月に1回ペースで伺わせて頂いています。
いつも行きたいと思った時が1番のタイミングで平日であれば直前でも予約が取れやすいのも嬉しいです。また施術後は次回予約とかもなく気楽に行ける事、指名しなくても皆さんいつも丁寧に施術して頂けることが安心で満足しています。翌日は若干の怠さが久々に出ましたが身体が軽くなりました。
言うならば第二駐車場の止め位置が看板が剥がれていたり、雑草が生い茂り分かりに難いこもあり、いつも不安になりながら車を止めています。
もみほぐし&足つぼセットコース60分 ¥5,300
まさみ様
いつも定期的なご来店ありがとうございます。いつも満足して頂いているとお言葉を頂き大変嬉しく思います。翌日に副反応の怠さが出たとの事ですが許容範囲内だったでしょうか?もしも不快に感じられていたら申し訳ありませんでした。
怠さに関しては施術によって血流が良くなる事でおきてしまいます。セラピスト側は施術の刺激量の配慮、お客様側には施術後に水分をたくさん補給して頂くことでより快適に施術を受けて頂けるように努めていきます。
第二駐車場へのご指摘をありがとうございます。新規のお客様が増えてきてますので、新規のお客様にも分かりやすいように工夫を検討していきたいと存じます。
お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
口コミを見てずっと気になっていたのですが、やっと行くことができました。
岩盤のようなガチガチの肩、背中を重点的にほぐしていただき、軽くなりました。
今回は「おためし45分」で時間が足りず、腰がまだ痛いので、また近々伺いたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
【冬限定】ご新規300円引きクーポン! ※他券併用不可
hanako様
先日はご来店誠にありがとうございました。
久しぶりの施術だったためガチガチに固まっていましたね
ちょっとお時間が足りず腰の張りが取り切れず申し訳ありませんでした。
二か所以上お体が気になるところがあれば、60分以上のコースがおススメです。
またのご利用をお待ちしております。
足つぼの施術を受けました。
丁寧なマッサージと力加減も良くて気持ち良くリラックス出来ました。
また来店したいと思います。
慎一 様
先日はご来店ありがとうございました。リラックスできたとお言葉を頂きとても嬉しく思います。当たりの優しい英国式と強く効かせる台湾式をミックスした施術にさせていただいたのですが力加減が良かったとの事で安心致しました。
その時の体調や疲れ具合によって様々な効き方をするのが足ツボですので、その都度ご要望やお悩みは気軽に相談していただければと存じます。
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
今回は首、肩と、手の腱鞘炎を中心にお願いしました。
施術を受けながら、凝っている実感を感じるとともに、体が軽くなっていくのがわかりました。
腱鞘炎の自宅ケアの方法も教えていただき、早速やってみます。
口コミ投稿でお会計から200円割引! ※口コミ投稿後にご利用ください
さや様
先日はご来店ありがとうございました。腰回りの症状がおさまっていましたがほぐしてみると意外と固まっていましたね。体が軽くなっていくのを実感していただいたようで嬉しく思います。
腱鞘炎などのオーバーユースによる痛みは血流のコントロールが非常に大切になります。簡単なセルフケアをする事によって、すこしでも日常生活が楽に感じられたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。疲れが溜まったらまた気軽にいらしてください。心よりお待ちしております。
腰がおかしいと申告し施術後は
パッと治っておりました♪すごいです♪
はあやけんちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
とてもリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
また、いつでもご来店お待ちしております。
強さもちょうど良く、丁寧な方だったのでまた行きたいと思いました。
まる様
先日はご家族様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。初めての場所で緊張されていたと思いますが、ちょうど良い強さで施術ができたようで安心いたしました。
また来たいとお言葉を頂き嬉しいです。疲れが溜まったらその時のお身体の疲れ具合と相談してメニューを選ぶ所から楽しんでみて下さい。一つオススメさせていただくならば、仕事上、足もお疲れになると存じます。もし良ければ足ツボも検討してみて下さい。立ち疲れの足の怠さや靴が入りにくいなど浮腫みに対してオイルの施術はより良いスッキリ感をお楽しみいただけますよ。
お忙しい中口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよく、身体のコリを改善してもらいました。
カズキ様
先日はご来店ありがとうございました。気持ちが良かったとお言葉をいただき嬉しく思います。
年始の雰囲気が徐々になくなり、日常に戻りつつあると思いますが今年も疲れが溜まったら気軽にご来店いただければと存じます。
お忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
久々の施術をありがとうございました!
普段過ごす際の力の抜き加減やほぐし方についてのアドバイスも詳しく教えてくださり、モチベーションが上がりました。
今後 意識して行動してみようと思います。
またどうぞ よろしくお願いします!
もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分 ¥7,700【人気】
ご来店ありがとうございました。ちょっとしたことですが、お役に立てましたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
とても気持ちよかったです、
カズキ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!
お体お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にお越しください!
いつもお世話になってます。
その都度身体をみてからの施術で身体が軽くなって帰ることができています。
担当される方によって施術が違うのも楽しみなところ。
感謝です。
めるのすけ様
色々な整体やリラクゼーションを経験してきたスタッフがたくさん在籍しておりますので、その部分もお楽しみ頂けてるようで何よりです♪
お体お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にお越しください!
個室が広々としており、マッサージの力加減がとても良く、とてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思います。
くろちゃん様
とてもリラックスして頂けたようで、嬉しく思います
また、いつでもご来店お待ちしております。
首のコリと坐骨神経痛の痛みの解消の施術をお願いしました。
ちょうどいい強さの押しでほぐしていただき、楽になりました。
さや様
だいぶお疲れで凝り固まっていたので、ピンポイントでほぐしていきました。
揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
また、ひどくなる前にご来店お待ちしております。
目の調子が悪いと言ったらそれに連動する部位を的確にほぐしてくださいました♪またおねがいします♪
いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
お身体お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にいらしてくださいね!
凝ってるところにピンポイントでほぐして頂けて
体が楽になりました。
あちこち凝ってて長時間ほぐすの大変だったと思いますが、最後まで力加減変わらずでとても満足です。
また近いうちに伺いたいと思います。
あやか様
揉み返しは大丈夫だったでしょうか?
また、ひどくなる前にご来店お待ちしております。
2度目でしたが、前回に引き続きとても気持ち良かったです。
また利用したいと思います。
いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
またいつでも疲れを取りに来てください!
スタッフ一同心よりお待ちしております!
足とボディを30分ずつお願いしました。
短い時間ながら、つらい個所を重点的に施術していただき、今週の疲れも楽になりました。
強さもちょうどよくて気持ち良かったです。
ご来店ありがとうございました。お疲れが楽になられたとの事、大変嬉しく読ませていただきました。またのご利用を心よりお待ちしております
とても良く、痛みもなく、気持ちよかったです。
慢性的な腰の痛みも取れ、快適でした。
また利用したいです。
カズキ様
この度はご来店ありがとうございました。
日常生活の疲れいつでも取りに来てください♪
辛かったところが、とても楽になりました。
おげん様
いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
より一層寒くもなってまいりましたので体調も気を付けてお過ごしください。
口コミも頂きありがとうございました。
今回は どうにもならない痛みになる前にほぐしてもらいたくて伺いました。
自覚してない箇所が 意外に張っていたり 揉んで欲しい所に的確にきてくれたり 施術は大満足でした。
良くない所を強いて言えば 2階に上がる階段の奥行きが狭くて 登り降りが快適ではなかったくらいでしょうか
【秋限定】ご新規300円引きクーポン! ※他券併用不可
ご来店ありがとうございました。。施術にはご満足いただけたとの事、嬉しく読ませていただきました。
よろしければ又是非お越しくださいませ。お待ちしております。
短時間でも満足できる
不思議です
たまには長時間おねがいします
いつも当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
口コミも頂きありがとうございました。
前回から3週間ほどあいて、また足がつってくるようになり、ちょうどインスタグラムの割引もあったのでかけ込みました!
足ツボで30分足の裏からふくらはぎまで丁寧にほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
その後頭からももまで、全身もほぐしてもらいました。
施術中は、足がつらないようにするアドバイスをいくつか教えてくれました。
ハシ様
その後足の状態はいかがでしょうか?対策されて攣らないようになると良いですね!
お身体お辛くなりましたらまたいつでもお気軽にいらしてくださいね。
首から手にかけての張りがひどくて、重点的にお願いしました。
痛くて日常生活に支障をきたすほどだったのですが、施術後にはかなり改善して、とても楽になりました。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。症状が少し改善したとの事大変嬉しく読ませていただきました。またお疲れの際にはご来店くださいませ。お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
施術が終わったあと気持ちよく体が軽くなりました。本当に行って良かったと思いました!わたしの家族はみんな肩凝りがひどいのでおすすめしてみようと思います!!
店内は落ち着いた雰囲気でとてもよかったです!
ぜひまた行きたいと思います!
はまちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
短時間でもグッとツボに来てくれる感じが素晴らしいです♪またおねがいします♪
はあやけんちゃん 様
いつもお忙しい中、有難い口コミを頂きましてありがとうございます。
これからもご希望に添えるよう精進してまいります。
肩から手にかけてと、腰を中心にお願いしました。
少し前に通いはじめて、週に1回の頻度でお世話になっていますが、今回もちょうどいい圧で、とてもすっきりしました。
かなりひどいコリでしたが、徹底的にほぐしていただきありがとうございます。
また同じ方にお願いしたいのですが、お名前がうっかり抜けてしまいました。すみません。
べに様
先日はご来店誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたら何よりです、また嬉しい口コミもありがとうございます!
担当 新井
首から肩にかけてのコリと、左足の坐骨神経痛のしびれで、施術をお願いしました。
骨盤のずれや、首から手にかけてのカチカチのコリがかなり解消されました。
ちょうどいい強さで、とても気持ちがよかったです。
施術後は、体も表情も柔らかくなりました。
またよろしくお願いいたします!
先日はご来店ありがとうございました。施術後、身体も表情も柔らかくなったとの事、大変嬉しく読ませていただきました。これからも丁寧な施術を心掛けて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
毎回ですが、こちらの疲れ具合にピッタリの施術をしていただき、本当に疲れが和らぎます。
お人柄もとても感じが良くて、居心地が最高です!
いつもご利用ありがとうございます。施術にご満足頂けたご様子、大変嬉しく読ませていただきました。今後も心のこもった施術に努めて参りたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
マッサージのタッチの加減が絶妙で
毎回技術が素晴らしいと感じます。
気遣いもきちんとして頂けて最高です。時間がこの日なく前払いに出来ないかお願いしたら、快くしてくれました。
もみほぐし&足つぼセットコース75分 ¥6,500
あやちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります。
個別で、着替えもサービスで、何より落ち着いた空間でリラックスできました。施術も全体的に丁寧でした。なかなかこのような空間のお店はないので、また、行きたいと思います。
もみほぐし&足つぼセットコース90分 ¥7,700 【人気】
もっちん様
先日のご来店誠にありがとうございました。
もっちん様のリラックスできる空間となって良かったです。
口コミも頂きありがとうございました
ほぐし処ゆるる 南大沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー