今回も理想通りの満足の行くネイルになりました!
来月もまた宜しくお願い致します!
【yurina指名】平日限定持ち込みデザイン ¥9900→¥9000(オフ無料)
RenatusLusso~hair and nail~からの返信コメント
み様
理想通りにご満足いただけて私も嬉しいです♪
またおまちしております☆
yurina
初回パラジェル無料とのことでサービスしていただきました。施術中はNetflixやYouTubeを見ることができます。1週間経ちますが特に剥がれることなく過ごせています。丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【8月平日限定】ワンカラー ¥5500→¥5000
まるみ様
剥がれなどないということでよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
yurina
施術がとにかく丁寧でありがたいです。
手荒れとかの悩みを一緒に考えてくれて嬉しいし、お話が楽しくていつもあっという間に終わってます。
また行きます。
R様
私もいつもお話楽しいです♪
是非またご来店お待ちしております。
yurina
丁寧な施術かつ素敵なデザインでした。
して頂きたかったデザインは前のデザインの為、追加料金がかかるということで本来したかったデザインでは無いですが満足しています。
2つのデザインが選べる♪左右ちぐはぐデザイン¥7300 (初回オフ無料)
こいけ様、
お褒めの言葉嬉しいです。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
デザインを見ながら色々な提案をしていただいて、やりながら状況を説明していただいたり実際に塗りながらどちらがいいか選ばせてくれたりすごく良かったです。
【持ち込みデザイン】90分コース¥9900 (初回オフ無料)
ゆ様、
ご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けたみたいで良かったです(^^)
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることがありましたらご連絡下さい。
今回は推し活用に痛ネイルを施術してもらいました。
沢山の我儘を叶えてくださりありがとうございます!!
手元を見るだけでもテンション上がります!!
【持ち込みデザイン】120分コース¥11000 (初回オフ無料)
さおちゃん様
推しネイル、気に入っていただけて嬉しいです!!
イベント楽しんできてください♪
yurina
今回は持ち込みでマーメイドネイルにしていただきました!
仕事柄凹凸やパーツをつけるのが厳しいのですが、それでも最大限に凹凸をおさえてパーツをつけてくださりとても助かりました。デザインも綺麗で、持ち込んだ写真そのものです!
いつも可愛い満足のいくネイルをありがとうございます!!
またよろしくお願いします(^^)
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
マーメイドネイル、夏らしくて可愛いですね^_^
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非お待ちしております☆
yurina
今回初めて伺いました。フラワーモチーフでお願いし、大変可愛く仕上げていただきました!大満足です!
【yurina限定クーポン】季節ごとに更新◎フラワーデザイン ¥8300
さおちゃん様
ひまわりとてもお似合いでした♪
ご満足いただけて嬉しいです!
さおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yurina
今回は持ち込みでお願いしました。
ずっとやりたかったスイカネイルにしていただきました!
それぞれの色の明るさや、デザインなど詳しく確認してくださったので、仕上がりが希望通りで大満足です!
仕事中お客さんからも「ネイル可愛いですね」と言われます!笑
担当スタッフさんにお願いして良かったです!!
なっちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
スイカネイル、夏らしくて可愛かったです♪
いつも担当させていただき嬉しく思います。
また是非なっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆
yurina
予約管理もしっかりするべき、デザインも出来ないものが多く数日で亀裂が2本入りました。予約がたまたま空いてて利用しましたが、やはりお店によって持ちも全然ちがいますね。
【yurina限定】トレンドデザイン ご新規様 ¥7800→¥7300(オフ無料!)
・様
先日はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
こちらの不手際でご希望のメニューがご予約の日時にご対応できず、ご不快な思いをおかけしまったこと深くお詫び申し上げます。
数日で亀裂が入ってしまったということに関しましてもこちらの技術が至らず申し訳ございません。
より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、精進してまいりたいと考えております。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Renatus Lusso チーフネイリストyurina
毎回、超満足のいくネイルにして下さいます!
施術中も居心地よくて本当に楽しかったです~!
次回もぜひお願いします!
【yurina指名】平日限定持ち込みデザイン ¥10000→¥9000(オフ無料)
み様
いつもご利用ありがとうございます^_^
私こそ、お話できて楽しいお時間ありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
また、み様にお会いできるのを楽しみにしております☆
yurina
親身になってお話を聞いて下さり、可愛いネイルにしていただきました^^ キラキラで大満足です!お話も楽しくて行ってよかったです!またよろしくお願いします!
【25日限定】ミラーorマグネット ¥7000→¥6500
サキエル様
先日はご来店ありがとうございました
左右別色のマグネットかわいかったです♪
是非またお待ちしております☆
yurina
急遽メニューを変更させてもらいましたが、快く施術してくださってありがとうございました!
憂鬱な梅雨を好きになれるように、紫陽花ネイルにしていただきました!
とってもオシャレでついつい手元を眺めてしまいます、、、笑
お話も楽しく、あっという間でした!
次回は夏っぽいネイルにしたいなぁ~と考えておりますので、また次回もよろしくお願いします!!
(初回オフ無料!) ミラー/オーロラ/マグネットワンカラー ¥7000
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
紫陽花ネイル、お似合いでした♪気に入っていただけて嬉しく思います!
夏のデザインもたくさんご用意ございますの楽しみにしていただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
yurina
初めて伺い、ニュアンスネイルをお願いしました。デザインがどれもとてもおしゃれでかわいく、色変更や左右でデザインを変えるかなどいろいろな提案もしてくださいました。
仕上がりはとても気に入り大満足です◎
ありがとうございます^_^
say様、
ご来店頂きありがとうございました!
デザイン一緒に決めさせて頂けて嬉しかったです(^^)
とてもお似合いでした♪
ご満足頂けて私も嬉しいです!
担当さんのネイルは2回目でした!
今回も仕上がりが最高です!ありがとうございました!
マグネットの反射の感じがお気に入りなので、
このジェルのカラーが増えるのを楽しみにしてます。笑
また来月よろしくお願いします!!
【初回オフ無料】 ミラー/オーロラ/マグネット ¥7000
なっちゃん様
いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
今回も気に入っていただけて嬉しいです!
新色楽しみにしていてください(^^)
yurina
閉店間際だったからか、サバサバした接客に感じました。
でも、施術中にNetflixを見せてくれたことに驚きましたし、仕上がりにも満足です!
mr様、
ご来店頂きありがとうございました。
ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
接客面を見直しご満足頂ける様に改善してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
春っぽいピンクネイルにしたいと思い、お願いしました。
ハートマグめちゃくちゃ苦戦されていて、それでも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
色味もお気に入りです!
お話も楽しかったので、また次回もよろしくお願いします!
【初回オフ無料】 ミラー/オーロラ/マグネット ¥7000
なっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ハートマグに苦戦、すみません。。。笑
ご満足いただけて良かったです!
是非また、なっちゃん様のご来店をお待ちしております(^^)
yurina
いつも担当してくださっています。とっても丁寧にしあげてくださいます。4週間経ってもういてくることもなく、新しいネイルに変えるときは、いつもとるのがもったいないなと感じます。
【初回オフ無料】 ミラー/オーロラ/マグネット ¥6800
みく様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう新しいデザイン増やして
お待ちしております(^^)
持ち込みデザインで利用させて頂きました!
最初から最後まで親身に理想のデザインになるよう
話を聞いてくれたり沢山の色を提案して下さいました。
久しぶりに凄く満足の行くネイルができて嬉しいです。
次回もぜひお願いしたいです!
【yurina指名当日予約限定】持ち込みデザイン ¥10000→¥8900(オフ込み)
m様
ご満足いただくことができ、私も嬉しいです!!
またお持ち込みメニューの際は一緒に納得いくデザインにしましょう^_^
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yurina
いつも丁寧に可愛く仕上げていただけて大変満足しています。
爪の亀裂もキレイに補強していただけました。
【人気No.1☆リピーター様】monthly design ¥7000
ゆき様
ご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(^^)
なにか気になること等ございましたらお気軽にご連絡下さい!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
初めてお伺いしましたが、理想のデザインにしていただき大変満足しております。またお願いしたいです。
【人気No. 1☆初回オフ無料】monthly design ¥6500
ruu様
ご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しいです(^^)
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
何かありましたらご連絡下さい。
デザイン新しく変わってる物もございますので、
またぜひご来店お待ちしております!
セルフネイルのせいで爪がボロボロでしたが、綺麗に補強していただいたので復活しました!!(;_:)
今回はシンプルにワンカラーしていただきましたが、色味もフォルムも可愛くて最高です!
使っていらっしゃる道具や施術をする机が、いつも清潔感ばっちりなのでとても心地よいです。来月もまたよろしくお願いします!
まる様
店舗異動後も来てくださってありがとうございます( ; ; )!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
ワンカラーのお色とてもお似合いでした!!
また是非お待ちしております^^
yurina
オフから丁寧にしていただいて、形もカラーも理想的でとっても可愛いです!
パウダーは初めてでしたが室内でも屋外でもキラキラでテンションが上がります!
【初回オフ無料】ちゅるんとonecolor+オーロラ/サテンパウダー¥6500
ひな様
ご来店頂きありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです!
ちゅるちゅるでとっても可愛くてお似合いでした(^^)
いつも丁寧に仕上げていただいてます。
デザインも素敵です。
【リピーター様】 ミラー/オーロラ/マグネット ¥6800
齋藤様
仕上がり、デザイン気に入って頂けて嬉しいです。
デザインはもっと増やしていく予定ですので楽しみにして頂けたらと思います。
Renatus Lusso
とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
【Jr.ネイリストsaki限定】 one color ¥4980
ミ様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。
今月よりjrネイリストクーポンは終了してしまいましたが、
ミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Renatus Lusso
あまり長く爪を伸ばせないので、伸びてくると取れやすかったネイルも、こちらを利用させて頂いてから、持ちが良いのでとても助かっています!!
いつも丁寧かつ、綺麗に仕上げて頂いて、気分良く過ごすことが出来ています。有難うございます。
またよろしくお願いします(*^^*)
mii様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
持ちが良いという事でご満足頂けて嬉しく思います。
Renatusu Lusso
初めてワンカラーをしましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。ネイルをして頂いてる間は映画を見ることができスタッフさんも優しくとても満足です。是非またよろしくお願いします!
まなか様
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました!
お褒め頂けてとても光栄です。
ブラウン系のワンカラーで、秋にぴったりですね♪
今後とも、居心地の良い空間づくりを心掛けてまいります。
またのご利用お待ちしております!
saki
優柔不断でデザインや色を直前まで悩んでしまいましたが、全く嫌な顔せず対応していただき感謝しています。
施術も丁寧で全体的に満足度高いです。
【27・28・29日限定】monthly design ¥7000→6500
トモ様
ご来店頂きありがとうございます!
喜んで頂けてよかったです!
カラーやデザイン一緒に考えて決めましょう(^^)
新しいデザインご用意してお待ちしております!
持ち込みデザインで利用させて頂きましたが、
写真通りの仕上げにして下さって凄く満足です!
是非また利用させて頂きたいなと思います。
スムーズに施術して下さってありがとうございました。
【リピーター様】 持ち込みdesign 120min ¥11500
micha様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
今回はマグネットも使用して、
秋冬っぽい可愛いニュアンスネイルになりましたね!
素敵なデザインをお任せいただきありがとうございました。
airi
こちらでマグネットネイルをして頂きました!
とても綺麗にネイルしてくださり、ネイルを見る度嬉しくになります!施術も丁寧かつスピーディーで、動画を見ながら過ごす事ができるので、とても快適でした。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【1日限定】 ミラー/オーロラ/マグネット ¥6800→¥6300
R様
気に入って頂けて良かったです♪
そう言って頂けて私も嬉しいです(^^)
何かご不明な点等ございましたらご連絡下さい!
レナトゥス ルッソ(RenatusLusso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー