5. シロ(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

セルフホワイトニングシロ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル4階
  • 「横浜駅徒歩1分」 超駅近♪横浜駅各線 北改札 きた東口Aより
    4.1
  • るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:37:02.0

初めてのホワイトニングだったのですが、担当の方が丁寧に説明していただいたためセルフでも簡単にホワイトニングする事が出来ました!
    今後は歯医者と相談しながら通って行けたらと考えています。ありがとうございました!

【初回限定】<平均6トーンUP>歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます。
    今後もご希望を伺いながら進めていきますので
    お気軽にご相談ください。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• わさびさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 08:39:44.0

綺麗なサロンでした。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

ご来店ありがとうございました!

ご感想もありがとうございます♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 14:12:16.0

久しぶりのホワイトニングで今以上白くなるか不安な部分もありましたが、結果トーンはあがってくれたので満足です!
    お店の中はとても清潔感があり、駅近なので通いやすいところもよかったです。
    お姉さんもとても親切で、わかりやすく説明したくださりありがとうございました。
    これからも歯の様子をみながら通いたいと思います!

ご来店ありがとうございました!

白さを実感していただけて良かったです♪
    次回以降もご希望伺いながら、プランのご提案をさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:53:11.0

初めてのホワイトニングでしたが、少人数受け入れの体制でしっかりと対応いただき、初回でも目に見える効果を感じられたため継続してみようと思いました。担当スタッフさんに対応いただきましたが、無駄がなくとても丁寧な説明で安心して進められました。フレンドリーな方でよかったです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

嬉しいご感想をありがとうございます♪

今後もご希望を伺いながら進めていきますね。
    次回以降更に白くしていきましょう!
    またお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• TKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:52:48.0

初めてのホワイトニングでした。
    1回でも十分に効果を実感できました

ご来店ありがとうございました!
    効果も実感していただけて嬉しく思います。

今後も希望の白さに合わせてご案内させていただきますので
    ぜひご利用ください!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ゆこさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 20:40:10.0

初めてのホワイトニングでした。入店後のスタッフのかたの挨拶がとても好印象でした。施術前の質問にも丁寧に答えていただき、スムーズに終えることができました。
    元々着色が酷かったため他人目線では変化があったように感じないかもしれませんが、結果として4~6トーンアップでき自分では満足です。継続すれば希望の色に近くなるのが期待できます。

ご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます!
    その後気になることはございませんか?
    ご質問などありましたらいつでもお問い合わせください。
    今後もご希望を伺いながらプランを提案させていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Pomuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:43:19.0

初めてのホワイトニングでした。場所も分かりやすく、店内も綺麗で安心でした。セルフですが、スタッフの方が丁寧に教えて下さるので難しくありませんでした。
    次また行くのが楽しみです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

安心して体験していただけて嬉しく思います♪
    次回からさらに白くしていきましょう!
    またお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:43:55.0

丁寧な説明で初回でも分かりやすかったです。
    歯も白くなったので満足です。

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    理想の白さに向けて次回以降さらに白くしていきましょう♪
    今後もご希望を伺いながらプランの提案を行なっていきますね。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• chi-bu-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:31:03.0

ホワイトニング初体験でした。
    丁寧な説明とスタッフさんが優しい雰囲気の方だったのでリラックスできました!
    今後は歯医者さんと相談しながら継続していけたらと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

リラックスして体験していただけたようで安心しました!
    まずは2週間以内を目安に行うと効果的です!
    今後も希望に合わせてプランのご案内などさせていただきます。

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:55:27.0

お仕事でバタバタしていて数ヶ月ぶりのホワイトニングでした!施術前と施術後にトーンを確認したところ、6トーン上がっていましたが、自分的にはもっともっと白くしたいので、今後も通い続けて行こうと思います!
    今回もとてもリラックスできました!

【都度払い】自分のペースで、だけど白さを極めたい方に!スタンダードプラン

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回もしっかり白さ上がっておりました。
    まずは希望の白さまで、間隔を詰めた定期的なお手入れがおすすめです!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• サッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:54:39.0

男性スタッフさんでしたが、丁寧な対応をしていただきました
    初回で結構トーンアップしたので、定期的にやりたいと思います

先日はご来店ありがとうございました♪

初回からしっかり白さ上がっておりました!
    まずは目標の白さに向けて白くしていきましょう☆
    次回もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• kmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:50:51.0

歯科矯正をしており、上の歯のみだったのですが、矯正に影響がないよう確認していただいたり、とても丁寧に対応していただきました。しっかり効果も見れてよかったです。また次回も楽しみにしています。

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて嬉しく思います!
    当店はセルフですが、安心して行っていただけるよう丁寧にサポートを心がけております。
    今後の様子を見ながらご案内させていただきますね。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ヒロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 15:50:40.0

部屋は清潔で綺麗、説明もわかりやすく、リラックスしてできました。
    1回でかなり白くなり満足してます。また1ヶ月後ですかね。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後も目標の白さやご希望に合わせてプランの提案をさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 23:43:41.0

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!6トーンUPできてとても満足です!これからも通いたいと思いました!

ご来店ありがとうございました♪

白さを実感していただけて嬉しいです。
    さらに白くしていくお手伝いをさせていただきます。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 00:10:28.0

初ホワイトニング、しかもセルフということで少し緊張しましたが、丁寧で分かりやすい説明をしていただけたのでスムーズに出来ました。ただ、自分で歯にスプレーをする時がちょっと緊張したのと、スプレーの塗布がムラになってないかな?という心配がありました。でも、その都度スタッフの方に教えていただけるので良かったです。仕上がりは本当に6トーンUPしていたので嬉しかったです。最終仕上がりに差があるので2回目以降のコースを悩みましたが、とりあえず現時点では単発で何回か通いたいと思います。またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    今後も心配なことや気になることがありましたら、
    サポートさせていただきますのでご安心ください!

今後も希望を伺いながら進め方やコースのご案内をしていきますね。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:04:21.0

1回でも歯が明るくなり嬉しかったです。歯医者で継続して通う以外のホワイトニングを探していたので、色々な選択肢があり助かりました。またイベントの直前などに利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    大切なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございます♪

今後も希望に沿ってプランをご提案しております。
    イベント前の白さリセットもおすすめですので、
    ぜひまたご利用ください!
    お待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 16:57:21.0

自分でホワイトニングできるか不安でしたが、スタッフの方が丁寧にかつ親切に教えてくださったので、安心することができました!

今後も通って、歯が白くなっていくのを楽しみたいです!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

安心してセルフホワイトニングをご体験いただけてよかったです♪
    今後も気になることや不安な作業がありましたら
    気軽にお声掛けください!
    次回以降さらに白くしていきましょう♪
    またお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• あばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 16:06:15.0

初めてホワイトニングをした者です。右も左も分からないような状態で模索した結果、こちらに行きつきました。ホットペッパービューティーでの口コミが良かったのはもちろん、それに対しての温かい返信を見て、ここにしようと決めました。最初は緊張していたのですが店内の雰囲気やスタッフの方の対応がとても優しくリラックスして話を聞くことができました。
    ホワイトニングした結果ですが、目に見えて変化があったのはとても驚きました。個人差があると言われていたので自分の歯に対してあまり期待はしておらず、少し白くなればいいなぁくらいだったのですが上の歯が10トーン、下の歯が6トーンくらい白くなりました…!これからも継続したいと思います。
    本当に素敵な場所でした。ありがとうございます!

【学割U24】学生さん応援企画☆学割プラン!11000→8300

ご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングで不安がある中、当店をお選びいただけたこととても光栄です。
    当店は初めての方にも安心していただけるようお客様への丁寧な説明を心がけておりますので、リラックスできたとのお言葉嬉しいです♪
    また、トーンアップも実感していただけて良かったです!
    ホワイトニングは継続して行うことでさらに理想の白さへ近づきます。
    今後も白くするサポートをさせていただきますね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• りぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:23:48.0

夏にはマスクも外したいので予約しました!
    雰囲気がとても良く丁寧に説明もしてくれたので
    自分でも簡単に出来ました(^^)
    一回でも効果が見られたのでこれからが楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪

当店はセルフホワイトニングといっても、簡単な手順しかないので初めての方でもご安心下さい!
    また、初回からホワイトニング効果を感じていただき嬉しいです♪
    夏にマスクを外す日に備えて、これからさらに白くしていきましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• saakiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 23:17:21.0

ホワイトニングは初めてでしたが、歯の表面の汚れを落とせたことで、気になっていた黄ばみが少し落とせました。
    神経のない歯や差し歯があるので、どのくらい白くなれるかわかりませんが、また定期的にホワイトニングをしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき光栄です。
    また、歯の表面の汚れを除去したことで気になっていた黄ばみを落とすことができ良かったです!
    ホワイトニングは定期的に行うことで、白くする効果や白さを保つ効果があります☆
    またホワイトニングの際には、お手伝いをさせていただきます♪
    ご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 22:22:48.0

1回でも実際に白くなったことを実感できました!
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    駅からも近いので通い続けられそうです!

ご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングの効果を実感していただけて良かったです!
    当店のホワイトニングは一度でも効果を感じていただけますが、継続することでさらに白くなっていきます♪
    ぜひまたホワイトニングをして、理想の白さへ近づけていきましょう☆
    次回のご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• モネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:17:44.0

初めてホワイトニングを受けました。セルフホワイトニングでしたが、事前に十分な説明かあり、施術中もすぐに対応してくださり、不安なく過ごせました。仕上がりは明らかにトーンアップしており満足です。継続して通えば更に白くなるということで、また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングということでしたが、不安なくお過ごしいただけて良かったです♪
    また、白さも実感していただけて嬉しいです!
    ホワイトニングは継続して行うことで、さらに白くなっていきます☆
    次回もサポートさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 10:19:04.0

雰囲気が良く効果も満足でした!駅近で通いやすいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感いただけて嬉しく思います!
    今後も定期的なメンテナンス以外にも、イベント前にホワイトニングすることで
    白さリセットできます!
    ご希望に合わせて進めていきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• トマトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 07:37:58.0

白くなったことが実感できました。2回目も行こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

初回から白さ実感していただけて嬉しいです!
    ホワイトニングは回数を重ねることでさらに白くなり、理想の白さに近づくことができます☆
    今後もお手入れのサポートをさせていただきますね♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:13:39.0

マスクを外す機会が増えるにあたって、ホワイトニングを手軽な値段で試せるということで伺いました。
    ホワイトニングの工程はセルフで行う必要がありますが、スタッフさんからの説明も丁寧で難しい作業は無く、困ることはありませんでした。
    終了前後でトーンを比べると6トーン程上がっており、効果も感じましたので希望の白さになるまで通いたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいご感想をありがとうございます!
    セルフではありますが、今後も分からない作業や希望などございましたら
    お気軽にお声掛けください♪
    まずは希望の白さまで上げていきましょう♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:33:44.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧にご説明いただき問題なく進めることができました。
    支払いの際にこちらの不手際でご迷惑をお掛けしてしまったのですが、優しくご対応くださり感謝しています。

ご来店ありがとうございました!

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    今後もご希望を伺いながら進めていきますので
    ぜひまたご利用ください!

またのお越しをお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• 佐藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 13:49:39.0

丁寧な説明でわかりやすかったし、歯白くなって満足です!

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

ご来店ありがとうございました!

満足いただけて嬉しく思います♪
    イベント前の白さリセットもおすすめですので是非またご利用ください!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:06:16.0

初めてのホワイトニングで伺いました。丁寧に説明してくださり、とても感じの良い接客でした。ホワイトニング効果も実感することができ良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

効果も実感いただけて嬉しく思います!

今後もも希望の白さや進め方に合わせてご案内します。
    イベント前のリセットもおすすめです♪
    ぜひ次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 02:29:26.0

1回目でちゃんと白くなりました!
    説明がしっかりしてるので安心できると思います。
    白くなったのがすごく嬉しかったので、通ってみようかなと思います。

ご来店ありがとうございました♪

白さ実感していただけて良かったです!
    今後もご希望の進め方に合わせてご案内いたします!
    次回以降もさらに白くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• こぶたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:00:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、わかりやすく
    丁寧に教えていただき歯も思ったより白くなりました。
    1回でもかなり白くなりますので、お悩み中の方が
    いらしたら自信を持っておすすめします!

ご来店ありがとうございました♪

トーンアップ実感していただけて良かったです!
    次回以降も希望に合わせて進めていけますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー