2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティー 岡山清水店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 岡山清水店

ポーラ ザ ビューティーオカヤマシミズテン

• 岡山県岡山市中区清水1-10-12 さつきマンション103
  • 高島駅徒歩6分  路面店 お車でお越しの方は駐車場完備

モーニングタイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 22:44:36.0

いつも丁寧なマッサージと施術をありがとうございます。
    疲れが溜まっているときに、マッサージはかなり回復します。シミのケアためにまた通います。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA THE BEAUTY 岡山清水店からの返信コメント

モーニングタイム様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    お疲れの中での拠り所になれて大変うれしいです!!
    疲れた時の思い出していただけるよう次回もしっかりマッサージさせていただきます♪
    次回ご来店心よりお待ちしています☆
                                   (担当  藤井)

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:23:52.0

定期的にお世話になっています。
    肌の状態を確認してからエステメニューを決めていくので、その時にあったケアをする事ができますし エステ後の肌の変化も実感できるので  満足度は高いと思います。
    化粧品も肌の状態や季節に応じて色々アドバイスををもらいながら 自分のなりたい肌に向けて選んでいけます。

スタッフの方もお店も雰囲気が良く、技術も知識も確かです。
    いつも癒やしと楽しい会話でリフレッシュさせていただいてます。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 18:01:18.0

少しお互いですが、でも肌は生き返ります。育児に疲れていて、毛穴汚れやくすみ等気になってましたが、施術後は毛穴の開き、くすみは無くなっておりました。また、エステティシャンの方々のお客のことを考えていることがすごく伝わります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2025-10-09 19:45:05.0

今回もベストなチョイスをして頂いてオプションで
    ソフトピーリングとディープクレンズ
    両方??と思いましたが
    これがとてもよかったです
    仕上がりがよくて大満足でした
    いつも丁寧な施術で安心してお任せできます
    定期的に通いたい場所です

れいこ様
    いつも、嬉しいコメントありがとうございます^^ お肌分析のAIのオススメで、今回はソフトピーリングでお肌のくすみ、ごわつきのケアを。ディープクレンズで 毛穴ケアが出ていました。9月10月は夏疲れ肌から、2つ同時にオススメででる方が大変多かったように感じます。取り除くことで 柔らかい浸透のしやすい肌、透明感がでて、今回もとても綺麗な仕上がりでした。これからも、どうぞ、安心してお任せ下さい。(担当 松下)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 18:52:54.0

今回はいつもとは違う特別コースをやってもらいました。
    ネックをしっかりマッサージしていただき、肩こりが一気に楽になりました。また紫外線をたくさん浴び少し日に焼けてしまったのですが、エステのあとは、あれ?日焼け治った?と思うくらいに透明感が出て白くなっていました笑
    そしてエステ終わりには、今流行りで私に合うメイクをレクチャーしていただきました。メイクには疎いので、とても助かっています。今回もたくさん癒されたエステでした!ありがとうございました!

ゆうちゃん様
    ご来店、嬉しい口コミ ありがとうございます^^
    いつも肩こりに悩まれている ゆうちゃん様に新しくなった首と肩周りをしっかりほぐし緊張をとくエステをおすすめさせて頂きました。楽になって嬉しいです。ご家族と夏を満喫すること、シワを気にせず思いっきり笑えることって素敵だと思っています。これからも、それでもずっと綺麗な肌でいられるよう しっかりサポート致します。これからも、どうぞよろしくお願い致します。(担当 松下)

• そらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 13:31:37.0

4ヶ月空いてしまいましたが、ベットに横になり、やっと来れた~と幸せな気分になりました!
    いつもの優しく包み込まれるような手つきに癒され、新くなったエステは、顔やデコルテ、背中までもしっかりほぐしてもらえ、顔に加え、身体全体が軽くなりました!
    新しく進化してもらえるの、嬉しいです(^^)自分の肌がもっと綺麗になるのかなと、期待してしまいます…

そら様
    ご来店、口コミありがとうございます。ずっと、早くエステしたい!と言っていただいていて、やっと落ち着かれてのご来店でした。 ホームケアを毎日キチンと丁寧にされていることが、お肌に触れたらわかりました。ありがとうございます^^
    新しくなったエステは、ビューティコースは特にネックアンドショルダーの施術が充実して現代人の肩や首周りの筋肉のコリを手技と成分でほぐし、フェイシャルを隅々まで引き上げていきます。そら様にも、よりいっそう満足していただき嬉しいです。初めの頃より、そら様のお肌はポテンシャルからよくなっています!綺麗になる力も上がってるので、これからもっと綺麗になりましょう。これからも、どうぞよろしくお願い致します。(担当 松下)

• ゆうびんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 15:50:28.0

暑くてさぼりぎみでしたがやっと行けました(笑)ちょっと乾燥ぎみということでさっそく新しいbaを購入してみたので使ってみようと思ってます。エステ後は皮膚が柔らかくなって気持ちよかったです。

ゆうびん様
    暑さが少し落ち着きお会いできたの嬉しく思います♪
    新BAほんとにいいです☆私の肌ってこんなにいいの?と問いたくなる毎日です(笑)
    柔らかいお肌は、スキンケアする際にプラスにしかならないのでとてもいい状態です♪
    お忙しいとは思いますが季節の変わり目...思ったよりも乾燥する季節です。
    ゆうびん様のお肌をしっかりサポートいたします!次回のご来店も心よりお待ちしています。
                                               (担当  藤井)

• たすまにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 18:57:59.0

美白のマスクでエステして頂きました。
    顔のくすみだったり、角質だったり綺麗になっていて
    感動しました。また、お姉さんの手がとてもモチモチで
    施術中も気持ちえー。ってなってました。
    無理な勧誘なども一切なく、とても良かったです!

【初めての方限定】ハンドマッサージ+肌分析+フェイシャル ¥7040→

たすまにあ様
    この度は、多数ある店舗の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆めちゃくちゃ嬉しいです♪
    お肌柔らかくなるとお家でのケアを無駄なく発揮できます!
    今の、たすまにあ様にピッタリなケアをお伝えしていければと思います!

(担当  藤井)

• はなぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 21:29:16.0

新メニューの体験を60分コースで受けさせてもらいました。
    途中で寝落ちしてしまうほどの気持ちよさで、とてもリラックスできました。
    最初に肌診断や説明を受けて、準備と施術で約2時間プラスメイクタイムが30分くらいでした。今回は予定をしっかり空けていたので、焦らずゆったりした気持ちで受けられました。
    次回も楽しみです。ありがとうございました。

はなぺ様
    寝落ちしてしまうほど、リラックスしていただけて嬉しいです。自分の今の肌を知っていただく→必要なケアがわかる→心身ともに癒される→その方の本来持っている肌ポテンシャルを引き出し、その方の理想と雰囲気をベースにトレンドも入れたメイクで人生までも変えていく
    を理想としています^ ^しかしながら、リラックスメインの方ももちろん、100%満足いただきたいと思っています。今後とも、どうぞ よろしくお願いいたします。(担当 松下)

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:11:29.0

昨日はお世話になりました。
    エステってこんなに気持ちいいんだあと感動しました。
    本当にありがとうございました。
    ヘッドマッサージも最高で、気を失ってた時間が何回かありました(笑)
    人に触ってもらうのは、癒されるんだなあと改めてエステの良さを知ることができました。
    日々のお手入れアドバイスをいただいたので、自分で改善できるところは直して、頑張ってみます。
    また、チェック宜しくお願いします。

定番人気【引き締め&引き上げ】温感パックで毛穴レス×小顔 75分¥16170→

まさみ様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます.
    施術にも感動していただき、素敵な口コミまで大変うれしいです☆
    次回はもっと心地よくなっていただけるよう努めます♪
    日々のお手入れとプロのお手入れでキレイの近道をGETしましょう!
    全力でサポートいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしています。
                                        (担当  藤井)

• ことねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:26:34.0

施術はとても丁寧で顔は引き締まり、肌の色も明るくなりました。担当者さんの笑顔がとても素敵で明るい気分になりました。ありがとうございました!

【毛穴・たるみ・皮脂ケア】(1日1名限定)小顔×皮脂毛穴汚れ洗浄80分¥15950→

ことね様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    私の方こそ、ことね様の笑顔に癒されてしまいました♪
    もともと白くてキレイなお肌でしたが、新エステでますます白くキレイになっていただけて私も嬉しかったです!
    また是非ご予約ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

(担当:貝原)

[投稿日] 2025-08-06 16:39:27.0

フェイシャル、デコルテは勿論の事
    頭皮、足先迄丁寧にほぐして頂きました
    いつも来てよかったーと思わせてくれます
    その時々の状態にあったコースをすると
    終わった後のプルプル艶々感、嬉しくなります

れいこ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。現在の肌悩みをお伺いしたり お肌分析により、今必要なお手入れのご提案をさせていただいています。お褒めのコメントもありがとうございます。来てよかった!また来たいと思っていただけるのが何より嬉しく、日々目指しています。今後もそういう店づくりにショップをあげて取り組んでまいります。またのご来店お待ちしております。(担当 松下)

• モーニングタイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 21:10:08.0

急な予定変更対応に感謝です。
    デコルテのマッサージが、とても気持ちいいです。
    シミまた、濃くならないように色々アドバイスをいつもありがとうございます。

モーニングタイム様
    お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    お疲れを少しでも軽減できたらなと思い施術させていだいてます♪
    心身のお疲れ全て癒します☆
    シミは日々のケアが大事!モーニングタイム様の日々のケアが今のお肌を作ってます♪
    お忙しいとは思いますが無理なくお過ごしくださいませ☆
    次回のご来店心よりお待ちしております☆
                          (担当  藤井)

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:00:54.0

いつも同じスタッフさんに施術をお願いしています。
    担当スタッフさんは、その人の理想にあった施術やアドバイスをたくさんしてくれます!施術の後は、心も身体も元気になります。
    また私は3児の母なのですが、こんなに大変なのにエステしても大丈夫かな?と心のどこかで罪悪感?みたいな気持ちもあります。だけど担当スタッフさんはいつもそんな私に寄り添ってくれ、子育てについてのアドバイスをしてくれます。エステの後は、笑顔になりとても幸せな気持ちで満たされます。家族にも優しくなれます。担当スタッフさんのおかげです。今後もお願いしたいと思います。

ゆうちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。ゆうちゃん様は、仕事も子育ても頑張り屋さんで素直な方です。なので、ご来店いただいた時は、仕事場でも家庭でもない場所で自分自身になり、心身ともにリフレッシュして帰っていただきたいと思っています^_^忙しい中でも、この時間を取ることで、家族にも自分にも笑顔になれるといい循環ができますよね!優しく応援してくれる旦那さまにも感謝と、仕事も家庭もフルで走ってるママが、自分の時間を取って自分自身を大切にしている姿は子供達も自分自身を大切に出来るように育ってくれることと思います。無理をしないで、ゆうちゃん様のペースで頑張って透明感肌を、育てていきましょう。いつも、応援しています!(担当 松下)

• とうりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 09:12:19.0

カウンセリングから施術、ケア方法まで、とても丁寧に対応していただきました。施術前後で自分の肌が変わっているのが分かり満足してます。

【特別キャンペーン】ハンドマッサージ+肌分析+フェイシャル ¥6490→

とうりこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。お肌の変化も感じて頂き とても嬉しいです!まず、自分の肌を知っていただき、必要なケア、ケアの仕方をアドバイスさせていただいています。なりたい理想の肌へ一緒に肌を育てていかせていただけると幸いです。これからも、どうぞよろしくお願い致します。(担当 松下)

• よしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 20:30:28.0

いつもリラックスできる時間を提供していただきありがとうございます
    エステが終わって、あのぷるぷるの肌には感動でした

口コミクーポン☆季節のサンプルプレゼント♪

よしゅ様
    いつも、ご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです!また、周りの方にも綺麗ですねというお言葉をいただいたのことで、担当者として大変光栄に思いました。よしゅ様のお肌と雰囲気からでる透明感がいつまでも続きますよう、応援させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。(担当  松下)

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 02:21:43.0

バタバタ忙しい日々で中々ケアに行けず…
    2ヶ月近く間があいたお肌でしたが 施術が終わったあと 鏡を見た瞬間、クスミが消えてハリが出た自分の顔に感動です。
    見慣れてしまうとそこまで感じてなかった自分のクスミですが 施術後は全然違います。
    見慣れる って怖いな…
    と思いながら…次回はちゃんと時間を作ろうと思いました!
    また宜しくお願いします!

ハム様
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    しばらくお忙しかったですね!
    ハム様のおっしゃられる通り、日々見慣れてくると変わっていない気がしますが、あらためてお手入れすると、本来のお肌に蘇りますね^ ^
    エステは、めぐりをよくして、細胞に必要なものを届け、いらないものの排出を促します。また、また普段のお手入れでは、出来ない くすみやメラニンを含んだいらない角質もとれ、毛穴の中までクリアになります。その相乗効果で 中から発光するような透明感が出てきます。
    暑い日が続いていますが、体調に気をつけてまた元気な笑顔でご来店ください。楽しみにしています。  (担当 松下)

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:15:35.0

エステがとても気持ちよく、自分の肌も知れてとても良い時間が過ごせました!

ご来店ありがとうございました。
    良い時間を過ごせたと、嬉しいお言葉を有難うございます。
    是非お悩みに合わせた洗顔方法を続けてみてくださいませ。
    お肌診断は、いつでも無料でございますので
    定期的にゆうな様のお肌をご自身で知って
    季節に合わせたお手入れ方法を一緒に考えればと思っております。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yokoyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 19:32:56.0

リンパが流れたときに、フッと軽くなるのが感じられます。ちょっとした快感になっています。
    今回は梅雨明けしたので、日焼け対策としてホワイトニングマスクを選択しました。

yokoyoko様
    ご来店有り難うございました!しっかり流れたのを感じて頂けて嬉しいです^_^梅雨が明けて本格的な暑さでお肌の疲れも出やすいと思いますが、エステでしっかりリセットしてもらえたかなと思います!そして夜はお体が冷え過ぎませんように…^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。(中原)

• ごまだんご。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 06:08:50.0

丁寧でわかりやすく説明してくれました。
    お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足しました。

ごまだんご。様
    この度は、数ある店舗の中から当店へご来店くださり ありがとうございました。
    また、お店の雰囲気、居心地よく過ごせたとのコメントをいただき とても嬉しいです♪ これからも心身ともにリラックスできて、技術、センスに満足していただけるお店になっていけるよう ショップ全員で取り組みます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。(担当 松下)

• ねじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 00:59:39.0

癒される雰囲気の担当さんと空間で、とても充実した時間でした。施術はとても気持ち良くて、リラックスできました。そしてもちもちスベスベの仕上がり。
    お肌が綺麗になったことも嬉しいし、スマホや、日々の細々したことから完全に離れて、丁寧にお手入れをしていただく時間、素敵で有意義だと思いました。
     しばらく通ってみたいと思っています。

ねじこ様
    この度は、数ある店舗の中から当店を選んで下さり、ありがとうございます。
    また、初めは緊張されていたご様子でしたが、リラックスできたとのこと、安心致しました。
    お肌悩みと真摯に一緒に向き合い、理想の肌になることで笑顔になり、より充実した毎日になっていただけると幸いです。
    これからも、家庭でも仕事場でもない、ねじこ様自身に帰れる第3の場所になれるよう 頑張ります!
    また、メニュー料金に関しましては、スタンダードコースなど通いやすい価格設定もございます。続けやすく でもご満足いただけるものを 相談していきましょう。何でも言ってくださいね^_^
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。(担当 松下)

[投稿日] 2025-06-13 14:07:38.0

じっくり丁寧にして頂いて、その時々にあわせた提案もありいつもありがたく思っています

今回試したemsもよかったです
    次回も楽しみです

れいこ様
    いつも、ご来店、ありがとうございます。
    EMSも気に入っていただきありがとうございました。
    続けられると、よりお顔の筋肉を動かしやすく、引き上がり効果も感じられることと思います。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。 (担当 松下)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-07 12:36:01.0

とてもリラックスできました。ありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいコメントもありがとうございます。
    より効果実感、リラックスを体感していただけるよう
    お手伝いさせて下さい。
                     (担当 原)

• ゆうびんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:39:56.0

今回肌診断の点数が爆上がりしていてびっくりしました。変えたことは朝洗顔フォームを使うようになったこととお昼に化粧直しをするようにしたこと。。。とりあえずうれしかったので継続できるようにがんばります。

ゆうびん様
    いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます。
    肌分析結果の爆上りは、ゆうびん様の頑張りの結果です☆ほんとにうれしく思います!
    言葉にすると何気ないスッテプですが、それを習慣として続けることができていることがほんとにすごいです♪
    お悩みに寄り添い最善のサポートをこれからもさせていただきます!
    趣味のお話もできるのもとてもうれしく、次回のご来店んも心よりお待ちしております☆
                                                   (担当    藤井)

• yokoyokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 11:45:14.0

肌状態に合ったメニューを提案してもらえます。
    施術後にはニキビ跡が薄くなっていたように感じられました。

yokoyoko様
    ご来店ありがとうございました!毎回、肌分析結果でご自宅でのケア・エステコースをご提案させていただいていますが、やはり結果をしっかり見ながらだと分かりやすいですよね^_^
    ニキビ跡も薄く感じていただけて嬉しいです!
    これから暑くなってきますので、引き続きしっかりお肌ケアのお手伝いさせていただけたらと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    (担当・中原)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 05:37:35.0

約2ヶ月ぶりの施術でした!担当スタッフさんにはいつも以上にデコルテ・肩をほぐしてもらいました!身体の疲れもとれ、顔もツルツルになりました。いつもその日の身体や顔の状態に合わせた施錠をしてくださるので、大満足です。
    またお化粧では、私の理想の肌を実現するメイク方法を丁寧に教えてくれました。担当スタッフさんのお客様に寄り添ったホスピタリティにはいつも感謝しています。
    ありがとうございました。次回を楽しみにしています。

ゆうちゃん様
    いつも、ご来店ありがとうございます。またとても嬉しいコメントもありがとうございます^^
    仕事に家庭に忙しくされている ゆうちゃん様が心身ともに癒されて頂けると嬉しいです。メイクは、ご希望の透明感を引き出すをテーマにお顔の立体感も活かすようにしました。
    これからも、益々輝いて頂けるよう 精一杯お手伝い致します。またのご来店心よりお待ち申し上げます。(担当 松下)

• モーニングタイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-04 11:18:07.0

急な予定を調整していただき、ありがとうございます。
    春休みは、仕事と家庭が忙しい時期にあたり、エステを取る時間がなくて、担当スタッフさんの施術に言葉がけに大変癒やされてます。

モーニングタイム様

お忙しい中でのご来店ありがとうございます♪
    日々追われるモーニングタイム様の癒しになれているとのお言葉本当に嬉しいです!
    これからもモーニングタイム様に癒しをお届け出来るように精進いたします。
    心身のお疲れ全てお任せください☆癒してまいります。
    次回のご来店心よりおまちしてます。
                     (担当  藤井)

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-01 09:18:32.0

エステ前の肌診断でいまの自分の肌の状態がよく分かりました!お手入れの方法や気を付けることを教えて頂けたので勉強になりました!
    エステはとっても気持ちよく日々の疲れが取れました!
    1回のエステで肌の透明感やモッチり感がアップしてすごかったてす!

ゆか様
    初めてのご来店、嬉しい口コミとても嬉しいです!ありがとうございます。
    今の自分の肌を知っていただき、自分に合ったスキンケア選びや、合ったお手入れ方法を一緒に勉強させていただきました。
    沢山の情報が溢れる世の中ですが、まずどんな肌が理想なのか、そのためには身体も健康であること、美肌と健康の為には 食事、睡眠、めぐりが大切なことをお話しながらお肌分析をしてエステもするという 盛り沢山なコースでした!これからのゆか様の綺麗でいることの 何か考えるきっかけになっていただければ幸いです。また、何でもご相談ください。お待ちしております。(担当 松下)

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 11:21:06.0

今月もしっかりリセットしていただけました!
    本当にいつも終わった後の鏡に映る自分のお肌に感動します。
    また来月も宜しくお願いします!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ご来店、また嬉しいコメントありがとうございます。
    毎回ですがエステ後の透明感と潤いに満ちた肌に感動致します!
    エステって、気持ちいいだけでなくめぐりを良くして、お肌表面、毛穴のいらないものを取り除き潤いを浸透させ、キープしやすい肌にしてくれる。そして、何より自分の気持ちまでも前向きにしてくれるものだと お客様のお肌に教えられる毎日です。
    本当にいつも、ありがとうございます。これからも、どうぞよろしくお願い致します^^
      (担当 松下)

[投稿日] 2025-04-11 08:53:03.0

この時期ならではの乾燥、黄砂、花粉、紫外線と肌が揺らぎがちな状態にあった内容の施術をして頂けました。
    いつもその時々に1番あうチョイスが的確で
    丁寧で本当に気持ちよくとてもリラックスできました。

れいこ様
    いつも、ご利用ありがとうございます。今回は黄砂や花粉などによる敏感肌用のコースで、保湿、ターンオーバーを整えしっとり落ちついた肌に仕上げました。一人一人肌が違い、その時の環境や季節によっても変わるのでお肌分析をしてからのパーソナルなエステを選ぶのは、おすすめです。れいこ様もしっかり理解してくださっているので、大変ありがたく思っています。これからも、最善を尽くします。ありがとうございました^_^    (担当 松下)

ポーラ ザ ビューティー 岡山清水店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー