5. ビィケア(BE CARE)   >

BE CARE

ビィケア

• 東京都練馬区練馬1丁目19-8 神谷ビル302号室
  • 練馬駅北口30秒★西武池袋線/北口連絡口を出てすぐ目の前の立地です。隣が駐輪場です
  • Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:58.0

始めに、仕上がりイメージなどをとても丁寧に説明して頂けたので安心してお願いすることができました!ありがとうございました。

【選べる次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト/美容液2種¥6500

先日はまつ毛パーマをお試しいただき有難うございます
    安心して施術を受けて頂けたようで良かったです
    また、是非ご来店を心よりお待ちしております♪

• いかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 22:12:10.0

今まで想像より細くなってしまったり自然な仕上がりでなかったりすることが多く、アイブロウワックスから足が遠のいていたのですが…こちらは丁寧に好みを聞いてくださり、本当に自然な仕上がりにしていただけました。
    眉毛の書き方までしっかり教えていただいたので、次の日のメイクから眉毛の左右差も気にならなくなり嬉しいです。

【アイブロウワックス脱毛】お顔の骨格に合わせた美人眉★メイク説明付¥5500

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試しいただき有難うございます
    ご希望を伝えて頂けたので、お好みの仕上がりになって安心いたしました。
    まゆ毛の左右差も、上手にメイクして頂いているようで良かったです

大変、嬉しい口コミも感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:32:10.0

初めての眉毛脱毛でしたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    似合う眉毛の形、メイク時の眉毛の描き方なども丁寧に教えて下さいます。
    お名前が思い出せずに申し訳ないのですが、担当して下さる方の人柄もとても素敵でした。
    終わったあとに、ドレスルームでメイク直し等させて頂けるのもとても良かったです。
    次回が楽しみです♪

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます
    大変、身に余るお言葉をいただき恐縮でございます
    これからもR様のご期待にそえるよう、精進してまいりたいと思います

次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 12:10:39.0

初めてのアイブロウワックスをこちらのお店にお願いしました。
    丁寧な説明と確認があり、楽しいお話で良い時間を過ごすことが出来ました。
    もちろん眉の仕上がりも綺麗でとても満足しています。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXをお試し頂き有難うございます
    仕上がりにご満足頂けて安心いたしました。
    そして素敵な口コミも頂き有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:00:15.0

これまで眉毛は自分でやっていたのですが、流石プロですね。とても綺麗に整えていただきました!
    骨格やなりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただけたので、初めてでも安心してお任せ出来ました。またお願いしたいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日は当店をお選びいただき有難うございます
    まゆ毛デザインWAXをお試し頂きご満足頂けたようで安心いたしました
    まゆ毛も色んなデザインが御座います
    デザインが変わるとお顔の表現に変化がございます
    お気軽にご希望をお申し付けくださいね
    又のご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:45:29.0

仕上がりについて丁寧に説明してくださり、とても満足できる仕上がりにしていただけました!スタッフさんの人柄も素敵でした!ぜひまたお願いしたいです。

先日はまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    何度かパーマのご経験がある中、お好みに仕上げることができて嬉しく思います。
    そして大変嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:39:31.0

マツエクをリピートしています。
    カラーやカーブなど相談しながら、思い通りの仕上がりにしていただけるので、毎回楽しみです!
    素材はヨーロピアンがおすすめです!!

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    これからの季節、ヨーロピアンのカラーは繊細でとても綺麗ですね。
    センスの良いLoco様は、色々なカラーなど楽しんで頂けるので
    施術も楽しみです♪
    これからも、良い素材をご提案できるように精進してまいります
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね

• たかぽんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 22:49:22.0

友人の結婚式を祝う為に、自分の眉毛を整えに来ました。

スタッフさんは明るい方でアットホームな雰囲気のサロンでした
    眉毛の仕上がりとっても満足してます。

地元が近いので、またお世話になりたいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXをご利用いただき有難うございます
    嬉しい口コミ投稿も頂き有難うございます
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• カールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:11:12.0

2、3年前ほどから眉毛をお願いしています。お店の良さは大きく2点あります。まず眉毛の施術は完璧です。痛みもありませんし、やっていただいてからも長持ちするので大変助かっています。眉毛に…と思わず、眉毛だからこそ…やってみた方がいいと思います。もう1点は担当スタッフさんのお人柄です。とても人生経験が豊富でいらっしゃるので色々なお話ができ、励まされます。少し心疲れて癒されたいなぁとか、少し今の自分に変化が欲しいなぁとか、ほんの少し思ったらほんの少しだけ勇気を出して行ってみることをおすすめします。

BE CAREからの返信コメント

いつもご愛顧頂き有難うございます
    練馬にサロンが移転して、早時期に初来店頂いてから
    通っていただいているお客様で、大変感謝いたします

これからもカール様がご満足いただけるよう日々心がけたいと思います。
    どうぞこからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-03-25 21:36:58.0

月一のマツエクが本当に楽しみです♪
    忙しい時間帯でもいつも楽しくお話してくださり
    このお店にくると気分が晴れやかになります!
    マツエクの仕上がりも気に入っています♪
    今後もよろしくお願いします。

【選べるまつげエクステ】ヨーロピアンorセーブルorフラット¥6500~オフ無料

BE CAREからの返信コメント

いつも有難うございます。
    嬉しいお言葉も大変恐縮です
    これからも、hana様が気に入って頂けるよう心掛けたいと思います
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 05:18:59.0

落ち着いた空間と音楽で癒されました
    整体をしていただいて、普段浮いていた背中がベッドにぴったりとくっついて、整えていただいたんだなあと実感しています
    カラダがすごく軽くなりました
    ズボラな私の要望を聞いてくださり、まゆ毛をキリリと整えていただきました
    忙しい日常からはなれて、施術の時も心地よい空間でとてもステキな時間を過ごすことができました
    メイクのコツも教えていただきました
    またよろしくお願いします

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインWAXと整体をお試し頂き有難うございます

整体で身体が楽になって頂けたようで大変嬉しく思います。
    これからもちいちゃん様のお身体と、眉毛がご満足頂けるよう精進してまいりたいと思います

毎日、お忙しい中、ご来店頂けること、とても感謝いたします
    また、お会いできるのを楽しみにしておりますね

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 08:25:58.0

かなり年配のスタッフさん。
    技術もセンスも接客態度も残念でした。
    高い勉強代払いました。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます
    当店は、お客様のお声をもとにサービスの改善に努めさせていただいておりますので
    具体的なご不満理由をお聞かせください。

同業者の事実と異なるような悪質な口コミでしたらお控えいただきますようお願い致します。

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:29:43.0

綺麗にしてもらえましたっ!

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマ&まゆ毛デザインWAXをお試し頂き有難うございます
    又のご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2023-03-06 08:40:34.0

今回は自まつ毛の状態に合わせて長さを調整してもらいながらオーダーメイドでマツエクをつけてもらいました。見た目も自然で、何より付け心地が良く、長持ちしそうです!まつげの状態を丁寧に見てくれて、アドバイスをいただけるので信頼して通っています。今後もよろしくお願いします!

先日はご来店誠に有難うございます
    安心して通って頂けるよう、心がけたいと思います
    これからも宜しくお願い申し上げます

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:16:18.0

初めてのアイブロウ脱毛とメイクでしたが、
    事前に丁寧に説明いただき、とても安心で施術を受けることができました!
    仕上がりも満足です。
    早速おすすめいただいたアイブロウパウダーを購入して自分でもやってみようと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウWAX脱毛をお試し頂き有難うございます。
    仕上がりもご満足頂けて安心いたしました
    アイブロウメイクも上手に出来るといいですね
    解らない事がございましたらお気軽にご質問くださいね
    又のご来店心よりお待ちしております

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 17:31:44.0

今までいろんなサロンに行ってきましたが一番まつ毛が上がりました!施術前カウンセリングはもちろん施術後にも次の相談してくださりとっても丁寧でした。

BE CAREからの返信コメント

先日は初来店で、まつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    大変嬉しい口コミ投稿も頂き、感謝いたします
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• 池内さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 14:08:16.0

ブライダルフォトを撮るため久しぶりにマツエクをしようと思いこちらのサロンへ伺いました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、施術から撮影は3日後でしたが変わらず綺麗に保てておりました。
    ブライダルのヘアメイクさんにも綺麗なマツエクと褒めて頂けました。
    こちらのサロンは初めてでしたが駅から近くてお部屋もきれいでセラピストさんはとても気さくでお話しやすい方でした。おかげさまで施術中も楽しく快適に過ごせました。
    また今度お伺いしたいです。
    有難う御座いました。

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステ800本をお試しいただき有難うございます
    ブライダルのお写真も、綺麗に撮影できたようで大変嬉しく思います。
    また、とても楽しく施術もさせていただき感謝いたします
    またのご来店心よりお待ちしております

• うささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:56:35.0

理想の形にスピーディーかつ丁寧に、仕上げていただきました。ありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はメンズの眉毛デザイン脱毛をお試しいただきまして
    有難うございます
    またのご来店心よりお待ち申し上げます

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:43:37.0

あまり知識を持っていなくても一から優しく説明してくださりました。自分ではなかなかうまく整えられないのでありがたいです。
    ただ、追加で口周りの脱毛もお願いしたのですが、帰宅後鏡を見たところ結構残っていたのが残念でした。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。

お客様と一緒にお口周りをチェックしてもらいましたが、
    その際、大丈夫との事でしたが毛が残っていたご様子ですね

細心の注意をしてチェックしておりますが、光の加減などで見えない毛などもございます
    チェックの際にお申し付け頂ければ幸いです

貴重なご意見ありがとうございます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 09:36:30.0

年末の忙しい時期なのにとても丁寧に対応して頂きました!
    まつ毛のことに関してすごく詳しく(第一人者!)、お話を伺うのがとても楽しかったです。
    施術もとても丁寧で、久々なので心配していましたが今もまだ綺麗にまつげ上がってます、テンションも上がります!
    奥二重のまつ毛パーマは本当にカウンセリングが大事だと思うので色々聞いて頂けて助かりました。
    次回は眉毛もお願いしました、今から楽しみです♪

先日はまつ毛パーマをお試しいただき有難うございます
    とても嬉しいお言葉を頂き、恐縮でございます
    今後も、ご期待に応えられるよう精進してまいりたいと思います
    次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• キーツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 07:18:18.0

まつ毛とアイブロウを丁寧に整えて頂き、大満足です。

これまで適当になりがちだった自分でのメイクが楽しみになりました。

これから定期的にお願いしたいと思ってます。

BE CAREからの返信コメント

先日は、まゆ毛デザインWAXとヘッドのマッサージをお試しいただき有難うございます
    メイクが楽しみになられたようで、嬉しく思います♪
    またのご来店心よりおまちしております。

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:27:44.0

丁寧に整えて頂き、ありがとうごさいました!
    とても心地よい空間で、素敵な時間を過ごさせて頂きました。美容トークも楽しかったです。色々教えて頂きありがとうごさいました、勉強になります!
    またよろしくお願い致します。

BE CAREからの返信コメント

先日は初来店、有難うございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:46:36.0

雰囲気の良いお店でした。
    施術中の楽しくお話しできましたし、話しやすかったです。
    まゆげも綺麗に整えて頂いて満足しています、ありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウ脱毛WAXをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    また、是非ご来店頂けますよう心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:30.0

とても丁寧で、美容に対しての知識も豊富で嬉しかったです。
    また伺います!

BE CAREからの返信コメント

先日はアイブロウ脱毛ワックスをお試し頂き有難うございます
    素敵な口コミも頂きまして嬉しく思います
    是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• アナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 11:41:56.0

満足な仕上がりです。

先日はまつ毛パーマをお試し頂き有難うございます
    ご満足頂けて嬉しく思います
    又のご来店心よりお待ちしております

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:55:51.0

エクステの種類を丁寧に教えてくださいました。長さやカールも相談に乗ってもらえてよかったです!仕上がりも満足でした!

【選べるまつげエクステ】ヨーロピアンorセーブルorフラット¥6500~オフ込

BE CAREからの返信コメント

先日はヨーロピアンエクステをお試し頂き有難うございます
    満足いただけたようで安心いたしました。
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご質問くださいね
    次回、お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-23 09:32:38.0

年内最後に、急遽お伺いさせていただきました。いつもご丁寧にありがとうございます。最近はずっと、まつげパーマをお願いしておりますが、自まつ毛の状態を見極めて調整してくれるので毎回完璧な仕上がりです!年末年始の帰省前にお伺いすることができて本当に良かったです!お話も楽しくリフレッシュできました♪ありがとうございます!

BE CAREからの返信コメント

先日もご来店有難うございます
    大変嬉しい口コミも頂き恐縮です
    当店でまつ毛パーマをずっとかけさせていただいておりますので
    自まつ毛の状態も分りやすく、hana様の自まつ毛をできる限り、
    管理させて頂ければと持っております
    また来年、元気なお顔を拝見できるのを楽しみにしておりますね

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:26:35.0

こちらの要望をしっかりと聞いて頂き、理想の眉毛の形にして頂きました!眉毛脱毛についてあまり詳しくない私ですが、きっちり教えてくださるので助かります。

また、最後に眉毛の描き方も教えて貰えるので、
    自分でも綺麗な眉毛をキープできるようになります。

サロン内も清潔で、ほかのお客様と顔を合わせることはないので
    落ち着いてお話も施術もしていただけると思います。

定期的に通おうと思います!

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます
    綺麗な眉毛がキープできるようになったという事で、サロンとしても嬉しく思います
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    大変素敵な口コミ、有難うございます

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:10:51.0

まつ毛パーマをリピートしています!
    カールがしっかりと長持ちするのでビューラーをもう何年もしていません。まつ毛が抜けなくなり、お化粧がとっても楽ちんです!
    いつもお話が楽しいので本当は月2回ぐらいは伺いたいのですが、持ちが良いので1ヶ月以上あいてしまいますw

先日はご来店誠に有難うございます
    お化粧が楽になったという事で嬉しく思います
    これからも、技術向上を目指して喜んで頂けたらと思っております
    又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-17 08:27:45.0

担当してくれた方の雰囲気はとても良く施術中楽しく過ごすことが出来たのですが、
    パリジェンヌでお願いしたのですがまつ毛の向きがバラバラに上がっていたり上がっていないまつ毛もあるのでとてもパーマかけたてには見えません。1ヶ月ほど経った後のようです。
    マスカラを塗ってしまうととても汚く見えてしまい、仕事の都合ですぐにお直しに行ける時間もない為毎日憂鬱です…

BE CAREからの返信コメント

先日は初のご来店有難う御座います。
    まつ毛パーマのバラつきが出ているとの事で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。

施術後に、お客様にパーマのかかり具合をチェックして頂いた際、問題はないとの事でしたが、1週間でバラつきがでたということでしょうか?通常、3週間位は、カーブの維持が出来ているお客様が多い中、何か問題があったかと思います。

お客様の過去のパーマ歴によっては
    モチや仕上がりに個人差がありますので
    問題が御座いましたらご連絡を頂けますと幸いです。

ビィケア(BE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー