5. ほぐし処ゆるる 南大沢本店   >

ほぐし処ゆるる 南大沢本店

ホグシドコロユルル ミナミオオサワホンテン

• 東京都八王子市南大沢1丁目22-2
  • 【南大沢駅】徒歩6分 【京王堀之内駅】車で6分 【多摩境駅】車で8分 【駐車場完備】
  • うっちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:37:39.0

ガチガチの身体
    痛いところ的確にして頂き満足でした。
    一回でスッキリするような肩こりじゃないガチガチの身体
    近日中にまた予約入れてほぐして貰いに行きます
    スタッフさんの名前知ろうと思ったのですが
    わからずじまいでした
    またお願いしたいです(*^^*)

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後肩の方はいかがでしょうか?今後も心を込めた施術に努めて参りますので、またご来店頂けますと幸いです。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-22 17:39:09.0

いつも短時間ですみません!
    毎週と決めています。
    疲れない身体になってきています。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しいなか、口コミまで頂きましてありがとうございます。

またリラックスのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:17:21.0

いつもの安心感のなか施術して頂き、いつの間にか寝ています。身体が軽くなるまでしっかり凝りを解消して頂けるので、終わったあとの状態が大変心地よいです。定期的に通い血流良くすることで疲労が
    マックスにならず助かっております

まり様

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:27:29.0

前回と違う方でしたが、今回もとってもよかったです。
    また伺います!

c- 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体から日々の頑張りが伝わって参りました。
    疲れが溜まったときには、是非お越しくださいね。

[投稿日] 2023-07-14 22:10:30.0

短時間でも凝っているところをほぐしていただき元気になって帰ることができます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ有難い口コミまでいただきまして嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温差も激しくそれだけでも負担になってしまいますので、ゆっくり休める時間を是非おつくりくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• ミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:47:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。口コミまで頂けてとても嬉しいです。これからも心を込めて丁寧な施術に努めて参ります。又のご来店、心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:25:58.0

素晴らしい技術のある方ばかりで安心です。
    とくに、今回の方は何度かお願いしていますが、大きな手で包み込まれるようなフワッと不思議な力を感じます。
    また、無駄な会話もなく気遣って頂いているので、爆睡です。

足がむくみ、ダルくて、足裏マッサージをお願いしていますが、帰るときは靴が緩くなるほど実感できます。
    本当に心のこもったマッサージをしていただいて、感謝しています。ありがとうございました。また、行きます!

さら様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が疲れてきたらいつでもいらして下さいね!!

• c-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:58:37.0

思っていた以上に中は広くて綺麗でしたし、施術も満足です!
    また伺います!

c-様

先日はご来店いただきありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます
    お店と施術満足いただけてとても嬉しいです!
    広くゆったりと過ごせる空間と接客・施術を心掛けていきますので
    お疲れの際ご来店お待ちしております!

• whoopsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:23:09.0

初めて利用したのですが、接客が素晴らしく安心して施術を受けることができました。
    着替えは長袖or半袖上下のものをS・M・Lから選択することができ、とても清潔で嬉しかったです。
    力加減についてもきちんと確認してくださり、お任せする上で不安を感じることがありませんでした。
    次はもう少し長めのコースをお願いしたいと思います。

whoops様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足もしていただけた様でよかったです!
    コースもさまざまなコースを用意していますので、色々とお試し下さい。
    またのご来店お待ちしています!

[投稿日] 2023-06-24 01:17:42.0

いつも首と肩の不調を訴えもみほぐしていただいています♪
    どなたにあたっても技術が高く安心です♪

はあやけんちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術と評価されてうれしく思います。引き続きご満足いただけるよう施術していきます。

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:02:54.0

ひと呼吸おかない、絶え間無い揉みほぐしという感じでとても疲れが取れました!また伺わせていただきます

ヨッシー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ素敵な口コミまでいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-17 18:03:33.0

続けて通い身体が元気に動く感じがしてきました♪

はあやけんちゃん 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足頂ける施術ができるよう精進して参ります(^^)

[投稿日] 2023-06-09 23:05:57.0

ここでの施術のおかげで血行が良くなったような
    気がします♪以前よりも元気になっています。
    身体の全体のことがよくわかっているインテリな担当者です。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

またリラックスのお手伝いさせて頂けましたら幸いです。

• リックさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:43.0

車で伺いますので、店の前に停まれるのはありがたいです。このコストで、この接客、サービス、技術はありがたいです。当日でも予約が取りやすく助かります。口コミして混雑するのは困りますが、口コミしたくなる満足度でした。またよろしくお願い致します。階段降りるとき、ちょっと怖いです。

リック様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    店舗前駐車場喜んでいただき幸いです。台数に限りがあるので満車の際は申し訳ございませんが
    第二駐車場をご利用ください。
    施術やサービスご満足いただき大変嬉しく口コミも励みになります!
    階段少し急なので怖いですよね、
    予約状況にもよりますが、可能な時は1階の部屋で施術を受けられるよう調節致しますので
    お気軽に安心してご来店ください。ありがとうございました。

• あさみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:54:25.0

終始とても丁寧な接客で、施術もとても気持ちよかったです。力加減もはじめに確認してもらえるので、自分好みの強さで施術してもらえて良かったです。お店の雰囲気は、清潔感があり、比較的静かでした。施術スペースが広々していたので、その点も含めて大変リラックスできる空間だと思います。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規限定】 もみほぐし95分 ¥6000 【人気】

あさみ様

素敵な口コミを沢山頂きありがとうございます!
    少しでも元気になっていただけたのでしたらとても嬉しいです(^ ^)

またのご利用をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

• kenyuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 18:22:26.0

非常にリラックスした雰囲気で施術を行って貰えました。

kenyu様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで、よかったです!
    お疲れの際は是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております

• あーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:17:19.0

指圧箇所、加減がほどよく気持ちよかったです

あー様

今後とも、心も身体もリラックスできるよう精進してまいりますので、またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-26 22:52:14.0

このところ続けて通った結果
    駅の階段をいつもなら避けていたのに
    上れるようになりました。
    体力がついたのかもしれません。

はあやけんちゃん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    体調が改善されたという事で、私もとても嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-05-23 10:47:27.0

このサロンは本当に頑張っていらっしゃる♪
    コスパは私の知る限り1番です。
    慢性的な首肩の凝りはそうそうすぐには解決しませんがそれでも施術中とても気持ちが良いです。通い続けたいです。

はあやけんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!!

お客様にご満足戴ける施術が出来るように心がけておりますので、
    強弱の調整など遠慮なくお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:50:35.0

今回はぎっくり腰の前兆を感じ来店しました。帰りにはスッキリ柔らかくほぐれた全身に安堵して痛みも緩和し定期的に通うことが良好な体調を保てるのだなと実感しました。
    いつもながら丁寧で的確に辛い場所をほぐして頂き、不安なく仕事に向かえて嬉しかったです。またどうぞよろしくお願いいたします。

まり 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります(^^)

[投稿日] 2023-05-13 20:05:13.0

久しぶりでしたがとても気持ちがよかったです♪いつも
    首肩がコチコチなのでもみほぐしていただいている時間が
    至福の時です♪力の加減を聞いてくれますのでその都度希望した強さに変更してもらいます。またお伺いします。

はあやけんちゃん様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!
    力加減もご要望に添えるようにいたしますので、お気軽におっしゃって下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:05:40.0

初めて利用しました。マッサージ自体初めてしてもらったのですが、丁寧で力加減も丁度良く、本当に気持ちよくて終わった後すごくスッキリしていてとても感動しました!!担当してくださった方も話しやすい雰囲気で、とても安心することができました。ありがとうございました。肩が前に入ってしまっているとの事だったので、これからは気をつけようと思います!自分では気づけなかった箇所が疲れていたり、意外な場所が割と痛かったりして驚きました。利用して本当に良かったです、疲れを感じた際はぜひまた来ようと思います!!

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。かなりお疲れの様でしたので、スッキリして頂けて良かったです!お疲れが溜まってしまわれた際は、またお気軽にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuringoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 21:05:10.0

初めてで緊張しましたが、担当の方が優しくてすぐにリラックスできました。
    ベッドは2階にありました。とても広くて快適です。
    足裏も全身と力加減がとても気持ちよかったです!

☆-1なのは、となりの話し声がとてもうるさかったです。お客様さんなら仕方ないですが、女性スタッフの声がとてもうるさくて、話すならもう少し小さい声の方がいいですよ。
    担当の方は落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました!

【新規限定】 もみほぐし&足つぼセットコース95分 ¥6500 【人気】

yuringo様

初めてのご来店誠にありがとうございます
    お褒めのお言葉大変嬉しいです♪段々と暑くなってお身体も疲れやすくなりますが
    休息しながら大切にお過ごしください。
    ご意見、ありがとうございます 残念な気持ちも残してしまい大変申し訳ございませんでした。よりリラックスできる心地の良いお店になるよう気を付けてまいります。

お疲れの際はご来店お待ちしております!

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:44.0

とても良かったです!
    辛いところを全てピンポイントでほぐしてくださり、気持ちよかったです。
    個室も広くて快適でした。
    また伺いたいです!

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。お気に召していただけたご様子、大変嬉しく伺いました。心を込めて施術させていただきますので、是非また御来店くださいませ。お待ちしております。

• みなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 18:15:24.0

とても楽しいお話もできて
    施術もしっかりほぐしていただきました!
    次回も通いたいです♪
    ありがとうございましま!

みなっち様

ご来店お待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:42:23.0

肩凝りがひどいので、良くもみほぐしてくれて、ありがとうございました。血行が良くなって、気分が良いです。
    色々、凝っている所を聞くと、丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。

もりちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお疲れでお辛そうでしたが、少し楽になられたと伺い嬉しく思っております(^^)

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 17:52:32.0

強さや疲労箇所なども丁寧に聞いていただき、気持ちよくマッサージを受けることができました。

ゆっち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れがかなり溜まってらっしゃいましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日お忙しくされているご様子でしたので、またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 07:05:51.0

数回利用させていただいてますが、いつもしっかり丁寧な施術をされてて終わると疲れが取れてスッキリしてます。また利用させていただきます!

【2回目以降の方】、【通常のメニュー】はこちらからご予約下さい!

ヨッシー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しいなか有難い口コミ頂き感謝しております。

かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    なかなかお休みも取れないとのことでしたが、少しでもお時間見つけてお身体お休め下さい。
    またリフレッシュのお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご利用お待ちしております。

• うとしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:09:34.0

とてもよかったです!

またお願いします

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

喜んで頂けて大変嬉しく思います。精一杯施術してまいりますので

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:34:27.0

今回もカラダの疲れを感じ、時間ができたので即予約しようとサイトを確認、担当の方も空いていたので足裏も込みでお願いしました。今回の足裏はメチャメチャきてる感じでしたね~。イタタタ…と思いつつ、それだけ疲れが溜まっているんだと実感しました。終わってスッキリ。いつもありがとうございます。また伺います。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今回は足裏に大分お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。すっきりされたとのこと、嬉しく伺いました。お疲れの溜まりすぎないうちに、またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー