2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 新橋院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイインシンバシイン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区西新橋1丁目9-1 アコール新橋 7階
  • 新橋駅・日比谷口徒歩8分/虎ノ門駅1番出口徒歩3分【J'Sメディカル整体院 新橋院】
  • えみんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 14:29:35.0

とても丁寧に身体のことを教えていただきました。
    ビフォアとアフターの比較で、施術の実感をより強く感じることができて良かったです。
    これからも通って、メンテナスをしていただこうと思います。

☆12時~16時限定☆【マッサージ+骨格矯正】75分¥4950

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新橋院からの返信コメント

先日は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。

えみんぼさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:34:27.0

すぐ効果実感ありました。
    まだ初回のみですが、楽しく通えそうです!

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

あやなさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• MTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 21:18:16.0

とても丁寧で良かったです!

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

MTさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• かなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:18:33.0

股関節の不調を感じ、施術いただいたところとてもスッキリしました。また、これを維持するためには何をしたらいいかなども丁寧に教えていただきました。非常におすすめです。

かなみ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術後にスッキリを感じていただけて良かったです♪

かなみ様の股関節の不調は大分昔からの癖が関係していますので
    最速で改善出来るようにしっかり施術させていただきますね☆

次回までに座り方やお水を飲むことを頑張ってみてください!!

次回のご来院もお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-08 19:20:01.0

とても丁寧に対応していただきました。
    一番気になってた痛みも良くなりました。ありがとうございます。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

のんさん

のんさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• たくろーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 19:05:40.0

はじめて行かせていただきましたが、終始丁寧に身体のことを教えていただきながら施術いただきました。身体がものすごく軽くなりました。今までマッサージにはよく行ってましたが、圧倒的に身体の軽さが違います。

たくろーる様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体がスッキリしたのを感じて頂けて良かったです!!

また近くまで来られることがあればお気軽にご連絡ください!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• ひよドラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 16:17:15.0

丁寧に対応いただき、体も楽になった。

ひよドラ様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    かなり肩甲骨周辺の筋肉が固まっていたので少しでも解消できていたら幸いです。

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-24 13:55:14.0

身体がどのように歪んでいるか毎回教えて頂けるのでありがたいです!

みみみ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    久し振りにみみみ様の施術が出来て良かったです!!

少し歪みや筋肉の硬さも出てましたので
    座り方や長時間同じ姿勢でいない様に頑張ってみてくださいね☆

また、こちらに来るときはいつでもご来院お待ちしております(^^)

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 16:50:34.0

大変体がスッキリし、自分の身体の悪いところがわかって良かったです。

コウさん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    体がスッキリしたのを感じて頂けて良かったです!!

あまり新橋の方には来られないとのことでしたので
    まずは普段、自分で出来るところから頑張ってみてくださいね!!
    また近くまで来られることがあればお気軽にご連絡ください!

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 15:43:47.0

毎年バースデー月には無料で施術していただけて嬉しいです。
    いつも丁寧かつ的確に整えていただけるので助かります。

maki様

ご来院、また最高の口コミありがとうございます。
    バースデーで嬉しい気持ちになって欲しいんので、良かったです^^

どんどん癖抜き頑張りましょう!!

jsメディカル整体院 新橋院

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 20:07:35.0

はいじめての整体で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで対応していただけて、施術も丁寧にして頂き効果を実感できました。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

みゆさん

みゆさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、巻き肩、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• happy34さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 12:46:36.0

辛い四十肩で初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき、日常生活におけるアドバイスもいただきました。
    施術もちょうどいい塩梅の力加減で最高でした。
    今後も通って、改善できると嬉しいです。

happy34様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    これからどんどん寒くなり、四十肩も悪化しやすくなるので早めに解消していきましょう!!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ウシダさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-17 17:29:27.0

全身をお願いしました。スッキリしました。

ウシダさん

ウシダさんの場合、骨盤の歪みから全身の凝り、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• しらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 20:50:53.0

的確な背術でだるさ重さがかなり軽くなりました。

しらいさん

少しでも効果を実感してもらえて嬉しく思います。
    初回でしっかり身体の変化は、見られましたので十分改善は見込めます!
    またのご来院お待ちしております!

• エッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 19:58:07.0

とてもよかったです。明日も来ます。

エッティさん

エッティさんの場合、骨盤の歪みから肩こり、首こり、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• あもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:08:04.0

とても丁寧に施術、説明をしていただけたので分かりやすくて良かったです。

あもんさん

またのご来院お待ちしております!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 14:35:36.0

問診は症状の原因と施術方法について、丁寧に説明していただきました。おかげで安心して施術を受けることができました。姿勢の悪さと骨盤の歪みについて気付かされ、今後の生活を改善しようと痛感ました。施術についても丁度良い強さで、とても気持ちよかったです。施術前と施術後での効果も見て取れ、満足でした。続けて通うことで間違いなく体調も姿勢も良くなると思える施術でした。ありがとうございました。

☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

ひろしさん

ひろしさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-08 13:33:21.0

事前に着替えがあったり女性の施術者さんで色々と安心でした。所要1時間で見ていましたが、1.5時間くらいだったのでその後の予定がある人は余裕を持って計画立てるのが良いと思います。遠方ですが近隣であれば通いたいお店でした。一度他のお店で猫背矯正もしたのですが、その時のように翌日に揉み返しで寝込むこともなく。こちらが特段何も言わないのに、都度痛い箇所をピンポイントで言い当てられて本当にお上手でした。

ゆき様

ご来院、充実した口コミありがとうございます。
    大変励みになります。

時間を越えてしまい申し訳ございません。
    施術や矯正に満足いただき嬉しいです。
    今後とも筋肉の癖をしっかり抜いていき、綺麗な姿勢を作れる様に
    勤めさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

jsメディカル整体院 新橋院

• ししまるちくわぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 16:50:40.0

姿勢を正しく整えていただいたおかげでむくみも取れてスッキリしました!

ししまるちくわぶさん

またのご来院お待ちしております!

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:42:50.0

丁寧に体の状態を見て、最適な施術をしてくださりありがとうございました。

☆季節限定☆全身整体+ヘッドスパ75分¥4950

• keitaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 12:39:44.0

丁寧な対応でした

keitaさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。

これからお悩みの症状を改善出来るように一緒に頑張っていけたら嬉しいです。
    普段の生活でも少しだけ姿勢の意識してくれたらと思います。

素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来院もお待ちしております!

• MILKBOYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:03:52.0

カウンセリングも施術も丁寧で満足でした。かなり体が楽になりました。

MILKBOYさん

MILKBOYさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-29 14:05:09.0

スタッフさんがとても温かく、お話ししやすかったです。
    施術後は体が軽くなったので、引き続き通いたいと思います。

ゆいさん

ゆいさんの場合、骨盤の歪みからストレートネック、首凝り、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 16:41:04.0

全身非常に軽くなりました。

しんさん
    この度はご来院頂きありがとうございます。
    1回の揉みほぐしでしっかりお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

しんさんのお身体を根本改善していくには、定期的な骨盤と姿勢の矯正が必要不可欠です。
    今後、そうしたお身体の根本改善のお手伝いが出来ればと思います!

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来院をお待ちしております。

• golfさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-26 17:03:15.0

適正な施術で体スッキリ。継続していきたいと思います。

golfさん

golfさんの場合、骨盤の歪みから首コリ、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:51:13.0

丁寧にご対応いただきました
    すごくスッキリしました!

のどかさん

またのご来院お待ちしております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:37:57.0

自覚していなかった症状まで毎回的確に施術いただき、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• はやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:02:29.0

症状に応じて色々説明していただきました。
    一回の施術でも体が軽くなり、姿勢も良くなりました!
    施術は痛い所がありましたが、それは私の体が歪んでた証拠です(笑)

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:59:29.0

カウンセリングがとても丁寧でした。痛みの度合いなどもこまめに確認してくださったので、とても安心感がありました。
    思った以上に歪みがあったり、自分でも意外な部分が凝っていたりしたので、施術後は全身が軽く感じました。
    日常生活で気をつけることなども教えていただきたいので、意識して過ごそうと思います。

ちさん

またのご来院お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:43:08.0

肩こりが気になってたので来店しました。
    前と後じゃ全然違いました!また来ます

ゆかさん

ゆかさんの場合、骨盤の歪みから肩コリ、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

J'Sメディカル整体院 新橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー