5. ほぐし処ゆるる 南大沢本店   >

ほぐし処ゆるる 南大沢本店

ホグシドコロユルル ミナミオオサワホンテン

• 東京都八王子市南大沢1丁目22-2
  • 【南大沢駅】徒歩6分 【京王堀之内駅】車で6分 【多摩境駅】車で8分 【駐車場完備】
  • にせおでんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:07:53.0

とても助かりました。
    終わったらくびにこびりついていたかたまりが取れてました。
    こんなビフォーアフターがあるんですねぇ。
    すごいです。
    まだあちこち痛いところは残ってますが少しずつよくなっていけばいいかなぁと思っています。

にせおでん 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへの投稿ありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 00:27:54.0

今回の施術は、感動しました!
    素晴らしい技術力です。ウトウト寝てしまうことが多いのですが、今回は、専門的な技術で体を治してもらっている感覚で、心地の良い時間でした。
    大きな手っ包み込むように、マッサージをして頂けるので、心から癒やされます。安心感もあります。
    こんな素晴らしい体験は初めてです。
    技術力の高い方が揃っているお店ですが、際立って素晴らしい方でした。心のこもった施術をして頂き、大変嬉しく癒やされました。ありがとうございました(._.)
    素晴らしかったです!!!!!!

さら 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉 大変励みになります、ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

• ひろぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 22:58:49.0

丁寧にほぐして下さり、身体の凝りがとれて癒やされました。
    どうもありがとうございます。

ひろぴょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    寒さが増し、身体が固まってくる時期になってまいりましたね。
    またひろぴょん様のリラックスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-11-11 13:03:47.0

施術中から身体が熱くなってきました♪fいつもいろいろ教えてくれてありがとうございます♪

はあやけんちゃん

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• めるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:03:25.0

また疲労がたまったときにお願いいたします。

めるのすけ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    急に寒さが増してきましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はご利用いただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:40.0

今回久しぶりのマッサージで大変楽しみにしていましたが、
    とてもガッカリしました。
    まず始めに肩周りから施術が始まりましたが、肩も押すと
    いうよりは手を添えているだけ。
    施術中にもしかして休憩している?と思うほどでした。
    最初に肩甲骨のところが痛いと言っていたにも関わらず、
    肩甲骨周りと背中はほんの少し押しただけでした。
    (ツボもずれているので効かない)
    今までいろんなリラクゼーションに行きましたが、ありえないくらい
    一番下手でした。

えみ様

ほぐし処 ゆるる オーナーより

まず、久しぶりのマッサージというのにご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ないです。

全てのスタッフはオーナーの私が実際に施術を受けて技術レベルをチェックしてから
    入店の可否を決定しております。

今回施術を行ったスタッフは業界歴は長く、技術力もあるスタッフだと判断しておりました。

施術の相性等もございますが、一番はコミュニケーション不足が原因だと存じております。

技術を磨き続けることはもちろん大事ですが、初心に戻ってお客様のお気持ちや状態を
    感じ取り、強さ加減含めしっかりとコミュニケーションを取るように指導致しました。

この度は大変申し訳ございませんでした。また厳しいご指摘のお言葉ありがとうございました。
    今後もご満足いただけないお客様が一人でも少なくなるように精進して参りますので
    ぜひ機会がございましたらまたご来店頂けると幸いです。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:41.0

何度か利用させていただきましたが、どのスタッフの方も気持ち良く丁寧に対応していただけます。リクエストがあるとすれば、お水のカップが小さいのと、車がお店の前に止められないことがあることくらいです。引き続きお世話になりたいと思います。

ひろ様

駐車場ですが、物件ごとに2箇所との決まりがありましてこれ以上は
    増やすことが出来ないのが現状でございます。店舗前が埋まっているときはお手数おかけしますが、第2駐車場をご利用いただけると幸いです。

紙コップに関しましては、来春頃を目安に大きなものに変更予定です。

何卒宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-22 05:10:11.0

重度の肩凝りと軽度の頭痛があり施術をお願いしました。時間も長めだったので充分にほぐしていただき至福の時でした。

はあやけんちゃん様

いつも温かいコメントをいただき誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:42:37.0

とても体が軽くなりました!
    また利用させていただきたいです!!

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、近くにご用事があるときは何時でもご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしています!

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:07:02.0

個室なのでリラックスできる。指圧の強さなど丁寧に注文を聞いてくれて、とても良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!リラックスできるお時間を提供できて嬉しく思います♪
    施術後の揉み返し等は大丈夫でしたか?
    忙しさも続きお身体も疲れでしたね。
    お疲れがたまった際、またのご来店お待ちしております
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-08 06:31:12.0

リラックスしすぎて自分のイビキで目が覚めたみたいでした。恥ずかしいと思いましたがほとんど個室の造りでよかったなあと思いました。多分体調もここのおかげで良くなっています♪

はあやけんちゃん様

体調も良くなっているようで、嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• うちかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:57:43.0

とても丁寧に施術してもらいました。

【新規限定】 もみほぐし125分 ¥8000 【おすすめ】

うちかず様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    コメントもいただき、嬉しい限りです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またデスクワークでつらくなった際はお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• Sunnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:56:23.0

今回担当して下さった方の技術が下手でした。
    圧をちょっとだけ強くと言ったのにすごく強くしてきたり、ボディの時も圧も体重圧でじっくり押しているよりは指で無理やり押している感覚があって全然気持ち良くなかったです。(筋肉にじっくり効いてる感じが無かった)セラピスト歴がどのくらいなのか知りませんが、今回は全然満足出来ませんでした。次回は他のベテランの方にやって頂きたいと思いました。

もみほぐし&足つぼセットコース120分 ¥8500 【おすすめ】

Sunny様

この度は、ご来店ありがとうございました。

施術に関してご満足戴けなかったとのことでこの部分に関しましては
    直ぐに徹底して周知、教育いたします。

また当店のこだわりとして、誰でも似通った施術が出来るようなマニュアル化はしておらず
    スタッフごとに得意、修得しているスタイル、施術を行う方針でございます。(勿論ですが基本的な部分は
    決まりごとがございます)

もみほぐし、整体、アロマ等の経験をしてきた様々なスタッフが在籍しておりますので、機会がございましたら是非ともまたご来店いただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-30 08:53:08.0

施術中は気持ちが良く施術d後は身体が温かく効果がすぐに現れます♪良いサロンです♪

はあやけんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-09-24 08:11:46.0

まさにほぐしていただき元気になってまたいろいろ頑張ろうという気持ちになります♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中有難い口コミまで頂き嬉しい限りです。

またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:19.0

毎回、素晴らしい技術力で感動しています。
    というか、爆睡で覚えてないです。
    いつも、疲れを取って頂き、心を癒やして頂きありがとうございますm(_ _)m

さら様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中有難い口コミまで頂きまして感謝しております。
    さら様のご希望に添えるよう精進してまいります。

• マグマグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 08:30:30.0

初めての利用でしたが、非常に気持ち良く時間を過ごさせて頂きました。決して高級なお店ではありませんが、清潔でホッとできる空間です。駐車場が少ないのでその点だけが気になりました。また利用したいと思います。

【新規限定】 もみほぐし&足つぼセットコース95分 ¥6500 【人気】

マグマグ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

またいつでもお越しくださいませ!

• ぽんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:48:17.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気やスタッフさんの対応もとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【新規限定】 プレミアムジェル顔まくら&マットレス無料券 (税込500円→無料)

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体がお辛くなる前のご来店ぜひお待ちしております。

• サッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:12:55.0

丁寧な接客と要点を押さえたマッサージでした!
    大変満足です。

【2回目以降の方】、【通常のメニュー】はこちらからご予約下さい

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご満足頂けたとの事、大変嬉しく読ませていただきました。今後も丁寧にしっかりと施術して参りたいと思っております。又のお越しを心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:21:17.0

もみほぐし、ストレッチともに非常に満足で、久しぶりに身体が軽くなりました!またご利用させて頂きます

もみほぐし90分 ¥6000 【人気】

ヨッシー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しいところ有難い口コミまでいただきまして大変嬉しく思います!

またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• オッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:41:44.0

力加減、ほぐしポイント、すごく的確で最高です。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂けたご様子、大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• おはなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:09:16.0

いつも、疲労困憊の時に助けて頂いています。今回はあまりの気持ち良さに眠ってしまいました。私はこういうので眠る事はほとんど無いので、とても心地良かったのだと思います。ありがとうございました。

もみほぐし&足つぼセットコース90分 ¥6500 【人気】

おはなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです!

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:43:02.0

3回とも担当者さんが違うのですが、どの方のマッサージも最高に気持ちよくて毎回爆睡してます^_^
    お値段以上で本当感謝しかないです!
    また伺います!

もみほぐし90分 ¥6000 【人気】

c-様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるように各スタッフ精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-12 18:11:17.0

とても気持ちよかったです。たくさんほぐしていただきました。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。又のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 10:49:01.0

とにかく毎回疲れているポイントにピッタリの技術で、もはや感動ものです。
    多種の技術を持ってらっしゃるのが素晴らしい!
    心からリラックスできる雰囲気もあり、家に連れて帰りたい方です。

あっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中有難い口コミまで頂き嬉しいかぎりです。

猛暑続きでお身体への負担も大きいかと思われます。
    お忙しいとは思いますが少しでもゆっくりできるお時間をおとりくださいね。

またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております!

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:10:02.0

毎回安定の心地よさで、何処にもないリラックスに包まれ大変満足しています。
    辛い部位に的確に触れてほくじて頂きながら身体のしくみについて教えても下さるので自宅でも意識して取り入れながら
    改善をしていこうと思います。
    施術後はあまりの心地よさにしばらく眠たいようなふわふわした状態になるため
    遠出を控えて1日リラックスを実感できるように過ごしています。
    またどうぞよろしくお願いいたします

まり 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今後もまり様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• うっちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:27:22.0

一週間前やって頂きガチガチの身体が少し楽になったので、ほぐして貰いに少し通いたいと思います。
    次回は2、3週間あいてしまいますがよろしくお願いします。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    返信遅くなり大変申し訳ございません。
    少しでも楽になられたとのことで安心致しました。

[投稿日] 2023-08-06 23:04:01.0

強めが好きな私のことを覚えていてくださったようです。ありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-08-02 10:13:57.0

おかげ様で体調は以前より良好です♪
    肩はピンポイントで痛みがくるのでそこをわかった上で施術が始まります♪おすすめのサロンです♪

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます!

これからも心を込めて丁寧な施術に努めて参ります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• さぼこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:35:15.0

しっかりやって頂きました。
    90分でもあっという間でした。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。90分でもあっという間だったとのこと。かなりお疲れでいらしたと存じます。どうぞお辛くなり過ぎないうちに又いらして下さいね。ご来店お待ちしております。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー