3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

癒心哉【いやしんさい】

イヤシンサイ

• 広島県安芸郡海田町砂走16-22
  • エブリイ海田店から徒歩2分/バス停:国信橋から徒歩3分

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:29.0

足、腰、肩がゴリゴリで、特に肩こりがひどく、今までどんなマッサージに行っても翌日には元に戻っていたり、病院行っても回数制限終了で元に戻ったりと、半分諦めていましたが、こちらの整体に行き、体の深いところまでほぐしていただいた感じがします。現在、施術後、数日経っていますが、横になった時の肩の柔らかさにびっくりしています。座った時は硬いですが、これから数回通って、良くなることを期待しています。YouTubeではすごく痛そうな施術でしたが、個人に合わせて施術してもらえて、本当にきもちよかったです。私は、マッサージ通うくらいなら、同じ値段払ってこちらへ行きます!!!

【まずはお試し】オリジナル★全身整体(ヘッド付)60分¥5,500→¥3,980

あやかさま☆
    返信遅くなり申し訳ごいません。。。

施術後お身体改善傾向にあったとのことでとても嬉しかったです!
    色々悩まれて試されて調べられてたお話をお聞きしてたので、少しでもあやかさまのお気持ちも軽くなれるようお手伝いさせていただけたらと思います(*^^*)

お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございました!
    とても励みになります♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

スタッフ  菅波

• みーぽん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:40:17.0

雰囲気やスタッフの方の対応が丁寧で気持ちよくマッサージを受けることができました。
    自分が思っている以上に全身こっていて、かなり痛かったですが適宜声掛けもしてくださり、施行後にはポカポカして身体が軽くなった感じがありました。自分のケアの大切さを考えるいい機会になりました。

リピート率NO1【長年の肩こり腰痛に】全身整体+生体電流 80分 ¥8,000→¥5,950

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 16:29:27.0

初めて来店しました。今まで色んな整骨院や整体に行きましたが今までで1番効きました。
    今回特に全身ガチガチだったので 施術を受けたその日に次の予約もとりました。
    スタッフの方もとても親切で丁寧に説明もして頂き
    安心して施術を受けれました。
    次回がとても楽しみです。

【頭もほぐして引き上げる!】全身整体+小顔矯正 80分 ¥8,000→¥5,950

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 09:03:09.0

しんどい場所も言えば
    すぐに対応してもらえて
    凄く楽になり帰ることが出来て良かったです!

【2回目3回目の方限定】 1ヶ月以内の再来店で通常価格から15%オフ!!

• 舞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 11:42:26.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に説明などして頂いて
    施術については凄く求めてた以上の
    強さでやって頂き大変満足しました☆
    満足しすぎて母にも是非行ってみて!!と
    紹介したくらいです!!

大人気【首肩こり解消】全身整体+肩甲骨はがし 60分¥5,500→¥3,980

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

舞様♪この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

初回の方は、少しでも不安や心配がないように丁寧にご説明させて頂くように心がけているのでお褒め頂きとても嬉しく思います!

施術も大変満足してもらえたみたいで何よりです☆
    ですがお身体は疲れがたまっておりましたのでまた一緒にメンテンナンスできればと思います♪

お母さまにも早速ご紹介頂きご来店頂きました!
    ありがとうございます(^^)/

また舞様にお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^_-)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:52.0

ずっと行きたかったのですがなかなか行けず久々に行かせて頂きました。
    終わった瞬間、すごい力が抜けたって言うくらい上半身が軽くなって顔もすっきり♪
    ありがとうございました^ ^

【上半身すべてほぐして効果大】癒心哉オリジナル!小顔矯正 40分 ¥5,000

• ひかかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:33:20.0

とても丁寧に施術してくれました。
    自分ではケアしきれない部分までしっかりやってもらえて大満足でした。
    強さも私にとってはちょうどよくて最高でした♪
    ちゃんと通って整えたいと思います!

【骨盤を整え美姿勢に】 全身整体+骨盤矯正 80分 ¥8,000→¥5,950

ひかかさま☆

子育てや家事でお疲れなのに、ホームケアも頑張られてるひかかさまの少しでもお力になれたなら嬉しく思います(*^_^*)

なかなかご自分の時間は作れない状況かとは思いますが、心身ともに笑顔で元気なお母さんでいられる様にメンテナンスお待ちしてます☆

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またひかかさまにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ  菅波

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:53.0

中々予約がとりずらくやっと都合があいました。
    本当にほぐれてかなり気持ち良かったです。
    また、気が向いたら伺います。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ゆり様♪ この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

お久しぶりにお会いできて嬉しく思います!

一時期ご予約がとりずらくなっておりました。申し訳ありません(;_:)

今はわりかしご予約取りやすくなっております!またお待ちしております(^^)

お体もほぐれましたね!気持ち良かったみたいで良かったです♪

またゆりさんにお会い出来るのを楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミもありがとうございまいた!

スタッフ 井川

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:25:21.0

しっかり施術をしてほぐしてもらえて、前より身体が軽くなりました。指圧も痛気持ちよく、最高でした!
    スタッフの方も対応が良く、説明も丁寧にしてくださり、色々アドバイスもしてくださって、居心地も良かったです。

【当店イチオシ!】全身整体+小顔矯正+骨盤矯正110分 ¥11,000→¥8,250

こっちゃんさん☆
    お仕事でお疲れのたまったお身体でしたが軽くなったとのことで安心しました(o^^o)
    強もみを求めてご来店いただいたのでとてもやりがいがありました\(^o^)/笑
    少しでもこっちゃんさんのお身体改善のお力になれたのであればとても嬉しく思います☆

この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました(o^^o)
    またこっちゃんさんにお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆
    寒い日が続いていますが体調くずされないようにお気を付けください!

スタッフ  菅波

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:27:11.0

電流をしてもらいました。指圧だけだと痛すぎるけど電流だと痛みが軽減されて良かったです。電流のほうがほぐされているみたいで体が軽く感じました。

えりちんさん☆

初めての生体電流に満足いただいたようで嬉しく思います(o^^o)
    整体と生体電流は全く違う体感ですよね!
    寝ている間に身体が軽くなりリラックス効果も期待できますので生体電流のコースはとてもオススメです☆

寒い日が続いてますが、風邪などひかれないようにしてくださいね(o^^o)
    またえりちんさんにお会いできるのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

スタッフ  菅波

• e:chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 12:30:30.0

頭痛コースをお願いしています。ひどい頭痛持ちですが、こちらに通うようになってからずいぶん楽になりました。肩と頭を重点的にやってもらっています。施術後は頭がすっきりします!

2回目3回目の方限定口コミ投稿で500円オフ!!

e:chan様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご来店当初はほんとにひどい頭痛でお悩みでしたが、今はずいぶんと楽になられたみたいで本当に良かったです!頭痛があると普段の生活がしんどいですよね(;_:)

施術後はいつも目が開き頭もスッキリされているようで私も嬉しく思います!!
    今後も、もっとお体を整えていくお手伝いが出来たらと思います!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ 井川

• SHIORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:16:46.0

とてもしっかり施術してもらい、気持ちよかったです。
    痛さなどもその都度確認しながらしてくれます。
    また行きたいです!

【産後のケアが要!】全身整体+産後の骨盤矯正 80分 ¥8,000→¥5,950

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

SHIORI様♪

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

産後間もないお体はかなりダメージや疲れがたまっております。

しっかりとゆったりめで施術させて頂きましたが気持ち良かったみたいで良かったです(^^)/

産後はとにかくゆっくりすごしてお体をいたわってあげて下さいね♪

骨盤も今整えておくと、整いやすいのでまた是非お待ちしております(^^)/

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

スタッフ 井川

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 19:54:25.0

雰囲気もスタッフの方の対応もよく、何時も和やかな感じで施術を受けています。イタ気持ちいいところが癖になります。

【4回目以降の方はこちら】1ヶ月以内の再来店で通常価格から10%オフ!!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

あっくん様♪いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

雰囲気やスタッフの対応を褒めて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます☆

施術中もいつもたくさんのお話をしながらとても楽しく施術をさせて頂いております!

いた気持ちよく施術も受けて頂けるようでよかたっです!

また、お体がしんどくなる前にスタッフ一同お待ちしております(^^)/

お忙しい中、口コミもありがとうございました♪

スタッフ 井川

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 07:51:44.0

初めてだったので力を加減して頂きました。それでも痛かったです。首肩はもちろん腕や股関節も痛かったので体中こってるんだなぁって感じました。次回は電流をしてみようかなと思いました。接客は丁寧でした。

【姿勢改善】猫背・巻肩気になる方★全身整体(ヘッド付)60分¥5,500→¥3,980

えりちん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お体疲れがたまっており、全身わりと痛かったですね(;_:)

コリや老廃物が溜まっていると痛みが出やすいです。
    ですがお体がほぐれてくると痛み方が全然変わってきますのでそれも楽しんで頂けたらと思います!

腕や股関節のコリにも気付いて頂けたようでお家でのストレッチなども意識して頂くと変わってきますので
    頑張って頂ければと思います(^^)/

電流はまた整体とは全然違う感覚があり、手では難しい奥深いコリにもしっかりと届いてお体がほぐれてきますので楽しみにして頂けたらと思います♪

接客を丁寧だと言って頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☆

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにしています(^^♪

スタッフ 井川

• (°ー°)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:43:26.0

はじめての方に担当いただきましたが、痛気持ちよく帰る時にはスッキリしました。
    久々に伺ったため身体がかなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただきストレッチのお話なども教えて頂けたので、家でも継続していきたいです。

(°ー°)さん☆

初めて担当させていただいて、色々なお話もさせていただきとても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)
    お家でもストレッチ頑張っていただけるとお身体がもっと改善しやすくなりますので、お忙しいとは思いますが続けていただけたら嬉しいです☆
    寒い日が続きますが、体調崩されないよう、冷え対策しっかりしていってくださいね(>_<)
    また(°ー°)さんにお会い出来るのを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

スタッフ   菅波

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 01:50:37.0

腕・腰・股関節痛で歩くのが辛くてお願いしました。
    力強い施術が好みなのでほぼ全身痛気持ち良かったです。が、頭頂部が痛いのには驚きました。
    小顔矯正でのフェイスラインは激痛ゴリゴリでギブアップ手前でした。終了後は目の輪郭がハッキリし肌がピカピカでした。
    翌日左右にぶれずに歩け、腕の上がりも良くなっていて嬉しかったです。次回予約の生体電流が楽しみです。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

ようちゃんさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店の整体は、みなさん「痛いー」と悲鳴をあげられるのですが、ようちゃんさまは「痛いけど気持ちいい♪」と言って受けて下さっていましたね(^^)
    気に入って頂けて嬉しいです\(^o^)/

コロナでマスク生活が長かった為、お顔の筋肉を動かすことが減り、みなさんガッツリ老廃物をためておられます”(-“”-)”
    結果、たるみ、むくみ、ほうれい線、ゴルゴ線などなど、、、
    ご遠慮願いたい状態になってしまっています。
    ギブアップぎりぎりまで頑張って頂きましたので、フェイスラインや目がスッキリ&パッチリになられましたね(^_-)-☆

その後も、身体の変化を実感して下さっているようで、良かったです!

生体電流は、癒しの時間を過ごして頂きつつも、コリにしっかりアプローチして参りますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

店長 冨岡幸子

• isoiso200さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:45:21.0

2回利用しましたが、スタッフの方は丁寧な施術で信頼出来ます。行って損はありません、おすすめです。

isoiso200さん☆

おすすめのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    信頼して通っていただけるようこれからも頑張ります♪
    寒い日が続きますが、体調崩されないようにお気を付けください☆

またisoiso200さんにお会い出来るのを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)

スタッフ  菅波

• e:chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 11:04:31.0

ひどい頭痛と肩こりを治したくてうかがいました。
    施術前に問診していただき、頭を重点的にほぐしてもらいました。痛気持ちよく、すごくスッキリしました!自分で気づかなかった部位も凝っていることを教えていただけました。
    目の周りも痛く、しっかりマッサージしてもらいました。そのあとすごく目が開きました!びっくりしました。いまは頭痛もなく、スッキリしてます。助かりました!
    指圧が強いとありましたが、私にはちょうどよかったです。ふくらはぎをやってもらうときは流石に痛かったですが、やってもらったあとはスッキリ!
    来月、またお願いします。

【頭痛改善】辛い頭痛でお困りの方!全身整体(ヘッド付)60分¥5,500→¥3,980

e:chan様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^♪

頭痛がひどく普段の生活もしんどかったですよね(;_:)

頭だけではなくお体もお疲れがたまっておりました、、((+_+))

頭がしんどいとのことでしたのでしっかりと頭や目の周りをほぐさせて頂きましたが施術後目がぱっちりと
    開いていましたね♪

今、頭痛がでていないようで良かったです!!私も嬉しいです!(^^)/

頭痛があるかないかで日常生活もかなり変わってきますよね!

施術の圧も丁度良かったようでなによりです♪

今後も一緒にお身体の改善のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^♪

この度はお忙しい中の、嬉しい口コミもありがとうございました!!

施術の圧も丁度良かったようでなによりです♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:56.0

前回、割引を利用しての整体電流?を勧められたので、利用してみました。整体とすこし違って、撫でられてるだけなのに、自分の調子の悪いところは強く電流が当たって、勝手に筋肉が動くとても不思議な感覚でした。終わってから、生活する中で、トイレに行く回数が増え、相当浮腫んでいたのかと、痛感しました!!個人的には、整体ほど痛くなく、達成感?!とか無いのですが、体は整っているんでしょうね、、、次回も整体電流で予約いたしました。よろしくお願いします。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

あやかさま(^^♪

生体電流のおコースを体験頂き、とっても嬉しかったです(^^♪

おっしゃる通りに不思議と、ご自身の不調な箇所に電流が届き、背中の施術をしているのに、足先まで響くという方もおられるんですヨ!
    しっかりと届いていると実感できて嬉しいとのお声をたくさん頂いております。

整体のおコースは、しっかりと揉まれた感とピンポイント感を味わって頂けるのと、経絡(気の流れ)を整えたり、ストレッチの要素が入っています。

一方、生体電流のおコースは、リンパトリートメントの要素を含んでいて、むくみや冷えの方にとても喜んで頂いております。

ご来店の都度、交代でお受けになられるお客さまもおられます(^^)

その時、その時、あわせてお好みのおコースをお選び頂けたらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 22:05:27.0

小顔矯正をお願いいたしました。
    今回2回目で1回目同様、スッと上がってとても満足しています。
    肩のマッサージも頭皮もマッサージも痛気持ちいい感じで何より施術が終わった時のスッキリ感が最高です。
    次回も楽しみにしています^ ^

Haruさん☆
    先日は続けてのご来店ありがとうございました!
    今回もフェイスラインがすっきりして顔色も明るくなり効果を感じていただけたみたいでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    続けていただくことで本来あるべき状態のまま維持されやすくなっていきますので、これからもお手伝いさせていただけたらと思います☆
    次回はお身体もしっかりほぐさせていただきますね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

スタッフ菅波

[投稿日] 2023-08-28 12:17:13.0

初めてお伺い致しました。
    美容整体が初めてでしたけど率直な感想で感動しました。
    痛みは少しありますが、お伝えすると力加減の調整をして頂けるので全然大丈夫でした。
    体がすごく軽くなって力が抜けたような感覚でした。
    顔もすっと上がってたるみが少し改善されました。
    周りからも変化に気づいてもらえました。
    またすぐにでも行きたいです。
    とても親切で丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。
    ありがとうございました^^

Haruさま☆
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    感動した!と言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    お仕事や日々の生活でお顔もお身体もガチガチになってしまい本来あるべき状態を忘れてしまってますよね…
    少しでも長くその状態を維持できるようメンテナンスをしていただいて、当たり前の状態になることを目標にしていただけたら嬉しく思います(o^^o)
    また次回Haruさまにお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)

スタッフ  菅波

• Mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:25:01.0

初めてお伺いさせていだきました。
    ご自宅が半分サロンになっているような形で、駐車場は敷地内にありました。入るまで緊張しましたが笑顔で出迎えて下さり、施術前もしっかり説明していただいて安心できました。
    施術中も痛みなど大丈夫ですか?と確認して下さったり、日常生活での姿勢やストレッチのアドバイスなどもいただきました。
    施術はやんわりほぐしたり伸ばしたりというよりは、コリの部分をごりごりと剥がしていく感じです。結構強めで痛いと思います。その後2日揉み返しがありました。(揉み返しがあると思いますと説明していただいています。)
    人気のようで土日はすぐ埋まってしまうようですが効いてる感じはあるので定期的に通いたいなと思いました。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

Mmさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのご来店は、様子がわからなくてドキドキしますよね(;’∀’)
    お気持ちとても良くわかります!

当店の整体は、初めてご来店下さるお客さまには少し痛みを感じる箇所もあるかと思いますが、その箇所=お疲れのポイントとなります。

背中やお尻など、ご自身ではお疲れを感じてらっしゃらない箇所が以外にもとても凝っていたりして、とても驚かれるのですが、触らせて頂いて初めてわかるお疲れのポイントも多く、そういった箇所が日頃の不調に繋がっています。
    一刻も早く見つけて、整えたいところですね(^_-)-☆

揉み返しは、その方その方の筋肉の状態によるところなのですが、通常長く続くことは少なく、その後スッキリして頂けるかと思います!

あいにく、土日のご予約が埋まりやすくなっており、ご迷惑をおかけしておりますが、ぜひ今後もかかりつけのサロンとしてご用命頂けたらとても嬉しいです♪

店長 冨岡幸子

• みぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:54:37.0

大切な行事の前にどうしても身体を軽くしたい!と駆け込む形になりました。
    日程変更などありましたが、とても丁寧に対応してくださり有り難かったです。

施術は他の口コミにもあるように痛いです。次の日も痛かったですが、水曜日には身体が見違えるほど軽く、動きやすかったです。

おかげさまでいい状態で行事を乗り切ることができました。ありがとうございます!

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

みぽこさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

大切なご用事の前ということで、少し緊張しましたが、何とかスッキリして頂きたく加減を見ながら施術させて頂きましたが、良い感じで参加出来たとお聴きしてホッとしました!

初回ご来店の際は、お身体チェックをさせて頂くのですが、かなり、、、お疲れでらっしゃいましたね(>_<)

施術中の痛みは、お身体整って来るとウソのように楽になって来ます。
    それと同時に日頃の不調が改善して行くことがほとんどですので、どうか楽しみにしていてください♪

引き続きのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 冨岡幸子

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 20:40:21.0

2回目の来店でした。
    前回よりは痛みは軽減されたけど、コリがあるところはまだ痛かったです。
    家で出来るストレッチを教えていただいたので 頑張ってしたいと思います。
    また、お願いします。

【2回目3回目の方限定】 全身整体 50分  ¥5,000→¥4,250

ヒロ様♪

再びのご来店ありがとうございます(^^)/

少しずつではありますが、お体がほぐれてきていますね!
    まだコリは残っておりますが今後もお体が楽になるようにお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

ストレッチも是非頑張ってみて下さい!お体の変化を感じて頂けるのではないかと思います(^^♪

また、ヒロさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました!

スタッフ 井川

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:35:31.0

初めて行かせていただきました!
    雰囲気もよく、丁寧に接していただいたのですごくリラックスできました。コリがひどかったのかマッサージは痛かったけどかなり身体が軽くなりました。

ヒロ様♪

この度はご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や接客をお褒め頂きとても嬉しく思います(^^♪
    そしてリラックスして施術を受けて頂けたみたいで良かったです!

お体しんどい箇所には痛みもありましたね(;_:)ですがお体がほぐれてくると痛み方が全然変わってきます!

またそこもご来店の際に体感して頂ければと思います☆

施術後はお身体が軽くなったのを感じて頂けたみたいでなによりです(^^)/

もっとお身体が楽になるように今後もお手伝いさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました☆

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタッフ 井川

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 13:30:25.0

2回目だったので前回よりリラックスできました。しんどい箇所は痛いけどそんなにしんどくない箇所は痛気持ちい感じで寝ていました。楽な期間が長くなるようにまたお願いしたいです。

【2回目3回目の方限定】 全身整体 +生体電流 80分 ¥8,000→¥6,800

なぎさ様♪

この度は再びのご来店ありがとうございました!

初回よりリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです(^^)/
    初回に比べて痛みの感じ方が変わってきているのを実感して頂けたのではないでしょうか☆
    しんどい箇所にはまだ痛みもありそうですが(_ _)

お体かなり疲れが溜まっていますのでこれからも一緒にメンテナンスをしていければと思います!

毎日暑いので登下校の熱中症にはくれぐれもお気を付けくださいね!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタッフ 井川

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:09:22.0

2回目で整体と生体電流をしていただきました。
    電流はピリピリしながらマッサージしてもらい
    気持ちよくてちょっと寝てしまいました!笑
    肩凝りがひどく通いはじめたんですけど
    最近は頭痛薬を飲む回数が減りました!
    この調子で通わせていただきます!

れー様♪

この度は再びのご来店ありがとうございます!

電流は整体とは全然違いリラックスして受けて頂けたかと思います(^^♪
    眠られる方も結構いらっしゃいます!心地よく感じて頂けたようで良かったです!

ご来店の際は頭痛がかなりしんどかったようですが、お薬飲む回数が減って来たのはとてもいいことだと思います!この調子で頑張りましょう(^^)/

お体ほぐれてくると、日常生活ももっと楽になって行くのを感じてて頂けると思います!

この度はお忙しい中口コミをありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

スタッフ 井川

• carpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:25:15.0

いつも温かく笑顔で迎えて頂き、体の不調なところを丁寧に聞いてアドバイスを下さって色んな悩みも聞いてもらって本当に癒しの場です^_^いつも元気をもらえるとってもオススメのサロンさんです。これからもよろしくお願いします^_^

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

carpさま(^^♪

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店のオープンの時から通って下さっているので、早3年になりますね(^_-)-☆

今もこうして続けてお越し頂き、こんな嬉しいメッセージを届けて下さって本当に嬉しいです♪

その時、その時で、体調は変わりますが、色んな角度からメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また次回のご予約もありがとうございます\(^o^)/

お会い出来るのを楽しみにしています!

店長 冨岡幸子

• ちなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 12:45:07.0

カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく、優しい雰囲気に緊張が溶けました。施術中は痛みもありましたが、適宜痛みの具合など聞いてくれながらだったので伝えやすかったです。施術後はとっても体が軽くなりすっきり感がすごかったです。一回で効果感じることがあるんだなって初めて実感しました。また近いうちに施術を受けに行きたいと思っています。

ちなさま☆

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございます!
    お身体軽くなりスッキリ感を体感いただけたということ、とても嬉しいです(o^^o)
    毎日ハードな生活の中、ご自身でのホームケアも頑張られてるお話しをお聞きしすごいなーと尊敬でした!
    お仕事も子供さんのことも頑張られているちなさまのお身体のほぐし&癒しのお手伝いがこれからも出来たら嬉しく思います(*^o^*)
    またちなさまにお会いし楽しいお話しができるのを楽しみにしております☆
    くれぐれも毎日の運転お気をつけてくださいねd(^_^o)

スタッフ 菅波

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 08:16:20.0

整体は、初めて体験しました。
    力を弱めてるんですよと言われてましたが、めちゃくちゃ痛かったです。
    しばらく、筋肉が痛かったですが、今は、体がとても楽になりました。
    しばらく続けて通ってみたいなと思っています。
    どうも、ありがとうございました。

癒心哉【いやしんさい】からの返信コメント

かずちゃんさま(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました\(^o^)/

当店の整体は、お身体に不調があると痛みを感じます
    ですが、おっしゃるとおり、施術後にとても楽になるとのお声をたくさん頂いています(^^)v

まずは、ご自身の状態をしっかりと把握して頂き、自分では気づかない不調の箇所をわかって頂いた上でメンテナンスを続けて頂くと、びっくりするほど整って行きます!

かずちゃんさまの元気な毎日を応援させて頂けたら嬉しいです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしています!

癒心哉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー