終始丁寧な対応で、色々話を聞いていただき、まつげパーマをしていただきました。
ダブルアイリフトのマッサージもとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
私にとってまつげパーマにいく時間はとてもワクワクするご褒美タイムです。特別な時間となりました。またダブルアイリフトをお願いしに伺います。
Double eye lift( ダブルアイリフト)まつ毛パーマ
まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店 バービーヒルズからの返信コメント
のんのん様
いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
ワクワクご褒美タイムのお手伝いができて私共も大変嬉しく思います。
その後のご様子はいかがでしょうか?
ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
スピーディーで助かってます!すべてにおいてプロフェッショナルだと感じます。いつもありがとうございます。
人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】
イズミ様
この度は小松店をご利用下さいましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂きました!
ありがとうございます♪
※平日のみ ご新規様限定!地域最安値パリジェンヌラッシュリフト
ゆうり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもリラックスして施術を受けています。
けいちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
膝掛けとクッションが気持ちよく、リラックス出来ます(まつ毛も痛いなども無く、丁寧です)
まおり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて担当してもらったこともあるのか、眉毛の骨格診断はなく、眉毛を揃えていく感じだった。担当するスタッフにより、することしないことあるのかと思った。
綺麗にしていただいた。
人気NO.1☆【パリジェンヌラッシュリフト】+【眉カット&ワックス】セット
まあちゃん様
骨格診断が無かった、ということについてですが、カットワックスは骨格診断が無い施術になります。スタッフがガイドとして印を書くことはありますが、骨格の診断ではございません。
技術には問題ございませんのでご安心くださいませ。
また、ラインビビスタイルというメニューにご変更いただきますと骨格の診断が可能でございます。
そのほかお気づきの点ございましたらお申し付けくださいませ。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
店長
いつも通り、仕上がりがきれいです。
丁寧な接客と静かで落ち着ける空間の、素敵なお店です。
なみこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
こちらの要望に応えてくださりとてもお気に入りの仕上がりになりました♪♪またお願いします!
か様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
か様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
美しい毛流れで満足しています!!
人気NO.6☆正規認定サロン★【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ
かずまる様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
かずまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
液が目に入って染みるということもなく、とても快適な施術でした。
また、私の目の形などに合わせた提案もしてくださり、上げ直していただいたことでとても綺麗な仕上がりになり大満足です。
またぜひお願いしたいです。
うっちー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めての担当の方でしたがとっても優しくて安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも満足してます。
azu様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こばやし
落ち着いた雰囲気の空間が とても好きです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
タマ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
この値段でできるのはありがたい
バービーズ式☆まつ毛パーマ+セラムケア・アフターシャンプー付
山本様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
山本様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも眉毛綺麗にしてもらいありがとうございます
りな様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
今回も美しく仕上げていただきました。
施術中は、雲の上にいるみたいに気持ち良いソファと目元はまったく触れられていないみたいにソフトな技術でうとうと、
毎回、寝てしまいます。
いつも有難うございます。
ゆうこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
よこやま
お店の雰囲気がとても個人的に好きでした
居心地よくて接客もとても丁寧で目を見て接客してくれて、
とても嬉しかったです
料金はお高めですが仕上がりに満足しました。
【新技術】《まつ毛パーマ×マツエク》&Healthyアンドヘルシー☆
ふみか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
よこやま
いつもありがとうございます(^^)
お店の雰囲気も相まっていつもウトウトしてしまいます...
またよろしくお願いいたします!
ほのか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて来店しました。
まつ毛パーマも眉毛も初めてだったので不安でしたが
相談すると的確なアドバイスをしてくださったのでとても嬉しかったです。
アフターケア等についても優しく丁寧に説明してくださったので心強かったです。
4月から県外に出る予定ですが、帰省した時にまた利用したいと思います。
あおい様
その後のご様子はいかがでしょうか?
石川に帰省した際はぜひお立ち寄りくださいませ。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
仕上がりは良くありがとうございます。
いつもある施術後の写真がなかったのが今回はなかったです。
まい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、今までと同じような仕上がりで、しっかりスタッフ間で伝達がされているのだなと思いました!
アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ☆(上まつげ)
なせ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
なせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回が4回目の来店で、はじめての方が担当してくれたのですが左右差が酷く、施術もまつ毛の引っ張りが強かったのか少し痛かったです。
まつパ後も目が痛く今までこんな事なかったので残念でした。
ゼニガメ様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
施術中不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
技術の向上に努めてまいります。
1週間以内ですとお直し可能ですのでご連絡お待ちしております。
店長
眉をいつも綺麗にしてもらってます。
メイクもしやすく良いです。
まあちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
2回目です!ダブルフラット80本にしました。春なのでぴんくも混ぜていただいて、すごく気に入っています♪♪でもちょっと本数少なく感じていて…100本ぐらいがいいかなと思います。施術中はすごく癒されましたー!!
りえー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りえー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
自分のまつ毛の癖やこだわりをしっかり聞いてくださり仕上げてくださいました。
ポイントや、リピーターへの特権などが何もないのでそこは残念です。
商品などの販売を無理にしてこないので、自分が必要な時に必要なものを購入できるため安心感があります。
今のところまたリピしたいと思っています。
いくちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
いきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
親切な応対でとても良かったです
パリジェンヌしてもらいましたがバッチリでした
nori様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
説明や声掛けがとても丁寧で、毎回癒されています。
綺麗に仕上げていただきアフターケアについても丁寧に説明してくれますし、大満足です。
スタッフ一押し!【パリジェンヌ】+【eyeシャンプー+トリートメント】
みい様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
値段もお手軽なのでいつも助かります!
りーか様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りーか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
りの様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
まつげパーマのもちがよく、またお願いしたいと思い今回2回目の利用でした。他店とは違い、ロットを巻いている間の瞼の負担がないと思いました。
※平日のみ 2回目ご来店の方♪パリジェンヌラッシュリフト
まゆゆ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ一同
スピーディーだけど、丁寧に施術していただき満足です!
お店の雰囲気も落ち着ける感じで良きです!!
まり様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー