3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. J'Sメディカル整体院 新橋院   >

シセイコツバンキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイインシンバシイン

• 整体・カイロ
  • 東京都港区西新橋1丁目9-1 アコール新橋 7階
  • 新橋駅・日比谷口徒歩8分/虎ノ門駅1番出口徒歩3分【J'Sメディカル整体院 新橋院】
  • ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:29.0

体の歪みが分かってよかった。また、体が楽になりました。また機会があれば利用したいです。

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 新橋院からの返信コメント

ナミさん

先日は数ある整体院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。

ナミさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:47:11.0

丁寧に説明いただいたのでわかりやすかったです!

この度はご来院頂きありがとうございました。
    今回初めて診させて頂いた中で、骨格の歪みが強く出ていた為、身体への負担がその分強く出ている状態でした。

次回のご来院お待ちしております。

• 古田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:15.0

的確なコメントと施術ありがとうございました。
    予約しますので来週またお願いします。

【姿勢改善!】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥7000→¥3300

古田さん

次回のご来院お待ちしております!

• TTさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:26:15.0

とても親切で丁寧なスタッフの方でした!

TT様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:40:18.0

初めて骨盤矯正来ましたが、ちゃんと矯正できた効果が分かり、とても良かったです。
    姿勢がキレイになるように継続して通わせて頂こうと思います。

うさぎ様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:39:31.0

上がりづらい腕の施術をメインにしていただき、ありがとうございました。首肩も張っていたので、楽になりました。
    食いしばりもみていただき、またよろしくお願いいたします。

maki様
    いつもご来院と口コミのご投稿ありがとうございます。

腕の上げづらさや、首肩凝りが楽になって良かったです!!
    まだまだ寒い日が続いていますので、お身体を冷やさ無いようにしてくださいね☆

次回もしっかりと状態を診ながら施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:45:50.0

力が強くて痛気持ちよかった。
    短い時間の施術でお願いしたが、効果が出るのが早かった。

みさき様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:09:59.0

体が楽になりました!

ゆー様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• イワンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:51.0

ストレッチしてもらって、痛くなっていた下腰がよくなりました。ありがとうございました。

【パフォーマンスを向上!】ストレッチボディメンテナンスコース【90分】¥5500

イワン様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:50:05.0

自分の姿勢について教えてくださりながらできたので、効果がとてもわかりやすかったです。機会があったら続けてまた受けたいです。

☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500

次回のご来院お待ちしております。

• すみれさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:10:49.0

リモートワークで腰痛がひどかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一回の施術でもだいぶ楽になりました!ありがとうございました!

肩こり腰痛の方限定!!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6600→¥3300

すみれさん

すみれさんの場合、骨盤の歪みから腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:57:20.0

姿勢が改善されました。

りょう様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• Atsukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:00:23.0

酷い慢性的な腰痛で少しでも楽になればと思い
    来院しました。大変一生懸命施術していただき、久しぶりに随分楽になりました。ありがとうございました!
    たった1度でもかなり楽になったので、しばらく通って様子をみようと思います。
    宜しくお願いします。

Atsukoさん

Atsukoの場合、骨盤の歪みから腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• miz@hackさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:31:35.0

自分の身体の事が知れて、大変有意義な時間を過ごす事ができました!とても親切に説明して頂き、ありがとうございました!

miz@hackさん

miz@hackの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• ぴたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:27.0

とてもスッキリしました。

【凝った体をリフレッシュ】ボディケアマッサージコース【60分】¥3980

ぴた様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• さくさくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:01:43.0

初めて整体で施術を受けたが、説明がわかりやすくて何故歪んでいるか理解できた。
    施術後、体の変化も感じることができた。

さくさく様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:17.0

猫背と反り腰が気になっておりましたが、施術後は改善できました!スッキリして、歩く姿勢、立つ姿勢が良くなった感じがします。
    こういう状態で、なぜこういう施術をしないといけないかの必要性も説明いただき安心してスタッフに任せることができました。

お店の入口がわかりにくい感じはありますが、
    スタッフの方は元気があって好印象です。

なお様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• Luckyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 14:13:43.0

股関節が痛くて駆け込みました!
    1回の施術で痛みが取れて、原因もしっかり教えて頂き本当に感謝です!
    また行きます!

Lucky様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• ざんぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:47:30.0

全身と顔を施術していただきました。歪んだ原因など詳しく説明してくれました。1回でも効果はありましたが続けて通ってみようと思います。

1日2名限定!姿勢、コリ、顔も!全身+小顔コース【90分】17600円→7700円

ざんぎさん

ざんぎさんの場合、骨盤の歪みからお顔の左右差、肩凝り、巻き肩、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 16:30:58.0

丁寧に体を見ていただき、自分の体のどこが悪いのかを理解してから施術をすることができました。とくに肩こりがひどく、来店したのですが一回でもだいぶ楽になったかと思います。

次回のご来院お待ちしております。

• koyukinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:35:56.0

肩こりできて、骨盤の歪みが原因と言う事で骨盤矯正を中心に治療いただきました。一回で効果実感できたのは驚きました。

koyukin様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:59.0

1回の施術で効果を実感することができました。

そんさん

次回のご来院お待ちしております!

• だいそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:32:05.0

身体のコリ、ハリが気になり伺いました。
    悪化する原因や自分の悪いところをきちんと説明して下さったうえで施術してくださるので、日常生活で気をつけることもできますし、背術後の体が軽くてびっくりしました!
    通って矯正できるようにしたいと思います。

ひどいコリ痛みに!全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥11000→¥5500

だいそんさん

だいそんさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 16:27:33.0

1回で姿勢が改善されたのをかなり実感できました。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。

れいなさん

れいなさんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:38:36.0

とても感じ良かったです。リラクができて、話も楽にできました。とても良い体験でした。ありがとうございました。

☆顔の筋肉・浮腫みを取って美顔に!美造形コース 60分 6600円→4600円

Rさん

Rさんの場合、骨盤の歪みからお顔のむくみ、肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:27:39.0

とても気持ちいい施術でした。また通いたいです

あやか様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

• 紬乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:05:45.0

初めて来院しましたがお店の雰囲気も良くてリラックスしながら施術を受けることができました。
    担当してくださったスタッフの方も明るくとても話しやすかったので安心して御指導して頂きました。
    慢性的だった猫背や身体の歪みも1度の施術でかなり軽くなり、だいぶ緩和されました。
    また通わせて頂きたいと思います。

1日2名限定O脚改善【モデル美脚美尻コース】【90分】¥11000→¥5500

紬乃さん

紬乃さんの場合、骨盤の歪みから肩凝り、腰痛、更には猫背に繋がっていたので今の悪い姿勢の癖をしっかりなくして、お悩みを一緒に根本から改善していきましょう!

次回のご来院お待ちしております!

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:19:08.0

自骨盤の歪みがどのように体の不調に影響しているか分かりやすく説明していただき、しっかりほぐしていただきました。90分あっという間で、終わったら肩が軽く感じました。

今の姿勢の悪い癖を治し、根本から改善していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• mokさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:35:53.0

身体の仕組みから、姿勢の取り方まで分かりやすく説明していただいてからの施術だったのが良かったかです。
    また機会があれば通いたいです。

この度はご来院頂きありがとうございました。
    まだ身体変えられます!
    今の姿勢の悪い癖を治し、根本から改善していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:40.0

反り腰と猫背がありましたが、施術いただいて、一時的かもですが、楽になった気がします。身体の疲れも全体的にすっきりしました!

姿勢改善!猫背矯正コース【1日3名限定】【60分】¥6600→¥3300

まり様

この度は丁寧な口コミありがとうございました。

J'Sメディカル整体院 新橋院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー