2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. アイク ヘアーアンドアイラッシュ(AiCK HAIR AND EYELASH)   >

アイク ヘアーアンドアイラッシュ

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通3丁目4-1 クレールシティ御器所
  • 御器所駅 鶴舞線2番出口または桜通線3番出口より徒歩1分
  • りぜさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 08:12:05.0

とても、柔らかな接客をしていただきました。
    施術も、丁寧で仕上がりも満足です。
    空間が少し狭いので、プライベートがあまり確保されず、多少落ち着かない雰囲気はありましたが、接客、施術は満足しました。

久門クーポン★ボリュームラッシュ120束 ¥8470⇒¥5920

AiCK HAIR AND EYELASH【アイク ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

りぜ様
    ご来店ありがとうございました。
    接客、技術等満足していただけたみたいで嬉しく思います*
    できる限りリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• うましねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 00:14:01.0

アイブロウと顔全体のワックス脱毛をお願いしました。とても丁寧に脱毛処理をしてくださったので、小鼻の周りの角質も取れてスッキリしました。
    アイブロウも希望を聞きながら調整してくださり、濃さも揃ってスッキリした眉毛になって満足です。

電気バリブラシ5分+フェイシャルWAX脱毛1回+美眉アイブロウ¥7700⇒¥6160

うましね様
    数あるサロン様の中から
    AiCKへご来店くださりありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただけて光栄です!!
    感謝いたします(*´-`)
    次回お話聞かせてください*
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 01:29:26.0

いつも、満足のいく仕上がりです。安心してお任せしています。

久門クーポン★ボリュームラッシュ120束~160束迄 ¥9350⇒¥6540

ゆき様
    口コミもいただき光栄です*
    今回も華やかで素敵なまつ毛になりました(*´-`)

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 22:35:32.0

いつも感じがよく居心地のいいサロンでカウンセリングもわかりやすく、想像以上の仕上がりでした!

【大人気】ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥5280

T様
    口コミの投稿も感謝いたします(*´-`)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• のっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:44:36.0

目頭の細いまつ毛まで丁寧に施術していただきました。

久門クーポン★ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600⇒¥4400

のっちゃん様
    口コミの投稿も誠に感謝いたします*
    施術等、常に丁寧を心がけております。
    今回もお目元ぱっとして素敵でした(*´-`)

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:28:46.0

今回も綺麗に仕上げていただいてとっても満足です!

大人気メニュー*ラッシュリフト*次世代まつ毛パーマ ¥6600

chi様
    先日もご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします(*´-`)
    毛量のバランスも少し減らして調整いたしました*
    次回お話聞かせてください*
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 16:50:01.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

Tom様
    今回もマツエクお似合いで素敵でした(*´-`)
    またのご予約もお待ちしております。

• たぬさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 10:45:32.0

お手入れしていない伸び放題の眉を綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーもいい感じです。

《2回目のお客様》美眉アイブロウWAX脱毛1回¥4400⇒¥3960

たぬ様
    デザインやカラーリングなど
    ご希望に添えて嬉しく思います♪
    また次回お話聞かせてください*
    お会いできる日を楽しみにしてます。

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:57:53.0

久しぶりにまつげパーマでしたが、まつげを引っ張るときの痛みもなく、仕上がりもくるんっとなって満足です!!個人的に小さな個室だと苦手なのですが、ここは広い空間で仕切りがあるので、安心して長い時間目を閉じていることができます!笑

ちか様
    口コミの投稿も誠に感謝いたします*
    リラックスしていただけたみたいで嬉しく思います(*´-`)
    まつ毛もカール感がしっかりついて素敵でした!
    またのご予約お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:03:26.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!施術中は顔まわりを触られることに敏感になってしまうのですがこちらはとても丁寧な施術なのでストレスフリーです。またよろしくお願いします!

あゆ様
    口コミの投稿も感謝いたします(*´-`)
    自まつげもとても綺麗なので
    毎回安心して施術させていただいてます♪
    お日にち過ごされて気になったことなどございましたら
    どんな事でもお話聞かせてください*
    また次回も楽しみにしてます。

• yococoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:46:14.0

今回もいつも通りの仕上がりで大満足です!
    店内も落ち着いた雰囲気でウトウトしてしまいました。

yococo様
    口コミもいただけて嬉しく思います*
    お目元がぱっとして華やかでした!
    リラックスもしていただけたみたいで良かったです(*´-`)
    また気軽にお越しくださいませ。

• たぬさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-02 20:53:18.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しています。

たぬ様
    また次回お話聞かせてください*
    お会いできる日を楽しみにしてます。

アイク ヘアーアンドアイラッシュ(AiCK HAIR AND EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー