5. シロ(SHIRO)   >

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

セルフホワイトニングシロ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町6-21 ヨコハマ長島ビル4階
  • 「横浜駅徒歩1分」 超駅近♪横浜駅各線 北改札 きた東口Aより
    4.1
  • りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:33:05.0

白さが三段階アップしました。セルフですがすぐにやり方は理解できました。続けられそうです^_^

【学割U24】学生さん応援企画☆学割プラン!11000→8300

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    まずは目標の白さまでサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• かんにゃ♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:14:48.0

初めてホワイトニングしました。クチコミが良く試しにしたのですが6トーン上がりました!痛みもなく私にちょうど良かったのかな?と思いました。2の8800円コースを使用したのですが簡単で良かったです。あまり周りと比べる知識がないので金額が高くかんじてしまいますが自分磨きだと思えば安い方だと思いました。
    また、引き続き通っていきたいと思います。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

一度で白さが出ていたので、次回さらに白くしていきましょう♪
    まずは希望の白さまで、お手伝いさせていただきます!
    次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ハルカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 09:09:45.0

親切丁寧にユーザー目線で色々と教えて頂き、安心して受けることができました!効果も宣伝通りの結果で、一度でもかなり満足度の高いレベルでホワイトニングすることができました!これからもっと理想の白さを目指して利用させていただきます!

【初回限定】<平均6トーンUP>歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    まずは希望の白さになるようにお手伝いさせていただきますね。
    次回もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 09:55:07.0

歯のトーンが3トーンほど上がり、仕上がりも大変満足です。
    メニューの内容も16分×2回とがっつり照射してもらえたののも良かったです。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

効果に満足していただけて嬉しく思います。
    継続することでより実感していただけると思います♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 07:08:27.0

まず店内もきれいで部屋もほぼ個室となっていて、周りを気にせず施術できました!スタッフの方も優しく丁寧に教えてくれたため初めてのセルフでも心配なく利用できました。効果も1回でだいぶ感じることができたため、継続していこうと思えます!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

安心してホワイトニングを体験していただけて嬉しく思います♪
    次回からも希望の白さになるようお手伝いさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• noooaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:10:11.0

初めて利用しました。
    サロンのホワイトニングだから何度も何度も通わないと色の変化が分からないだろうな…。と思っていたのですが正直、一度でここまで変わるとは思いませんでした。Before、Afterの写真を見てびっくりです。
    セルフホワイトニングなので、全ての工程を自分で行うことになりますが、それが苦でない方は価格と効果からしてとても良いと思います。ケアグッズや色々な契約等の押し売りも無く、綺麗なスタッフさんが丁寧にレクチャーをしてくださり気持ち良い時間が過ごせました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ホワイトニングの効果を感じていただけて嬉しく思います(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• まほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 16:24:34.0

分かりやすい説明や温かい対応が素晴らしかった!
    他のセルフホワイトニングとは違うところが魅力的です!
    途中でスマホの電池が無くなってしまったので、充電させてもらえたのも大変有り難かったです!!
    次回もお願いしたいです!!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    これから目標の白さになるようお手伝いさせて頂きます(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• ラムダさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 10:50:49.0

駅近&混雑していないエリアという点が決め手でこちらを選びました。
    初めてのホワイトニングでしたが、接客がとても丁寧で、手順も分かりやすく説明して頂き安心できました。
    痛み&苦痛なく、見てすぐ分かるほどの変化があり、白くなりました。
    マイペースで継続してみたいと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    初回から効果を実感して頂けて何より嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• もちもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:40:59.0

結婚式の為に歯を白くしたくて利用させて頂きました。
    日にちがなかったので一回で白くしたかったのですが、
    結果、とても白くなりやって良かったです!
    接客においてもとても丁寧でわかりやすく説明してくれて居心地良く過ごす事ができました。
    本当にありがとうございます!!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

結婚式前のトーンアップをお手伝いができ嬉しく思います!
    また、白さも実感していただけて良かったです!
    次回のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 21:07:43.0

ホワイトニングのプチ体験をしました。平均3トーンアップと記載があったので少し期待しすぎていたのもあり、あまり変化を感じられず残念でした。ただほんの気持ち一部分は白くなった気がします。
    お値段が高いコースの方が、歯の奥までホワイトニング効果がありそうなので、やってみる価値はありそうと思いました。
    今度はお値段高い方をやってみようと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました!

コースと効果のご説明が不足しており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    スタンダードのコースはホワイトニング効果をより感じていただけるかと思います。
    また、継続してホワイトニングをすることでより白さを感じていただけるかと思います。

またご提案させていただきだきますので、ぜひご来店お待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO横浜店

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:03:50.0

はじめてのホワイトニングかつ、セルフ形式だったので最初は不安だったのですが、丁寧に分かりやすく説明頂けたので安心感がありました。また、仕上がりも想像以上に色味が改善しとても満足しました。今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    安心感を持ってホワイトニングを体験していただけたようで
    大変嬉しく思います(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 18:01:29.0

とても丁寧な接客でやり方もちゃんと教えて下さり、不器用な私でも出来ました。店内も広くゆったりとくつろげました。ありがとうございます。
    勧誘はされませんが、2回目以降通う場合は専用ジェルの購入が必要との事でそれが私にとっては高価でした。ただ、白くなる期待があるので次も予約させて頂きました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    セルフで行う手順に関してはスタッフが丁寧にサポート致します♪
    これから目標の白さになるようお手伝いさせて頂きます(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:21:18.0

不定期にお世話になっています。
    セルフなので、
    久しぶりにくるとやり方を忘れていたりしますが、
    わからない時は教えてくれます。
    時間やコースも自分のペースでできるので助かります。

【都度払い】自分のペースで、だけど白さを極めたい方に!スタンダードプラン

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    手順の不安なところはスタッフが丁寧にご説明いたしますので、
    何度でも聞いてくださいね♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• しなプールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 08:35:33.0

説明してくれた女性スタッフの方が丁寧で安心してできました。
    施術中はじんわりあったかいくらいで痛みもなく寝てしまいました。また次回もよろしくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    満足度の高いご感想を頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• かえさるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:48:36.0

非常に丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して施術を行えたとのことで大変嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 上大岡店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:25:57.0

初めてセルフホワイトニングをしましたが白くなった感じがしました。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    続けて行うことでより効果を実感して頂けると思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 22:33:54.0

目に見えてトーンアップして満足です!
    ただ継続するには安いものではないので、お財布と相談して検討しようかなと思います。
    ホワイトニング後歯茎の一部ががただれて歯磨きも痛いほどでしたが、2日ほどで自然に治りました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また施術後の歯茎はその後ご様子いかがでしょうか。
    次回以降歯茎に保護剤を塗布して施術を行わせて頂きます。
    トーンアップを実感して頂けてとても安心しました(^^)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• よめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 11:37:16.0

こちらの都合で急遽プランの変更がありましたが、快く対応していただけました。
    シンプルな店内ですが、セルフホワイトニングするには十分だと思います。
    丁寧にやり方を教えてもらえますが、口をゆすぐ時なども都度、席を外していただけるので見られている感もなく気楽に通えると思います。
    総合的に満足です!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    SHIROのホワイトニングにご満足頂けてとても嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• ゆーゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 07:07:55.0

初めてのホワイトニング体験でしたが、説明が丁寧だったので安心して受けることができました。説明の時とライトを点灯させる時など必要な時以外は、セルフで歯磨きやジェルを歯に塗る作業をし、個室空間でマイペースにできるのも良いと思いました。仕上がりをみて、一度の来店で見た目が変わって、嬉しかったです。理想の白さになるまで、続けたいと思います!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

初めてのホワイトニングに当店を選んで頂きありがとうございます!
    SHIROでは個室空間でリラックスして施術を受けて頂けると思います♪
    次回以降より白くするためお手伝いしていきます(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:46:15.0

一回で実感できる白さになり嬉しいです

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    初回から効果を実感して頂けて何より嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 18:05:24.0

店内は清潔感もあり、落ち着いた雰囲気でした。

初回だったので施術方法を丁寧に説明してくださり
    セルフホワイトニング未経験でも
    安心して利用できました。

効果も一回でとても感じたので
    今後も継続的に通わせていただく予定です。

勧誘もなく、自分のペースで通うことができるサロンさんです。
    次回もよろしくお願い致します。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    SHIROでは無理な勧誘は一切行わず、
    白くしたい方のみにご案内しております(^^)
    安心して利用できたとのことでとても嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 11:33:52.0

初めてのホワイトニングで伺いました。
    手順を丁寧に教えていただきながら、施術することができます。
    また、サロンの中も綺麗で、清潔感があります。
    歯も思ったよりトーンが上がり、大満足です!
    また近いうちに伺いたいと思います。

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのホワイトニングにご満足頂けてとても嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• かよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:16:06.0

1回で白くなったなぁと分かるくらい歯はトーンアップしました。説明も丁寧で通いやすいホワイトニングだなと思います。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    SHIROでは分かりやすい丁寧な説明を心がけておりますので
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けます♪

セルフホワイトニングSHIRO 横浜店

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 02:26:51.0

お店が綺麗で、スタッフの方も優しくて行って良かったと思いました。
    一回で結構白くなったのでびっくりでした。
    また次回が楽しみです。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい方に♪今よりもちょっと白く!プチ体験

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。「行ってよかった」と、大変嬉しいご感想もありがとうございます!!1回でとても白くなったのでわたしも驚きましたが、次回はさらに白さトーンあげていきますので楽しみにしていただけると嬉しいです(^^)次回も楽しみにお待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 06:07:51.0

初めて伺いました。スタッフさんは淡々とされている印象。手順についてサクッと説明があり、あとは写真の手順にそって自分で準備し、準備が出来たらベルを鳴らして呼んでくださいとのこと。薬剤のジェルを歯に塗るのですが、セルフなので正しくできているかが分からず‥特にアドバイスをいただけることもなく。聞けば教えてくれると思いますが、ホワイトニング自体が初めての私にとっては勝手が分からず不安になりました。ただ心配していた痛みは全くなく、よかったです。残念ながら私にはマウスピースのサイズが合わず締め付けられている状態でそちらの方が痛かったです。仕上がりはほんのり白くなったのかなといった印象。慣れてしまえば自分のペースでできるのでとても良いと思います。

【初回限定_1日3組】歯を白くしたい本格派さん向け!健康的な自然な白さに!

セルフホワイトニング SHIRO 横浜店からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました。また貴重なご感想もありがとうございます!心配されていたお痛みが全くなく、ホワイトニング体験をいただけて嬉しく思います。ですが、お手入れ中に関しましては不安な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。マウスピースは別のサイズのご用意もありますので、次回はご来店時のご様子を伺いながら進めてまいります。また、お一人おひとり、効果は異なりますが、回数を重ねることでご希望の白さに近づきますので理想の白さになるためのサポートをぜひさせていただけると嬉しいです!早々に次回のプランを考えましたので、次回まで心よりお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 横浜店

シロ(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー