強さなど、その都度確認していただき安心してお任せすることができした。
また自分のご褒美に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【新規】大人気◎クリームで頭皮のコリをじっくりほぐすクリームバス60分♪
なかちゃん様
先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪
安心して施術をお受けになられました事、大変嬉しく思っております♪♪
お疲れを感じられました際には是非ご利用くださいませ!
なかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
馬場
2年ぶりに伺いましたが、以前と変わらず温かく迎えてくださり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。今回初めてのコースでしたが、特にドライヘッドが気に入りました。力加減がちょうどよく、あまりの気持ちよさに眠ってしまいそうでした。またぜひお願いしたいです。久しぶりの利用でしたが以前の履歴を残してくれており、心温まる対応をしていただきました。ありがとうございました!
【心身お疲れの方◎】脳の休息コース☆フットバス+ハンド+ヘッドで極楽100分
まりも様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
ドライヘッドマッサージをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います^^
久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたのであれば幸いです。
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
まりも様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
初めて利用させていただいたのですが、店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術でとてもリラックスできました!
【新規】首肩集中◎首肩クリームほぐし30分+ドライヘッド30分
asuka様
先日はTheGREENSにご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
店内の雰囲気、施術ともにお気に召していただけて、大変嬉しく思います♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
寒い時は、いつの間にか肩に力が入ってしまい、お疲れも取れにくくなりますよね。
当店では様々なメニューをご用意しておりますので、その時々のお疲れに合わせてお選びいただき、またいつでもリラックスしにいらして下さいませ♪
asuka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
五十嵐
お店の雰囲気、スタッフの方の接客や技術、どれをとっても素晴らしかったです!
まるで高級リゾートホテルのスパのようでした。
お近くの方はぜひ行ってみていただきたいです!!
【ストレス緩和へ】なめらかな圧で深いリラクゼーション☆全身オイル60分
なお様
先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
当店の雰囲気までお褒めいただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
様々なメニューをご用意しておりますので、ぜひその日のお疲れやご気分に合わせて
お試しくださいませ♪
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
木下
引っ越してきてから近所のこちらを見つけ、通わせていただいております。
どのスタッフさんも皆さん、優しく親切です。
サロンの雰囲気も綺麗で心地よく気に入ってます。
今回も施術中は気持ちがよくつい寝てしまいました。
今後とも通いたいと思います。
千明様
先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
今後ともご満足頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします♪
千明様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
久しぶりに利用しましたが、雰囲気も接客も良くてやっぱりいいなぁって思いました。自分へのご褒美にたまに利用したいと思います。
yumi様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
久々のご来店で改めてよく思って頂けて安心いたしました。
ぜひ、またご褒美にご利用くださいませ。
yumi様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
初めてのもみほぐしでした。イタ気持ち良かったです。クーポンを色々ゲットできたので、また自分へのご褒美に行きたいと思います。雰囲気がお気に入りでした!
【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライの全身もみほぐし60分☆5610円♪
おなつ様
先日は数あるリラクゼーションの中から、THEGREENsに
ご来店下さり誠にありがとうございました。
施術や雰囲気等に、ご満足頂けたようで安心しております。
またお疲れの際は、THEGREENsにお越しくださいませ♪
スタッフ一同おなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永田
2か月に一度、八王子に行く機会があり、どこか良さそうなマッサージ店は無いか探していたところ、こちらを見つけました。結果、大正解でした。
いわゆるよくある整体・マッサージ店とは一線を画す内装・サービス・雰囲気に驚きました。
非常にクオリティが高く、細かい点まで考えられています。
それでいて料金も特別高いわけでもなく、思わずこの価格で良いのかと心配になりました。
勿論施術についても、少し強めの丁度良い加減でしっかりとしていただきました。
お店のアプリのクーポンの使用期限中の再訪は出来ない事は残念ではありますが、確実にまた伺わせて頂きます。ありがとうございました!
【強めのケアが好きな方◎】しっかりした圧でコリ解消◎全身もみほぐし90分
卍猫様
先日は数あるリラクゼーションの中から、GREENsにご来店いただき
誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿と嬉しいコメントもいただき、安心いたしました。
卍猫さまの、疲労回復に少しでも貢献できたこととても嬉しく思います。
また、お疲れの際は、是非お越しくださいませ♪
スタッフ一同卍猫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永田
今回は初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、身体が気持ちよく伸びすっきりしました。次も予約します。
クリームバスは3回目だったのですが、今回担当してくれた方は新人さんだったのかな?と思いました。仕上がりがいつもと比べたら感動する程ではなく技術も差があるように感じました。
担当する方によって偏りがない方が通いやすいですが、一生懸命な感じは伝わったので技術を磨いて頑張ってほしいです。
【温活◎女性限定】全身ポカポカ&リフレッシュ☆ジンジャーのハーブ蒸し40分
みぃ様
先日はTHE GREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
タイ古式マッサージは初めてとの事でしたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
スッキリしたとのお言葉に安心いたしました。
一方でクリームバスの施術のお仕上がりにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。
折角お越し頂いたのにご満足頂ける施術を提供できず、本人も深く反省しております。
直ちに担当スタッフの技術確認、見直しを行い、向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
THE GREENs
お店の雰囲気も良くオシャレで清潔感がありました。
施術もオールハンドでしたがすごくスッキリしました!
力加減も丁度よかったしむくみや冷えがひどいので毎回違う店のエステに行くと、すごいむくんでますねなど言われる事が多いけど今回指名したスタッフさんは終始最後までしっかりほぐして頂きすごくリラックス出来ました!!
久しぶりに良いお店に出会えた気がします!家族にも紹介したいです♪♪
【新規】むくみスッキリ◎選べるアロマ☆全身オイルトリートメント90分♪
まっきー☆様
先日は数あるリラクゼーションの中からTHEGREENsにお越しくださいまして
誠にありがとうございました。
そして、高評価の嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ご満足頂けたようで、安心いたしました。
まっきー☆様のリラックス出来たお時間に、少しでも貢献できたこと
非常に嬉しく思います。
ご家族やお友達にご紹介いただけると、特典もございますので、
是非、ご一緒にご来店ください♪
まっきー☆様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
永田
クリームヘッドスパを利用しました。初めてでしたが、とても気持ちがよかったです。
しかし、ヘッドスパをした後髪の毛を櫛でとかしてからクリームを流す際に髪の毛がとても絡まって解くのに難航して時間もかなりかかってしまっていたので、最悪髪の毛を切っても良いですよとこちらから提案をしました。結局髪の毛を切るしかなかったのですが、言葉での謝罪はしていただきましたがそれのみで、多少のサービス等があったら印象が全然違うのにと思いました。駐車場サービスのコインを1時間分いただけたので、今回伸びてしまった分を貰えたりしますか?とせめてそのくらい頂けないかなと思い聞いたのですができないと断られてしまいました。施術が最高だっただけにとても残念でした。
是非また利用したいと思った施術でしたがそう言った対応の部分が引っかかってしまいました。
まな様
先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございました♪
髪の毛を流す際に髪の毛を絡ませてしまい、終わるお時間がオーバーしてしまい残念な思いをさせてしまった事に深く反省し、大変申し訳ございませんでした。
まな様のまたのご来店の際に謝罪をさせていただきたいたいと思っております。
まな様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
THE GREENs
初めてで緊張していましたが、最初からとても優しく丁寧な対応をしていただき安心できました。清潔感ある店内と、個室の中は周囲の音も気にならず、すごくリラックスできました。あっという間に終わってしまい、施術後はとてもスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ななわん様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
スッキリしたとのお言葉に安心いたしました^^
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
ななわん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
リゾートホテルのようなおしゃれな店内でした。
広い個室で、アメニティもありました。
マッサージも気持ちよかったです。
また利用します。
ワン様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージが気持ちが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
またお疲れの際などぜひご利用くださいませ(^^)
これからもご満足いただけますよう、精進してまいります。
ワン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
齋藤
八王子に用事がありだいぶ久しぶりに伺いましたが、今回もとてもよかったです!数種類から好きなアロマオイルが選べるのですが、SUNというオリジナルのアロマオイルを選択しました。アロマオイルを染み込ませたコットンを枕元に置いてくださるので施術中良い香りでとても癒されました。施術も丁寧にしっかり流してくださったので辛かった肩と背中の凝りがスッキリしました!色々なサロンに行きますが、接客、技術、清潔感全てTHE GREENsさんがダントツで1番良いです。ありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
T 様
先日は、THEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
高評価の口コミのご投稿とコメントを頂きましてとても嬉しく思います。
T様のリラックスのお時間に、少しでも貢献できました事非常に光栄に思います。
また、八王子にいらっしゃいましたら、THEGREENsにお越しくださいませ♪
今後もまたワンランク高い技術とサービスをご提供出来ますよう
さらに精進して参ります。
T様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
永田
全身もみほぐしで初めて伺いました。
落ち着いた空間、きめ細やかなサービスと全て満点のお店だと思います。
機会があればまた伺いたいです。
えりぼー様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
これ以上ないご評価を頂き嬉しく思います^^
当店では多彩なメニューをご用意しておりますので、
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
えりぼー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
初めて伺いましたが、店内も綺麗で、しっかり扉で閉められるタイプの個室で安心感がありました。
施術も途中で力加減確認してくださり、希望通りの強さで気持ちよかったです。
また行きます!
とも様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けたとの事で良かったです♪
施術も気持ちが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
またお疲れの際など是非ご利用くださいませ(^^)!
とも様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
齋藤
とても気持ちよかったです。頭がスッキリしました。またお願いしようと思います。
先日は、定期的なご来店誠にありがとうございます♪
頭がスッキリされて大変嬉しく思っております!
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
馬場
素晴らしい体験をありがとうございます。。
入店から退店まで、まるでホテルにいるかのようなおもてなしでした。。!
マッサージも気持ち良く、お部屋の清潔さ、ドリンクサービスまで全てが心地良かったです。
また必ず伺います。
【心身お疲れの方に】強すぎない圧でお悩みに寄り添う全身もみほぐし90分
あゆみん様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
お店の雰囲気や施術をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
リラックスしていただけたのであれば幸いです^^
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
あゆみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
お店の雰囲気がとてもラグジュアリーでホテルに来たような雰囲気でした!
階段登って入店ですが、扉が見えた時にはすでに待っていてくださり、とても丁寧な言葉遣い、気遣いで対応いただけました。
施術は個室で温かくなるベッドが気持ち良かったです!
とても良い力加減でマッサージしていただけました。
終わった後もドリンクやナッツ等をいただき、とてもリラックスできました!
必ずリピートします!
せん様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
これ以上ないご評価を頂き大変嬉しく思います。
リラックスできたとのお言葉に安心いたしました^^
当店では多彩なメニューをご用意しておりますので、
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
せん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
年末予約していましたが、いけずだったので、どーしてもアゴがあれて行きたくて、でもあまり時間がとれなくてもみほぐしはできませんでしたが、フェイシャル30分と足裏30分やっていただきました。
足裏もフェイシャルも丁寧なもみほぐしでとても気持ちよくて寝てしまいました。
フェイシャルのオイルなどもすごく気持ちよくてプルプルしてて、肌が生き返ったみたいでうれしかったです。
おくっち様
先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
フェイシャルではお肌が生き返ったとのお言葉に大変嬉しく思っております。
フェイシャルに足裏の施術では気持ちよくお過ごしになられ、ありがとうございます♪♪
また、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。
おくっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
お店の雰囲気、接客、どちらもとても素晴らしかったです。
施術も大変丁寧で、リラックスしすぎて眠ってしまいました。
またお邪魔させていただきます。
めめ様
嬉しい口コミご投稿、大変励みになります!
少しでもお休み頂けましたようで、安心いたしました。
今後も、よりご満足頂けますよう、努めて参ります!
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいませ♪
めめ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
木下
お昼ごろから妙に肩凝りがひどく、遅くまでやっているところを探してこちらを予約しました。
仕事終わりに寄りましたが、お店に入った途端ホテルかと思うぐらいに綺麗で、特別な空間でした。
とても丁寧に案内していただきましたが、お部屋も個室でとても綺麗でした。
施術前の着替えは終わったらフロントまで電話で伝えたりとそこも丁寧で安心しました。
施術もとても満足でした。
施術後の着替えも終わったらフロントまで電話でした。
アフタードリンクまであり、仕事終わりなのを忘れてしまうぐらいゆっくりしてしまいました。
とにかく全てが丁寧でお店が綺麗、特別感を味わえる贅沢な時間でした。
帰宅して妻におすすめして早速日曜に伺います。
よろしくお願いいたします。
職場の人にもおすすめしようと思ってます。
私が今まで行ったマッサージ店の中でダントツ1番です。
しょうたろう様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
高いご評価と、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて大変嬉しいです^^
奥様にもご紹介いただき感謝いたします。今度は是非お2人でいらしてください!
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
しょうたろう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
室内の雰囲気や温度、アロマの香りなど、全てに癒されて、大変至福の時間を過ごすことができました。
娘からの誕生日プレゼントでこのような時間を過ごすことが出来て、最高の贈り物です。
試してみたいメニューがたくさんあったので、次回からも楽しみにお邪魔したいです。
【ごっそり流し】強圧で頑固なお疲れをデトックス☆全身オイル60分
non様
先日は、THEGREENsにご来店下さり誠にありがとうございました。
お誕生日プレゼントに当店をご利用いただき、ご満足頂けたようで非常に嬉しく思います。
non様のリラックスのお時間に少しでもお力になれたこととても光栄に思います。
次回お疲れの際は、色々な組み合わせなどもお楽しみくださいませ♪
non様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
永田
ずっと気になっていたお店でした。
階段を上がった先には想像以上の、まるでホテルのような雰囲気で本当にびっくりしました…!
きちんとした個室に案内され、外の音もあまり気にならずマッサージは気持ちよくて終始ウトウトしておりました。
終わった後の飲み物も美味しかったです♪
これから自分のご褒美でまた伺いたいと思いました。
ゆきみだいふく様
お褒めの言葉ありがとうございます!
オイルの他にも様々なメニューがございますので、
ご気分やお疲れに合わせて、ご褒美としてもご利用くださいませ♪
ゆきみだいふく様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
お店の中やスタッフさんの雰囲気も良くて、マッサージ中も気持ちよくて眠ってしまうくらい本当にリラックスできました。マッサージ後の飲み物とナッツもとっても美味しく頂きました(^^)
自分を労ることって大切だなぁと実感しました。また必ずお伺いします!
n様
お褒めの言葉もありがとうございます!
リラックスできたとのことで、安心いたしました。
他にも様々なメニューがございますので、お疲れ箇所や
ご気分に合わせてお試しくださいませ♪
n様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
大変丁寧な接客と施術で、心身ともにリフレッシュできました。体が軽くなり、その日は久しぶりに熟睡できました。ありがとうございました。
なお様
お体が軽くなられ、その日は熟睡することができたようで大変嬉しく思っております♪
また、お体をリフレッシュされにいらしてくださいますよう
なお様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
久々のハーブ蒸し気持ちよかったです!
前担当してくれた方は最後のサービスティーそれぞれの効能や、あったまりやすい姿勢など丁寧に教えてくれましたが今回はそのような説明は無くとても残念でした。次回からは指名して伺いたいなと思います。
かほ様
先日はTHEGREENsにご来店頂き誠にありがとうございました。
ハーブ蒸しが気持ち良かったとのお言葉、嬉しく思います。
また一方で、接客に関して不足な点があったとの事、深くお詫び申し上げます。
説明の内容を振り返り、言葉が足りていなかったと反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、
接客、サービス面の改善に努めて参ります。
今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
THEGREENs
久々にクリームバスを受けましたが、間が空いたので大分カチコチ頭になってましたがお陰様でスッキリ出来ました。
定期的にまた受けたいと思います。
yw0630wy様
いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
スッキリ出来たとのお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
これからもお疲れを取るお手伝いが出来ますよう、技術向上に努めてまいります!
またお疲れの際などぜひご利用下さいませ♪
yw0630wy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
齋藤
産後の疲労がたまり久しぶりに利用しました。
以前と変わらず丁寧な接客で安心しましたし、
何より久しぶりに体がスッキリしました。
個室で静かに過ごせるのも良いです。
マッサージ後のお茶とドライフルーツも美味しくいただき、
(ぬるめを選べるのがまた嬉しい)
最初~最後まで満足です
【年末年始限定】全身アロマオイル100分(30分間までドライヘッドに変更OK)
あっさん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
また身体もすっきりされたとのこと、私も嬉しく思います。
なかなか忙しいかと思いますが、またお疲れの際は
ゆっくりしにいらして下さいませ♪
あっさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
井川
毎回ありがとうございます。
年末行けないかな...と思っていたのですが、予約枠が空き、あわてて予約しました。
1年の締めくくりにぴったりな施術でした。
久々のフェイシャルもとても気持ちよかったです。
K様
いつも、THEGREENsにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミをありがとうございます!
寒暖差がある厳しい季節ですので、芯からお身体を温めながら、
どうぞご自愛ください。
スタッフ一同K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
松川、井川
ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー