5. ほぐし処ゆるる 南大沢本店   >

ほぐし処ゆるる 南大沢本店

ホグシドコロユルル ミナミオオサワホンテン

• 東京都八王子市南大沢1丁目22-2
  • 【南大沢駅】徒歩6分 【京王堀之内駅】車で6分 【多摩境駅】車で8分 【駐車場完備】
  • まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:25:30.0

施術力が非常に高く抜群に心地よく温泉に入ったような体内の温もりと筋肉がほぐれて精神が安定していることがはっきりわかります。身体が悦んでいるのか帰宅の足取りが全く違います。家族も良かったねとあたしの笑顔を見てほっとしてくれました、素晴らしいです
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【2回目以降の方】、【通常のメニュー】はこちらからご予約下さい!

まり 様

スッキリしていただけたとの事で、私も嬉しいです。
    今後も心を込めて施術させていただきたいと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 猫耳ちわんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 16:49:42.0

初めてのお店で不安でしたが、ものすごく丁寧に案内して頂き安心できました。肩凝りがとても辛かったのですが、マッサージしてもらった後は楽になり、気分もルンルンになりました!また利用したいです!

【新規限定】プレミアムジェル顔まくら&マットレス無料券★(税込500円→無料)

猫耳ちわん様

初めての来店は不安になりますよね、だけど安心して頂いた様で良かったです!
    肩こりも楽になったみたいで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• うっちぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 10:26:47.0

誕生日ということもあって当日と翌日休みを取って誕生日に自分へのご褒美で口コミも良かったのでリフレッシュしたく予約。
    とにかく辛い首、肩、肩甲骨を95分徹底的にマッサージして欲しくて希望を書いた。
    腕の付け根、腕周りのマッサージばかり…
    痛いからそこから関連してほぐして貰えるのかな?…
    自分が希望したところはあまりしてもらえなかった感じ
    終わって後もスッキリしない感じで残念でした
    首、肩、肩甲骨周りだけ希望したいのですが…

うっちぃ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

また、口コミを拝見しもみほぐしに満足いただけなかった事に申し訳ありませんでした。
    今後は更にお客様に満足していただける様に努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-14 14:16:03.0

今回も疲れが取れました。

フェリックス様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お疲れのお身体、その後いかがでしょうか?
    今後もフェリックス様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 17:51:46.0

いつも指名はしていませんが、どの方も丁寧な施術とリーズナブルなお値段が気に入っています。
    贅沢な希望ですがアロマの香りが店内にあるといいなって思っています。

まさみ様

アロマについては是非とも参考にさせて頂きます!

お体お辛くなりましたらまたいつでもお越しください!

• ヨッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 21:25:12.0

だいぶ疲れきった身体で行きましたが、施術が終わって帰る頃にはスッキリ元気になれました。隅々までとても丁寧に揉みほぐしていただき感謝です。また伺わせていただきます!

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。スッキリしていただけたとの事、大変嬉しく伺いました。今後も心を込めて施術させていただきたいと思っております。またのご来店、心よりお待ちしております。

• でゅーくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:57:13.0

随所まで、丁寧に時間をかけてマッサージして頂き感謝してます。
    今後もよろしくお願いします。

でゅーく様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    だいぶ、凝り固まってたので辛かったとおもいます。
    また、いつでもお待ちしております!

• さぼこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:01:04.0

やってもらいたい時にすぐ予約が取れるので助かります。
    今回も痛みが取れてスッキリ最高です。

【全員】もみほぐし60分 ¥4000

さぼこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    かなりお辛い感じでしたがその後いかがでしょうか?
    この寒さですのでゆっくり温まる時間も是非お取りくださいませ。

今後もリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

• リコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 18:28:33.0

首から腰にかけて辛すぎて伺いました。
    圧は優しめでしたが、隅々まで丁寧にほぐしていただき、終わった頃にはとても体が楽になりました。
    腰の辛さにはストレッチが有効ということも再確認出来ました。

ほぐし処ゆるる 南大沢本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。かなりお疲れでお辛そうでしたが、少し楽になられたと伺い嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 02:04:35.0

希望通り強めに押していただき、痛かった右肩、腰の痛みが取れてスッキリです!!
    痛みも取れて、楽になりました。
    95分はあっという間でしたが最高の時間でした。

さぼこ 様

ご来店ありがとうございました!
    行ってよかったと思っていただけたのでしたら幸いです!

辛くなったりリフレッシュしたくなりましたら、またいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:25:14.0

いつも最高の技術で、言わなくても気持ちいい所がわかってらして、その時々に合わせて施術してくれます。
    至福の時間を過ごせます!

あっちゃん様

昨年はご来店頂きましてありがとうございました。
    年末年始ゆっくり過ごされましたでしょうか?
    お時間の取れるときはお身体お休め下さいね。

また本年もよろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 06:06:21.0

人によって技術にばらつきがある気がしますが、手頃なお値段だと思います。ただ、担当者さんが名札を付けていない上に名乗らないので、次回の指名ができません。お金を払って相性が悪い方に施術していただくことになるとこちらも悲しいので、指名ができる制度を設けているのであれば、そのあたりを改善していただきたいです。

たま様

施術開始時に名前を名乗るように指導しておりましたが(礼儀としても名乗るべきだと考えております)
    名乗らなかったとのことで、ご不便おかけしたようで申し訳ないです。

今一度全スタッフに共有、声掛けをしていく所存でございます。

ほぐし処ゆるる オーナーより

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:38:28.0

90分しっかりほぐしていただきすっきしました。そしたら丁寧です。

なんなん様

かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    これから寒さも厳しくなってまいります。
    師走でお忙しいでしょうがゆっくり休める時間もお取りくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• 値引きクイーンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:02:28.0

とっても心地よく寝てしまうほどでした!力加減も何度も確認して下さり良かったです!!通いたいのでポイントカードや担当者のお名前が分かるよう名札ほしいですね。指名したいので。

値引きクイーン様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お身体から日々の頑張りが伝わって参りました。
    疲れが溜まったときには、是非お越しくださいね。

前回担当いたしました亀谷より。

• たこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 22:16:27.0

リラックスしました

【新規限定】もみほぐし&足つぼセットコース95分 ¥6500

たこ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミ頂きまして大変励みになります。その後お身体はいかがでしょうか?またお身体がお辛くなる前にいつでもご来店お待ちしております。

• もうさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 11:46:41.0

初めてでしたが、痛みを和らげ張りをほぐして頂きました。丁寧に施術して貰えて満足しました。

もうさん様

この度はご利用頂きありがとうございます!延長の件は大変失礼致しました。お身体その後いかがでしょうか?少しは楽になられたようでよかったです。またお身体がお辛くなる前にご来店お待ちしております。

• めるのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:04:58.0

お名前拝見するのを忘れてしまいましたが、疲れの溜まった身体が楽になりました。
    できるだけ固まる前にお願いしようと思います。

めるのすけ 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    素敵な口コミも大変励みになります(^^)

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またいつでもお越しくださいませ!

• にしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 15:30:58.0

施術がとても気持ちよく,寝落ちしてしまいました。
    痛かった肩や背中もすぐに良くなり、次の日の朝も体が軽くなりました。値段も良心的なので、またいきたいです。

【学割U24】もみほぐし50分 ¥3000

にし 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-09-26 17:53:30.0

力加減もちょうど良くて癒やされました。

フェリックス様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近は昼夜の気温差がかなりありますが体調はいかがでしょうか?
    またお疲れの時はご利用いただければと思います。

• まじまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:59:49.0

首の痛みから頭痛までしていたので首を中心にお願いしました。左右の凝りの場所の違いにも気づいてほぐして頂き施術中もぐっすり眠ってしまった程です。
    料金が他よりも安いのもありがたくリピーターです。

まじまん様
    またありがたい口コミまで頂きまして嬉しく思います。

首肩のお疲れ、かなりお辛そうでしたがその後いかがでしょうか?
    ここ最近の気温差もお身体の負担になりますので、ゆっくり休める時間も是非おつくり下さいませ。
    またリラックスのお手伝いさせていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• みつるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 07:45:03.0

足、背中、腰と寝るのが辛いぐらい酷かったんですがそれも無くなって体がとても楽になりました。マッサージがとても気持ち良くすぐに寝に落ちました。
    次、行く時もまた同じ担当の方がいいなと思ったんですが担当してくれたスタッフさんの名前を忘れてしまいました。担当してくれたスタッフさんありがとうございました。

みつる様
    有難い口コミ、嬉しく思います。
    かなりお疲れのご様子でしたがその後いかがでしょうか?
    睡眠はとれてらっしゃいますでしょうか?
    またお疲れの時はご利用くださいませ。

• なぁちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 00:42:27.0

初めて伺いました。腰が辛く、寝ていても痛みで起きてしまう程でしたが、丁寧にほぐして頂きとても体が軽くなりました。また体が辛くなる前にお世話になろうと思います。

なぁちゅ 様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お身体の調子も改善されたようで、私もとても嬉しいです(^^)

いつでもお気軽にお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カツモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 18:17:18.0

お店は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

カツモト様
    この度はご来店ありがとうございました!また、貴重な口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気などはこれからも良くしていきたいと思っていますので、またのご来店お待ちしています。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 19:18:11.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    全身の疲労でガチガチに固まった凝りを丁寧にほぐしていただき、重かった体が帰りは軽くそしていつも痛みがなくなります!
    気づけば、こちらにお世話になり1年半!1~2ヶ月のスパンで体が限界になりこちらへ駆け込ませていただいています!本当にありがたい限りです(涙)
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。

もも様

いつもご利用ありがとうございます。お役に立てているご様子、大変嬉しく拝読いたしました。これからも心を込めて施術して参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-29 19:39:56.0

今回もとても癒やされました。凝りが楽になりました。

フェリックス様
    有難い口コミいつも励みになっております。
    またのご利用をお待ちしております。

• はあやけんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 20:18:36.0

いつもお世話になっております♪丁寧にほぐしていただき肩が軽くなったように思います♪雨が降り傘を貸していただきました♪またお伺いします♪

はあやけんちゃん様
    いつも、口コミありがとうございます。少し間隔空いていたので、お体が堅くなっていましたが、軽くなっていただいて良かったです。また傘はご来店の時にいつでも良いのでお持ちください。
    ご来店お待ちします。

• なんなんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 14:36:24.0

いたい場所、つらい箇所を丁寧に揉みほぐしていただき身体が軽くなりました。ありがとうございました。

なんなん様
    お辛い箇所はその後いかがでしょうか?
    この季節、いつも以上にお身体に負担がかかるかと思います。
    またリフレッシュのお手伝いさせていただければ幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• anchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:47:06.0

毎年タイに集中マッサージを受けに旅していましたが、コロナで行けていない中新規にここを見つけて、何となく予約してみました。値段も普通だったのでさほど期待していませんでしたが、お店の雰囲気も良く、何より担当のスタッフさん、タイマッサージガチ派でした。足つぼから入りますが、痛いけど気持ちいいこの感覚、体全体をお願いしましたが、凝っている場所は痛いけど、血が巡る感じですっきりします。まさにタイでのマッサージを彷彿しました。翌日に痛みがある場所、逆にすっきりする場所と、タイマッサージを受けた時と同じ感じになんかウキウキしてしまいました。決して強すぎたのではありませんが、この感覚が自宅の近くで味わえるのは新発見でした。好みもありますが、タイ好きの方はぜひ体験なさってはいかがでしょうか。

【新規限定】もみほぐし&足つぼセットコース125分 ¥8500

anchan様
    全身かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    お忙しいなか有難い口コミいただきまして嬉しい限りです。
    今後もご要望にお応えできるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• おみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:19:03.0

凝り固まった身体をほぐしていただきました。閉塞感のない落ち着いた雰囲気の個室で安心できました。初めてのところは緊張しいの私ですが、言葉かけなど丁寧で身も心もリラックスできました。帰りは身体が軽くなりました。担当していただいたスタッフさんありがとうございました。

おみ様

返信遅くなってしまい申し訳ありません。
    身体が軽くなられたとのことで私も嬉しいです。
    日々頑張っていらっしゃるのがお身体から伝わってまいりました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 19:35:46.0

良心的な価格で満足できる施術が受けられます。リフレがとても気持ちいいです。

ちぃ様

またいつでもお越しくださいませ!

ほぐし処ゆるる 南大沢本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー