3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムーロ バイ ミュー(muro. by mieux)   >

muro. by mieux

ムーロ バイ ミュー

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-3心斎橋セントビル4F
  • 心斎橋徒歩1分♪雨に濡れません!【 #毛穴ケア #ニキビケア #ハーブピーリング#小顔】

Yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 05:57:08.0

ハーブピーリング、回数を重ねるごとに毛穴や肌全体が綺麗になっていると感じます^ ^
    始めてよかったです!

Yui様

口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングの効果を実感して頂きとても嬉しいです(^^)
    施術後はパッ!とお顔がより明るくなり
    艶や透明感が出ております!

これからマスクも外す機会が多くなりますので
    引き続きお任せくださいませ♪

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:22:09.0

こちらにお世話になって3年目くらいですが、フォースカッターの顔の引き上げ効果が凄いです。これからも通い続けます!!

フォースカッターフェイシャル・ボディ半身ご利用のお客様

りなち様

毎月ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    この3年間でブライダルもあり、
    その時々のお悩みに寄り添ってご提案をさせて
    頂きました。生活の一部として、特別な日の
    ケアとして当サロンがお手伝いできていたら
    とても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。

• クルミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:09:31.0

顔に比べて痛みは我慢できました。
    綺麗になるために頑張ろうと思います!

【シミケア】首から下ボディケア!気になる箇所30分取り放題!

クルミ様

その後、お体のシミはいかがでしょうか?
    次回ご来店時もしっかり見させていただきます!

ご来店お待ちしております!

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:50:37.0

1箇所いくらからというシミ取りが多い中で、取り放題でこちらのお値段だったので、目立っていたシミだけでなく薄めのシミにもあてることができて良かったです。
    1回での効果もあり、実感できたのも良かったです。
    また、体のシミ取り放題コースもあるとのことで、今度そちらも受けさせて頂こうかと思います。

かわちゃん様

しっかりお肌もお体もこれから見させていただき、
    少しでもお悩みが改善していくメニューなどをご提案させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

• よしぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:32:25.0

痛みが少しありましたが、良くなるためにこれからも頑張って通います!

よしぴー様

今回させていただいたシミケア以外にも
    お肌の内側をケアしていくメニューもございます。
    内側ケアもしていくとより早くシミ改善にもなり、
    シミが出来にくくなります♪
    今後もお肌をしっかり見させていただきます。
    次回、ご来店お待ちしております!

• はづさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:47.0

初めてのシミ取りで緊張しましたが
    私のペースに合わせて丁寧に施術していただきました。
    痛い箇所の時は気遣って声をかけていただけてありがとうございました!
    頑張って通いたいと思います!

はづ様

はづ様が通いやすいように私たちが出来ることを精一杯させていただきます。
    ご不安なことや気になることがあればいつでもご確認下さいませ♪

次のご来店もお待ちしております!

• 金やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:08.0

年齢と共にシミが気になり始め、エステサロンでもシミケアが出来るとのことで初めてしていただきました。
    シミケアは内側のケアも大事とのことで色々アドバイスや提案をしていただいたのでこれからの経過がどうなるか楽しみです!

金やん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

muroでは肌の内側のケアにも特化しております♪
    いち早くシミを改善していただくのに色々とアドバイスをさせていただきました!
    ご参考にしていただけると嬉しいです☆

次のご来店もお待ちしております♪

• allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 01:37:10.0

年齢的にも顔にシミが出てきており、気になり始めたので人生初のしみとりに挑戦しました!
    こちらのサロン使用されている機械と医療用レーザーとの違いなどもしっかり説明してくださって安心してお任せすることができました。
    翌日にかさぶたにはなりますがマスクをしているのでそこまで気になりませんでした。
    体感4日ほどでかさぶたも取れ、シミが薄くなっていました!
    3.4回は通わないといけないかと思いますが、コスパも良く、体感も早く感じれたのでしばらくお世話になります!

allaca様

体感していただけて良かったです♪
    個人差はありますが、回数はある程度必要です。
    allaca様のお肌をしっかり見させていただきながらこれからも施術させていただきます!

次のご来店もお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 07:51:53.0

今までクリニックでシミ取りをしていましたが、エステでもできるんだと一度来てみました。チクチクする体感や効果はクリニックと一緒で、レーザーではなくプラズマとのことでトラブルもほぼないとのことでした。シミケアは通わないといけないので、せっかくだったら癒しの空間でスタッフさんも丁寧に施術してもらえる方がいいかなと思い、これから私はこちらに通おうかなと思いました!
    価格もリーズナブルで、おすすめです!

みゆ様

この度は、シミ、イボケアでのご来店ありがとうございました!
    クリニックとは違い、お肌カウンセリングや未来に起こり得るトラブルも
    含めてお肌を見させて頂いております。
    また、クレンジングや洗顔、美肌ケア(プラズマシャワー)も
    同時に行っておりますので癒しの空間のご提供に努めております。
    今回は、小さなシミもしっかり当てさせて頂きましたので
    来月のご来店もお待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:32:03.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフさんもとても優しく
    話しやすい方ばかりでとても通いやすいサロンです。
    マシンとハンドでマッサージしていただいて施術後はとても体が軽いです。

フォースカッターフェイシャル・ボディ半身ご利用のお客様

ゆいぽん様

ダブルワークでいつもお忙しいゆいぽん様の
    癒しの空間となれていたら嬉しいです!
    浮腫みやすいお体なので今後も特に気になさっている
    下半身をケアさせて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 15:22:08.0

秋冬になり肌が乾燥でごわついていましたが、ここに来ると生き返ります!お肌に合わせて施術して頂けて、スキンケアなども豊富にあって合うものを選んで頂けるので間違いないです。来月もお願いします!

【ニキビ.毛穴ケア】ハイドラ毛穴洗浄&剥離無ハーブピーリング

のんぴ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

楽しいご旅行のエピソードも聞けて
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    来月はお仕事が忙しくなるとのことでしたので
    月末はリフレッシュも兼ねて肌管理させて頂きます(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:56:52.0

肌質も良くしたいし、たるみもなんとかしたくて
    たどりつきました。大満足です!肌もツルツルでリフトアップした感じもわかります。剥離するのでタイミングはみないといけませんが、また定期的にします!
    スタッフさんも親身にご説明頂きありがとうございました

とにかく早く良くなりたい方!剥離有ハーブピーリング ハーバルピールレベル1

みゆ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのハーブピーリングとのことでしっかりと
    カウンセリングをさせていただきました!
    剥離後のお肌が楽しみですね^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:45.0

毎月肌の管理はこちらのサロンにお願いしております。季節に合わせて肌の施術をアドバイスしてくださるので完全にお任せしています。スタッフみなさん美容に詳しいので安心してお任せできています。色々エステサロンは行きましたが、トータルでここが1番親身になってくれるのでお気に入りです。

【都度】ツヤ肌小顔フェイシャル♪切らないリフトアップ&ヒト幹細胞導入

いちご様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

月に一度メンテナンスとして通ってくださっているおかげで
    お肌状態も安定しましたね!
    お肌のトーンも上がりますます艶肌になっているのをご実感いただけて
    嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:12:14.0

仕事での疲労が顔にも現れ、もたついたフェイスラインでしたが、施術後は本当にスッキリとして爽快な気分になります。終わった後にそのままメイクもせずに友達に会いましたが、とてもツヤツヤとしていてノーメイクとは思えないとのことでした。
    肌を見て説明してもらえて一番説得力があります。これからも続けて通いたいと思います。

葵様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

むくみも取れてフェイスラインがスッキリしましたね!
    効果を感じていただけて嬉しく思います!
    ヒト幹細胞も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もお肌状態をみてお肌に合うメニューで施術させていただきます♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:06:08.0

ハーブピーリングした後はいつもお肌がつるつる!
    いつも施術中に寝てしまうぐらいお店の雰囲気も音楽も最高です。

みのり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハーブピーリングを始めてからお肌がどんどんツヤ肌に
    なっていくのを私たちも実感できてうれしく思います(#^^#)
    今後もお肌を維持できるように精一杯務めさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 12:32:22.0

肌質やその日のコンディションを見て、自分に合ったメニューを提案してくださいます。肌荒れの原因や施術の効果なども丁寧に説明してくださるので安心できますし、優しくて話しやすい方ばかりなのでとてもリラックスできます!

a様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお時間を私たちスタッフも過ごさせていただいております!
    お家でのケアや周期も守っていただいているので
    お肌を維持できているのだと思います!

今後も精一杯務めさせていただきむのでよろしくお願いします♪

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:37:58.0

スタッフの方がとても話しやすく優しい方ばかりで
    とても通いやすいエステサロンです!
    エステサロンは敷居が高かったりいろいろなイメージがありましたが、こちらはそれもなく、また、ハーブピーリングも1回でもトーンアップがすごく、施術、雰囲気等共にとても好みでした!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【効果重視】ハイドラ毛穴洗浄&剥離無ハーブピーリング&肌別選べるパック付

うり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです♪
    うり様のお肌も1回でとても変化があり喜んでいただけて
    スタッフ一同嬉しく思います☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:51:56.0

ハーブピーリングで来店しました。
    少し肌のトーンが上がった気がします。友達にも白くなったねと言われました。店内の雰囲気は落ち着いていて、エステシャンの方も優しくて癒されました。

今までエステシャンの方に苦手意識があり、エステ系のサロンに通うのが億劫で途中で行かなくなってしまっていたのですが、担当を今回のスタッフさんにしてからは早く行きたいなと思えるようになりました!施術も丁寧で満足なのは勿論なのですが、優しくて良い担当スタッフさんと出会えて良かったです。

リリ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しい限りです☆
    また、たくさんのお褒めのお言葉。糧になります♪
    これからも沢山の方々の笑顔や喜びのため精進してまいります♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• allacaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 01:58:53.0

30代のゆるぎ肌に悩みこちらのクーポンを選択しました。
    悩んでいた赤みなども抑えられ、今後の効果に期待です!
    スタッフさんもお財布事情など親身に考えてアドバイスくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

allaca様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

赤みがだいぶ抑えられ、ワントーン明るいお肌になり
    施術後も喜んでくださり大変嬉しく思います♪

一緒にケアも頑張っていきましょう☆

また次回も楽しみにお待ちしております。

• 金やんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 07:33:26.0

初めての来店で少し緊張しましたが、
    お店の雰囲気やスタッフさんはとても親しみやすかったです!
    施術も丁寧でビフォーアフターの写真も見せてくれるので効果を実感しました!
    効果を持続させたいので頑張って通いたいと思います!

金やん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お写真で確認することによってより効果を実感していただけたと思います。
    これからの季節は紫外線も強く、ダメージを受けやすいですので、
    一緒にお家でのケアも頑張っていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 18:51:20.0

以前からハーブピーリングが気になっていて駅近なこともあり予約しました。今の自分のお肌を見て、施術してもらえたので大満足です。金額も場所も通いやすいのでおすすめしたいと思いました。

いちご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

1回でもかなりお肌がトーンアップしていましたね♪
    大満足というお言葉をいただけて幸いです☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:18:24.0

一回の施術で
    変化が感じられてよかったです。

れい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました!

施術後はトーンアップや艶感が出て、
    効果も感じていただけて嬉しく思います!
    紫外線が強い時期ですのでUVケア頑張ってくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:39:02.0

はじめてのエステでメニューもわからないまま予約しましたが肌を見てもらって提案してもらいました。
    最後まで丁寧で終わった後もビフォーアフター見せてもらって変化もわかり満足です。
    来月もまた利用したいです。

【初心者にも】剥離無し陶肌ハーブピーリング!ゆらぎ肌毛穴たるみケア

☆☆☆様

初めてのエステで不安もあったかと存じますが、
    当サロンをお選びいただきありがとうございました♪

1回でも効果を実感していただけて嬉しいです♪

来月も是非お待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 09:59:14.0

今まで剥離なしタイプのハーブピーリングをしていましたが、剥離有りに挑戦してみました!ダウンタイムが心配でしたが、レベルを一番弱くしてもらったので、そこまで剥離もなく、赤みは少しでましたがお肌の調子は絶好調になりました!!
    様子をみて今度はレベルを上げてみようかな、、、
    最初不安だったのですが、スタッフさんが丁寧にご説明してくれて、安心して受けることができました!

みゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お肌の調子も絶好調ということで、
    スタッフ一同嬉しく思います♪

スキンケアなどの分からない点や不安な点など
    これからもいつでもご相談くださいませ。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 11:34:23.0

ニキビで悩んでいたので、口コミが多いこちらにお店に決めました。
    剥離のコースを受けました。
    剥離後のアフターケアのスキンケア商品まで購入しましたが
    いまいち効果は実感出来ません。
    高いお金を払ったのに残念です。
    施術を終わった後今後のコース内容などを提案されました。
    結果も出ていない状態での営業はエステ特有。
    契約しなくて正解です。

のん様

お時間を頂いたのにもかかわらず、
    ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。

剥離のハーブピーリングはしばらく顔を濡らすことが
    できないこと、表面が剥離することからダウンタイム中のみに
    使用するスキンケアやホームケアのご説明をさせて頂きました。
    また、お肌状態のご確認や、どのような肌を
    目指されているかをヒアリングし、
    回数を重ねることでより綺麗が叶うお手伝いができるかと思い
    おすすめの回数をお伝えさせて頂きました。

ニキビは肌の深いところからアプローチが必要になるので
    なによりも、早く目標に近づいていければと思い
    お話しさせて頂きましたが、のん様にとって不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。

お伝えの仕方や総合的な満足度を高めるために
    見直しをさせて頂きます。

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 20:29:01.0

落ち着いて過ごせました。急遽スキンケア用品を購入させてほしいとお願いしてしまったのですが、在庫があるもので一式揃えていただけてよかったです。

いもこ様

今回、キャンペーンにてお得にスキンケアの
    リピートをして頂けてよかったです!

紫外線の季節や海外にもいかれるとの事でしたので
    夏のフェイシャルケアのアドバイスができればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• momiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 11:42:33.0

2週間に1回フェイシャルフォースカッターでお世話になっています。フォースカッターをした後は肌の状態がとても良くなるので継続して通わさせてもらってます。なかなかお家でのお手入れが出来ないので大変助かっています(^^)丁寧な施術なので大変安心しています☆毎回癒しの空間でリラックスでき、楽しく過ごさせていただき大変有難いです。今後もよろしくお願いします☆(^_^)

momi様

お忙しい中、時間を頂き
    いつもご来店ありがとうございます☆
    月に2回のケアでmomi様の綺麗が
    持続できるようにこれからも努めます。
    施術中もいつも楽しいお話であっという間です(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• あきんちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 10:23:50.0

いつもその時々で今の自分に必要な施術をしてくれて、本当にお世話になっております!!美人さんばっかりやし、私も頑張ろうと励みになります(*´ー`*人)笑
    妥協ナシでほんまにいいモノを使って施術してくれるしいつも勉強なります!これからもよろしく(*^^*)

【初心者にも】剥離無し陶肌ハーブピーリング!ゆらぎ肌.花粉のごわつきにも

あきんちょ様

また、高評価ありがとうございます(^^)

お客様一人ひとりに合わせての施術や
    ご提案ができるように努めており、
    お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。

今後もあきんちょ様のキレイがより叶う
    お手伝いができればと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:53:06.0

何度も利用させていただいてますが、毎回爆睡できるほど、きもちよくて起きたらお肌がもちもちツルツルになっています。月に一回の自分へのご褒美として利用させてもらってます。
    卵みたいにツルツルってよく言われるようになりました笑
    これからもよろしくお願いします。いつもありがとうございます^_^

かなちん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪

卵みたいにツルツルのお肌!
    サロンでの施術に加えて日々のスキンケアをしっかりとしていただいている証拠だと思います♪
    今後ともかなちん様の卵肌サポート、ご褒美時間を充実してお過ごしいただけるよう精進して参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• keiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:09:52.0

こちらには10年以上通っています。
    スタッフは皆さんとても感じがいいです。
    オーナーが勉強家で常に最新のとても質の良い化粧品を取り入れていると言う感じです。技術面もとてもしっかりしているのでいつも安心して通っています。
    その効果もてきめんでホントに一回で違いがわかります。メニューも色々あって、私のお気に入りはピーリングとバストケア。ピーリングは本当に肌が変わりますし、バストはふっくらアップ、気分もアップします。

【2回目クーポン】剥離なしハーブピーリング

kei様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    また、長年通って頂き本当に感謝しております!!
    毎月お会いしたときにいつも肌にハリがあり、年齢を感じさせない若々しさは
    頑張って何年も通って頂いている結果だと思います!
    これからもkei様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    また次回のご来店も楽しみにしております!

ムーロ バイ ミュー(muro. by mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー