5. シロ(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

セルフホワイトニングシロ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル4階
  • 「横浜駅徒歩1分」 超駅近♪横浜駅各線 北改札 きた東口Aより
    4.1
  • あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:10:26.0

近日中に大事な予定があり予約しました。
    一回でとっても白くなって嬉しいです!また定期的に通って白さをキープできたら嬉しいです。

【初回限定】<平均6トーンUP>歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

先日はご来店ありがとうございました♪

白さ実感していただけて嬉しく思います!
    定期的なホワイトニングで白さキープできますが、
    イベント前に白くするのもおすすめです。

今後もご希望に合わせてご案内していきます!
    次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:32:38.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、初回でわりと白くなり、満足しました。
    次回は都度払いでメンテナンスとして行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    白さを実感いただけて嬉しく思います!
    定期的なメンテナンスで白さキープしていけますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• yuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:47:33.0

初めてのホワイトニングサロン体験でした。
    エステのような店舗を想像していましたがオフィスのような印象です。個室ではありますが、隣のお客様の声も丸聞こえでしたので、自身の口内の話を具体的にできる環境ではなかったです。入店時にはスリッパに履き替えるのですが、靴箱がなく他のお客様の靴と放置されるのは気になりました。スリッパも病院にありそうな簡素なスリッパだったので潔癖症気味の私には気になってしまいました。

担当者の方の説明は丁寧でしたが、次回の来店ありきで説明が進み、自動契約されてしまわないか不安がありました。
    ホワイトニング自体は痛みもなくスムーズにできましたし、効果が全くない訳ではありませんでしたので、店舗の雰囲気やシステムが気にならない方にはよいかと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    店内で共有し、今後のサービス改善に努めてまいります。

当店では希望の色や進め方を伺いながら提案させていただきますので
    ご安心くださいませ。

今後のプランや進め方のご希望がございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:13:07.0

初めてのホワイトニングでした。丁寧にやり方を説明していただいて、初めてでも安心してセルフホワイトニングができました。その場でも効果が実感でき、行ってよかったと思っています。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございました!

初めてホワイトニングをする方にも安心して行っていただけるよう、丁寧な説明を心かげておりますので、安心してホワイトニングができたとのお言葉とても嬉しいです。
    また、効果もご実感いただけて良かったです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• かずえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:45.0

わかりやすく、感じの良い接客でした。
    セルフなので、私がやり方を間違えましたが、嫌な顔せず対応していただけました。
    また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!

今後も手順など不安なことがございましたら、一緒に進めていきますので
    遠慮なくおっしゃってください!
    希望の白さに向けてさらに白くしていきましょう♪
    次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:38:00.0

初めての来店でした。歯の黄ばみがとても白くなりました。とても満足しました。説明も分かりやすく、質問にも丁寧に答えて頂き安心しました。ありがとうございました!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はSHIROをご利用いただきありがとうございます!

お客様に安心してホワイトニングを行っていただけるよう丁寧でわかりやすい接客を心がけておりますので、
    そう仰っていただけて嬉しいです^ ^
    効果もご満足されたようで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• じんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:22:01.0

当日予約で行きました。わからないことがあれば教えてくて、担当の方の接客も優しく落ち着いていて、すごく良かったです。

ホワイトニングが初めてでしたが白くなった実感がありました。
    4トーンぐらい上がったそうです。
    行って良かったです!ありがとうございました!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

白さ実感していただけて嬉しく思います。
    希望の白さまでは、定期的なホワイトニングがおすすめです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 18:07:44.0

2回目でした!
    初回ほど白さに変化はありませんでしたが、
    自分の理想の白さになるまで継続的に通いたいです。

【都度払い】自分のペースで、だけど白さを極めたい方に!スタンダードプラン

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

継続してのご利用大変嬉しいです!
    今後も全力でサポートしてまいりますので、さらに白くしていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:10:49.0

人生初めてのホワイトニングで伺いました。丁寧に説明いただき、やり方もわかりやすく教えていただきました。効果も6トーンアップとのことで引き続き通いたいと思います!今後の意向やプランの説明もいただいたので、検討もしやすかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございました!
    目標の日までに、さらに白さ目指していけるようお手伝いさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 22:59:22.0

静かで落ち着いた雰囲気だったので緊張せずに施術を受けられました。セルフ作業のときに毎回担当の方が退出してくださるのもありがたかったです。60分コースで効果を感じられました。ありがとうございました!

【学割U24】学生さん応援企画☆学割プラン!11000→8300

先日はご来店ありがとうございました♪

安心してホワイトニングを体験いただけて嬉しく思います。
    また、効果も感じていただけてよかったです!

次回もご希望に合わせてプランのご案内をさせていただきますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 14:18:02.0

とっても丁寧な説明をして下さり、一回でも効果を感じられました!

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

ご来店ありがとうございました!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    継続することでさらに実感していただけると思います。
    ご希望合わせて提案させていただきますので、ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:53:59.0

軽い気持ちでホワイトニングしてみましたが、丁寧に説明していただき、実際に白くなったのでよかったです!
    続けたかったのですが、帰宅後歯茎に傷?腫れ?のようなものができてしまったので、様子みたいと思います>_<

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

白さご実感いただき嬉しく思います。
    その後歯茎の傷や違和感などはいかがでしょうか><?
    ご心配なことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:04:07.0

これから更に歯が白くなっていくのが楽しみです。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングは回数重ねるとさらに白くなりますので
    ぜひ楽しみにまたお越しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ラピスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:37:35.0

説明もしっかりしてくれて、しっかり白くなったので行って良かったです。
    また機会があれば行ってみたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    白さ実感していただけて嬉しく思います!
    回数重ねるとさらに実感していただけると思いますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• おつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:32:51.0

丁寧なレクチャーがよかったです。
    初回で効果が実感できたので継続して通っていきたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪

白さ実感いただけて嬉しいです。
    今後もお手伝いさせていただきますので、さらに白くしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ヨッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 09:30:50.0

5ヶ月前に他のサロンでホワイトニングの経験があり、その時は痛みが強くて辛く、施術後の制限や時間も長くて大変だったので続けられませんでした。
    今回痛みがなさそうで、口コミも良かった事からこちらを選びましたが、行ってみて良かったです!
    痛みがほとんどなく、とっても楽でした。
    私のような飲み込みの悪いおばさんが自分で出来るか不安もありましたが、スタッフの方に優しく接していただき、無事に終わってホッとしました。
    白さは劇的に変わった訳ではありませんが、これなら通える!と思ったので、回数を重ねて白くなっていく事を信じたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

痛みなくホワイトニングを体験していただけて安心しました!
    その後違和感などはございませんか?
    気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ!

今後も安心して通っていただけるよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 21:36:15.0

口コミの評判が高かったので伺いました!
    初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました!
    次回もよろしくお願いいたします◎

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいご感想をありがとうございます。
    次回以降も、更に白くしていけるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• まちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:43:42.0

セルフホワイトニングはいろいろ行きましたが、こちらは説明もとても丁寧で、
    プランも通いやすいように提案してくださり安心できました!
    また次回もよろしくお願いいたします◎

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい感想をありがとうございます。

今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回もお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 12:09:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回目からしっかり効果を実感できました、もっと白くなるのが楽しみです^^

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    今後も満足いただけるようお手伝いさせていただきます!
    さらに白くしていきましょう♪
    次回もお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:00:59.0

黄ばみが取れ3トーン上がったので良かったです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

ホワイトニング効果を実感していただけて嬉しく思います♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:57:15.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり一回目からしっかりと効果を実感できました。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます☆
    また、効果も実感していただけて嬉しく思います。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:58:41.0

口コミの評価が高かったので、伺いました!
    特にイベントがあるわけではないのですが、出来るだけ短期間で一気に1番白い色に近づけたく初回のメニューは高い方を選びました。
    店内は白く清潔感があり、器具等も使い捨てが多く衛生面でも安心できました。
    初回なので説明がありましたが、丁寧にやりかたを教えてくださったのでわかりやすかったです!
    セラミックの歯は色が変わらないと言うことが少し懸念ではありましたが、折角なのでやらせていただきました。
    今まで高い歯磨き粉や歯医者さんでのホワイトニングをしたことがありますが、どちらもあまり効果は感じられずだったのですが、今回ホワイトニングで結果は予想以上に白くなり、3トーンほどではありますが数日経っても2週間経っても白さが残ったままでかなり嬉しいです!
    今後も通わせて頂きます!
    通常のホワイトニングに比べたら安いのですが、2回目からはホワイトニング剤を購入しなければいけないのと、その金額が結構お高いなと感じましたが、今後も効果に期待して通わせて頂きます。
    有難うございました!

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    白さを感じていただけて、また安心してホワイトニングを受けていただけたとのこと嬉しく思います☆
    続けていくことでさらに白くなっていき、キープできますので
    次回からもさらに白くしていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 08:28:18.0

スタッフの方が非常に親切でとてもよかったです。
    また1回でとても効果があり、大満足です!

ご来店ありがとうございました!

最初から効果を感じていただけ嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:21:50.0

イベント前でしたので、お得なプランの提案をしていただいてとても助かりました。
    強引な勧誘もなく、通いやすいプラン説明もあり継続も検討中です。
    1日のホワイトニングで3トーンアップでき、効果としてもとても実感できました。
    他のお客様と対応がかさなっていましたが、都度丁寧に対応してもらえたと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

大切なイベント前に当店をお選びいただけて嬉しく思います♪
    ご案内お待ちいただくこともあったかと思いますがご理解いただきありがとうございました。
    今後も白くしたいと思われましたら是非お気軽にご連絡ください!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 07:43:43.0

一人で何人かの対応をされていて大変そうでしたが、丁寧に説明をして頂けました。
    セルフといっても難しい工程はなかったので、白くなる事を期待してこれからも通います。

ご来店ありがとうございました!

ご案内が遅れてしまうタイミングもあったかと思いますが、
    ご理解いただきありがとうございます!
    今後も何か分からないことがありましたら、サポートさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けください♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:57:47.0

人生で初めてのホワイトニングでしたが、初心者の私でも丁寧に教えてくださり、すごく助かりました。
    4トーンUPしたので、継続して行きたいと思います!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

人生はじめてのホワイトニングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    次回さらに白くしていきましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:30.0

1回の施術ですぐ分かるくらいに白くなり、満足しています。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪

白さを実感していただけてよかったです!
    次回別コースのご案内も可能ですので、是非またのご来店をお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• おださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:07:14.0

施術前に施術内容や料金など詳しく説明していただいたので、安心できました。
    施術中もしっかりサポートがあったのでスムーズにできました。
    痛みがあるかと心配していましたが、全くなかったです。
    効果を実感できたので、目標の白さになるまで続けたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪

安心してホワイトニングを体験いただけて良かったです!
    次回からもさらに白くしていきましょう☆

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:30:23.0

ホワイトニングは初めてでしたが、最初に丁寧に説明があったので不安なくできました。
    前歯のサイドの歯の黄ぐすみがずっと気になっていたのですが、施術後は2~3トーンアップしました。
    平均6トーンアップということなので、他の方はもっとトーンアップするのかな?と思います。
    白くなったという実感はありました!
    笑った時に見える部分が少しでもトーンアップできるとだいぶ印象が変わるような気がします。

ご来店ありがとうございました!

白さを実感していただけてよかったです♪
    白くなるスピードに個人差はありますが、
    続けていただくとさらに白くなっていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:53:58.0

1日のみの施術でも目に見えて効果を実感しました!
    セルフと聞いて自分でやることに不安がありましたが、薬剤の塗り方やプランの説明など、初めから丁寧に接客いただいたので安心でした。
    またホワイトニングの機会があればこちらに伺おうと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

安心してホワイトニングを体験していただけて嬉しく思います♪
    継続していただくとさらに白さを実感していただけると思います。
    是非またのお越しをお待ちしております♪

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー