3. エステサロン関西トップ   >
  5. ル フェリア(le feliah)   >

le feliah【ル フェリア】

ル フェリア

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目7-10 協栄ビル401
  • JR元町駅・阪神元町駅1分/JR三ノ宮駅8分/阪急神戸三宮7分(三宮センター街内)
  • ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:23:11.0

また、フェイシャルをお願いしました。
    もちもちの肌に顔が明るくトーンアップにハマりました!
    本当にlefeliahさんをオススメします。
    次は背中の角質ケアを予約します!
    背中は自分で見えないので恐ろしいくらい汚いと思いますが宜しくお願いします!

★フェイシャルエステ★今話題の人幹細胞!!¥9,500円⇒初回¥6,500円

★ひの様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

フェイシャルエステでまたご来店頂き、凄く気に入って下さって私も大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔のピーリング、ご来店毎にトーンアップや弾力が出て綺麗になっていますね♪
    この調子で更に綺麗でトラブルのないお肌を目指していきましょう!

次回は背中のピーリングという事でご自身では届かない箇所もお手伝いさせて頂きます!
    夏は背中の開いた服を着れるように頑張っていきましょう!

また、ひの様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• 凌也さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:51:33.0

終始丁寧で、会話も楽しくリラックスできました。

★全身脱毛(VIOor顔)★¥12,000円⇒初回¥4,980円

★凌也様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして施術受けて頂けて良かったです(^^♪
    前回のご来店から毛の抜け落ちや効果等少しずつ出てきておりますでしょうか?
    普段からお体保湿はされているとの事ですが、脱毛後は特に保湿を頑張って下さいね!

私も美意識が高い男性のお話を聞けるのが新鮮で凄く勉強になり楽しかったです!

また、凌也様とお話できる事を楽しみにしております♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 19:43:08.0

緊張していたのですがスタッフの方が気さくにお話ししてくださりリラックスして施術をうけることができました。
    都度払いで通いやすくすごく優しいスタッフの方なのでこれからも通いたいなと思いました!肌の悩みも聞いてくださり凄く嬉しかったです次回もよろしくお願いします!リップエステも最高でした!

★全身脱毛(VIOor顔)★初回¥4,980円【口コミ投稿でリップエステプレゼント】

★み様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪
    その後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?

これからも通いたいと思って頂けた事が何よりも嬉しいです(*^^*)

施術中は楽しいお話で私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました!
    1日でも早く毛の処理が楽になり脱毛が完了できるようサポートさせて頂きますのでお悩みやご相談等ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

次回もみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:05:31.0

初めて伺いましたが、とても可愛くて清潔感のあるお店でゆっくり過ごせました。施術も丁寧で効果が期待できそうです!またお願いしようと思います!

★全身脱毛(VIO+顔込み)★¥15,000円⇒初回¥5,980円

★aya様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ゆっくりリラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪

その後お肌にヒリつきやお痛み等はございませんでしょうか?
    脱毛施術後はお肌が乾燥しやすくなりますのでしっかり保湿をして頂くようにお願い致します!

前回のご来店から1、2週間で毛の抜け落ちがあると思いますのでそれまでは自己処理を控えて頂き、効果が出るのを楽しみにお待ち下さいませ♪

またaya様とお話できる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 20:53:24.0

全身脱毛で利用させていただきました。
    とても丁寧な対応と心遣いに癒されました。
    アロマの香りにも癒されました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

★あや様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

アロマの香りでリラックスして頂けましたでしょうか?

脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿を行なって頂くようにお願い致します!

施術中は楽しいお話をたくさんありがとうございました!
    私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪

今後もあや様が1日でも早く脱毛を完了できるよう全力でサポートさせて頂きますので是非le feliahにお任せ下さい(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:00:56.0

lefeliahさんへ
    到着から帰るまで感動が沢山ありました。
    美容に興味があり色々なサロンさんに行ってましたが、こんなにも感動するお店のおもてなしにスタッフさんにびっくりでした!店内もロゴもめっちゃ可愛いです!
    lefeliahさん、気に入りました!!
    脱毛にフェイシャルエステに、アロマにリップエステにホワイトニングにオールマイティです!
    これからも全メニューにお世話になりたいです!
    オススメのサロンです!!
    通わせ頂きます。

★ひの様★

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

le feliahを気に入って頂き誠にありがとうございます♪
    全ての施術受けて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

どの施術も1回でかなりの効果が出ましたね!
    ご来店頂く度にお綺麗になっていくのを見ていると私も凄く嬉しくなります(*^^*)

今後もひの様のトータルビューティーを全面的にサポートさせて頂きます!!
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さいませ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あかりゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 18:57:56.0

施術もお店の雰囲気もすごく良いです。
    都度払いなのも魅力的で、効果にも影響あると思いますが自分の都合に合わせて通いやすいと思います!
    男性にもオススメしたいです。

★あかりゅう様★

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術、サロンの雰囲気共にご満足頂けて良かったです(^^♪

脱毛施術1回目で効果がご実感頂けていると嬉しいお言葉頂きましたので、あかりゅう様の通えるタイミングで脱毛完了目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    私も全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SHOさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 21:52:02.0

このサロンでは初めての利用でしたが、とても丁寧に説明くださり、安心して施術を受けることができました。痛みもほぼなく、気にならない程度です。今後、綺麗になっていくのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします。

★SHO様★
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

ほぼお痛みなく、安心して施術を受けて頂けて本当に良かったです(^^♪

遠方からのご来店でお通い頂くのが大変かと思いますが、1日でも早く脱毛卒業できるように全力でサポートさせて頂きます!
    お悩み等ございましたらいつでもお気軽にご連絡下さいませ!

またSHO様にお会いできる事を楽しみにしております♪

ル フェリア(le feliah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー