3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティー 岡山清水店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岡山清水店

ポーラ ザ ビューティーオカヤマシミズテン

• 岡山県岡山市中区清水1-10-12 さつきマンション103
  • 高島駅徒歩6分  路面店 お車でお越しの方は駐車場完備

ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:00:31.0

フェイシャルにボディにヘッドと至福のひとときでした!
    久しぶりにお願いした肌診断の結果が 気になっていた毛穴の改善などが見られ 自分自身もお手入れの時に 毛穴や肌が柔らかくなって来ている感じがしていたので 診断で結果が出て嬉しいです!
    今は花粉もあったり どんどん日差しがキツく紫外線も増えるので普段からしっかり対策してエステの効果をしっかり出せる様に頑張ります♪
    次も宜しくお願いします!

POLA THE BEAUTY 岡山清水店からの返信コメント

ハム様
    いつもご来店、また口コミ評価心より、お礼申し上げます。
    もともと美意識も美容知識も高いハム様ですが、お肌診断の結果やアドバイスにも 真摯に向き合ってくださり 担当者として感謝しています。
    目に見えてお肌が柔らかくフェイスラインもすっきりすることで気にされていた毛穴も改善され透明感もでてきました(^▽^)/
    この季節の揺らぎやすい肌ケアもしっかりしていただいているようで安心しました。ハム様の明るい笑顔が続くよう私も日々努力してまいります。次回のご来店もお待ちしております。(担当 松下)

[投稿日] 2024-04-19 15:52:36.0

乾燥に花粉にマイクロダスト…
    かなりのダメージを受けて 赤みや皮膚が粉を吹く感じになり かなり悪い状態でした。
    エステ後も 赤みがみられたり いつもの基礎ケアだと刺激が強い感じで不安でしたが 今の私のお肌の状態や状況をしっかり考えて下さり 提案して下さり安心できました!

安心出来る心強い味方です♪

ハム様
    いつも、ご来店いただき また、励みになるコメントをいただきありがとうございます。
    お肌は、環境や季節によっても変わるので、今のお肌に合ったお手入れが何より大切です。
    また、エステやスキンケアは香りや感触などにも癒され気分が上がるので嗜好もとても大切ですね♪とてもわかります。
    これからも、ハム様の希望をお聞かせいただきながら、ハム様のより理想のお肌を一緒にかねたいと思っています。信頼して相談していただき感謝いたします。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。  (担当 松下)

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:58.0

よくわからず適当なクーポンを選択していきましたが、来店時最初に今の肌の状態をみていただき、その結果から自分に合ったメニューを提案していただきました。
    エステ中はとても心地よく、肩、首の凝りがひどいのがわかると、しっかりマッサージして下さいました。
    肌もモチモチ、ツルツルになり、毛穴の黒ずみも綺麗になりました!この状態が維持できるように、教えていただいた通りのクレンジング、洗顔の仕方を守って、定期的に通わせていただきます!
    担当していただいた方もすごく話しやすく、あっという間の時間でした!
    POLAはやっぱり期待を裏切らないなと実感しました!これからもよろしくお願いします!

定番人気【引き締め&引き上げ】温感パックで毛穴レス×小顔 75分¥13200→

なつき様

初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても色が白くてもともとキレイなお肌でしたので
    気にされていた毛穴もキレイになって喜んでいただけて
    本当に嬉しかったです♪
    スキンケア方法もきちんと理解して
    取り組んでくださっているので
    次回のお肌分析も楽しみです!

ますますキレイでお肌悩みの無いお肌に
    なりますよう私も努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    (担当 貝原)

• しいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:10.0

スタッフのみなさん明るい雰囲気で、いつも楽しく通っています。
    施術中は気持ち良くて、気がつけば寝ていることも多いです。いつも癒やされ、施術後は顔が明るくなった気がして嬉しいです!

しい様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    もともと白くてキレイなお肌をされているしい様ですが、
    きちんとスキンケアも頑張ってくださるので、毎回のエステでのさらなる透明感が
    いつも楽しみです♪
    しい様の優しい雰囲気に私も癒されてしまっていますが、これからもますます明るく柔らかい美肌になっていただけますように、私も努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております。
    (担当 貝原)

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:05:55.0

今回も、肌の状態等に合った提案をしてもらいました。メイクのアドバイスもしていただきました。
    学生最後のエステでしたが、色々とお話も聞いていただきながら、春から社会人として頑張るパワーを頂きました!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

学生最後のエステ、ご来店ありがとうございました!今回も楽しくお話、お手入れさせて頂き有り難うございました。これからの社会人生活、頑張って下さいね!またお話伺えるのを楽しみにしています!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:08:13.0

毎月通っています。
    私の肌はいつも担当スタッフさんにお任せです。
    今回はリフトアップのオプションをつけました。
    効果がバッチリで頬がグッと上がりました!
    癒しはもちろんのこと効果もしっかり出るので通い続けます。

あい様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます
    いつまでもより美しくなるあい様のケアを担当させていただけて
    嬉しいです♪
    リフトアップも実感してくださって良かったです。
    これからもますます磨きあげれるように私も一緒に頑張りますね!
    (担当 貝原)

• マリアリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 12:20:46.0

肌診断をして頂きました。自分の肌の状態が分かりとても参考になりました。自分が見てみる見た目だけでは分からないこともあるのでたまに受けてみてもいいなと思いました。

無料肌カウンセリング(肌分析)

マリアリス様

先日はお肌診断でご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ評価も心よりお礼申し上げます。
    お肌診断以外にもプライベートのお話も
    沢山させていただけて楽しかったです!
    お肌診断の際も、ご自身のお肌と真撃に向き合ってくださり
    またお肌の事でお悩み、相談がございました
    らいつでもご来店お待ちしております。
    (担当 横山)

• gumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:14:18.0

顔が歪むほど肩が凝っていましたが、肩もほぐれて、目もぱっちりあき、肌もプルプルになりました♪
    いつも愚痴もきいていただき、楽しくおしゃべりしてストレスも解消され、また元気に働けます♪

gum様
    本当に目がぱっちり開いてスッキリされて
    私も嬉しかったです!
    毎回、エステさせていただくたびにお肌が白く
    柔らかくなっていってくださるのでエステさせていただくのが楽しみです♪
    これからもますますキレイになっていただけるように頑張りますね
    いつものおしゃべりも楽しみにしてます!
    (担当 貝原)

• まよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:25.0

月一の楽しみとして利用させていただいています。

スタッフの皆さんはとても親切で、毎回褒めていただけるのでモチベーションにつながります!
    また、その時のお肌の悩みや状態に合わせたケアの提案をしてくださり、家でのケアが楽しみになります^_^
    エステ中は、楽しくお話をすることもあれば、静かにリラックスして施術を受けることもあるので、会話を楽しみたい方も落ち着いて過ごしたい方もどちらも気持ちよく過ごすことができると思います。

また来月もよろしくお願いします。

まよ様
    いつもご来店有難うございます。毎回お肌の事やプライベートなお話を楽しくさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもまよ様に寄り添い、お肌のケアをさせて頂けたらと思います。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    (中原)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:18.0

イベントに出席の為お願いしました!
    少ない時間の中で とても綺麗にして頂き気持ちよく参加する事が出来ました!
    バタバタさせてしまい申し訳ない気持ちもありますが…
    お願いして良かった~♪の気持ちもいっぱいで感謝いっぱいです!
    本当にありがとうございます♪

ハム様
    イベント前にエステとメイクということで、当日のお洋服を伺い いつもの元気で明るい雰囲気はそのままに
    繊細で女性らしいハム様のもう一面がでるようお洋服に合わせてメイクさせていただきました。
    私も一緒に楽しませて頂きました!
    今後もシチュエ-ションや季節、今らしいメイクなどご提案させていただけたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。        (担当;松下)

[投稿日] 2024-01-18 09:09:58.0

年末年始に体調を崩し 寝込む事が多くお顔の手入れも出来ず 体もガチガチだったので 早々にお願いしました!
    お顔の水分補給もしっかりして貰え 凝り固まっていた体もしっかり流して貰えて 大満足のお時間になりました!

エステのお時間はもちろん 色々な商品のお話し プライベートなお話し 全てのお時間が癒しで楽しい時間です♪

ハム様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。また、励みになるコメントありがとうございます。
    年末年始、体調崩され大変でしたね。お身体も固くめぐりが滞っていましたので
    しっかりながさせて頂きました。
    いつも、明るく前向きで気遣いもできるハム様なので 心身ともにリラックスしていただき 元気になっていただけると嬉しいです。
    周りの方を元気にできるハム様の元気のお手伝いをこれからもさせていただけると幸いです!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。                  担当:松下

[投稿日] 2024-01-02 02:10:24.0

昨年末 自分への今年最後のご褒美に初ラグゼをお願いしましたが 施術が終わり鏡を見た瞬間……若くなってる!!!
    今まで色んなお店でフェイシャルを受けたりしましたが こんなに変化に驚いたのは初めてでした!
    いつも は中々難しいですが 普段はホームケアと月1回のフェイシャルでしっかり整えて またスペシャルご褒美でお願いしたいって思いました!

ハムさま
    いつも、ご来店ありがとうございます。また、嬉しいコメントありがとうございます!今回は年末ご褒美ということで、POLAラグゼエステ受けていただき、心よりお礼申し上げます。副交感神経を、優位にさせるリラックスとPOLAの研究の全てが入った美容液を使ってのエステは  ハリ、透明感、引き上がり、香り全てがいい!と自信を持って全ての方に体験して頂きたいと思っています。医療美容級と言われるエステで、ハムさまのエステ後は まさに!!と私も感激しました。頑張り屋さんでいつも周りへの気遣いも人一倍のハムさまのホッとできる場所でありたいと思っています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。                      (担当 松下)

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:53:53.0

初めてのエステで、内容はとても気持ちよくて良いのです。
    肌に合わせて進めてくれた化粧品を使って見ましたら、結構いいものでしたが、値段が高いのは厳しいです。

なみ様

またとても嬉しいコメントありがとうございます♪

なみ様がご来店の度に『気持ちよかった。ありがとう。』と言って下さるたびにこのお仕事をしていてよかったと感じますし、お仕事、家事、育児などとても頑張ってらっしゃるなみ様を見て私ももっと頑張ろうと活力をいただいております。いつもありがとうございます。

これからもなみ様の理想のお肌に近づけれるよう、

担当者:河合

• モーニングタイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 01:07:38.0

いつも、いつも丁寧なマッサージや、気になるシミへのスキンケアについて、アドバイスをありがとうございます。
    季節ごとのプレゼントも毎回、毎回素敵な品で、本当に嬉しくて。元気をいただきます。

モーニングタイム様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    モーニングタイム様とのお話は何かと共通するものも多く私も楽しく時間を過ごさせていただいています。
    今年もお悩み解決の手助けできる情報を集めてしっかりサポートさせていただければと思います!
    本年もよろしくお願いいたします。
                                                  (担当  藤井)

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 10:06:57.0

毎回とても丁寧な対応してくださりありがとうございます。施術も気持ち良く、顔のくすみもとんでお肌がトーンアップし、いつも大満足の仕上がりです!
    月1のエステを楽しみにしています♪

おーちゃん様

またとても嬉しいコメントありがとうございます♪♪

おーちゃん様がご来店の度にキレイになっていく姿を近くで見られて
    担当者としてとても嬉しく思っております。
    そしていつも楽しいお話しを聞かせて下さりありがとうございます♪
    お仕事、家事、育児などとても頑張ってらっしゃるおーちゃん様を見て、私も頑張ろうととても良い刺激をもらっております。

これからもおーちゃん様の理想のお肌に近づけれるよう、

担当者:河合

• MIDORIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:28:10.0

担当の方のアドバイスは的確で、悩みだった頬の赤みも少し治っているのを実感しています。
    終わった後のスッキリさや肌の調子も良く、毎回伺うのを楽しみにしています。

MIDORIさま
    いつも、ご来店ありがとうございます。また、励みになるお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    本来持たれている自分の肌と環境、生活習慣、お手入れが今の肌をつくっています。お忙しい中でもきちんと自分の肌と向き合っていただいているので結果が目に見えて理想のお肌に近づいていること、とても嬉しく感謝しています。自分の肌を大切にすることは 自分自身を大切にすること。そして周りの方達も幸せな気持ちに巻き込める思っています、いつも応援しています!またのご来店心よりお待ちしています。
                                                             (担当者 松下)

• ちほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:17:37.0

敏感肌ですごく乾燥していたゴアゴア肌が、マッサージでぷっくりして更に頬骨の高さがあがりました!
    ちゃんとホームケア頑張ってみます。

ちほ様
    いつもお越しくださりありがとうございます。
    ご自宅でのスキンケアをしてくださるおかげで
    エステの効果がしっかりと感じていただけ私も大変嬉しく感じております。
    今後もより一層効果を感じていただけるように
    努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-07 19:09:05.0

フェイシャルと急遽ボディーもお願いしました。
    お顔のクスミや乾燥 ボディーの疲れや乾燥
    一気に癒されて 潤ってピカピカになりました!
    年内にあと1回はお願いしようと思ってるので 次回がすごく楽しみです!

ハム様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    背中の疲れをほぐし ながすことにより身体の溜まった疲れから解放されお肌にも透明感がでます。 また無理をされないよう睡眠もしっかりとってくださいね!
    いつもポジティブな明るいハムさまにお会いできるのを楽しみにしています。      (担当 松下)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:36:32.0

月2回エステを利用させていただいていますが、どんどん肌が蘇っているのを実感しています。
    担当の方も親身に色々と提案してくれ嬉しい限りです。
    これからも宜しくお願い致します。

みどり様
    いつも、ご来店ありがとうございます。また、とても嬉しいコメントありがとうございます。自分のお肌に真摯に向き合う姿に いつも勉強させられています。
    沢山のPOLAの情報、研究からのパーソナルなケアで みどり様の肌が毎回お会いするたびに変わっていくの楽しみかつ責任を感じながら見守らせていただいています。これからも、精一杯がんばります。どうぞよろしくお願いいたします♪                                     (担当 松下)

[投稿日] 2023-11-11 18:35:41.0

前日 行楽地へ行き たっぷり埃や紫外線を浴びたのでリセットの為 お願いしました。
    いつも安心してお願い出来る事に本当に感謝です!

心地よい時間とお肌のリセット
    身も心も癒されます。

次は12月の予定ですが まだまだ日差しも強く乾燥も気になるので お肌の状態を相談しながらお願いしたいと思います!
    次も楽しみにしてます♪

ハム様
    いつも、ご来店ありがとうございます。紫外線を浴びてしまったらすぐにリセットされると、メラニンの過剰な生成を抑えられます!さすが、ハム様、詳しいですね☆

「綺麗になった!」と人に言われたとお聞きすると私も心より嬉しくなりました!もっともっと沢山の方に
    言ってもらいたいです!
    これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店心よりお待ち申し上げます。  (担当 松下)

• モーニングタイムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 08:51:06.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    冷え対策までして頂き、レッグウォーマーをしてマッサージをしてもらえました。
    シミ消えませんが、毎月通うのお手入れだけでは、なかなか消えませんが、肌チェックしては、アドバイスをいただくことで、気を引き締められます。

モーニングタイム様

いつもお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    この時期頃からモーニングタイム様の足先が冷たく感じる季節なのでご用意してお待ちしていました♪
    足元が暖かくなると緊張もほぐれやすくなりリラックス効果もさらに期待出来ます!
    次回もご用意してお待ちしていますね☆
    お肌チェックで今のお肌を知ることが何より大切ですのでこれからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています♪
                             (担当  藤井)

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:28.0

通って半年程になりますが、フェイシャルエステはとても気に入っています。敏感肌と赤みが悩みでしたが、担当の方のおかげで徐々に改善していっているのを実感しています。
    私に合った提案にいつも満足しています。
    これからも続けていきたいので、宜しくお願い致します。

みどり様
    いつも、ご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ大変嬉しいです!みどり様の自分のお肌に真摯に向き合う姿に私のほうが学ばさせていただいています。

お肌はひとりひとりの持たれている肌質に加え、環境、お手入れが大きく影響を与えます。敏感肌は治らないと思われがちですが、改善していきます。これからも、ますます綺麗になっていただけるよう お手伝いをさせてください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。              (担当 松下)

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:15:56.0

4回目の施術です。
    エステはもちろんのこと、個別相談にとてもお世話になっています!肌診断から私の今のお肌に合う施術を考えてくださったり、季節ごとに気を付けることを教えてくださったり、日常生活でも意識することができます!施術が終わったあとも、わかりやすい資料を用意してくださります!月1のエステを楽しみにこの冬、お肌のお手入れ頑張ります!

ぴー様

ご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます♪♪

季節ごとにお肌状態も変化します。ですので、その季節その月での対策も変えてあげると1年中お肌が理想のお肌状態に安定します♪
    ぴー様がいつも「教えてもらったやり方続けてます!」といつも嬉しそうに報告してくれて私も担当者として大変嬉しくまたやりがいを感じております。

これからもぴー様の理想のお肌に近づけれるよう、

担当者:河合

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:23:20.0

初めて伺いましたが、とても親切丁寧にお話してくださり、肌診断で自分のお肌の状態や不足していることを教えていただきました。
    エステの施術で予約していましたが、私が仕事で疲れていたのでマッサージの時間も取っていただき、とても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    お肌の仕上がりもパッと明るくなり輪郭もすっきりしています。
    疲れもとれ心も体もリフレッシュできました。

スタンダードプログラム【つや肌美白】毛穴スッキリで透明感〇 60分¥11000→

ゆみこさま
    この度は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    カウンセリングしてお肌悩みよりゆみこさんには身体のリフレッシュが1番にと思いました。疲れも含めて溜めると不調、トラブルになります。是非定期的なご自分のメンテナンスご検討くださいね。満たされると幸せホルモンボランス効果up!です。

• ぽちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:07.0

お世話になりました。
    お陰様でトーンアップして、御化粧ののりも良いです。今の状態で不足しているものを教えてもらったので、日頃のお手入れに無理なく追加できたら…と思います。また、自分へのご褒美が欲しくなったらよろしくお願いします。

【時短1】超音波洗浄で毛穴スッキリ&EMSでお顔の筋トレ 35分 ¥6050

ぽち様

お忙しい中自分へのご褒美に当店をリピートしていただきありがとうございます。
    ぽち様の疲れたときの癒やしスポットに近づけたでしょうか。
    体もお疲れ気味でしたので、今のぽち様にピッタリのコースをご提案させていただきました☆
    お肌も明るくツヤツヤを実感していただいたようで、嬉しく思います!
    BINGOも2列達成なので次回のご褒美の際には達成プレゼントをお渡し出来るかと思います。
    もっとご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしています。
                                 (担当   藤井)

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:02:10.0

いつも癒しの時間をありがとうございます
    スタッフの皆さんも明るく、とてもいい雰囲気で通うのが楽しです。
    毎回肌の状態をチェックするので、自分の肌の状態を確認できますし、どういうホームケアをしたらいいかのアドバイスもしていただけるので、最短で自分のなりたい肌に近づく事ができると思います。
    その時の肌の状態に合ったエステやオプションメニューを決めれるので、施術後の肌の変化が一目でわかります。
    デコルテまでやっていただけるので、リンパの流れもよくなるし、私の肌のメンテナンスと癒しの時間です
    これからのよろしくお願いします

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

この度はご来店有難うございます。
    ご自宅でのスキンケアをきちんとしてくださっているので
    毎回エステの効果が最大に出てより美しくなってくださることが嬉しく思っております。
    次ご来店の際もお肌のお手入れ、癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またお会い出来ますことを、こころよりお待ちしております。
                             原

[投稿日] 2023-10-29 19:09:42.0

仕事でバタバタで1ヶ月過ぎちゃいましたが やっとお願いできて 心もお顔も潤って帰宅出来て大満足です!
    BAの香りも本当に癒されます♪
    どんどん乾燥もキツくなるので 時間作って定期的にお願いしたいと思います。

ハムさま
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。いつも明るく、好奇心旺盛なハムさまのお話を楽しみにしています。
    BAの香りには、「自分を慈しむ」というメッセージがあり、華やかで癒される香りが私も大好きです!これからも心身ともに満たされていただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
                                                     松下

• ごんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 21:17:01.0

今回は1番新しい美容液を使うコースでお願いしました。肌が白くハリも出ました。
    いつも仕上がりが楽しみです。またよろしくお願いします

嬉しい口コミ
    エステ後のお肌が明るく
    美白になっておられて とても嬉しい気持ちになりました
    次回の肌診断も楽しみにしています
    ありがとうございます。          横山

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:46:25.0

いつも丁寧に対応してくれて仕上がりにも大満足です!お店の雰囲気もすごく良い◎

mii様

ご来店ありがとうございます。
    またとても嬉しいコメントありがとうございます♪

エステ中のお話がとても楽しく、mii様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    そしていつも真剣にお肌と向き合い、不明点はすぐに聞いて下さったり担当者としてとてもやりがいを感じております。

これからもmii様の理想のお肌に近づけれるよう、

担当者:河合

• アンジュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 12:35:40.0

さすがポーラのエステでハイクオリティーで大満足です。
    マッサージもしてくれるので至福の時間です

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

お忙しい中 ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます
    これからもお肌の悩みに全力てサポートさせていただきますね
    次回もよろしくお願い致します
                          横山

ポーラ ザ ビューティー 岡山清水店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー