なのにたくさん相談に乗ってくださって満足のいくデザインにしていただきました!ありがとうございました!
    次はハロウィンデザインで持ち込みを考えております!
    また次回よろしくお願いします!!

なっちゃん様

いつも季節に合ったデザイン素敵です!!
    デザインに悩んでしまったときは一緒に考えましょう♪

ハロウィンネイルも施術させていただくの楽しみにしております☆
    またお待ちしております!

yurina

レナトゥス ルッソ(RenatusLusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー