急な変更にもとてもご丁寧に対応していただきありがとうございました
クリームバスはいつも気持ちよく終始リラックスできとても満足です 今後もまたリピートしたいと思います
【お肌にハリ・弾力◎】お肌のキメを整える☆艶肌フェイシャルエステ60分♪
かずみん様
先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
クリームバスではリラックスされ、ご満足してくださり大変嬉しく思っております!!
また是非リラックスされにいらしてください♪
かずみん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
全身ほぐしていただき、めぐりが良くなり、からだが軽くなりました。至福な時間でした。また伺える日を楽しみにしています。
【たっぷり全身2時間リンパ流し】アロマオイルトリートメント120分
egurin様
先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます♪
お身体が軽くなられ、めぐりが良くなりまして大変嬉しく思っております!!
egurin様のまたのご来店、お会いする日を楽しみにしております♪
まだまだ暑い日が続きますが素敵な笑顔で乗り切ってください!
馬場
今回もクリームバスを受けましたが途中で寝落ちするぐらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
yw0630wy様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!励みになります。
また、お疲れが気になりましたらお待ちしていますね♪
yw0630wy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
ずっと気になっていたお店で、やっと行くことができました!
店内や施術いただくルームの雰囲気も良く、
とてもリラックスした時間を過ごせました
部屋の温度の確認や、細かいところまでお気遣いいただき、とても過ごしやすかったです!
マッサージも気持ち良く、途中寝てしまいましたヽ(´o`;
またお伺いさせていただきます!
時間の変更申し訳ありませんでした、ご対応いただきありがとうございます(^ ^)
【心身お疲れの方に】強すぎない圧でお悩みに寄り添う全身もみほぐし90分
あみ様
先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪
当店を気になってくださり、リラックスしてお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております!!
ご丁寧に、お時間のご変更のご連絡ありがとうございます♪
あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
丁寧かつしっかりほぐして頂けたので肩と腕の痛みがだいぶスッキリしました。
【強めのケアが好きな方◎】しっかりした圧でコリ解消◎全身もみほぐし90分
さださん様
先日は、THE GREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
とてもお疲れでした、肩と腕のお痛みが少しでも和らぎました様で、安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
今後もよりご満足いただけます様、努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
さださん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木下
初めての来店です!内装もとても綺麗で、短い時間の中で少しだけヘッドマッサージもさせていただきました!基本マッサージで寝ることはないのですが、施術中は爆睡してしまうくらいリラックス出来たので、また行きたいなと思います(*´`)この度はありがとうございます(><)
みゆき様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
高いご評価を頂き大変嬉しく思います!
リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
お疲れの際は是非お気軽にご利用ください。
みゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
マッサージだけでなく、楽しい会話もしていただきました。心身ともにリラックスすることができました。
【夏限定】清涼感☆冷感ヘッド60分(ドライ首肩&フェイステラピー含む)♪
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
色々なお話をさせて頂き、私もとても楽しかったです^^
リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います!
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ。
ゆう様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
夏メニューが気になり、中でも特に脚のむくみが気になったため、こちらの内容でお願いしました。
初めてのスタッフさんでしたが、初めての感じがせず(もちろんいい意味です)色々お気遣いいただけて有り難かったです。
慢性的な寝不足なのもあり、フットの最中にあまりの気持ちよさに夢の中へ行ってしまいました。
施術後、雷鳴があり、ゲリラ豪雨になってしまったのですが、雨やどりのご提案もいただけて、すごく助かりました。
毎回思いますが、特に今回はカスタマーファーストの対応が素晴らしく思います。
今度は別メニューも体験したいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【夏限定】足つぼでスッキリ☆フットリフレ30分+ドライ全身もみほぐし60分♪
SAKURA様
いつもTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、大変丁寧な口コミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉の数々をいただき、大変励みになります!
少しでも、SAKURA様のお身体が楽になるお手伝いができたのでしたら、私もとても嬉しいです。
ご来店いただいた日は、本当にすごいゲリラ豪雨でしたね!
お体濡らすことにならず、ゆっくりしていただけて安心いたしました。
その後お体の調子はいかがでしょうか。
今の時期は、外の暑さと、冷房の効いた室内との温度差で、自律神経も乱れやすく
なかなかぐっすりと眠ることができませんよね。
そんな時は精油の香りも効果的かと思いますので、その日のご気分に合わせて5種類の香りからお選びいただける、オイルトリートメントなどもオススメです☆
これからも、GREENsでの時間をゆっくりとお寛ぎいただけるよう
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます♪
SAKURA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
五十嵐
クリームバス、とても気持ちよくて髪もサラサラになって満足です。ありがとうございました(^_^)
かほ様
先日はTHEGREENsにご来店頂き誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
クリームバスをご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
またお疲れの際はぜひご利用下さいませ♪
これからもリラックスしてお過ごし頂けますよう、心を込めて施術させて頂きます。
かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
会社でデスクワークで疲れていたので、久しぶりにマッサージに行きました。
ちょうど良い圧とオイルの匂いにとても癒されました。
とても気持ちよかったです。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も店員さんの細かなお気遣いもとても良かったです。また利用させて頂きます。
スポンジ様
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。励みになります!
またお仕事でお疲れの際はぜひお越しくださいませ♪
スポンジ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
とても気持ち良く、頭がスッキリして良い時間を過ごせました。辛くなったら、またお願いしようと思います。
いつもTHEGREENsにご来店頂き誠にありがとうございます。
頭がすっきりして良いお時間をお過ごしいただけたとのこと、私も嬉しく思います!
またお疲れに合わせてぜひお越しくださいませ♪
ゆう様のまたのご来店を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
初めて伺ったのですが、丁寧なカウンセリングと心地よい施術に感動しました。
仕事が忙しくて体に疲れが溜まっていましたが、じっくり体をほぐしていただき、癒されました。
施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。
【ストレス緩和へ】なめらかな圧で深いリラクゼーション☆全身オイル60分
まりんご様
先日はTHEGREENsにご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり、重ねてお礼申し上げます。
お初めてのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごしただけたご様子に安心いたしました。
お仕事が忙しいと、なかなかご自分のお身体を休めてあげられませんよね、
そんな時はホットタオルを首に乗せた後、大きく深吸して肩をストン!と落としたりして
プチリフレッシュさせてあげるのもオススメですよ☆
そしてお疲れが溜まってしまった際は、ご自分へのご褒美に、いつでも癒されにいらして下さいませ♪
まりんご様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
初めてでしたが、とても居心地が良く、オイルの香りも素晴らしく最高にリラックスできました!
太めの体系ですが、1時間しっかりと丁寧にマッサージしてくださり、身体もほぐれました。
少し遠方な為、なかなか行けませんが、時間を作ってまたお願いしたいと思います。
【ごっそり流し】強圧で頑固なお疲れをデトックス☆全身オイル60分
とめ様
先日は数あるリラクゼーションの中からTHEGREENsにご来店頂きまして、
誠にありがとうございました。
そして高評価の口コミのご投稿をいただき、大変嬉しく思います。
とめ様の貴重なリラックス時間に、少しでもお力になれたのなら幸いです。
またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ♪
スタッフ一同とめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
永田
ヒンヤリしてとてもいいマッサージでした。頭がスッキリして気持ち良かったです。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
高いご評価に感謝いたします!
スッキリしていただけたようで何よりです^^
上前
今回4回目です。
いつも丁寧に対応、施術して頂きありがとうございます。
ウトウトでき、心地良かったです。
また伺いたいと思います。
【夏限定】頭皮のコリに◎爽快☆冷感ヘッド30分(ドライの首肩ほぐし含む)♪
cathy様
お疲れの際は是非お気軽にご利用ください。
cathy様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
友達の紹介で来店させて頂きました!
来店からスタッフみなさんが
あたたかくお迎えしてくれて
サービスも充実していたので
気持ち良く利用できました!
また来店します。
【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライの全身もみほぐし60分☆5610円♪
まり様
気持ちよく利用できたとのことで安心いたしました。
他にも様々なメニューがございますので、お疲れ箇所やご気分に合わせてぜひご利用下さいませ♪
まり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
とても落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。仕事で本当に疲れてどうしようもない時や、自分へのご褒美の際に利用させていただいてます。今後も長く通いたいと思います!
【心身お疲れの方◎】脳の休息コース☆フットバス+ハンド+ヘッドで極楽100分
ごま様
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お身体のメンテナンスに当店をお選びいただけて、とても嬉しく思います。
少しでも、お疲れが楽になりますよう、これからもスタッフ一同心を込めておもてなしさせていただきます!
日々頑張っているご自分へのご褒美に、またいつでもご利用くださいませ♪
ごま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
五十嵐
はじめて伺いました。
お店はとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧でした。
むくみがひどかったのですが、とてもスッキリしました。
今度はアロマやヘッドもお願いしたいなと思いました。
はる様
高いご評価を頂き大変嬉しく思います!
スッキリしたとのお言葉に安心いたしました^^
その後、お身体の調子はいががでしょうか。
当店では多彩なメニューをご用意しておりますので、
お疲れの際は是非お気軽にご利用ください。
はる様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
今日はありがとうございました。
いろいろ忙し過ぎて首背中肩の凝りが取れず、体が重くて、朝起きても気持ちが暗くやる気が全くでないくらい疲れていました。
オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ちよく受けることができました。辛いツボをしっかりとらえてくださりほぐしてもらえたので帰りは気持ちも体もスッキリして帰ることができました。
店内も綺麗で、個室もちょっとしたアメニティもあり、帰りに頂いたハーブティーも美味しかったです。
リピートします。
のわ様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます。
高いご評価と、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
オイルトリートメントは初めてとの事でしたが、リラックスしていただけたようで何よりです^^
お帰りの際に表情が明るくなっていらっしゃったので安心いたしました。
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ。
のわ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
内装もとても素敵で
リラックスした時間を過ごせました。
力加減もほどよく ありがとうございました。
なつみ様
お店の雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
これからは日差しも強くなってまいりますので、お肌やお体のお疲れが気になられた時は
いつでも、たくさんの緑の空間に癒されにいらして下さい♪
なつみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
施術はもちろん、店内やスタッフの方々の雰囲気もとても素敵で、たまにのご褒美に行きますがいつもリフレッシュできます。オリジナルのアロマオイルの香りも良く、リラックスできます!ありがとうございました!
あださん様
いつもTHE GREENsにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
今回もご満足頂けたようで、安心いたしました。
あださん様の貴重なリラックス時間に少しでもお役に立てたようで嬉しく思います。
またお疲れの際は、THE GREENsにお越しくださいませ♪
あださん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
永田
より重点的に施術して欲しいところをお伝えしたところ、終わった時には本当に軽くなっていて背筋も伸びていました。施術中はリラックスしすぎてずっと寝てしまいました。また伺いますのでよろしくお願いします。
あさやん様
高評価の口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
あさやん様のお身体の改善に少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
リラックスしてお過ごし頂けて、非常に嬉しく思います。
またお疲れの際は、ぜひTHEGREENsにお越しくださいませ。
あさやん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
永田
初めてのオイルマッサージでしたが、素敵な空間と心地よい接客でとてもリラックスできました。
よくサロンであるような勧誘もなく、また疲れた時に行きたいと思える素敵な空間でした。
【新規】むくみスッキリ◎選べるアロマ☆全身オイルトリートメント90分♪
さく様
先日はTHEGREENsにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。
お初めてのオイルトリートメントでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました!
お仕事のお疲れを少しでもお取りするお手伝いができ、私もとても嬉しいです☆
心も体も癒されるよう、様々なメニューのご用意し
心を込めておもてなしさせていただきますので、お疲れの際はまたいつでもいらして下さい♪
さく様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
五十嵐
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
アロマオイルでのマッサージは初めての体験だったのですが、心地よく良い体験ができたと感じる時間を過ごせました。
【夏限定】全身のむくみに◎全身オイル90分+頭皮のコリに◎クリームバス40分
マオ様
初めてのアロマオイルトリートメントを気に入っていただけて良かったです。
他にも様々なメニューがございますので、お疲れ箇所や気分に合わせて
是非お試しくださいませ。
マオ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
今回、施術していただいたのは首肩クリームほぐし+ヘッドスパコースです。
仰向けですが背中の肩甲骨周りもしっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。終始、うとうとしていました。
3回目の利用ですが、完全個室ですし、毎回どのスタッフの方の対応も施術も丁寧で信頼できるサロンだと思います。
cathy様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです♪
これからもご満足頂けますよう、接客や技術の向上に努めて参ります。
暑い時期が続きますので、お身体ご自愛下さい♪
cathy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
齋藤
とても丁寧に接客していただき、とてもよかったです。
はな様
また、お忙しい中での口コミのご投稿と高評価にも重ねてお礼申し上げます。
初めてのご来店でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
当店では様々なメニューのご用意がございますので、その日のお疲れに合わせてお選びいただき、
いつでもリラックスしにいらして下さい♪
はな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
五十嵐
久しぶりのクリームヘッドスパで、とても気持ちよくなりました。
髪もとぅるんとぅるんになり満足いく仕上がりです。
【新規】大人気◎クリームで頭皮のコリをじっくりほぐすクリームバス60分♪
まー様
お久しぶりのクリームバスをご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
是非お試しくださいませ。
まー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
taku様
いつもTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます!
より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
またお疲れの際はお待ちしておりますね♪
taku様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
ヘッドスパをお願いしました。頭がスッキリして気持ちよかったです。とても良い時間を過ごせました。
【目の疲れ◎不眠】頭皮のコリに◎至福のロングドライヘッド60分♪
頭がスッキリされたとのことで、安心いたしました。
またお身体の方でもお疲れが気になりました際はぜひお越しください♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
圧が丁度よく、すごく丁寧にマッサージして下さりました。
体が楽になって生き返りました。
J子様
先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもお疲れでしたので、少しでもお疲れを癒すことが出来ました様で、大変嬉しく思います!
嬉しい口コミ大変励みとなります!
今後もよりご満足していただけますよう努めて参ります。
またお疲れの際には、いつでもご利用下さいませ♪
J子様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
木下
ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー