初めてでしたが
めちゃくちゃ気持ちよく体がだるいのが亡くなり
これから 飲み会ですが
ダルさもとれて 楽しく飲めそうです!
またお世話になりたいと思います。
【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新橋院からの返信コメント
ひで様
先日はご来院ありがとうございました。
施術後に飲み会ということで、お酒が回っていないか心配ですが体のダルさが取れて良かったです☆
筋肉を緩めただけでもかなり変化は出ていたので、次回はその変化をより持続させるための矯正もご検討いただければと思います。
良い変化が出ていたのであまり期間を空けずにご連絡いただければ幸いです。
飲み会、楽しんできてください!!
とても接客も丁寧で施術も満足しました。
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
だいきさん
この度は数ある整体院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を感じて貰えて嬉しいです。
これからも矯正効果を定着させ、歪みのない、健康なお身体にしていけるよう
全力でサポートさせてい頂きますね!
ご来院を心よりお待ちしております。
友人の紹介で「体に羽が生えたようになるよ」と勧められて来ましたが、本当に体が軽く、楽になりました。
また身体に関する貴重な情報と普段自分で出来る改善方法も教えていただき、早速実践しようと思っています。
身体が整えらるまで通いたいと思います。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
suzzie様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術後に体の軽さや楽さを体感していただけて良かったです!!
suzzie様が普段、意識をしてくれるだけで身体が整うスピードも変わってくるので
体の軽さや楽さを維持できるように一緒に改善していきましょう☆
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
次回のご来院もお待ちしております。
丁寧なカウンセリングをしていただきました
思った以上に身体に歪みがあり驚きましたが、施術後には歪みも軽減し身体がすっきりとした状態になりました。
日頃から癖など意識して正しい姿勢で過ごせたらと思います。
やっちさん
先日は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。
やっちさんの場合、骨盤の歪みから肩コリ、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
すごく丁寧でした。楽になりました。大満足できました。
キョウギちゃんさん
1回の施術で効果を感じて貰えて嬉しいです。
全力でサポートさせてい頂きますね!
素敵な口コミありがとうございます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
丁寧な施術と説明がとても素晴らしかったです。
次回もよろしくお願い致します。
さとうさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
そして素敵な口コミありがとうございます!
さとうさんの場合、かなり骨盤の歪みが強かったので
これからも矯正をしていき、腰に負担がかからない姿勢にしていきましょう!
また、再検診でさとうさんの身体の癖をしっかりと見極めていきますので
次回のご来院もお待ちしております。
丁寧な対応で体がスッキリしました!
T.Sさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を感じて貰えて良かったです。
T.Sさんの場合、骨盤が後ろに倒れる歪みが強いので
施術前の姿勢に戻ってしまうと、首肩周りへの負担がかかってしまいます。
なので普段の姿勢から意識して貰い、再検診でT.Sさんの身体の癖を見極めていきましょう!
口コミありがとうございます!
次回のご来院もお待ちしております。
丁寧な接客で安心できました。
体の歪みとだるさがスッキリしました!
また定期的に通います!
少しでも効果を実感してもらえて嬉しく思います。
初回でしっかり身体の変化は、見られましたので十分改善は見込めます!
またのご来院お待ちしております!
丁寧にカウンセリングして頂き有難うございました。
Tigerさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
Tigerさんの場合、骨盤の後ろに倒れる癖がかなり強いので
これからもほぐしと矯正をしっかりとさせていただき、腰に負担がかからないお身体を一緒に作っていきましょう!
再検診でTigerさんの身体の癖を見極めていきますので、次回のご来院お持ちしております。
口コミありがとうございました!
とても丁寧に優しく対応いただきました。姿勢も改善されとても助かりました。ありがとうございました!
ごうちゃんさん
ごうちゃんさんの場合、骨盤の歪みから腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
とても丁寧に背術して頂きまた行きたいと思います!
またのご来院お待ちしております!
腕の痛み中心に肩、腰など全体的に整えていただき、ありがとうございました。
湿布を貼る位置のアドバイスも助かります。
maki様
いつもご来院と口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
湿布を貼る場所も効果的なところがあるので、気になることがあったらいつでも言ってくださいね☆
次回のご来院もお待ちしております(^▽^)
体がスッキリしました!とても上手で感謝です。
オリバさん
1回の施術で効果を感じて貰えて嬉しいです。
オリバさんの場合、全体的な筋肉の硬さがあり、
施術前の姿勢に戻ってしまうとかなりの猫背で腰に負担のかかりやすいので
普段から姿勢を意識して腰に負担がかからないようにしてみてください!
またのご来院お待ちしております。
カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださったので心もほぐれましたし、体もすごく軽くなりました。吐き気が出るほど体の不調に苦しんでいた中救っていただけて本当にありがたかったです。ありがとうございました。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
えりかさん
えりかさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、頭痛、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
施術前後で全く違く、大変楽になりました!このまま維持できるようにします。大変満足です。
もりもりさん
もりもりさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
腰痛がすっきりと楽になりました。とてもオススメです。
ダルさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を感じて頂けて嬉しいです!
ダルさんの場合、身体の歪みから来る筋肉の硬さ、痛みが強かったので
またご来院頂けたときは骨格矯正も入れて根本改善していけたらと思います。
またのご来院お待ちしております。
施術前後での説明も良かったですし、施術中の対応含めとても良かったです。
また来たいと思います
あさみさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
あさみさんのお体がどうなっているか分かって頂けて嬉しいです。
自分で意識しても中々難しい部分はあると思うので
2回目の再検診であさみさんの身体の癖を見極めて腰の痛みがでないお身体を一緒に作っていきましょう!
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来院お待ちしております。
肩こりがひどく、また疲れが取れにくく、施術をしていただきました。
丁寧な対応と説明をしていただき、大変満足しています。
☆人気No2☆【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
またのご来院お待ちしております!
施術も接客も非常に丁寧で良かったです。
みっちーさん
みっちーさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
骨盤矯正の技術凄かったです!
施術前に説明いただいた理想的な姿勢が、
施術後、楽に自然ととれるようになりました。
ご丁寧な説明、施術ありがとうございました。
ペリーさん
ペリーさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
体の状態をわかりやすく説明してもらいながら施術してもらいました。とても、よかったです。
またのご来院お待ちしております!
身体のことを色々教えていただき、自分の身体の現状が良く分かりました。マッサージもヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。
いけ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
施術面で気持ち良さを感じていただけて良かったです!!
いけ様のお悩みはお仕事の忙しさもありますが、筋肉に負荷をかけてしまっている不良姿勢からでしたので、しっかりと筋肉を緩め、骨盤を整えていくことで解消に繋がっていきます。
まずは筋肉の癖を取り除いて、痛みのないキレイな姿勢を一緒に作っていきましょう☆
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来院もお待ちしております。
毎日のデスクワークと姿勢の悪さで、ガチガチに固まった筋肉を解していただきました。
駆け込みで伺ったところですが、お話も楽しく、姿勢もしっかり整ったのでまた伺わせていただきます。
にろさん
先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
少しでも効果を実感してもらえて嬉しく思います。
しっかりサポートさせて頂きますので、ぜひ一緒に改善に取り組んでいきましょう。
長年抱えていた腰痛と下半身の怠さを解消できそうなお店です。
grandpaさん
先日は、当院をご利用頂きありがとうございました。
少しでも効果を実感してもらえて嬉しく思います。
丁寧な説明と的確な施術ありがとうございました
ノリちゃんさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
ノリちゃんさんの場合、全体的に筋肉の硬さがあり、歪みも強く出ていたので
施術前の姿勢に戻ってしまうと腰への負担がかかってきてしまいます。
なので普段からの姿勢を意識してもらい、再検診で身体の癖をしっかり見極めていきましょう!
素敵な口コミありがとうございます!
次回のご来院もお待ちしております。
楽になりました!
また通うと思います!
こうさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
1回の施術で効果を感じて貰えて良かったです!
こうさんの場合、全体的な筋肉の硬さに加え、猫背がかなり強く
施術前の姿勢に戻ってしまうとまた肩への負担がかかってきてしまうので
普段から立ち姿勢を少しでも意識してみたください!
またのご来院お待ちしております。
凝りもほぐれて、痛気持ち良くてリラックスもできました。
ゆきほさん
ゆきほさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
大変親切な施術で大変良かったです。
次回も楽しみです
アッキーアニさん
この度はご来院頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます!
アッキーアニさんの場合、施術前の姿勢に戻ってしまうとかなり歪みが強いので
また肩腰まわりに痛みが出てきてしまいます。
なので普段から姿勢を意識してもらい、再検診でしっかり身体の癖を見極めていきましょう!
次回のご来院もお待ちしております。
とても丁寧に施術頂きました。おかげ様で腰の痛みが楽になりました。また,是非来たいと思います。
お世話になりました。腰が一気に軽くなりました。
はらちゃんさん
はらちゃんさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!
次回のご来院お待ちしております!
J'Sメディカル整体院 新橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー