清潔感ある広い個室ですごく良い時間を過ごせました^_^
担当していただいたスタッフさんは、穏やかで
お気遣いの言葉をかけてくださり 身体も心も温まりました^_^
初めてのクリームバス、かなりすっきりできました!また違うメニューもお願いしたいです。ありがとうございました♪
【新規】大人気◎クリームで頭皮のコリをじっくりほぐすクリームバス60分♪
ミヅキ様
先日は、THEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。
また初めてのクリームバスもスッキリできたとのこと、安心いたしました。
首肩周り集中的にほぐせるメニューなどもございますので、
仕事終わりにぜひ寄って行ってくださいね♪
ミヅキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
ウェットヘッドスパを美容院以外で受けるのは初めてでしたが大正解でした。またよろしくお願いします。
KJJ様
先日は、THE GREENsにご来店くださり、誠にありがとうございます♪
美容室で受けるヘッドスパ以外で、当店のクリームバスをお初にお受けになられました事に、大正解のお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪♪
お疲れを感じられました際には、是非ご利用ください!
KJJ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
馬場
娘の紹介で初めて利用しましたが、雰囲気も落ち着けて、アロマオイルのマッサージで身体がとても楽になりました。
身体のメンテナンスとリラックスの為に、定期的に利用したいお店です。
【年末年始限定】全身アロマオイル100分(30分間までドライヘッドに変更OK)
りっか様
身体がとても楽になったとのことで、安心いたしました。
またお疲れの際や、リラックスしたい時などには、是非ご利用くださいませ♪
首肩周りを集中して流せるメニューなどもございますので
ご検討ください!
りっか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
お正月の疲れがとれず耐えられなくてご予約させて頂きました。
終わった後は身体が軽くとても親切で心身共にリフレッシュできました!ありがとうございました!
【新規限定】肩・腰・足のお疲れに◎ドライの全身もみほぐし60分☆5610円♪
やま様
先日はTheGREENSにご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
お正月のお疲れが取れたとのご様子をうかがえて、
新年のスタートに少しでもお体が楽になるお手伝いができたことを、わたくしもとても嬉しく思います♪
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
この時期は寒さで知らずうちに体に力が入ってしまいますよね。
お体のお疲れが気になった際は、いつでもリラックスしにいらして下さい。
やま様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
五十嵐
とても丁寧にマッサージしてくれました。体が軽くなりました。またお願いしようと思います。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お身体の軽さを実感いただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります!
次回もお疲れのところございましたら、遠慮なくお伝えください♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
齋藤
年明けから至福の時間でした。固まっていた体がほっこりと楽になりました。久しぶりの腸もみもよく効いた感じです。ありがとうございます。家族ともどもまた宜しくお願いします。
egurin様
先日は、THE GREENsにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
年明けにお元気なegurin様にお会いできて大変嬉しく思っております!!
またこちらにいらしゃる際には是非お立ち寄りください♪
egurin様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
風邪が治った後、免疫を上げるのと一年の疲れをとる為に来店しました。
身体の芯から温まり疲れが取れました。
これからは、
身体が、疲れる前に定期的に通いたいです。
Aka様
先日は、THE GREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お疲れを少しでも癒すことが出来ましたようで、安心致しました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ♪
Aka様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
木下
小顔は初めて施術していただきました!日々浮腫んで目が小さくなってきたきがしていたので、お願いしました。背中から丁寧に施術していただいて、終わったら目がクッキリ開いてる気がしました!またお願いしたいと思います。
ごま様
初めての小顔フェイシャル、効果を実感して頂けましたようで、大変嬉しく思います!
お顔の施術はリラックスできますよね♪
またお疲れの際には、いつでもご利用くださいませ!
ごま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
木下
とても楽になりました。ありがとうございました。
【新規】むくみスッキリ◎選べるアロマ☆全身オイルトリートメント90分♪
p-cyan様
先日はThe Greensにご来店いただきましてありがとうございます。
お久しぶりのオイルトリートメントとのことでしたが、お体が楽になられたご様子に安心いたしました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
この時期は寒さから、知らないうちに力が入ってお体も固まってしまいますよね。
そんな日は、湯船でゆっくり緩めてあげて下さいね♪
そして、お疲れの際はいつでもリラックスしにいらして下さい。
スタッフ一同、心を込めておもてなしさせていただきます☆
五十嵐
首肩クリームほぐしとヘッドマッサージ、ホットストーンの施術を受けました。
ホットストーンはじんわりと下半身が温まっていきとても心地よかったです。
ヘッドマッサージでは気が付くとウトウト気持ちよく寝てしまうほど気持ち良かったです!
【年末年始】首肩クリーム30分+ヘッド30分&ドライホットストーン10分♪
おうちゃん様
先日はthe Greensにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご来店いただいた日は寒さも厳しい日でしたので、足もとから温まりながら
ゆっくりお過ごしいただけるコースのご選択は、とても良かったと思います!
置石させていただいた場所は内蔵も温まり、リラックス効果も高められるので
下半身の冷えを感じた際は、カイロなどで温めてみるのもオススメですよ☆
いよいよ新しい年が始まりました!
まだまだ寒い日が続きますので、お疲れがたまってしまった時は
いつも頑張っているご自身へのご褒美に、またいつでもリラックスしにいらして下さい♪
おうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
五十嵐
いつもお世話になっております。今回も気持ち良すぎて途中で寝てしまいました。髪もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
み様
髪の毛がサラサラになり大変嬉しく思っております!!
来年も、み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
今回もとても癒されました。
かなり体が疲れていたのでスッキリしました!
にょん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お疲れが取れたとの事で大変嬉しく思います!!
これからもお身体癒せますよう技術や、接客の向上に努めてまいります☆
またお疲れの際にぜひご利用くださいませ♪
にょん様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
齋藤
接客とても丁寧で心地よかったです
施術強めお願いしましたがすごく楽になりました
レベルかなり高いです
かな様
先日はThe Greensにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
強めのトリートメントご希望でしたが、お体が楽になられたご様子で安心いたしました!
また、とても嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります!
心より感謝申し上げます。
今後もいらしていただけたお時間が、少しでも幸せなひと時となりますよう
サービスと技術の向上に努めてまいります☆
お疲れの際はまたいつでもいらして下さい♪
かな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
久々のマッサージ、こちらに来て本当によかったです。体が軽くなりました。
また、お部屋の雰囲気やクリームの香りもとてもよく、五感全てがリラックスできました。
かー様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
からだが軽くなったとのことで安心いたしました。
なかなか忙しいと思いますが、
お時間ありましたらまた是非受けにいらして下さい♪
かー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
とてもリラックス出来ました!
また伺います!
【年末年始】フットバス10分&フット(足つぼ)30分&全身もみほぐし70分♪
まき様
とてもリラックスできたとのこと、安心いたしました。
またお身体のお疲れ気になりましたら、いらして下さい!
まき様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
以前から利用させて頂いてます。
今回もアロマオイルのコースでお願いをしました。
色んなマッサージ屋さんにも行きますが、
お店の雰囲気、施術面、接客面も含めてココが一番です。
お仕事柄、普段から肩周りに疲れが溜まりやすいのですがこちらの要望通り、圧す場所、力加減、全てにおいて的確でとても心地良く施術を受けられました*
あっという間のお時間でしたが、終わった後は心身共にしっかりデトックスが出来ました!
大分凝り固まっていたので、かなり大変だったかと思いますが本当にありがとうございました(*^_^*)
また自分へのご褒美に、伺います♪
今後とも何卒宜しくお願い致します。
ぺりちむ様
ぺりちむ様の心身のお疲れがデトックスされ、大変嬉しく思っております!!
当店へのお褒めのお言葉励みになります♪
ご満足していただける丁寧な施術に、接客を心得て参りますので是非ご利用くださいませ。
ぺりちむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
とても気持ち良く頭がスッキリしました。また、お願いしようと思います。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
頭のお疲れが少し和らいだようで安心致しました(^^)
これからもご満足頂けますよう精進してまいります!
お疲れが溜まりやすい時期かと思いますが、ご体調お気を付けてお過ごしください♪
ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
齋藤
とても体が楽になりました。圧も強めにお願いしたらほんとに素晴らしい技術でした。頭以外は強めが好きなので、ボディメンテナンスとしていろいろなメニューを楽しみながら今後も通いたいと思います!
個室になっていてドアなのがいいです。以前はカーテンのだったので、ほんとヒヤヒヤするけど、きちんとドアでいいと思いました。ホテルみたいな内装できれいでした。
駅からも徒歩圏内ですし、慣れればわかりやすい道なりなのでもっと早く行けそう。道によく迷う私ですが、すぐたどり着けました。トータルでお値段以上の満足はあります。
残念な点
着いたとき、施術前って水分取れるように、こちらから言わずとも勧めてくれたり、水飲めるよう何かあると良いなとは思う。けど、伝えればくれたので、嬉しかった。
道わからなくて走ってきたから
喉乾いてしまって。
ティッシュが遠い。
次は、
上向きなったときは、ティッシュ1回ほしいです。とれるとこにあると嬉しい。長いこと下向きだからか、鼻水がたまる。。あと、頭皮のタッピングはなぜか昔から苦手なので今度から断ろうかな。
くに様
ご来店時にお水を素早くお出しできず、申し訳けございませんでした。
道に迷われる事なくいらしてくださり安心致しました。
くに様のお体が楽になられ、完全個室のお部屋を気に入っていただきお忙しい中、沢山のコメントをいただき大変嬉しく思っております。
気になるメニューがございましたら是非ご利用してくださいませ!
くに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
今回初めてのお部屋での施術。
いろんお部屋があるなぁと思いました。
改めてどのお部屋も素敵ですね。
施術は、肩から肩甲骨のゴリゴリがほぐれました。
自分ではそこまで気になりませんでしたが
冷えが出てきているようなので少し温めるようにしようと思いました。
年内最後かな・・・
MINAMI様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
肩周りのお疲れが和らいだようで安心致しました♪
次回もお辛い所などございましたら遠慮なくお伝えください☆
お身体楽になるよう精一杯ほぐさせて頂きます!
とても良かったです!またお願いします!
【ストレス緩和へ】なめらかな圧で深いリラクゼーション☆全身オイル60分
ギア様
日々のお疲れや、リラックスされたい時に是非ご利用していただけましたら嬉しいです。
ギア様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
馬場
いつも利用していますが、毎回丁寧な接客と施術で、他店には無いゆったりした気分を味わえるので、遠方から通っています。
今回は接客施術共に普段よりカジュアルに感じた為、評価を星3にしました。
次回に期待します。
あかり様
先日は、THEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂けるサービスが提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真撃に受け止め、
ご満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。
あかり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
THE GREENs
前回とは異なるメニューでしたが、また違った良さがあり全体的に体が軽くなりました。特にフットのもみほぐしは初めてで、終わった後歩いた時にこんなに感覚が違うのかと驚きました。どのメニューが合うのかわからないですが、また伺いたいと思います。
【4周年】フット(足つぼ)30分&もみほぐし上半身or下半身30分&ヘッド30分
すみ様
全体的にお身体が軽くなられ、初めてのフットでは施術後に感覚の違いを実感され、大変嬉しく思っております!!
メニューに迷われた際には、スタッフまでご相談してください。すみ様のお疲れに合うメニューをご提案させていただきます。
すみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
馬場
前回初回で来店し気に入って今回2回目です。今回も癒されました~。腸マッサージははじめてしましたが、ほぐれていく感じがわかり病み付きになりそうです。またよろしくお願いします。
みぃ様
腸もみではほぐれていく感じをご体験できました事に大変嬉しく思っております。
また是非オプションでご体験ください!!
みぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
久しぶりの施術でしたがしっかりほぐしていただけて頭がスッキリできました。髪もサラサラです。いつも落ち着いた雰囲気で安心できます。
ひろみ様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お疲れ少し和らいだようで安心いたしました(^^)
これからもご満足頂けますよう精進していきます!
またお疲れの際などぜひご利用ください♪
年末でお忙しい日々をお過ごしかと思いますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
齋藤
初めて伺いましたが、まずはお店の雰囲気がとても素敵で、個室も広く、口コミ通りのホテルのようなお店でした。それだけで気分があがりました。
担当の方も丁寧な接客や対応で、気持ち良く過ごせました。力加減について、一度調節をお願いした後は、箇所ごとに確認してくださり、こちらも伝えやすかったです。
思っていた以上に凝りが酷く、もう少し長い時間のプランを選べば良かったと反省…
また行きたいと思います。ありがとうございました。
もっち様
先日はTHEGREENsにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
リラックスしていただけたのであれば幸いです^^
その後、お身体の調子はいががでしょうか。
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ。
もっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で施術を受けて良かったです。全室個室になっているので、周りを気にせず気持ちのよい60分を過ごせました。
【ごっそり流し】強圧で頑固なお疲れをデトックス☆全身オイル60分
おかか様
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!
高いご評価と、お褒めの言葉をいただき感謝いたします。
お店の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しい限りです^^
その後、お身体の調子はいががでしょうか。
お疲れの際は、是非またお気軽にご利用くださいませ!
おかか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
上前
私は素晴らしい休息をとりました、サービスは良くてフレンドリーです。いつもありがとうございます^_^
アヌ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心いたしました♪
これからもより良いサービスや施術をご提供出来るよう頑張ります!
またお疲れの時にぜひご利用くださいませ♪
寒い日が続きますが体調お気を付けてお過ごしください。
アヌ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
齋藤
明るくて綺麗で、通うのが楽しみになるすてきなサロンでした。タイ古式マッサージを受けたのですが、力加減がちょうど良く、リラックスできました。続けて通うとお得なクーポンもあるようなので、また利用したいと思います。
【新規】全身ストレッチでリフレッシュ☆完全個室でゆったりタイ古式90分♪
彩乃様
リラックス出来ましたようで、安心致しました。
嬉しい口コミ、大変励みになります!
当店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
タイ古式マッサージの他にも、様々なメニューをご用意しておりますので、是非お試しくださいませ♪
彩乃様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
木下
落ち着けてリラックスできる雰囲気が特に気に入っています!
まなてぃー様
当店を気に入って頂けているようで、大変嬉しく思います。
もみほぐし以外にもお疲れの首肩メインのコースなどもございますので、
ぜひお試しくださいませ。
まなてぃー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
井川
季節の変わり目で、喉が痛い訳ではないけど乾燥が気になるような
ちょっと言い表しにくい感じでしたが、
おすすめされたSUNのオイルを選択。
SUNに入ってるユーカリがスーッとして鼻や喉の通りを良くなった気がします。
施術はゴリゴリなの身体をしっかりほぐして流して・・・
帰る時には足が細くなった気がするほど軽くなりました。
前回フェイシャルも体験しましたが、これはこれで良き!
結果、何を受けても満足です。
MINAMI様
先日は、THE GREENsにご来店いただき誠にありがとうございます♪
GREENsオリジナルブレンドアロマ『SUN』で鼻や喉の通りが良くなられ、
施術後には足が軽くなり、
当店のメニューでは何を受けても満足とのお言葉に大変嬉しく思っております!
MINAMI様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
馬場
ザ グリーンズ(THE GREENs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー