5. バービーヒルズ   >

マツゲパーママツエクアイブロウハーブピーリング アイセンモンテン バービーヒルズ

• 石川県小松市園町ハ96-1 T.Place2F
  • 小松駅より車で5分
  • aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:25:13.0

いつも綺麗に施術してくださりありがとうございます!少しカールを変えたいなと思っている事も、拙い語彙力でも汲み取ってくださるので、安心して任せられます。

まつ毛パーマ/マツエク/アイブロウ/ハーブピーリング Eye専門店  バービーヒルズからの返信コメント

ayn様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ご質問、ご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ayn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 04:37:54.0

今回も丁寧に施術してくれました。
    ありがとうございます!!

なー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まりんぶるーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:07:57.0

何回か利用しています
    上下にある逆まつげは普段、抜いたり、切ったりしているのですが、こちらでパーマを当ててもらうと短くてもしっかり上がるので、困る事なく生活できます

まつげが抜けやすい頃にはケア方法のお話もしてもらえるので、とても助かります
    また利用したいと思います

スタッフ一押し!!パリジェンヌラッシュリフト★スペシャルセット!

まりんぷるー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まりんぷるー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:36:32.0

上のまつ毛は綺麗にカールしていただけたので良かったです、

はるか様
    いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    上まつげのパーマにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    下まつげのご様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-22 12:14:25.0

まつげパーマを丁寧にしていただきました。
    持ちもよく大変満足しております。
    最初に、前回と同じようでいいか?と確認されましたが、他にどんな施術や、スタイルが可能なのか説明や写真を見せてもらえるともっと嬉しいです。

気軽にパーマを楽しみたい方☆まつ毛パーマ+セラムケア付き【バービーズ式】

mi様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

パーマの種類やお仕上がりイメージのサンプル写真もございますので次回は一緒に見ていきましょう(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:08:37.0

担当スタッフさんのお名前見てなかったのですが、目がクリッとしたハーフみたいなお姉さんでした!
    前回の少し気になったところを伝えると、文句なしの素敵な仕上がりにして下さいました!またいきますっ

ころ様
    この度も当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    文句なしのお仕上がりになり私も大変嬉しいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 00:23:43.0

リピーターです。今回も満足できる仕上がりでした。

なつみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:46:11.0

まい様
    こちらこそ、いつも当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なみこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 11:49:38.0

落ち着いた空間でゆっくり施術してもらえます。施術中もこまめに確認してくれるので、思ったかたちに仕上がります。控えめで安心できる接客も嬉しいです。

アディクトパーマ★潤ツヤ☆トリートメントパーマ☆(上まつげ)

なみこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ミンミンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:09:16.0

まつげパーマの持ちが良く、いつも丁寧に対応して頂いてありがたいです

ミンミン様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• さとみんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 20:18:39.0

何度かリピートしてます。
    下がりやすいところを説明したら
    工夫して施術していただけ、うれしかったです。
    持ちはまだわかりませんがいつもより
    もつといいなーと思います。今回も

さとみん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    さとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:32:21.0

いつも有難うございます。
    丁寧な施術と仕上がりに満足しています。
    ベッドも音楽も心地よく安心して身を任せることができます。
    スタッフのみなさんも可愛いので綺麗になりたい意欲が高まります。

ゆうこ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:23:42.0

親身な対応と、仕上がりに満足しました!ありがとうございました。

るい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    るい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• なせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:15.0

もう何度もリピートしてます。丁寧な接客でとてもよいです。

なせ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    なせ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:17:16.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。カウンセリングも丁寧ですし、こちらの要望もできる限り答えてくれるので特に担当指名しないですが、どのスタッフさんでも安心して施術していただけます。私のまつ毛の生え方の癖もあるのでしばし様子見ですが、次回施術の時にまた相談させていただいて、改善していけるとイイなと思います。私の場合はパリジェンヌは2ヶ月ほど持続しています。おすすめです!

ゆと様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    次回もまつげの様子を拝見しながらより良くキレイにしていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ゆと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:45:17.0

今回もキレイに仕上げ頂きありがとうございます。
    毎日お風呂上がりに使用している『ラッシュアディクト』3か月頃から伸びてきた実感!4か月頃にはグーンとのび、もうのびないかなと思っていたら、さらにのびてて驚きました。
    なので、パーマも色々と楽しめるようになり嬉しいです。もう手放せなくなりました。

ふみ様
    その後のご様子はいかがでしょうか?
    ふみ様のまつ毛がだんだん更にキレイになっていってますね♪よかったです♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:43:28.0

最初の予定はまつげパーマでしたが、ゆっくりカウンセリングしていただき、エクステに変更しました。
    お値段は上がりましたが、満足いく仕上がりになりました。

k様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 00:07:58.0

4回目の利用です!
    毎回接客も施術も丁寧にしていただき、いつも満足のいく仕上がりです。
    ここで初めてパリジェンヌをしたので、他のお店と比べられないですが、持ちもいい方だと思います!
    今後も絶対通います。よろしくお願いします!

人気NO.3☆パリジェンヌラッシュリフト(上)【次世代まつ毛パーマ】

みずき様
    その後のご様子はいかがでしょうか?

みずき様のお目元専用のアイリストになれますように今後も頑張ります!
    スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:16:46.0

施術、接客ともに丁寧で、とても満足する仕上がりになりました。

期間限定★骨格診断&ハリウッドブロウリフト←正規認定サロン

とも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 07:24:06.0

いつもすごく綺麗に仕上げてもらっています!
    まつ毛の状態などアドバイスももらえるので嬉しいです。
    サロンの雰囲気やスタッフさんの対応もとても良く、リラックスして過ごさせていただいています!

Maa様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    Maa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:06:11.0

初めてのマツエクでしたが、すごい丁寧なカウンセリングでいつもつけてるつけまに寄せてもらえてとても嬉しかったです!!また行きます!

ゆりか様
    この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    エクステのご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:43:08.0

和やかで落ち着いた雰囲気だったのでとても快適に過ごせました。また、仕上がりも綺麗で大変満足しています。アフターケアも丁寧にしていただきありがとうございました。また来店します。

【うなじワックス】+【まつ毛パーマ】  ★★人気メニューのコラボ★★

りま様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

りま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• みうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 00:29:48.0

まつげパーマをずっとしてもらってますが、
    どのスタッフさんも上手で、いつも完璧にキレイに仕上げてくださりありがとうございます!!出来上がりの鏡をみる瞬間がいつも嬉しくてたまりません!

みう様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    みう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:02:55.0

すごくいい感じにまつげあがってます!

あやち様
    この度は当サロンをご利用下さいましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

あやち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• はせじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 13:03:34.0

詳しくは説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。
    また、来店したいと思ってます

Double eye lift( ダブルアイリフト)新まつ毛パーマ

はせじゅん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ぜひ気になるメニューもお試しください♪
    はせじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:32:51.0

落ち着いた雰囲気でとてとリラックスできました!まつげも綺麗に上がってて最高です!

あゆみ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:49:05.0

色んな店舗を試したことありますが自分としては1番
    綺麗に仕上がり何よりも持ちが良かったです!
    接客もとても良かったので、
    これからも継続してお世話になりたいです!

めい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 10:27:16.0

今回はいつも担当してくれている方とは別だったのですが仕上がりはもちろん綺麗でしたし初めて眉カットもお願いしました!メイクがかなり自担になりとっても満足です。

azu様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    azu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 07:33:10.0

今回、初めてうなじワックスをしました。とっても綺麗に仕上がって、アップのヘアスタイルがまとまりやすくなりました。また利用したいです!

リサ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    リサ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:26:50.0

今回は指名させていただいたスタッフさんがお休みでしたが、ちゃんとした対応で説明していただき、別のスタッフの方に代わりに施術していただきました。
    仕上がりも申し分なく、とても満足しています。

またよろしくお願い致します。

かっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

バービーヒルズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー