無料の体験でしたが丁寧な説明、対応をしていただきサンプルもいただけました。また行ってみたいと感じられました。
POLA THE BEAUTY 岡山清水店からの返信コメント
こころ様
この度は、ご来店くださりありがとうございました。
POLA新製品についてご存知頂けていて、大変嬉しく思いました。サンプルの使用方法の疑問点がございましたら
いつでもお声掛けいただければと思っております。
お話をさせていただいていて、同じアーティストの方のお話で盛り上がったのも大変印象的でございました。
また、お会いしていろいろと商品をお肌で味わっていただければと思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 原
何回か行かさせてもらってるんですけど
今まで肌のケアもした事なかったんですけど
施術してもらって肌も段々と綺麗になっていくし
マッサージも気持ち良くて
本当に最高です!!
スタッフさん達もいい人達ばかりで
これからも通うと思ってます!
たむ様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
いつもマッサージが気持ちいいと言ってくださり、担当者としてすごく嬉しく思っております。
今まであまりお肌のケアをしたことがないということでしたが、
今とても楽しくエステや自宅でのケアをしてくださり
どんどんお肌がキレイになっていく姿を近くで見られて
私もすごく嬉しいです!
今後もさらにたむ様の理想のお肌に近づけるようエステはもちろん
いろんなアドバイスさせていただきますね!
次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております。
担当:河合
他社のエステに通っていましたが、POLAさんのエステとても良かったです。これからPOLAさんにお願いしたいと思いました。
まず最初のカウンセリングで肌分析や肌悩みなど聞いてくれて、なんといっても提案力がすごい!
そしてエステはフットからほぐしてくれるのがびっくりしました。エステ中は気持ちよくてすぐに寝てしまいました。
エステ後の仕上がりは、何年も悩んでいたくすみがなくなり透明感がでてお肌はもちもちスベスベ。
1回でも効果を感じられ大満足でした。
次回もどうぞよろしくお願いします。
ともこ様
このたびはご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントありがとうございます!
1回のエステでくすみがとんでとても透明感がでましたね!
『頬の位置もあがりきた時よりほうれい線が気にならない』と言ってくださり、担当者としてすごく嬉しい瞬間でした。
他社さんのエステに通われ、自宅でのケアもしっかりされていたということもありとてもおキレイでしたので、さらにともこ様の理想の「透明感とハリのあるお肌」に近づけるようエステはもちろん今後もいろんなアドバイスさせていただきますね!
次回もお会いできること楽しみにしてお待ちしております。
担当:河合
顔のたるみが気になり、初めてお願いしました。
カウンセリングは丁寧で、AIの肌診断での肌の状態を踏まえて、いろいろと提案をしてくれました。
足や、鎖骨と首周りのマッサージで身体はリラックスでき
顔の石膏パックはずっしり重く驚きましたが…徐々に温かくなり
気持ち良く、寝てしまいました。
鏡を見ると肌は明るくなり、ツルツルに。顎のラインも上がり、顔がスッキ見え、大満足でした。ありがとうございました♪
【保湿&引き上げ】ベットで寝るだけ潤いツヤ肌で小顔へ 75分¥13200→¥8250
そら様
先日は、数あるショップの中から当店にご来店いただき ご指名ありがとうございました!また、嬉しいコメントありがとうございます。石膏パックは、ジェルマスクなどと比べると少し重さはありますが 徐々に固まり密閉してあたためている間にべストコスメ受賞の成分を約10倍浸透させることができます。気にされていたくすみも、一掃され本来の透明感が出てきました。エステ後に何度も鏡を見られて「若返った!」と言って下さって、エステさせていただく者として一番嬉しい瞬間でした。今後ともそら様のキレイがいつまでも続くよう、またリラックスしていたたき、またがんばれる!と言っていただけるよう 頑張ります。またの、ご来店心よりお待ち申し上げます。 担当 松下
カウセリングをしていただいて、今の自分に必要な施術を提案していただきたました。
ヘッドマッサージが気持ちよく、全身凝り固まっていたのをしっかりほぐしていだだきました。
フェイシャルも石膏パックを初めて体験しましたが、すぐに違いがわかりとても感動しました。
お肌が求める悩みセレクトパック 肩,デコルテ付 60分¥11550→¥6600
なおぽん様
お忙しい中のご来店ありがとうございます!
頭も肩もとてもお疲れ気味でしたので、少しでもゆったりリラックスしていただければと思い
ケアさせていただきました☆
私も石膏パック大好きなので、感動していだけたとのお言葉とても嬉しく思います♪
お肌のお悩みをこれから一緒にケアしていければと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
(担当 藤井)
いつも丁寧かつ快適なお時間を提供して下さいましてありがとうございます。
さすがフィジカルもメンタルも快適になる自分にとって至福の時間です。また宜しくお願いします(^○^)
いつもご来店頂き ありがとうございます
そして 嬉しいコメントありがとうございます
休日エステでリラックスして頂けましたか。
これからも一層 努力してまいります
次回のご来店 楽しみにしています
横山
初めてエステを体験しました。丁寧なマッサージが非常に気持ちが良く、心身共に癒やされ、夢のような時間を過ごさせていただきました。終わった後は、肌が柔らかくて白くなっており即効性を感じられましたので、少し続けてみたいなと思いました。本当にありがとうございました。次回が楽しみです。
【春夏人気NO.1】本気で美白ケアをしたい方へ 75分¥17050→¥12100
あさりん様
このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
もともとキレイなお肌でしたので、
エステでさらに白く透明感のあるお肌になっていただけて、
私も嬉しかったです♪
これから、さらに紫外線も強くなってまいりますので
一緒に紫外線に負けない美白ケアをしていただけたらと
思っております。
理想の美しく白いお肌を叶えていくお手伝いを
させてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
(担当:貝原)
エステの時間は毎回癒しの時間です。
ありがとうございます。又、宜しくお願いします。
はっちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます。
「癒しの時間」になっているとのお言葉、大変嬉しく思います。
毎月続けて来ていただくようになり半年くらいですが、エステ後だけでなく 次にご来店いただいた時も お肌のよい状態が続くようになったと感じています。
今後とも、ご来店が楽しみになるショップであるようスタッフ一同精進してまいります。
担当松下
白を基調とした透明感のあるサロンです。
お手入れ前のカウンセリングは丁寧、お手入れ後のフォローアップの際にも寛大な美容アドバイスをくださいました。(販売促進の押し付けが全くなく、大変良い印象です。)
今回はエステコースをお願いし、悩みに沿ったケアを入念にしていただきました。
途中で寝落ちてしまって詳しくは書けませんが、仕上がりは大満足です。
次回はボディートリートメントもお願いしたいと思っています。
Etsuko様
数あるショップの中から、当店へご来店いただきありがとうございます。
当店では、「上品かつ親しみやすい」ショップでありたいと思っておりますので、嬉しいコメントに感激いたしました。
いつも、お客様が何を求めてご来店いただいたのか、リッラクスなのかお肌悩みなのか、メイク悩みなのかを考えて接客させていただいています。そこにプラスαの発見やご興味を提案しさらに心身ともに充実していただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。 担当 松下
初めてのフェイスエステでしたが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったので安心してできました。仕上がりを見るとワントーン肌が明るくなっていて、その日だけでなく翌日も継続していました。化粧のりもとても良く大変満足です。AIでの肌診断では自分の肌の様子がよくわかり今後のケアの参考になりました。ありがとうございました。
あっこ様
ご来店いただき、ありがとうございます♪
大変、うれしいコメントも、ありがとうございます!
あっこ様のお肌が、本当に明るくキレイになられて
私も嬉しかったです。
また是非、お肌診断もさせていただきたいので
ご予約楽しみにお待ちしております!
(担当 横山)
月に一度のエステなのですが、毎回癒しとお化粧素人の私に丁寧なアドバイス頂きありがとうございます。
はっちゃん様
いつも、ご来店ありがとうございます!
当店では施術はもちろん、お客様がリッラクスできる空間づくり、接客を心がけています。
大変、嬉しいコメント心よりお礼申し上げます。
メイクは、その時々のお洋服やTPOに合わせご希望をお伺いしてさせていただいています。今後もより一層満足していただけるよう頑張ります。
スタッフ一同お待ちしております。 担当 松下
さすがポーラさんのクオリティーという感じです。
他のエステサロンとは使用しているコスメやスタッフさんの対応もラグジュアリーです。ですが和気藹々とお話しをしながら楽しい時間を過ごす事も出来ました。
ありがとうございます。続けてみようと思える店舗様でした。
【平日14時‐18時 5名限定】プレミアムエイジングケア¥17050→¥9350
アンジュ様
ご来店いただきありがとうございます!
大変、嬉しいコメントありがとうございます♪
私も、エステをさせていただきながら、
とても楽しいお時間でした。
これからも、ますますアンジュさまのキレイを
お手伝いさせていただけますように頑張りますね!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
(担当 横山)
楽しくお話できて、癒されました♪
せっかく綺麗にしてもらったんだから、もっと綺麗になろうと、毎回ダイエットの決意を固めて帰ってます♪
リフレッシュできて、今月も仕事がんばれそうです。
ありがとうございます♪
gumさま
ご来店いただき、ありがとうございます
本当に毎回、私も楽しませていただいています♪
お互いに、もっとキレイに、もっと頑張れるように
癒しのお時間を共有できることが、嬉しいです!
gumさまが、ますますキレイになれますように
これからも、お手伝いさせてくださいね
次回も楽しみにお待ちしております
(担当 貝原)
いつも担当のスタッフさんのお休みに対して、今回、急遽交代して、施術を対応してくれました。ご配慮くださったスタッフさんに、感謝です。
モーニングタイム様
このたびは、急な担当変更をご了承いただき
私も担当させていただけて
楽しいお時間を過ごすことができました。
また、次回からもご来店心よりお待ちしております。
(貝原)
楽しくお話しながら、とても癒されました♪
疲れて開きにくくなっていた目が、大きくぱっちり開いてびっくりでした。
ヘッドマッサージもお願いして、頭も心もすっきりしました♪
また明日から仕事がんばれます♪
gum様
嬉しい口コミも、ありがとうございました!
私もgum様とお話しできるの、いつもとても楽しみにしています♪
しっかりマッサージさせていただいたら、すっきりして、
目が大きくなって、喜んでくださったのも嬉しかったです。
これからも、お仕事の励みになるようなリラックスタイムにしていただけるように頑張りますね。
また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
(担当 貝原)
いつも、色々な美容や健康、家事育児情報をお伝えしてくださります。
肩首マッサージは、いつも心地よく眠りに入ります。
月イチですが、楽しみです。
モーニングタイム様
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミもいただき感謝でいっぱいです。
モーニングタイム様のひと月の楽しみとなれていることに幸せを感じ
さらに喜んでいただけるように技術向上に頑張ります!
またのご来店おまちしております!
(担当 藤井)
ポーラ ザ ビューティー 岡山清水店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー