5. ビィケア(BE CARE)   >

BE CARE

ビィケア

• 東京都練馬区練馬1丁目19-8 神谷ビル302号室
  • 練馬駅北口30秒★西武池袋線/北口連絡口を出てすぐ目の前の立地です。隣が駐輪場です
  • あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:49:57.0

以前からまつげパーマに興味があり、今回BECAREさんで施術していただきました。
    憧れのパリジェンヌ!施術したあとに仕上がりを見せていただいたのですが、大満足の仕上がりでした。
    私は奥二重の逆さまつ毛なので、ビューラーでまつ毛を上げてもすぐに下がってきてしまうのですが、今回のまつげパーマのおかげで根元からしっかりまつ毛が立ちあがりました。
    シルエットも綺麗でBECAREさんに施術していただいたおかげで毎日のメイクが楽しみになりました♪
    エクステも勿論良いのですが、まつげパーマだと気にせずメイクオフもできますし、とてもおすすめです。
    サロンの雰囲気もスタッフさんもとても素敵でしたので、これからも通わせていただきたいです♪

【選べる次世代まつげパーマ】パリジェンヌorラッシュリフト/美容液2種¥6500

BE CAREからの返信コメント

ご来店、誠に有難うございます。
    まつ毛パーマをお試し頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• しもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:50:49.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりイメージが分かりやすかったです。ありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はまつ毛パーマをお試し頂き有りがとうござます
    素敵な口コミ投稿も嬉しく思います。
    又のご来店、心よりお待ちしております

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 14:34:08.0

施術に入る前に沢山お話を聞いて下さり、希望にも添いつつ私の顔に合う眉毛のデザインを提案して頂きました。おかげでとても大満足のアイブロウになりましたm(_ _)m
    施術中のお話もとても楽しくあっとゆーまのお時間でした!
    またよろしくお願いします\(^0^)/

【アイブロウワックス脱毛】日本人の骨格に合わせた美人眉へ¥5500

BE CAREからの返信コメント

先日は有難うございます。
    まゆ毛、ご満足いただけて嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しく施術させていただき感謝いたします。

• MIZUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:54:39.0

満足の仕上がりにしていただき、

自分でもケアしやすいように
    本来の眉毛に近い形をおすすめしてくださり
    施術後は眉毛の整え方・描き方を
    丁寧に教えてくださいました。

知識と経験が豊富で
    ちょっとした悩みにもアドバイスくださり
    嬉しかったです。

落ち着く店内と楽しい会話をしてくださり
    楽しい時間を過ごせました!

先日はご来店誠に有難うございます。
    ご満足頂けて安心いたしました。
    嬉しい口コミも大変励みになりました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• みっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-01 15:24:09.0

初めてのアイブロウワックスでしたが、ツルツルの仕上がりに大満足です。キレイに整えていただき、朝のメイクが時短になりました!ありがとうございます。

練馬駅すぐの立地はアクセスしやすく、スタッフの方は丁寧にカウンセリングしてくださいました。サロン内のリラックスできる雰囲気がとっても良かったです。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます

自己処理とは違い、WAXだと毛根から抜ける毛もございますので
    比較的、黒いボツボツが残らず綺麗になります。

朝のメイクも楽になって良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:56:43.0

広々とした個室でゆったりと施術して頂けました。
    丁寧にカウンセリングをして頂き、プロの視点からとってもためになるアドバイスを頂けたので客観的に似合う眉に仕上げて頂き大満足です。まだまだ続くマスク生活で眉を整えることは顔の印象を左右するなぁ、と改めて気づきました。また楽しく会話をしながらの施術で眉も心もすっきりしました。ありがとうございました。ぜひ次回もアドバイスを頂きながら施術をお願いしたいです。

先日はご来店誠に有難うございます。
    移転後、初めてのご来店、大変嬉しく思います
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• ミロクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 16:12:20.0

初めて眉毛をお願いしました。
    とても雰囲気がいいお店でリラックスできました。
    相談も気軽にできて良かったです。
    眉毛もバッチリ決まりました!
    リピ確定。またよろしくお願いします。

BE CAREからの返信コメント

先日は、メンズの眉毛デザインWAXをお試しいただき有難うございます。
    リラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

• トム君さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-30 14:46:53.0

とても癒される時間を、頂ける雰囲気の良い、お店です。又、是非、お伺いしたいです。エクステを付ける時間が、早く、ビックリです。

BE CAREからの返信コメント

いつも有難うございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております

• サユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:11:41.0

眉毛を他のサロンに行っていましたが、近くでこちらのサロンを見つけて、初めて来ました。
    とても丁寧に説明してくれて、納得の仕上がりに満足です!
    周りの友人に、眉毛イイねと褒めてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日ご来店誠有難うございます
    ご満足いただけて嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております

• LoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:12:11.0

カウンセリングもしっかりしていて、目の形やまつ毛のボリュームに合った仕上がりにしていただきました。
    下がったまつ毛がパッチリまつ毛になりました!
    完全個室だったのでプライベート感がありました。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    また、是非パッチリ目元にさせてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 06:10:55.0

口コミに今後行かないと書き込みをしている方がいましが、私も同感です。
    初めからお直しはしないと言い切るならそれなりの技術があるのかと思いきや、1万円近くも払い3日目には酷い状態でした。
    結局、お直しはしないサロンなので泣き寝入りですよね。
    本当に腹が立ちます。ご自身だったら納得いくのでしょうか。
    機械がやるわけではないので、自分の技術に自信があっても柔軟に対応するのがサービス業だと思いますが。
    LINEでやんわり状態を伝えたのですが、すみませんの一言もなく、今日定休日なので明日以降予約してくださいとのことでした。
    またお金を払って付けるのかと思うとやっぱり納得できないので…本当に悔しい思いをしました。

【選べるまつげエクステ】ヨーロピアンorセーブルorフラット¥6500~オフ込

BE CAREからの返信コメント

折角お越し頂いたのにご満足いただけなかった事、大変残念に思います。
    そして事実と相違するような口コミに、大変困惑しております。

初来店の翌日LINEで一部まつ毛に隙間が気になるので来店できますか?と、連絡があり、
    お直しの日時をお知らせいただくようLINEにてお伝えしております。
    その3日後はエクステが取れたとお電話があり、同じくお直しもいたしますので一度ご来店くださいともお伝えしておりますので、今回の口コミの内容には驚いている状況でございます。

いろんなお店に行ったがどこも満足できないと仰っていましたので、休日でもできる限りの対応はさせていただきました。
    技術に対して自信を持っているという件につきましては、日々向上を目指す気持ちがある事をお伝えしております。
    また、ご予約時及びご予約後のメールにも無料お直しにつきましては記載が御座いますのでご了承上ご来店お願い致します

会話の内容から同業者の方とお見受けいたしますが、このような口コミ投稿につきましては、
    他のお客様への影響も踏まえて、事実を投稿していただければ幸いです。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:23:14.0

とても満足してます!
    落ち着いた雰囲気のなかリラックスできました。接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました。是非次回もお願いしたいです。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザインワックスをお試し頂き有難うございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います。

素敵な口コミも励みになります。
    又のご来店心よりお待ちしております

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:18:21.0

初めてパリジェンヌをしました。
    自然な感じが好みだったので、根本から少し離れたところからあげるタイプのものにしましたが、とっても綺麗に仕上がりました。
    今までで一番綺麗な形で上がって、気分がルンルンです!!
    私のまつ毛の毛質なども教えていただいて、すごく助かりました。
    次はもう少し根本に近いところでのパリジェンヌに挑戦してみようと思います!!

先日はご来店誠に有難うございます。
    お好みのカーブに仕上がって良かったです。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 18:59:09.0

アイブロウワックスで初めて伺いました。
    結果から言うといまいち。
    カウンセリングでは、「自分に合う眉毛がわからなくて、、」と相談したら「普通は皆さん分かりませんね」とバッサリ、、この時点で帰りたいと思いました。
    整えてもらった眉毛は明らかに左右形が違いましたが、もう早く立ち去りたかったので終わらせました。
    家に帰って家族に見せたらあまりにもアーチで似合っていないのと、左右で形が違うと笑われました、、お金払ってこれとは悲しいです。
    行く方、一点注意してほしいのが、施術中は前髪が邪魔にならないよう留めるのですが、これがなかなか直りません。一応施術後にお化粧直しができるスペースはあるのですが、ここで直せるようなクセでもなく
    このあと予定が入ってましたが、一回家に帰って直す羽目になりました。
    もう行くことはないかな。

BE CAREからの返信コメント

先日は、眉毛のデザイン脱毛をお試し頂き有難うございます

カウンセリング時のご相談は、他のお客様もよく仰られるお言葉でしたので共感・同調も兼ねてお伝えさせていただきました。
    眉毛のデザイン提案もさせていただきましたが、最終的には、し様に決めていただいておりましたので、今回の口コミに大変驚いております。

眉毛の左右差は、元々のまゆ毛の毛の密度の違いなどもあり、メイクの際に左右のバランスの取り方などご提案も添えてご説明をしておりますのでお試し頂ければと思います

施術の際のフェイス周りの保護は、髪の毛にワックスが付いてしまわないようにターバンをしております。
    施術後にパウダースペースをご利用になられましたが、前髪などを整えられるよう、ドライヤー及び癖直しのケアー用品などお気軽にご利用できるよう設置しておりましたが、ご使用になられなかったご様子ですね

一人一人、ご満足頂けるよう施術をさせて頂いております
    お気づきの点などございましたら、その場でお伝えいただければと思います。

• たかぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 20:43:00.0

普段は別のサロンを利用してたんですが、地元に男性眉毛サロンがあるとの事で初めてお世話になりました。

まず初めに、眉毛の事(どんな眉毛を希望なのか、また似合うのか)や施術の仕方を丁寧に説明して頂けたので安心して受ける事が出来たので良かったです。

施術中にコミュニケーションOKかNG選べるます。

自分はOKにしたんですけど、店員さんは明るい方でとても雰囲気良かったです(*^^*)

仕上がりも良く気に入ったので、また利用したいと思います。

BE CAREからの返信コメント

先日は、メンズまゆ毛デザイン脱毛をご利用いただき有難うございます。
    また、当店をお選びいただき感謝いたします。

マスク生活の中、目元のクローズアップが気になりますね。
    お顔に似合った、洗練されたまゆ毛でお顔の印象が変わります。
    ご質問などお気軽にお申し付けくださいね。

嬉しい口コミ投稿も有難うございます。
    又のご来店、心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:16:57.0

自まつ毛の為にも、モチも良いヨーロピアンエクステを付けてもらっています。バラつきのない綺麗な目元に仕上げていただき大満足です。
    目元の雰囲気が変わると顔の印象も変わり、ハッキリとした顔立ちになります。友人や同僚からも毎回好評で、とても嬉しいです。
    細かい要望にも丁寧に応えてくださるベテランのスタッフさんなので安心感があります。
    店内もプライベートな空間で、とても過ごしやすいです。ありがとうございました!

先日はご来店誠に有難うございます。

ヨーロピアンエクステ、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    セーブル、フラットラッシュに比べると、まつ毛にも優しいので安心してご利用頂けます。

素敵な口コミ投稿も、有難うございます

又のご来店心よりお待ちしております。

• ミポリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 20:52:14.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お一人でやられているので、とても落ち着いた雰囲気で話をすることができました。
    今回は、アイブロウワックス脱毛で、初めて強いアーチ型のデザインに挑戦しました。術後も肌が荒れるなどの問題もなく、大変満足です。

BE CAREからの返信コメント

先日は、まゆ毛デザイン脱毛をお試し頂き有難うございます。

お肌の調子も問題なくて安心いたしました。
    デザインも、変えてみたりして、お好みのデザインを模索してみてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:12:11.0

初めて利用させて頂きました。
    私は痛みに弱く、施術の際ワックスや毛抜きを使用するので毛を抜く時に少し痛みを伴うと説明を受けました。ドキドキでしたが、痛みに弱い私が少しでも痛みが軽減するように配慮してくれたり、緊張してる私を和ませる度に楽しくおしゃべりして頂きとても楽しかったです!
    施術、接客共にとても丁寧で優しかったしとても満足です。
    また利用させて頂きます。

BE CAREからの返信コメント

先日はご来店有難うございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

素敵な口コミ投稿も有難うございます。

• 471さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 14:51:48.0

初めてうかがいました。口コミが良かったので楽しみにしてました。
    感想ですが、担当の方の接客態度に少々冷たさを感じたのが残念でした。淡々と作業をこなすような振舞いでした。
    当方サービス業界にいますが、コミュニケーションは非常に大切だと痛感しております。担当の方はあまりコミュニケーションを膨らませるような話し方ではなかったように思いました。
    ただ、色々とアドバイスを頂けたのは有り難かったです。
    値段からしてコスパはあまり良くないと思いました。

BE CAREからの返信コメント

ご来店有難うございます。

ご来店頂きました日曜日はご予約が多く、ご提供できるお時間に限りがございます事を
    ご理解頂けますと幸いです。

お客様一人一人に合ったアドバイスやご提案はさせて頂いておりますが
    その他、何かご質問等がございましたらお気軽にお声掛けください。

ご接客に対してのご意見に付きましては、今後の対応の参考にさせて頂きます。

• ロールパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 01:17:16.0

どんな眉毛がいいか、プロから見たアドバイスをもらえたので、非常に良かったです。
    結果、左右対称で、自分の顔のパーツに合う素敵な眉毛に仕上げていただきました。
    店の雰囲気も良く、担当の方もすごく優しく、お話が上手でずっと楽しかったです。
    本当にありがとうございました。

BE CAREからの返信コメント

先日はまゆ毛デザイン脱毛をお試しいただき有難うございます。
    ご満足いただけて安心いたしました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます。

ビィケア(BE CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー