3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 癒しやココ 丸亀店(CoCo)   >

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】

イヤシヤココマルガメテン

• 香川県丸亀市新田町150ゆめタウン丸亀3F
  • ゆめタウン丸亀内3階にございます。バス停『ゆめタウン前』よりすぐ。

リホパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:11.0

初めての利用でした。とても雰囲気の良い空間でしっかりと凝りをほぐしていただき体が軽くなりました。力加減も丁度よく、体の状態なども説明していただきながら丁寧に施術していただきました。今回は普段から凝り固まっている首肩の施術だったので次は全身にしてみようかと思います。ヘッドマッサージもよかったです。またよろしくお願いいたします。

【丸亀店限定】ヘッドスパ&ネックケア60分¥6500 →¥5500

リホパパ様

口コミありがとうございます!
    今回初めてということでしたので、様子を聞きつつケアしていきましたがその後お具合はいかがですか?
    デスクワークが多いと気付かないうちに凝り固まってしまうので、頭痛や眩暈などが出る前にまたメンテナンスしていきましょう(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 森田

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 16:26:35.0

今回も気持ち良く施術を受けられました。
    押して欲しい場所がピッタリハマるので、毎回楽しみです。

GW明けたらまたお願いします!

【当店人気No.1】全メニュー組み合わせ自由  100分¥8800

[投稿日] 2024-04-25 16:12:20.0

新年度に入り時間的に余裕が出来ました。
    部分的やコースも変えて試したいと思います。

【平日限定!】全メニュー組み合わせ自由80分¥6800

[投稿日] 2024-04-23 12:17:32.0

よもぎ蒸しとマッサージをセットでお願いしていますが、毎回とても夜ぐっすり眠れるので通ってしまいます^^
    また行きます!!

【2週間以内に再来のお客様】通常メニューから¥1000off※60分以上のコース

• こぶ平さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:55:49.0

今日は疲れていたので、よくしてもらいました。肩周りは特にこっていたようです。ネックケア、頭も気持ちよかったです。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ごぶ平様、先日はご来店ありがとうございます♪

肩、肩甲骨しっかりときかせています(^O^)
    いつもと解し方も変えているので調子が良ければ
    また同じように解して参りますね(^O^)

[投稿日] 2024-04-14 18:03:42.0

今回も要望をすぐ聞いてくれ助かりました!

【丸亀店限定】ボディケア&ネックケア60分¥6200 →¥5500

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪

いつでもお悩みご相談くださいませ(^O^)
    ご要望に合わせて施術いたします♪
    次回もともひろ様のお疲れをしっかりとらせて頂きますね♪

癒しやCOCO丸亀店 大西

• みちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:13.0

寝ても座っても腰が痛い状態で施術をうけました
    よくあるなんちゃってマッサージでは無く、本当にしっかり筋肉をほぐしてくれて終わったあとは体がポカポカ
    腰の痛みも無くなりました
    上半身と下半身の悪いところも指摘されびっくりです
    また仕事が休みになれば伺います!

【ご新規様限定】全メニュー組み合わせ自由しっかりコース110分 ¥8800

みち様

かなりお疲れでしたので、全身満遍なく時間いっぱいケアしていきましたがご満足いただけたようで何よりです♪
    その後のお身体の調子はいかがですか?一度コリ癖がついてしまうと元に戻ってしまう事もありますので、辛くなりすぎる前にまたご利用くださいね(^^)
    季節の変わり目は気温差でも体調を崩しがちになりますので、無理はなさらないでくださいませ!

癒しやCoCo丸亀店 森田

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:26:46.0

今回もかなり凝っていて、同じコースを再度受けたいほどでしたが、終わった後はむくみもやわらいで、気持ちよかったです。
    また1週間後よろしくお願いします!

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店ありがとうございます♪

今月はペースが良いので早く解せそうです(^○^)
    じゅん様のお疲れや気になる場所に合わせて施術して参りますので
    いつでもご相談くださいませ♪
    次回も気になる浮腫みとお腕のお疲れをしっかり流して参りますので
    よろしくお願い致します^_-☆

癒しやCOCO丸亀店大西

• しらぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:38:00.0

今日も足を中心にマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。楽になりました。

しらぴー 様
    先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    今回も足をしっかりオイルトリートメントで流しました。
    満足いただけたようで良かったです(^O^)

次回のしらぴー 様のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

癒しやCOCO丸亀店 中村

• プロテインさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:27:09.0

2ヵ月ぶりの来店でしたが、施術の腕前とトークはさすがでした。
    浮気せずに近い内に、また伺います。

【男女OK!】全身リラックスオイルリンパトリートメント80分 ¥7000

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

プロテイン様、先日はご来店ありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でお身体のお疲れがいつもより増しましでした。
    次回は腕と足の解しを重点的に解して参りますので
    楽しみにお待ちください(^O^)笑

癒しやCOCO丸亀店 大西

• ぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:44:56.0

はじめてでしたが、
    接客や室内の雰囲気で癒されました。
    どんな施術にするのか丁寧に相談にのってくださり、安心してオイルマッサージを受けることができました。リンパがつまっているところは痛いところもありましたが、すぐに流れていくことがわかり、不思議でした。また次回も行きたいと思います。
    迷っている方はヘッドマッサージからはじめてみてください!気持ちよくてスヤスヤしますよ~

【スタッフオススメ!】お好きなメニュー2チョイスデラックス90分 ¥7900

ぶ 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます。
    リンパ詰まりが解消されてスッキリされたかと思います♪
    定期的に流してリフレッシュしていきましょうね♪
    ぶ 様に魔法の手だと仰っていただいたことが私はとても嬉しかったです(^^)
    ありがとうございました(^O^)

ぶ 様の次回のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

癒しやCOCO丸亀店 中村

• 奏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:47:53.0

ボディケアとオイルマッサージで体を解して貰いました。
    凝り固まった腰周りを中心に施術してもらい、身体が軽くなりました。
    いつもお喋りしながらなので痛みも気にならずいつの間にか終わっているのであっという間な気がします。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

奏様、先日はご来店ありがとうございます♪

お喋りしてるとお時間経つの早いですね(^O^)
    どのジャンルでお話しても返してくださる奏様さすがです♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪

次回もマッサージしっかりしていきますね(^^)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:03.0

久しぶりによもぎ蒸し入りましたがとてもスッキリしました!マッサージも気持ちよくてずっと寝てました、、、
    また宜しくお願いします!

【温活で免疫UP】岩塩付きよもぎ蒸し+オイルリンパ40分¥6700

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    定期的なよもぎ蒸しの利用でお身体に変化はございましたか?
    お身体はかなりお疲れ気味でしたので、しっかり解していきましたがお仕事が立て込んでしまうと気付かないうちに疲れが溜まってしまうのでしんどくなりすぎないうちにケアしていきましょう!

癒しやCoCo丸亀店 森田

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:53.0

いつもお世話になってます。
    最近は肩こりがひどく、施術してもらうとすぐに眠ってしまいます。
    終わった後の帰りは頭のスッキリ具合と目の開きが全然違います。

ひろ様

いつも口コミありがとうございます♪
    筋肉が張ってしまうと緊張状態が続いてしまうので、緩めてリラックス出来ているようでよかったです(^^)
    頭皮も首や肩も全て繋がっていますので、周辺を満遍なく解す事で楽さも違うと思います。
    今後もしっかりケアしていきましょう♪

癒しやCOCO丸亀店 森田

• さくらもちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:54:21.0

久しぶりのボディケアで、かなりコリが酷かったんですが、施術中はこちらの体調や感覚に気を遣って頂きながら揉みほぐして頂き、帰る頃にはかなりほぐれてスッキリできました。
    数年前は別のお店に通ってましたが、ここは個室のようになっててリラックスして施術を受けられました(*^^*)
    最近は眠りも浅く、余り熟睡できてなかったのですが、その日はいつもより早く眠くなってグッスリ眠れました♪
    ありがとうございました(*^^*)

【まずはお試し】全身もみほぐしボディケア60分 ¥5600→¥4600

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

さくらもち様、先日はご来店ありがとうございます♪

お久しぶりの施術ということでしっかりカウンセリングの上
    施術させて頂きました(^O^)
    その後スッキリしたようで安心いたしました♪
    まだまだ解したい箇所がございますので次回はボディケアと少し
    上半身をオイルで解させてくださいね(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

癒しやCOCO丸亀店 大西

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:45:44.0

とっても気持ちよかったです。
    久しぶりにすっきりしました。

ニコちゃん様

口コミありがとうございます♪
    かなり久しぶりのご来店という事でお身体もお疲れ気味でしたがその後痛みや違和感はございませんか?
    腕を使うお仕事で腕からくる肩周りの凝りがお悩みでしたので次回も肩甲骨や肩周りをしっかりケアしていきましょうね!
    またのご利用お待ちしております(^^)

癒しやCOCO丸亀店 森田

• マッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:37:20.0

施術も良いし、トークも楽しくてよかったです。

マッシュ 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます♪
    しばらく慣れない環境で大変だと思いますが、
    頑張ってくださいね♪応援しておりますp(^_^)q

癒しやCOCO丸亀店 中村

• しらぴーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:43:32.0

今回も足を重点的にやってもらいありがとうございます。
    次の日のマラソン大会も快適に走れました。
    最近体が疲れてるんでまた近いうちに行きたいです。

しらぴー 様

先日はご来店口コミもありがとうございまます♪
    マラソン大会で快適に走れて良かったです(^^)
    背中、肩もお疲れがありそうなので次回もしっかり
    ほぐしていきましょう♪

しらぴー 様のご来店をスタッフ一同待ちしております(^O^)

癒しやCOCO丸亀店 中村

• ライズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:23.0

立ち仕事で腰や背中がガチガチなのですがいつもしっかり施術
    してくれます。腕の不調は自分では気づかなかったのですが
    そちらもしっかり施術してくれました。
    次の日仕事の作業スピードが上がり調子よくなりました!
    おかげでストレッチや筋トレも始める事ができました。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ライズ様、先日はご来店ありがとうございます(^O^)

腕がかなりお疲れでしたので念入りにほぐしております♪
    とくに右腕がかなり張っていたので次回もお身体見ながらお手入れさせてください♪

ライズ様のお仕事効率にも貢献できて何よりです(^^)/
    今回はストレッチの可動域が今までにないぐらい良かったです♪
    ライズ様のホームケアのおかげですね
    日々の変化嬉しく思います♪次回のご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

癒しやCOCO丸亀店 大西

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 22:22:20.0

今日もオイルマッサージ、いつもの事ですが、首、肩今日はふくらはぎまでゴリゴリで、気の毒になる位凝ってました。一つ一つ取れた(ほぐれた)と言われながら一生懸命施術して下さいました、ありがとうございます。

【2週間以内の再来のお客様】通常メニューから¥1000off※60分以上のコース

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます♪

ものすごくお疲れなのかいつも以上に硬くて
    びっくりしました。
    コリがどんどん取れていくのが分かり解れていくたびに
    ご報告してしまいましたね(^O^)笑
    次回も気合い入れてお取りしますのでよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:18.0

左肩が上がらないぐらい激痛だったが、上半身メインで施術してもらい、痛みがかなりマシになりました。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございました(^O^)

痛みが少しでも改善されてよかったです。
    お疲れがあると作業効率や自身の体調にも影響いたしますので
    今後もしっかりとお手入れさせてくださいませ(^-^)/

癒しやCOCO丸亀店 大西

• こぶ平さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:16:40.0

今日は肩の下、お尻、足裏マッサージが気持ちよかったです。ストレッチもしてもらい、だいぶ柔らかくなりました。次回も早めにいって疲れをためないようにしたいです。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ごぶ平様、先日はご来店ありがとうございます♪

ストレッチを中心にお身体をほぐして
    肩や足裏のお疲れをとらせていただきました(^O^)
    頭もお疲れが溜まっているので様子見ながら
    メニューのご案内させていただきますね(o^^o)

癒しやCOCO丸亀店 大西

• りいくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:13:06.0

疲れ切っていたので、本当に楽になりました。
    毎月2回くらい通いたいけど、遠いのでなかなか・・
    でもこの技術をこの価格で受けるためには、がんばって通います。またよろしくお願いします

りいく様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    普段上半身集中コースでケアしておりますが、首肩や頭周りの疲れは中々頑固ですのでお疲れが溜まりやすいので定期的にご利用していただけて本当に嬉しいです!
    今後ともご満足していただけるような施術を心がけていきますのでぜひご来店くださいね(^^)
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 16:28:55.0

腰痛も治まり楽になってきました。
    間隔をあけず施術をしてもらっているのが良いのかもしれません。
    又予定を調整して予約したいと思います。

【平日限定!】全メニュー組み合わせ自由80分¥6800

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

あねさん様、先日はご来店ありがとうございます♪

腰痛が改善されてきたようで何よりです(^○^)
    肩こり、腰痛などお悩みに合わせてメニューも調整しますので
    お気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2024-03-10 14:29:43.0

よもぎ蒸しからのマッサージでいつも血行が良くなりぐっすり眠れて、翌朝も体調がいいです^^
    また宜しくお願いします!

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸しとセットでリンパマッサージを入れていただくことによって
    効果を感じやすくなります(^○^)
    睡眠の質も良くなって来ますのでしっかり続けてみてくださいね♪

癒しやCOCO丸亀店大西

• ま~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:14:57.0

今回もよもぎ蒸しからのリンパで、
    ガチガチの体をほぐしてもらいました。
    帰る時にはかなりほぐれて楽になってました。
    また近いうちに参ります。

【身体スッキリデトックス】岩塩付きよもぎ蒸し+オイルリンパ40分¥6700

ま~様
    よもぎ蒸し後のリンパトリートメントで相乗効果抜群ですね☆
    楽になられてよかったです(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ちしております♪

癒しやCoCo丸亀店 中村

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:15.0

初めてマッサージをしてもらったんですが、ゴリゴリ音がして痛いけどとても気持ち良かったです!肩こりとは無縁だと思っていたのですが、自分では気付かないうちに全身が凝り固まっていたようで。。(;▽;)終わった後は体が軽くなり冷えも少し解消されたのがよく分かりました!ありがとうございました(^^)定期的にメンテナンスに行きたいな~と思います♪

【男女OK】ドライヘッド+オイルリンパトリートメント70分 ¥7400→¥6000

あやか 様

先日はご来店、口コミもありがとうございます(^O^)
    初めてのオイルトリートメント、その後お身体の調子はいかがですか?
    また凝り固まってきますので、定期的にメンテナンスしていきたいですね♪

あやか 様のご来店をスタッフ一同心よお待ちしております。

癒しやCoCo丸亀店 中村

[投稿日] 2024-03-04 17:20:52.0

肩の痛みがある事を伝えると上半身中心の施術に特化してくれ、痛みがかなりマシになりました。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

ともひろ様、先日はご来店ありがとうございます♪

あれからお痛みはいかがですか?
    お悩みいつでもご相談くださいね(^○^)
    お疲れに合わせてメニュー内容のご変更いたします♪

次回のご来店お待ちしております♪( ´▽`)

癒しやCoCo丸亀店 大西

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 16:21:25.0

よもぎ蒸し初めてしたのですが、たくさん汗が出て身体が楽になりました

なっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    初めてのよもぎ蒸しということでしたが、ご満足いただけて何よりです!
    その後体調に違和感などはありませんか?続けることで代謝も上がり、体の疲れも取れやすくなっていきますのでぜひまたご利用くださいね(^^)

今回はフェイシャルとセットでのご利用でしたが、また体の調子に合わせてケアしていきましょう♪

[投稿日] 2024-02-28 10:24:04.0

腰痛ありで当日、状態を話すと、解った上で施術をして下さいました。
    帰宅してからとても楽になりました。又予約しますので宜しくお願いします。

癒しやCoCo丸亀店 【ココ】からの返信コメント

あねさん様、先日はご来店ありがとうございます♪

お身体にお痛みのある場合はご相談しながら施術して参りますので
    いつでもご相談くださいね♪
    あねさん様のお身体が少しでも楽になるようお手伝いいたします。
    これからもっと忙しくなると思いますが
    隙間時間でご来店いただけますと幸いです♪

癒しやCoCo丸亀店 大西

癒しやココ 丸亀店(CoCo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー