3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ル フェリア(le feliah)   >

le feliah【ル フェリア】

ル フェリア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-10 協栄ビル401
  • 元町駅徒歩1分/三宮駅徒歩5分(三宮センター街内)

はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 23:28:39.0

去年の4月からお世話になっております。
    初めてのサロンはやはり緊張や不安が付きものですが
    とても優しく丁寧に施術してくださったのが印象的で通い始めました。効果も実感しているのですっかりリピートしています。冬場の脱毛は寒くて諦めがちですがジェルが温められていたので乗り越えられました!空調やベットも心地よく、話しやすい雰囲気を作ってくださるのでリラックスできます。かなりの頻度で眠ってしまうほどです。個人差はあると思いますが私はたまにチクチクする程度で痛くないので継続できています。
    前回の会話の内容を覚えてくださっていることも大変嬉しいですし、回数を重ねても変わらずお心遣いしてくださるのが有り難く、信頼してお任せできます。そして、毎度楽しみになっています。これからもよろしくお願いします!

★はらちゃん様★

いつも遠方から定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店いただいてからもう1年半が経つのですね、、!
    いつも定期的にお通いただきありがとうございます(o^^o)
    冬場の脱毛は寒くてお休みされる方が多いですが、今年もできるだけ暖かくご用意させていただきますので寒さのストレスなく冬を乗り越えていきましょう♪

いつも施術中はプライベートのお話などこちらこそ素敵なお時間をありがとうございます!
    私も、いつもはらちゃん様とお話できる事を楽しみにしております。
    また、施術の途中で眠っていただけるほどリラックスしていただけて嬉しいです!

今後もより効果を感じていただけるように施術させていただきます。
    また来月もはらちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 20:09:49.0

全身脱毛で緊張していましたが凄く丁寧で痛みもそこまで感じずリラックスして受けれました。入口の看板もとても嬉しかったです。ありがとうございます。

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 20:54:03.0

今回初めて利用させてもらいました。どこのサロンに行こうか色々探していましたが、担当の方は最初の説明から丁寧で、施術中も痛みの確認など配慮しながら進めてくださいました。
    このサロンを選んで良かったなと思いましたので、次回からもよろしくお願いします。保湿も頑張って続けていきます!

暖かく寝れる★メンズ全身脱毛(VIO+顔)¥17,500円⇒¥11,000円

★じゅんぺい様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

このサロンを選んでよかったとのお声をいただきこの上ない喜びです。
    施術中はリラックスして受けていただけたようで安心致しました!

今後も自己処理の頻度を落としていけるようにサポートさせていただきます!
    引き続き保湿頑張って下さいね♪

早速次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もじゅんぺい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ジョージさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 16:29:04.0

本日初めてお伺いしました。色々とはじめに説明して頂きました。色々な脱毛サロン行きましたが1番丁寧でリラックス出来るお店でした。スタッフさんが術してくださり常に声かけもしてくれ満足でした。またこらから通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

暖かく寝れる★メンズ全身脱毛(VIOor顔)¥14,500円→¥10,000円

★ジョージ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を見つけていただき嬉しいです(*^^*)
    施術中はリラックスして受けていただけたようで安心致しました。

早速次回のご予約もありがとうございます!
    また次回もジョージ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 05:45:21.0

娘がお世話になりました。そのままネイルへ行き、そこで腕など毛が残っている所がちらほらあると気づき連絡しましたが出られず直接店へ夜になる前だったため戻りましあがクローズ。え?となったそうです。帰ってから自宅で残りを処理しました。せめて直ぐ連絡のつく対応はされた方が良いかと思います。二万という金額には見合わない内容かと思いました。

【ブライダルエステ】お顔角質ケア付き※背面ソフトシェービング込み

★あっちゃん様★

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご担当させて頂きました河村と申します。

シェービングの仕上がりやご連絡、ご来店時の対応につきまして、ご足労いただいたのにも関わらず娘様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術とスムーズな対応を徹底して参ります。
    また、価格に見合ったサービスを感じていただけるよう、技術やご案内の質の向上にも努めて参ります。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-17 17:34:24.0

とても丁寧にご対応して頂き、リラックスして施術を受けることが出来ました。また次回もよろしくお願いいたします。

★あやな様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後、毛の抜け落ちや生える速度など変化は出てきておりますでしょうか?

初めての脱毛で不安なことはたくさんあったかと思いますが、リラックスして施術受けていただけたようで嬉しいです!
    今後も自己処理の頻度を落としていけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

早速次回のご予約いただきありがとうございます。
    また来月もあやな様のご来店楽しみにお待ちしております!

• 珠莉さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 11:55:46.0

初めての脱毛で痛みがあるのかなと不安でしたが丁寧に対応していただいたおかげで全く痛みがなく終えることができました、ありがとうございます!
    また利用させていただきたいので今後ともよろしくおねがいします。

★珠莉様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛で不安なことはたくさんあったかと思いますが、全く痛みなく安心して施術受けていただけて嬉しいです!

早速次回のご予約いただきありがとうございます。
    また来月も珠莉様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-06 16:26:20.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます!
    丁寧に説明してくださり、不安なことなどないか聞いてくれるので毎回安心して施術をうけることができます。次回も宜しくお願いします。

★かなちゃん様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回の脱毛で効果をご実感いただけていて嬉しいです♪
    毛が生えづらくなることで、毛穴も引き締まりお肌状態がとても良くなってきています!

いつも施術中はプライベートのお話など楽しいお時間をありがとうございます(*^_^*)
    今後も脱毛完了までお手伝いさせていただければと思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

また来月もかなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-30 22:09:05.0

とても丁寧に施術してくださいました。また通わせていただきたいです。

レディースVIO脱毛¥9,000円⇒¥5,800円

★かえ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

痛み少なくVIO脱毛受けていただけたようで嬉しいです^_^
    その後毛の抜け落ちや生える速度の変化は出てきておりますでしょうか?

今後も、より少ない回数で脱毛完了できるようにサポートさせていただきますので引き続き頑張っていきましょう!
    また次回もかえ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-27 20:15:24.0

素敵な空間で丁寧な説明で初めてのVIO脱毛安心して受けられました!帰宅後も次回来店の目安をLINEで送ってきてもらったので管理しやすくてたすかりました。
    またおねがいします

レディースVIO脱毛¥9,000円⇒¥5,800円

★みー様★

この度はお仕事中のお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのVIO脱毛、安心して受けていただけて嬉しいです^_^
    ご自宅で家庭用脱毛器を定期的に使われているとの事ですので、併用してより早く少しでも痛み少なく施術させていただけたらと思います。

今後も自己処理が楽になるよう脱毛頑張っていきましょう!
    また次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• tomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 18:04:22.0

スタッフの方がいつも明るく元気に迎えてくださるので、毎回通うのが楽しみになります♪施術前には丁寧に説明していただけるので安心できますし、施術自体もとても丁寧です。通うたびに効果を実感できるのが嬉しく、自宅でのケア方法までアドバイスしていただけるので助かっています。これからも続けて通いたいサロンです!

★tom様★

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

脱毛は通うのが面倒だと言われることが多いですが楽しみになっていると言っていただけて嬉しいです(T_T)
    施術箇所を追加したところも、かなり効果が出てきていて今後が楽しみですね♪

次回ご予約もありがとうございます!
    また来月もtom様のご来店楽しみにお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 20:57:10.0

昨日はありがとうございました!
    脱毛自体とても久しぶりでしたが、施術中は全く痛くなくお話をしていてあっという間に終わりました。
    施術前の説明からお会計時までとても丁寧に対応してくださったので、とても心地よく過ごせました*
    これからも必要な時にお世話になりたいと思います!

【背中+うなじ+ワキ脱毛】背中うなじソフトシェービング込み ¥6,000円

★まい様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりの脱毛という事で数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます(*^^*)
    痛みなく、心地よく過ごしていただけて安心しました♪
    また、脱毛後の毛の抜け落ちや生える速度など効果楽しみにしていて下さい(^ ^)

施術中は楽しいお時間をありがとうございました!
    また次回もまい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 17:48:24.0

都度払いで脱毛通えるところを探していて、こちらのお店に出会いました!店員さんもとても丁寧で、一回目から脱毛の効果もあり大変満足してます!これからこちらに通おうと思っています!
    駅チカですし、オススメの店舗です!

レディース【下半身脱毛】(足全体、尻、VIO)※詳細確認必須

★みー様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

前回の1回目の施術から、毛の抜け落ちや毛質の変化をご実感いただけていたようで安心致しました。
    2回目の施術でより効果を感じやすくなるかと思いますのでぜひご確認下さいませ(^-^)
    少しでも痛み少なく、早く効果を出すために毛の状態を確認しながら施術させていただきます!

今後も自己処理が楽になるよう脱毛頑張っていきましょう!
    また次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 12:42:18.0

店内の雰囲気やスタッフの方の雰囲気も凄く良くて過ごしやすいです!
    脱毛の相談だったりも乗ってくれたりと丁寧な対応ありがとうございます。
    次回からもよろしくお願いします!!

★すず様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お姉様のご紹介ということで、姉妹でお通いいただき大変嬉しく思います(*^^)v
    その後、毛の抜け落ちや生える速度などご変化は出てきておりますでしょうか?

施術中はプライベートのお話でいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きますので、今後も楽しく脱毛をしていきましょう!

また次回もすず様のご来店楽しみにお待ちしております!

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 21:35:21.0

お店の雰囲気もすごく可愛くて施術も優しく丁寧で癒されました。

★chika様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりの脱毛でしたが、その後毛の抜け落ちや生える速度など変化はでてきておりますでしょうか?
    サロンの雰囲気も気に入って下さって嬉しいです(^^)

施術中は楽しいお時間をありがとうございました!
    今後も自己処理が楽になるよう脱毛頑張っていきましょう!

また次回もchika様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 06:59:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    毎回効果が早く、目に見えて出るのでとても嬉しいです

★ゆうか様★

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回の脱毛で効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今回初めて追加した箇所も、かなり効果が出ていて今後が楽しみですね(^-^)

また来月もゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-07 17:27:39.0

今回初めての脱毛で全てのことに不安でいっぱいでしたが温かく迎えてくださるスタッフさんに安心いたしました。
    効果や施術内容の説明も丁寧で一つ一つ声掛けをしてくださったりリラックスして受けれました。
    これからの流れも一緒になって考えて下さり有難かったです。効果はまだ分かりませんがまたこちらに通わせて頂こうかと前向きに検討しております。
    この度はありがとうございました。

★みさき様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての脱毛で不安なことはたくさんあったかと思いますが安心して施術受けていただけて嬉しいです。
    脱毛継続される場合は、最短で効率よく完了できるようご提案させていただきますので気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

また次回もみさき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 12:13:21.0

初めて脱毛サロンに行きました!!
    とても雰囲気もよく、細かく説明して下さり、とても良かったです。また施術中も沢山話して下さりとても楽しかったです!仕上がりも綺麗で大変満足です!

次回もよろしくお願い致します

★ゆうか様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お友達様のご紹介ということで、初めての脱毛にle feliahを選んで頂き大変嬉しく思います(*^^)v

こちらこそ施術中は楽しいお話をありがとうございました^_^

また次回もゆうか様のご来店楽しみにお待ちしております!

• あかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 12:35:49.0

説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、疑問点にも的確なアドバイスなどをいただけて本当によかったです!!
    都度払いの制度がとてもよくて自分のペースで通えそうだと思いました!!
    これからも通わせていただきたいと考えております!!!

★あかち様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりの脱毛という事で数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます(*^^*)

過去に脱毛サロンでトラブルがあったとの事ですが、当店は完全都度払い制のため安心してお通いいただければと思います。
    また、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    今後も脱毛完了に向けて頑張っていきましょう!

また次回もあかち様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:04:48.0

丁寧に説明、施術していただきました!

レディース【上半身脱毛】(腕全体.脇.背中.胸.お腹.襟足)2回券※口コミ必須

★りんりん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの脱毛という事でしたが、お痛みやヒリつき等は出ておりませんでしょうか?
    1、2週間ほどで毛のの抜け落ちや生える速度の変化等出てくるかと思いますので効果ご確認下さいませ。

早速次回のご予約いただきありがとうございます!
    また次回もりんりん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 22:00:37.0

通わせて頂いて3年目になります。
    いつも丁寧な接客をして頂いているので行くのがとっても楽しみです。
    施術中も毎回お話しながらしているのであっという間に終わっています。
    これからも通い続けたいです。

【le feliah会員様限定】鼻ハイドロ毛穴洗浄モニター先着募集,口コミ投稿必須

★ゆき様★

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてご来店いただいてからもう3年になるのですね♪
    いつも定期的にお通いただきありがとうございます(o^^o)
    脱毛も毛穴洗浄もお引越しまでに完了できるように施術させていただきます!

いつも施術中はプライベートのお話などこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    ぜひサロンではリラックスしていって下さいね♪

また来月もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております!

• みちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:13:28.0

夏に向けてうなじを綺麗にしたく予約しました!
    他店の医療脱毛は痛くて契約に至らず…痛くない脱毛で、かつ都度払いのところを探していて辿り着きました。

施術は全く痛くなく、痛くないかなどもちゃんと声掛けしてくれるので安心してお願いできます。

予約も比較的柔軟に対応してくださり、効果も期待できそうなので引き続きお願いしたいと思います!

脱毛無料カウンセリング

★みちゃ様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

痛みなく脱毛受けていただけたようで嬉しいです。
    施術中は楽しいお時間をありがとうございます^_^

1回の施術でワキ、早速効果ご実感いただけて安心致しました。

早速次回のご予約いただきありがとうございます!
    また次回もみちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:06:50.0

初めて伺い、背中のケアをお願いしました!
    丁寧な接客と寝てしまいそうな気持ちいい施術で満足です!

また続けてお願いできたらなと
    考えています!

【背中の肌質改善】ニキビ、跡、毛穴が気になる方へ

★ゆり様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

寝ていただけそうなくらいリラックスして施術受けていただけて嬉しいです♪
    1回の施術でもお肌のトーンアップや色素沈着が薄く変化していましたね!

これから暑い時期になり背中が見える機会が増えてきますので少しでも早く改善できるように頑張っていきましょう^_^
    ご自宅でもケアよろしくお願い致します!

また次回もゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• miyouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 08:50:14.0

店内も綺麗で施術も丁寧で本当に来て良かったです!!
    お話もして下さり楽しくていい気持ちで帰りました♪♪
    またお願いします!!

【背中+うなじ脱毛】※ソフトシェービング込み

★miyou様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

来て良かったと思っていただけて何より嬉しく思います。
    こちらこそ施術中は楽しいお時間をありがとうございました!

早速次回のご予約いただきありがとうございます!
    また次回もmiyou様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 14:12:39.0

初めて行きました。
    丁寧に説明していただき最初に不安なことや質問などもないか確認してくださったので安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

レディース【上半身脱毛】(腕全体、脇、背中、胸、お腹、襟足)※詳細確認必須

★かなちゃん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

安心して施術を受けていただけて何よりです。
    これから毛の抜け落ちや生える速度など脱毛効果楽しみにしていて下さい(^ ^)

早速次回のご予約いただきありがとうございます!
    また次回もかなちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 10:05:42.0

医療脱毛の痛みが耐えられずこちらの美容脱毛を受けました
    外観、接客及び施術内容等を丁寧に説明してくださいました!!
    少し緊張していたのですが、優しく話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました!
    痛みはとても少なくチクっとするくらいなので、寝てしまいました!
    次もよろしくお願いします!

夏に向けて暖かく寝れる★レディース全身脱毛(VIOor顔)¥13,000円→¥7,500円

★れんれん様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術後は毛の抜け落ちや生える速度など変化は出てきておりますでしょうか?
    施術中は楽しいお時間をありがとうございます♪
    寝れるくらい痛みなく快適に過ごしていただけたようで安心致しました。
    これからお肌を見せる機会が増えてきますので少しでも自己処理が楽になるよう頑張っていきましょう^_^

早速次回のご予約いただきありがとうございます!
    また次回もれんれん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 07:52:14.0

美容、医療と脱毛を受けてきましたが、こんなにも過ごしやすいところは初めてでした。完全個室であること、勧誘はないこと、長い説明はないこと、痛みもないこと、寒くないこと、一つ一つの動作が丁寧で脱毛に来たのに少しマッサージ?もしてくれ 凄く気持ちよかったです。また毛周期を見ながら行きたいなと思います!

夏に向けて暖かく寝れる★レディース全身脱毛(VIO+顔)¥16,000円⇒¥8,500円

★とも様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

完全個室のプライベート空間で快適に過ごしていただけたようで安心致しました。

また次回もとも様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 23:47:49.0

初めて利用しました。店舗入り口のドアから施術台が見えてすこし驚きました。もちろん施術中はもうひとつののドアも閉めるので外からは見えませんが。
    施術中は背中など手の届かないところだけでなく、剃り残しもすごく丁寧に剃っていただきました。痛みだけでなくベッドの温度や枕なども気遣ってくださって安心できます。
    2週間経ちましたが、毛の太いvioは6割、脇は9割ほど抜け、数本は全く抜ける気配がありません。腕や足は4割ほど抜けたと思いますが見違えるほどの効果はなく、軽く引っ張ってもしっかり生えておりこれからも抜ける気配がないです。他店を利用した際は照射部分はしっかり全て抜けていたので、単純に光が弱かったのでしょうか。照射漏れは無く、接客や施術はとても丁寧で安心してお任せできるので、可能であれば次回以降は光を強くしてもらおうかな?顔は毛が細いというのもあり、効果は感じませんでした。
    今後の脱毛回数の目安や料金などを丁寧かつ簡潔に説明してくださいました。都度払いなので勧誘はありません。
    ドレッサーやヘアアイロンも備えてあり、接客もすべて親切なお店でした。

夏に向けて暖かく寝れる★レディース全身脱毛(VIO+顔)¥16,000円⇒¥7,500円

★ぽぽぽ様★
    ご担当させて頂きました河村と申します。

入り口から施術台が見えるという点、配慮ができておらず大変申し訳ございません。
    施術中は外から中の様子が見えない様に扉を閉め、ドアは施錠しておりますのでご安心下さいませ。
    毛の抜け落ちが部分によってない箇所もあるという点に関して、1回の施術で効果にご満足いただけず、こちらの力不足で大変申し訳ございません。
    初回ご来店のお客様は皆様お肌トラブルがないよう、初回のレベルで照射しております。
    2回目以降は回数や効果実感、お肌トラブルの有無で毎回レベルを変えますが
    1回目に関して他サロンに通われていたお客様は少しレベルが弱いと感じる方もいらっしゃるかも知れません。
    今後は皆様1回目から効果実感いただけるよう初回カウンセリング時に過去のお肌トラブルの有無や照射レベルの提案をより徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

接客や施術に関して大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また次回ご来店いただく機会がございましたらしっかり効果をご実感いただける様施術させていただきます。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 07:50:53.0

スタッフの方がとても優しくてやりやすかったです!

★さな様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お友達様のご紹介で初めての脱毛でしたが、お痛みなくリラックスして施術受けていただけたようで安心致しました。
    その後毛の抜け落ちや生える速度など効果は出てきておりますでしょうか?

施術中は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    これからの季節お肌を見せる機会が増えてくるかと思いますので少しでも早く毛の処理が楽になれるよう全力でサポートさせて頂きます!

早速次回のご予約ありがとうございます!
    また次回もさな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 20:40:10.0

柔らかい雰囲気で不安も吹き飛び、リラックスして施術を受けることができました!

【背中+うなじ脱毛】※ソフトシェービング込み

★みく様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

サロンでの施術は初めてとの事で、数あるサロンの中から当店を見つけて頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術受けていただけたようで何よりです♪
    その後毛の抜け落ちや生える速度などご変化は出てきましたでしょうか?

施術中は楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

早速次回のご予約ありがとうございます!
    また次回もみく様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ル フェリア(le feliah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー